Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.
Сообщение было удалено
Честно, не совпадает...прочтите ответы девушкам во всех негатив, болезни, крах, депрессии ничего положительного...
К посту 358 пусть Автор продолжит ответы нормально ко всем постам, будет обратная связь и поймет почему там или там трактовка прошла у Автор вот так. Мы все поняли рука свежая Чито писали вопросы и нет особо претензий. Девчат давайте без наездов. Вот писала девушка пробую гадать и что задавили ее и
Сообщение было удалено
Вы решили вы*нуться?) Наверное у каждой второй девушки красные глаза, ага... Ну напишу я что карие, но они не карие!
И я бы очень хотела карие и с удовольствием бы похвасталась именно этим, а я не хвастаюсь, а описываю себя!!! Отстаньте от меня. Я это не Вам написала.
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Все, Ариадна на другой ветке гадает, здесь ответов больше не будет????
Подскажите, пожалуйста , на какой другой ветке гадает Ариадна?
Спасибо.
Ну что за свинство!!! Ариадна, вы бы хоть появились и написали, что не будете больше отвечать. Люди же ждут, восемь страниц написали, а вы даже на полстраницы не ответили.
Сообщение было удалено
Что вы несете? Бессвязные предложения!
юлия25л.что ожидать от александра27л.?чуства какие у него и изменится ли у него отношения после появления ребенка?
Ариадна, очень ждём ответа!!!
Все, я больше не жду!
очень жаль, Ариадна, что вы молча покинули нас
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня?
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Что ожидает меня в личной жизни? (Татьяна, 33).
Вернется ли ко мне Евгений (32).