Гость
Статьи
Ариадна погадает на …

Ариадна погадает на Таро

Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Дарья

Сообщение было удалено

на всякий случай продублирую, а то сумбур какой-то (

ю

Ариадна. продублирую. Здравствуйте! Посмотрите, пожста, будет ли интим Юлия 36л. и Артем 22г, что он ко мне чувствует? Если будет, то когда примерно? Большое спасибо!

кристина

муж в последнее время ведет себя странно, постоянно пропадает, специально провоцирует ссоры. скажите пожалуйста, у него кто-то есть? и если да, то каков будет итог, мирно разведемся или нет. и вообще что ждет в будущем нас с ним??? заранее благодарю

евгений 27. кристина 23

кристина

ой ошибочка,,,,,, евгений 26 кристина 23
муж в последнее время ведет себя странно, постоянно пропадает, специально провоцирует ссоры. скажите пожалуйста, у него кто-то есть? и если да, то каков будет итог, мирно разведемся или нет. и вообще что ждет в будущем нас с ним??? заранее благодарю

Гость

Здравствуйте, какое будущее у наших отношений? Елена 47, Сергей 52? Спасибо.

Пост 21. Константин 40 изменяет Лене 24?

Выходит обман, он ничего не может с собой поделать, он слабый и потакает своим низменным желаниям.

22. Добрый день, Татьяна 32+Владимир 52. Когда он снова позвонит? Когда мы встретимся? Скучает ли он?. Спасибо.
У Владимира был отъезд связанный с работой, с деньгами. Сейчас возможно у него случилась какая то неудача с деньгами, потеря капитала. Вижу в будущем разлуку, сердечные муки, расставание, возможен любовный треугольник и из за этого будет сильный конфликт.

25. Добрый день. Что будет в отношениях Ирины, 28 и Александра, 27? Будет ли брак, дети? Спасибо.
Сейчас карты говорят о серъёзном крушении ваших планов, но в перспективе у него симпатия к вам, любовная связь и возможна совместная поездка.

26. Здравствуйте! Посмотрите, пожста, будет ли интим Юлия 36л. и Артем 22г, что он ко мне чувствует? Если будет, то когда примерно? Большое спасибо!
Сейчас у вас неоднозначно всё, вы колеблетесь, боитесь какие то действия предпринять.Интим будет в ближайшее время, всё пройдёт ярче и лучше чем вы думаете.

27. Егор 26 и Екатерина 25, как сложатся отношения
Тупиковые отношения, отсутствие общих целей и неумение идти друг другу навстречу, упрямство.

Ребекка

Никита 26 и Александра 25 как сложатся отношения ? Есть ли будущее?

28. HELENN
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни в ближайший год? Елена, 28
Сейчас у вас в жизни разочарование, несбывшиеся надежды, отверженность из за вашей неуверенности и отрицательного опыта прошлых отношений. В ближайший год есть изменения в личной жизни в лучшую сторону, но не совсем так как вы об этом мечтаете.

29. Таня
Здравствуйте, опишите пожалуйста каким будет мой будущий муж? Интересует внешность, его любовь ко мне, его финансовое положение. И когда я его встречу? Татьяна 27. Спасибо!
Властный (занимающий высокий пост), амбициозный и скандальный мужчина.
Вы будете его любить и доверять, но он этого не заслуживает. Ничего хорошего из этого не выйдет. Мужчина старше 35, блондин или русые волосы.

30. хэх
Будут ли какие-нибудь отношения между Еленой 28 и Валерием 31? Что он ко мне чувствует?
Будет страсть.

31. Гость
Что у меня с работой? Лена. 19. 05.1991
Ухудшение состояния, отсутствия стимула двигаться дальше, задержки в финансовой сфере.Отсутствие цели.

32. Гость
Марина, 99 лет
Будет ли у меня к 2015г. отдельная квартира?
Нет, и это приведёт вас в отчаяние и уныние.

zhw

Ян 31.03.92 как относится к Анастасии 30.09.96?
Могу ли иметь с ним хорошие отношения?

Елена

Здравствуйте,будет ли брак Елена28,Михаил38. спасибо

Мария,Тюмень

Добрый день!
Мария,26.05.1978. Как и когда решится вопрос с продажей квартиры?

Ляля

Здравствуйте..Юрий 31.12.1987 и Наталия 27.12.1984..сейчас не живём вместе..Любит ли он меня..и есть ли будущее..

Ляля

Здравствуйте..Юрий 31.12.1987 и Наталия 27.12.1984..сейчас не живём вместе..Любит ли он меня..и есть ли будущее..

Гость

Здравствуйте, как относится дмитрий 45 к наталье 44, нет ли у него желания расстаться с ней? спасибо

Здравствуйте! Ильяс 27 , Амина 22. Как он ко мне относится, каковы его чувства, как дальше будет все складываться? (мы в браке )Спасибо большое!

Гость

Константин 40 вернется к Юлии 38, любит ее?

нас не читают, девочки...

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

Простите,ВЫ УЖЕ НЕ ждете вопросы?
А то вон их сколько...

Гость

пока на 22 вопросе, мой следующий, 23, очень жду

Кеглик

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины (45лет) с Дмитрием (42года)? Кто будет инициатором?
Спасибо!

Светлана

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Светлана 10.06.1974, Станислав 21.02.1981 Мы помиримся, будут еще отношения?

Олеся

что будет со мной дальше. чего мне ждать ,ожидать,чего опасаться.

Олеся

что будет со мной дальше. чего мне ждать ,ожидать,чего опасаться. олеся 03.01.1989г.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следующий 33.

Таня
Ariadna

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Ариадна! Поясните пожалуйста, это вы моего будущего мужа увидели? И как я понимаю, брак будет не долгим? Или это мужчина с которым у меня будут серьёзные отношения, но до брака отношения не дойдут? Татьяна 27. Спасибо!

Гость

меня пропустили, мой пост 23

Татьяна, 38. Когда работу найду? Когда замуж выйду?
спасибо большое заранее!

я русая, глаза серые, типаж красивой славянки, в жизни почти все по экстремальному варианту, устала уже, оптимизм заканчивается

Надежда

Ariadna, здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите ответы и на мои вопросы.
Когда выйду замуж и рожу ребёнка?
Надежда, 32 года.
Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Ян, 36 к Юлии, 33? Что ждет в будущем? Спасибо.

Gost'

Ariadna, pogadayte , pozhaluysta. Kogda vyidu zamuzh? I znau li ya eto cheloveka uzhe? Inessa, 11.08.87. , mne polnyh 27 let. Spasibo)))

Таня

Сообщение было удалено

Я задавала вопрос картам именно о муже.

Светлана

Здравствуйте, Ариадна!
Посмотрите, что будет с моей личной жизнью.
Светлана, 23.101962. Высокая, стройная шатенка.
Заранее благодарю!

Добрый день, скажите пожалуста как сложиться моя личная жизнь в течении года?

Анастасия 22

Таня
Ariadna

Сообщение было удалено

Ариадна, а брак с этим мужем у меня будут не долгим, с разводом? И будет ли он меня любить или будет пользоваться мною, моей любовью?

гость

решится ли квартирный вопрос в ближайшем будущем в моей семье? и если да, то какие сроки? екатерина 34.

Рафаэлка

Получу ли я желаемое счастье в ближайший год-два?
Инна

Рафаэлка

Ой, извините, на детей вы не гадаете.
Будет ли мне изменять муж? Будет ли наш брак долгим и счастливым?
Инна 32

Оля

Доброй ночи! Как скоро встречу своего суженного?)) какой он? Ольга, 26 лет. Брюнетка, карие глаза

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mm

Здравствуйте, опишите пожалуйста каким будет мой будущий муж? Интересует внешность, характер,финансовое положение. Маргаритаа. 21 год. и когда я его встречу! заранее спасибо!!

Гость

Ариадна, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни, будут ли искренние чувства, замужество? Елена, 20 лет

Dolce

Доброго времени суток,Ариадна!
Я Ольга мне 31 год - 30 мая 1983гр. Хочу пойти учиться дальше, закончить средне специальное на Хореографа- Балетмейстера, в моем городе нет такой возможности но она есть в Москве, Питере, Челябинске, Казани и еще есть пару городов. Я вообще давно думаю уехать из своего города и жить в другом ближе к Западу или у моря, что можете мне на это ответить, получится ли у меня уехать в один из этих городов и в какой и там учиться и как следствие всего открыть свою Балетную школу для детей и любителей?
Спасибо.

Линк

Элина 19/05/1988, Счастлив и долог ли будет мой союз с Александром 08/07/1987? Благодарю.

Предыдущая тема