Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.
добрый день! Скажите,у него ко мне чувства всерьез или нет? Он женат. Сергей 1988,06,28. Я Ира 1984,06,01.
Я- Елена, 25.11.1977, и Евгений, 27.05.1979... Что происходит сейчас между нами (почти не общаемся, хотя очень нравимся друг другу), что нас ждет, что чувствуют Евгений по отношению ко мне, Елене?
Елена, 25.11.1977.. А что чувствует по отношению ко мне Максим, 04.08.1984?.. Что нас ждет с ним, он чего-то хочет от меня?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне человека и есть ли перспектива серьезных отношений. Я - Светлана, 30 лет, он - Игорь, 41 год. Спасибо.
Когда Лариса, 10.04.1979, встретит своего мужчину, каким он будет, какими будут отношения?
доброго времени суток)посмотрите пожалуйста что ждет меня в сфере личной жизни в ближайшие два месяца.Мария 29.04.1986.спасибо зараннее
Евгения, 22 года, во сколько лет умру? Сколько детей?
Ариадна, здравствуйте.
Что ждёт меня в личной жизни?
Светлана, 23.10.1962.
Заранее благодарю.
Добрый вечер! Меня зовут Алина (натуральный цвет русый, ореховые глаза), 25 лет. Мне интересно, что делать с работой? А именно- я долгое время не работаю, нахожусь в данный момент в поисках, но мне всегда было очень сложно найти интересное место (мне ничего не нравится), я уволилась в начале года, там у меня был роман. Стоит ли мне пытаться возобновить отношения (роман) или вернуться на эту работу? Моя ли это судьба, принесёт ли счастье? Спасибо!!!
Ариадна конкретно кинула всех (((
блеееать ну как обычно мне везёт. спрошу и тут ветку забросят....
Сообщение было удалено
Девочки, мы нашли виновного!)))
блин на мне остановились) вопрос 33) тоже везет)
Сообщение было удалено
спасибо, что предупредили))) только вы теперь когда куда-то заходите, то сразу ник ставьте "я последняя")))))
алина, 3.11.86, Санни 9.02.86. позхенимся ли? будут ли его родители против? заранее спасибо
Сообщение было удалено
обычно это я так)
Анна 22 во сколько лет рожу ребенка и во сколкьо лет выйду замуж ,спасибо , Ариадна)))
Сообщение было удалено
В течение полугода успешное решение всех вопросов, а сейчас вы находитесь в поисках новых путей развития личности. По поводу замужества у вас в течении трёх лет возможность будет, но может помешать неуверенность в себе, нерешительность и эгоизм.
Сообщение было удалено
Лицемерие, двуличное поведение, обман.
Сообщение было удалено
В результате неуверенности в себе, конфликтов и возможно каких то финансовых потерь вы совершаете ошибки, необдуманные поступки, вас преследуют страхи перед выбором.Ближайший год не предвидит позитивных изменений: депрессия, также финансовые потери, болезни и неприятные перемены.
Сообщение было удалено
признание в любви
Сообщение было удалено
с симпатией
Сообщение было удалено
Муж будет вспыльчивым, эмоциональным, с тягой к приключениям и риску.Союз с ним будет удачным и гармоничным, финансово успешным, возможно вас ждёт переезд.
Сообщение было удалено
Относится с симпатией, но у него сильно развит самоконтроль.
Ариадна, если вам нетрудно, гляньте пост 215. Вы там ответили только про одного мужчину, спасибо вам большое! А на второго могли бы посмотреть?
Сообщение было удалено
Разочарования и апатия могли привести к финансовым потерям, конфликтам в обществе. В течении года возможна встреча с молодым человеком, упрямым, агрессивным, способным вас оскорбить и унизить. Будьте с ним осторожны.
Сообщение было удалено
Молодой человек грубый, эгоистичный и самовлюблённый, его преследуют проблемы в финансовой сфере. С ним связаны разочарования, разрыв. В отношении Артёма ситуация также неоднозначная и неопределённая. Вам нужно самой решительно действовать и найти выход из создавшегося положения.
здравствуйте!Скажите когда я найду работу и в какой сфере?И стоит ли мне уходить от мужа?Салтанат 27,лет.муж Анатолий 32года
Сообщение было удалено
Наглость - второе счастье! Тут люди неделю уже ждут, а ей, видите ли, только про одного мужика ответили! Ты совсем ***????
девочки, сейчас какой пост смотрят? запуталась я уже.....
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. Пишите свои вопросы и данные tarot2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сейчас у вас страх перед будущим, апатия, нестабильность. Нет, личная жизнь не изменится, возможно кто то или что то мешает этому.Ждёт чувство разочарования и бесполезности продолжения действий, но надежда есть.
Сообщение было удалено
Сейчас в вашей жизни интриги, злые умыслы и неискренность.В течение года: ссоры, печаль, отсутствие взаимопонимания, период полной неразберихи, отношение людей к вам портится.
Сообщение было удалено
Между вами какая то хитрость, либо сама ситуация не располагает к доверию и спокойствию.Сейчас сплетни и интриги мешают вам. Он чувствует отчуждённость.
Сообщение было удалено
В будущем возможно сложится очень опасная ситуация: разрушение, конфликт, ссора, а также борьба с соперницей.
Сообщение было удалено
Да, в течение трёх лет достижение давно желанной цели, которая дает большое счастье и удовлетворение.Совет: проявить силу воли и отбросить все сомнения.
Сообщение было удалено
В течение года ожидается напряжённый период, полный тревог, борьбы, чередующийся с состоянием неуверенности в своих силах.Мужчины не видно (период вопроса - 1 год).
Когда ждать следующую партию ответов??
Ариадна, посмотрите вторую и третью страницу , вам там дополнения писали и по внешности . Зачем мы вам писали не понятно и , реально ветка маленькая пробежаться посмотреть ведь можно есть ответ на пост или нет . Опять писать что ли , я понимаю с нами трудно пишут цвет глаз " ореховый" сама голову сломала орех много в мире , от зеленого , красного и тупо до цвета детского поноса но всё же некросиво не отвечать тем кто в начале был
Сообщение было удалено
ну и чё Вам не нравится? могу написать так- серо-зелено-карие. понятнее стало? Вы видели глаза красного цвета???
Сообщение было удалено
И че???? Самая умная?
Сообщение было удалено
Ничего себе "маленькая"!!!! 7 страниц!!! Вас никто не заставлял никакие дополнения писать или вы думаете, что вам сейчас по второму разу ответы дадут?
Ариадна, посмотрите пожалуйста мой пост 59? Не понимаю, Вы пропустили или еще не дошли? Спасибо заранее
Она остановилась на посте номер 46. с него начнёт в след раз, по идее.
Ариадна, очень жду вашего ответа, пост на второй странице, не думайте, что ваша помощь не нужна!!!!
Девушки , кому уже погадали , ответы совпадают хоть ? А то вначале многие писали , что не совпадает
Елена, 30 лет. Когда наладится личная жизнь? Устала одна(((( Заранее, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина,46лет, что меня ждет в 2015г?
Анна, 34. Встречу ли в своей жизни взаимную любовь?
Сообщение было удалено
Карие или зелено карие . Глаза красного цвета есть , забыла как болезнь называется рождаются с такими. У вас преобладает один цвет. Практически у многих оттенок глаз меняется от погоды под цвет неба. Я тоже умею про свои обои красиво говорить, а вот в спальне у меня фисташковый цвет . Мне лично пусть у вас хоть кокосовые глаза будут .
Сообщение было удалено
Девушка вы не обижайтесь , мы все тут со своими особенностями и все одна другой краше. Вот я могу с чистой совестью написать у меня глаза ЗЕРКАЛЬНЫЕ, многие люди не верят , что это не линзы , много споров выиграла кстати . Просто голубые при ярком солнечном свете горят и святят так , что люди жмуриться . Словно при свете ярко горящего солнца смотрят в зеркало . Ну и пусть автор гадает, темные светлые , ведь у меня ЗЕРКАЛЬНЫЕ глаза!