Гость
Статьи
Парень овен + девушка …

Парень овен + девушка стрелец

Добрый день товарищи! Хотела принять участвие в активной теме про ОВНОВ "как ужиться с овном мужчиной" (недавно обсуждалась активно) - но она удалена :-( Решила создать свою.

К слову, …

РазУмница
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Я
Гость

Сообщение было удалено

Мои первые продолжительные отношения были с Раком. Кстати не самый плохой вариант ;) Вот Скорпионы мне мозг пытались вскрыть, но открывалка у них оказалась ржавой:))) Скучновато с ними как-то. Ну лично для меня.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня волнует этот вопрос: что будут делать мужчины одного с нами знака. Один стрел меня атаковал прямо-таки с самыми серьёзными намерениями. Но вот не лежала душа к нему совсем. А вот нынешний очень неординарный, но вот печаль, он весь в тоске. А где место печали, там не место новым отношениям. По крайней мере до поры до времени.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так и быть, вытащу козырную карту с своей колоды )))...как вам Близнюки? ))) У мя столько пар знакомых с таким сочетанием, что поневоле задумаешься.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так Аффлек не самый плохой пример...Лицо публичное, личная жизнь на виду. А примеры с чьей то жизни типа "моя тетя сказала" - кто их проверит?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я буду исключением видимо :) Мне близнецы не нравятся ни в каком виде:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае остается только принять информацию к сведению. Я точно также не знаю, что творится дома у Бена Аффлека, как и люди с форума не знают, что творится в жизни человека, с которым они общаются. Поэтому остается только принимать на веру.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще удивлена, если честно, почему считают, что огонь и воздух считают,хорошим союзом. Ну может быть для общения, приятельских отношений возможно. Но для брака - сомнительно. Но это мое личное мнение и опять же мой опыт отношений с воздушными мужчинами.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот в этом с вами полностью согласна. Кто, как не огненный мужчина - и согреет, и утешит, и дело двинет )))? И чю похожее и понимание без слов....

гость666

мне с парнями- овнами очень круто общаться. чувство юмора совпадает, Темы разговора, короче на одной волне. правда в отношениях с овнами не была, постоянно липнут близнецы и скорпионы.

РазУмница

Вернулась!!!
я от своего овна ушла после очередной стычки ссоры и оскорблений

2 недели не виделись. я подумала что это уже конец - он решительно был настроен на разрыв я тоже

но нет - через неделю уже звал с ним выходные провести - отказала
через 4 дня опять писал спрашивал как дела и почему с ним не хочу видеться.

и вот я думаю - как быть? чувства есть. но искренне стараюсь забыть забить и идти дальше. очень хотела бы с ним быть - влюблена!! если бы так мозги не выносил. то люблю то не люблю - ну что за дела?

РазУмница

возможно ли сломать овечью натуру и каким то "чудесным" методом общения/поведения подмять под себя - ну хотя бы немного изменить его..
???
кто знает эти волшебные методы поделитесь

Гость
РазУмница

Сообщение было удалено

А вы ему скажите , мое сердце знает лучше , ведь мое сердце женское мудрое оно знает что ты меня любишь до безумия и некуда теперь тебе деваться с подводной лодки)). Вы ведь пишите есть чувства!!! Если есть у вас эти чувства, наслаждайтесь жизнью сейчас , а не потом когда , да мало ли , как жизнь сложиться!!! Сами Верте в его любовь и все ! Только Верте по настоящему , а не так сегодня верю завтра нет. Вы женьшене будте умнее!

РазУмница
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за совет!!! я тоже считаю, что у нас есть чувства....а ссоры.. конфликт интересов и разность характеров..но совершенно точно мы оба не парились бы и не пытались навести мосты, если не было бы чувств. Забыли бы оба да и все.

Гость

Какая интересная тема!!! Прочитала все от А до Я!!! Девочки, спасибо! Я сама стрелец, муж лев, влюблена в овна. Все запутано. Со львом я чувствую себя наравне, но в каких-то моментах сильнее, тк львы с ленцой. А с овном чувствую себя уязвимой, зависимой, слабой, и мне это нравится до безумия.

Гость

Про совместимость со львом - думаю, что стрельцы девушки созданы для львов, они нас на пьедестал возносят и любуются, все разрешают,лишь бы счастливыми стрельчихи были. А вот с овнами оч сложно, сегодня они хотят быть вместе, страсть,любовь, а потом исчезают, причем забрав всю энергию и настроение стрельчихи. При след встрече они опять появляются, не важно, через неделю или год, питаются от нас и опять уходят. Такое впечатление,что переначыщаются((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как это ни парадоксально, но да! Женщина-стрелец и мужчина-овен не лучший союз. За 4 года 4 раза сходились и расходились. Последний год гулял напропалую, в августе ушла насовсем. Это второй овен в моей жизни, с первым тоже не сложилось.

Карагёз

У стрельцов постоянно кто-то виноват, но только ни они идеальные, которые меряют всю жизнь писюнами. Да, представьте, кому-то вершки от природы - лёгкость бытия, а кому-то корешки - по статистике и раз со стороны всем виднее. ДА простите нас, что мы у вас 10 по счёту и такие не идеальные.

Гость
РазУмница

согласна!! так и есть - 2 стрельца вешалка еще та)) оба одинаковые - со своей правдой - рубят с плеча (но в качестве плюса - оба быстро забывают обиды и не вспоминают, не дуются)
про свободу отдельная тема - оба со своими интересами - с одной стороны понимают, что у каждого свое пространство и обоих это устраивает, а с другой есть такой момент - могут не успевать пересекаться друг с другом, потому что каждый окунается в свои интересы - а когда стрельцу мало внимания, как многие знают он найдет его в другом месте)) к браку и серьезным отношениями относятся одинаково - считают, что все в жизни еще успеется, поэтому наслаждаются друг другом не парясь. ревность может проявляться в равных долях, но на мой взгляд, мужчины стрельцы более сложные и могут перейти грань измен раньше, чем женщины, но это не обязательно - может и не быть. потому что оба темпераментные и им и друг друга может хватить.

Просто в точку про меня 🥴 описали просто слово в слово

Гость
Гость

я стрелец, муж овен. Пятый год в браке. Ссор было немерено в основном из-за его ревности и моего свободолюбия.)) Но мы вместе и любим друг друга возможно еще больше чем раньше.

Все вточку я Овен она стрелец 10 лет в браке я ревнивец она гулена сор немедленно результат развод

Гость
Гость

Как это ни парадоксально, но да! Женщина-стрелец и мужчина-овен не лучший союз. За 4 года 4 раза сходились и расходились. Последний год гулял напропалую, в августе ушла насовсем. Это второй овен в моей жизни, с первым тоже не сложилось.

Офигеть гулял? Гулять да я даже в голову себе такие мысли недопускал, после 7 лет ей с домашним непьющим до безумия любищим Овном, 45лет стало скушно. А знаете ли вы что мы овны бабники до тех пор покуда встретим ту единственную

Олег

Осторожно спорить,очень окрыляет похвала ,а мирит влюбом возрасте постель мы в этом плане всегда голодные

Олег
РазУмница

Милые мои помогите очередным советом !! Опыт совместной жизни с одном не велик.
Утром был добрый. Вечером написала что у мены отличное настроение и еду домой. Он ответил " у меня наоборот ужасное"
Я думала шутка - какие уж тут шутки.
Приехал хмурый - поцеловал меня, но я видела его напряжение. Пришли домой - я стала готовить - он сказал что сам хочет... Я спросила помочь - ответил что лучше отойти.. Хотела включить музыку - попросил в наушниках
Я ушла читать книгу и не понимаю - как вести то себя ??!!! Мы не ругались но он ходит молчит . На мои вопросы не отвечает((((
Кто то позвонил - он матом сказал что ему испортили настроение
И что , так и молчать ? Дайте совет...
Такое часто бывает ? У меня первый раз ни с того ни с сего

Переждать по себе знаю мы первый знак зодиака капризны иногда как дети вы стрельцы поздерженей ,потому будет мудрей

Олег
Я

Дорогая моя, тут лучше его не трогать. Когда у них проблемы, они решают их сами. Потому что даже если Вы решите их проблему, то не сможете сделать это лучше них. Вот такой эгоизм. Вы максимум что можете сделать это быть нежной и милой. Все. Потом он отойдет и все сам расскажет.
А мой барашка сегодня меня будил :) Все утро со мной провел. Ну онлайн естественно:)

Красава где такую как вы найти.Овен и стрелец это железобетонная каманда ,главное перестать соперничать между собой ,а молчать не надо поймаий момент и бес повышенных пообщайся́

Олег
РазУмница

Правы на все 100!!))))))
так и вышло - я ушла читать книгу. потом вышла тихонечко мимо прошла - барашка подобрел и позвал с ним побыть - потом все хорошо - нежный и ласковый! проболтали до 3 ночи, хотя обоим на работу вставать!

Только утро мне не ясно. Я его будила (как он и просил) - не встал. В 10.30 последний раз звонила - не поднял (спал). Время уже 17 - а мой любимый не объявился. Ну и я молчу. Не буду же я за ним бегать. Как то не понятно мне такое поведение?
Быть может по работе замотался..проблемы какие то..не понимаю ничего(((
то раздражительный, то добрый и веселый, то молчаливый, то страстный - какие скачки в настроении...

Увы мы овны такие Я так понял вы нежинаты?

Олег
РазУмница

Вы меня так поддерживаете)) спасибо!

вы знаете..после этого всего мы с ним целый день не созванивались. он не писал. я тоже.

я поехала после работы по делам. приехала поздно, в 23. он был дома. молчал. я поздоровалась. Он сказал "здравствуйте" и спросил "где была?"
я промолчала. была обиженная, что он пропал на целый день.

Он спросил "хочешь поговорить?" я ответила "нет" и ушла читать. Он зашел в комнату, забрал подушку и ушел спать в др комнату.

Я вышла позвола его, попробовала поцеловать - оттолкнул. сказал "спасибо за вечер и чудесный ужин" и все. с утра не общался со мной.

как вот быть? так же показать характер и молчать?
Сначала он сделал попытку примерения вчера - я отказала в диалоге. потом я подошла - он молчал. так и молчим оба. кто должен быть инициатором примирения? я бы ждала его, конечно.

Да прям себя вижу

Олег
Я

Вы знаете, я вообще такие ситуации не люблю. Они меня морально изматывают. Тут, к сожалению, тонкая грань между сломаться и перегнуть палку. Я бы наверное предложила сделать ужин и включить какое-нибудь кино, когда он придет, как-будто ничего не произошло. Его все равно прорвет первым и Вы все узнаете, почему и как и зачем. И вот когда его прорвет, можете ему спокойно объяснить свою позицию. Главное без истерик.

Умница ,только пока ты думаеш что предпринять Овен думает как бы сгладить острый угол и бореца с бараньей гордыней

Гость
РазУмница

а как можно понять овна...
если он говорит сначала, что ему хорошо с тобой, а потом говорит - нет, не совместимы, не получится.
потом опять "родная моя!" потом вновь - не то что то.
ну и как понимать его заскоки и перепады во мнении и настроении?

Вот такие они, Овны... Мой такой же. То сама нежность и обходительность, пылинки сдувает... то вдруг замыкается в себе и игнор... Доводит таким поведением до нервного срыва, пью успокоительные. А уходить не хочу (как подумаю, какой тн хороший временами). И то хочу, то не знаю, чего хочу. Выбешивает периодически. Пока набираюсь терпения, а дальше жизнь покажет. Знакомы год, живём 7 месяцев на его территории...

Гость
РазУмница

Как поступить? Какой то конфликт на ровном месте.
Милый захотел на ночь оладьи. Был довольный и веселый. Попросил сделать. Я не ппюротив. Он сказал " давай кто вкуснее" я @ давай"
Дома не оказалось кефира. Он расстроился. Я говорю может сходить, сделаем..
Он ответил " как хочешь"
Я сказала " ну думай... Будем не будем, магазин закроется, либо делаем Либо пойду смотреть сериал"
Он молчит. Я спустилась в магазин. Вернулась он уж ничего не хочет и молчит.
Я спросила будем ли делать ? Он сказал что не хочет ничего. Прибавил что как ни выходные так ссоры и отправил меня смотреть сериал. Я сказала что не понимаю смену настроения и ушла.
Он закрыл дверь мне в спальню и остался в зале. Как это понимать и как себя вести ?
Я не поняла причину ссоры и тем более не знаю каким образом общаться завтра!!
Насколько я выучить успела когда он замолкает и на след день общение напряженное. Тоже молчит.

😆 это у них норма. Мой Овен по несколько дней после ссоры из-за какой-нибудь ерунды меня игнорит. Потом его потихоньку начинает отпускать, но при условии, что я первая иду на примирение и типа забываю о ссоре. Да и просто периодически ловит заскоки с игрой в обиженного, но ненадолго. А между этими заходами - сама милота и обходительность. Тоже нервничаю, психую, чтобы не срываться пью успокаивающие чаи и таблеточки. Иногда посещают мысли всё бросить, собрать вещи и уехать... но потом в периоды, когда его отпускает, он становится таким душечкой, что сердце моё оттаивает. Вот так уже год живёи вместе)))

Гость
Я

Мои первые продолжительные отношения были с Раком. Кстати не самый плохой вариант ;) Вот Скорпионы мне мозг пытались вскрыть, но открывалка у них оказалась ржавой:))) Скучновато с ними как-то. Ну лично для меня.

А у меня с Раком никак не складывалось. Вроде и любил, но мозг выносил, ревновал дико, замучил проверками, слежками. Ругались, как кошка с собакой. В общем, 3 года еле выдержала, потом стала поглядывать на других мужчин. Да и он, при всей своей ревности, не святым оказался... в общем, поймала его на измене и послала куда подальше. Так он ещё около полугода мне покоя не давал со своей любовью. В общем, стрельчихи, раков не советую!;)

Гость
Гость

Так и быть, вытащу козырную карту с своей колоды )))...как вам Близнюки? ))) У мя столько пар знакомых с таким сочетанием, что поневоле задумаешься.

Близнюки - натуры ооочень интересные, с ними не заскучаешь, эмоции бьют через край. Но у меня кобелистого типа был: нравился он очень многим дамам и нередко пользовался этим. 10 лет совместной жизни (интересной, бурной) коту под хвост - кобелизм неизлечим(

Гость
Гость

6, а поподробней?) на тему чего ссоритесь?
у меня такой же союз недавно начался, с его стороны ревность, с моей - вредность. ссоры огромного размаха, так всегда будет???

Да

Гость
Гость

Да

Я со своим овном уже год мучаюсь, но люблю этого барана. Вначале отношений был бурный страстный роман. Через 2 месяца после знакомства разбегались на месяц, общались редко только смс-ками. Потом помирились, он позвал меня жить к себе. Полгода тишь да благодать, пылинки сдувал, я не могла нарадоваться. Далее будто охладел. И после незначительной ссоры замкнулся и перестал разговаривать. Я неделю сидела на успокоительных. Нервы сдали, решила оставить его одного подумать и рванула к маме. На второй день позвонил с вопросом: ты домой собираешься возвращаться? Уже полтора месяца пьёт мне кровь: то сама нежность, то губы дует. Вчера наревелась и собралась (пока в мыслях) от него уйти. Так он, как почувствовал, притащился с огромным букетом роз и молча мне их впихнул... Вот не знаю, что делать? Опять думаю. Овны, подскажите, это нормально?

Просто)
РазУмница

Вливаемся))) союз возможен/нет? успешен? есть ли у кого примеры.
Кто что про овнов знает или сам овен, который строил отношения со стрельцом - жду мнений.

Я - девушка стрелец,а мой парень -овен,живём 2 года гармонично,почти без ссор и недопониманий )Раньше терпеть друг друга не могли ,а сейчас смеемся над этим

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
РазУмница

Кто что про овнов знает или сам овен, который строил отношения со стрельцом - жду мнений.

Союз возможен,я овен ,жена стрелец,прожили 8лет,были очень счастливы,но было много проблем в материальном плане ,у нас в браке двое детей,но все таки развелись,до сих пор не могу смирится с этим.

Гость
Гость

Мы в браке 2 года. Я уже ненавижу замужество в принципе!!!!
Ссоры, упрямый, а я... а ты.... А вот я.... Короче как детский сад, поговорить нормально не можем, я в последнее время чтобы нервы себе не трепать просто молчу. Короче чувствую долго не протянем так.

Во делааа... Как будто я пишу..

Гость
РазУмница

Вернулась!!!
я от своего овна ушла после очередной стычки ссоры и оскорблений

2 недели не виделись. я подумала что это уже конец - он решительно был настроен на разрыв я тоже

но нет - через неделю уже звал с ним выходные провести - отказала
через 4 дня опять писал спрашивал как дела и почему с ним не хочу видеться.

и вот я думаю - как быть? чувства есть. но искренне стараюсь забыть забить и идти дальше. очень хотела бы с ним быть - влюблена!! если бы так мозги не выносил. то люблю то не люблю - ну что за дела?

Искать другого, я тоже стрелец он овен, живём ради ребёнка, ну это просто ад, чувствую он любит другую. Думаю разойтись с ним,нельзя жить всё таки без любви.Дети вырастут, а мы будем друг друга ненавидеть и жить с пустым сердцем.

Гость
Гость

Искать другого, я тоже стрелец он овен, живём ради ребёнка, ну это просто ад, чувствую он любит другую. Думаю разойтись с ним,нельзя жить всё таки без любви.Дети вырастут, а мы будем друг друга ненавидеть и жить с пустым сердцем.

Овны психопатычи, в хорошем смысле слова, Я стрелец, муж овен 17 лет брака, есть дочь. Год, два живем нормально, потом скандал, психоз, вы мне надоели хочу жить один. Работают как кони без отдыха и продыха, а потом срываються на близких. Сейчас снова свалил в доме недострое живет, скоро снова приедет с глазками как у бедной собаки, мол не могу без вас, я вас люблю и т.д и т.п, я уже забила,перестала нервы мотать, думаю пускай посидит поголодает, подумает своей головушкой. Не изменяет это точно, проверяла, просто ему иногда нужен отдых от любимых, вот такой дурдом. Я уж взрослая девочка, че нервы мотать, по началу было хуже каждые 2 недели расходились и сходились, счас реже намного, я просто переросла этот детский сад, а он до сих пор в душе ребенок)) По-любому сидит в депрессии, от того что ушел, только гордость не позволяет вернуться, но всему свое время, совсем взвоет приедет. Вот такой вот дурдом девченки

Гость
Олег

Красава где такую как вы найти.Овен и стрелец это железобетонная каманда ,главное перестать соперничать между собой ,а молчать не надо поймаий момент и бес повышенных пообщайся́

Ага! Я стрелец он овен. Использовал меня только из за денег, я его любила и всё прощала, а он гулял с другими. Прожили 6 лет, я ушла от него, хоть и люблю до сих пор. Унижаться больше не хочется. Девочки цените себя.

Гость
Гость

😆 это у них норма. Мой Овен по несколько дней после ссоры из-за какой-нибудь ерунды меня игнорит. Потом его потихоньку начинает отпускать, но при условии, что я первая иду на примирение и типа забываю о ссоре. Да и просто периодически ловит заскоки с игрой в обиженного, но ненадолго. А между этими заходами - сама милота и обходительность. Тоже нервничаю, психую, чтобы не срываться пью успокаивающие чаи и таблеточки. Иногда посещают мысли всё бросить, собрать вещи и уехать... но потом в периоды, когда его отпускает, он становится таким душечкой, что сердце моё оттаивает. Вот так уже год живёи вместе)))

Ага, пока он тебя игнорит, то играет в любовь с другими.

Гость
Гость

Я со своим овном уже год мучаюсь, но люблю этого барана. Вначале отношений был бурный страстный роман. Через 2 месяца после знакомства разбегались на месяц, общались редко только смс-ками. Потом помирились, он позвал меня жить к себе. Полгода тишь да благодать, пылинки сдувал, я не могла нарадоваться. Далее будто охладел. И после незначительной ссоры замкнулся и перестал разговаривать. Я неделю сидела на успокоительных. Нервы сдали, решила оставить его одного подумать и рванула к маме. На второй день позвонил с вопросом: ты домой собираешься возвращаться? Уже полтора месяца пьёт мне кровь: то сама нежность, то губы дует. Вчера наревелась и собралась (пока в мыслях) от него уйти. Так он, как почувствовал, притащился с огромным букетом роз и молча мне их впихнул... Вот не знаю, что делать? Опять думаю. Овны, подскажите, это нормально?

Нет конечно, играет с тобой. Любит другую, котрая ему не по зубам.

Гость
РазУмница

А вообще овен со стрельцом как брат с сестрой или друг с подругой. Ей кажеться, что это любовь, но на самом деле ему просто удобно со стрельцом и он не любит одиночества,а с ней удобно приготовит, приласкает. Потом ему всё это надаедает и втихоря ищет других подруг.нагуляеться и обратно прибегает и так по кругу.овну нужна такая же бессшабашная дама водолей или близнецы, а стрельчихам лутче львы потходят для семьи.Сама стрелец, ушла ко льву.

Гость
Гость

Самое лутчее сочетание! Там и страсть и любовь, и дружба и в финансовом плане они приуспевают.

Гость

Говорят сложно мужчина овен серавно сложен

Гость

Я стрелец овны разные бывают овны немного на скорпиков и на тельцов похоже с Овнами у меня низкая совместимость хотя я стрелец и асцендент в стрельце луна не думаю что союз хороший

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

если овен попал в руки стрельцам считайте его шашлыком

Гость
светкаахаахаах

ну и у нас также. муж овен, я стрелец. 8 лет вместе, растим дочь. *шепотом*: мне ино да хочется бежать и не оглядываться. я люблю дочь. я люблю мужа. но что-то меня напрягает. такая жизнь. семейная. упрямство мужа... ну.. мне плевать. часто мне просто скучно. нет, я не хочу, чтобы бил-гулял. но скучно как-то. он ещё так скуп на эмоции. знаете, осозновая тот факт, что я сама выбрала его в мужья, родила дочь, могу сказать точно: мне хорошо с ним, комфортно. и я не разведусь сама. он мне подходит. удобно. а скука... надо взрослеть (мне), и самой устраивать себе "праздники". вот и все.

Здравствуйте Овен обожает похвалу за любую работу по этому его имоции тускнут если хвалить Овна он будет возраждаться и любить вас как Королёву единственную

Гость
РазУмница

неужели таких союзов или мнений о них нет?)

Мдд

Гость
Гость

Мы в браке 2 года. Я уже ненавижу замужество в принципе!!!!
Ссоры, упрямый, а я... а ты.... А вот я.... Короче как детский сад, поговорить нормально не можем, я в последнее время чтобы нервы себе не трепать просто молчу. Короче чувствую долго не протянем так.

Конечно расходитесь, зачем это всё терпеть