грешна,каюсь.но такая ситуация была, что уже хотелось просто разобраться до конца.вот и пошла к гадалке, которую мне порекомендовали знакомые.гадалка сильная, сразу скажу.многое увидела из моей …
Да запросто может быть так, что человек не показывает свои истинные чувства по каким либо причинам.и карты тут не виноваты. Просто ситуация у вас такая. Сделайте расклад на причины и как разрулить это, если, как вы говорите гадалка мудреца,она знает как это делается.. сама с некоторых пор в карты даже не играю, но все эти расклады знаю, поэтому и пишу. А вообще.ще грех это. Лучше подойти и поговори, чеестно так один на один, и все будет ок; )
ахах, если чувства есть он не может их не показывать, не тешьте себя иллюзиями! включайте голову!
я какое то время увлеклась этими гаданиями, о чем сейчас очень сожалею, они гадают, как пальцем в небо тычут, если правду скажут, то просто совпадение, поэтому выкинула все колоды и завязала! чего и вам желаю! кроме Бога и святых никто ничего не знает, а если говорят знают, значит врут!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех мы людей загубим, всех убьем, всех смертной порчей
изведем!» И взмолились святые великие чудотворцы, преподобные отцы и
мученицы: Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский и
Димитрий Ростовский Вышнему Богу, Царю Небесному о болящем порченом рабе
(имя): «Господи, избави ее от сей мучительной порчи. Все, чем она
страдает, все, что в нее посажено и прибывает. Крест Твой — спаситель,
крест Твой — избавитель. Аминь. Аминь. Аминь.