Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.
Сообщение было удалено
Ожидающим - ничего не делать
Автору - либо удалять эту ветку и создавать новую с указанием всех требований и условий, либо отвечать по порядку с теми данными, которые есть ИМХО
Сообщение было удалено
ПОСТ 29
ДОПОЛНЕНИЕ: невысокая, глаза серо-голубые, волосы чуть ниже середины спины, на сегодняшний день полная.
Сообщение было удалено
В недавнем прошлом у вас возможна была болезнь и было время подумать о текущей ситуации, но ощущение что вы бессильны что либо изменить, ибо это не доставит вам радости и вы будете сожалеть. Сейчас грубое отношение с людьми и злоупотребления выливаются в конфликты. Но в будущем карты показывает новые возможности, планы и вдохновение.
Сообщение было удалено
Обман послуживший финансовому краху, выбил вас из колеи.Возможны конфликты и потеря работы. Но к новому году вы преодолеете препятствия, ожидайте помощи с чьей то стороны.
Сообщение было удалено
Сейчас вы полны решимости и активных действий, вы встали на новый путь. В течении года любовь, исполнение желаний, свадьба.
Сообщение было удалено
Успех в любви, страсть привела вас к опрометчивым поступкам, ошибкам и сейчас вы испытываете разочарование. В будущем крепкие семейные узы, материальное благополучие и эмоциональное спокойствие.
Сообщение было удалено
Сейчас у вас период везения, новых начинаний, перемены к лучшему.Но исход, к сожалению обещает очень неприятные переживания, неудачи и крушение ваших планов.
Сообщение было удалено
Карты показали любовную связь с властным авторитетным мужчиной. А совет от карт-быть как можно решительней.
Сообщение было удалено
Вы очень сильны духом и имеете достойные моральные принципы, чтобы идти собственной дорогой, на пути которой вы встретите человека и обретёте сердечный покой. В течении трёх лет удачный брак и семейное счастье.
Сообщение было удалено
Материальный успех, прибыль и независимость.
Сообщение было удалено
Перемены или переезд положили начало нового этапа в вашей жизни, большие изменения, сопровождавшиеся болью и печалью. В течении года возможен брак, но с разного рода препятствиями, задержками. Обстоятельства личной жизни будут не такими уж безоблачными, но с перспективой на счастье.
Сообщение было удалено
Сейчас настало подходящее время сделать важный шаг. Вас ждёт удачный союз, но важным звеном будет финансовая сторона.
Сообщение было удалено
События разбивающие сердце связаны с Романом, на первый взгляд привлекательный он имеет дурной характер, с ним нужно быть очень осторожным. Из за ухудшения отношений могут возникать проблемы на работе, постоянные придирки и издёвки могут привнести в ваши отношения лишь разочарования. У вас достаточно сил и вам нужно найти точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ариадна! А что со вторым товарищем?
Какой человек по характеру и какой будет его жена? Рашид, 32 года, чёрные волосы, карие глаза,невысокий
Здравствуйте Ариадна. Скажите мне когда я уеду из России? Уеду ли вообще. Елена 16.07.1987.
Евгения, 22. Как ко мне относится Николай (22) и есть ли у нас с ним общее будущее?
Юлия, 25 лет, шатенка. когда будут серьезные отношения?
Ариадна, не подходящее время вы для открытия ветки выбрали. Идет лунное затмение, гадать очень сложно, тем более на форуме. Начните со следующей недели- думаю все пойдет гораздо лучше!! Удачи!
Как же много тупых баб здесь!!!!!!!!!!!!, ОМГ ))))
Сообщение было удалено
Да нуууууу, вроде вы одна...
Сообщение было удалено
ДОПОЛНЕНИЕ!
Я русая,глаза зеленые,невысокая,он темно-русый ,глаза голубые,невысокий:)
Заранее спасибо большое!
Ариадна здравствуйте! Посмотрите когда я встречу любимого мужчина и моя жизнь измениться? Когда я выйду замуж и рожу малыша? Татьяна 29, блондинка невысокого роста, пухленькая. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я - блондинка, волосы до плеч, глаза зеленые, рост 164 см, телосложение спортивное.
Георгий - брюнет, глаза темно карие, рост 183 см., крепкий торс, в меру упитанный ))
Сергей - брюнет, глаза карие, рост 187 см., худощавый, спортивное телосложение.
Сообщение было удалено
ДОПОЛНЕНИЕ! Я русая,невысокая,зеленые глаза,он темно-русый,невысокий,голубые глаза :)
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Хахахаха))))))))))))))
Сообщение было удалено
Большое спасибо, милая Ариадна!
У Александра(26.11.1986) и Ольги(9.11.1981) были сексуальные отношения?
Ксюша, 29 и Иван, 28 - какой прогноз отношений и будут ли эти отношения счастливыми?
Добрый день.
Интересует личная жизнь. Юлия, 24.
я юлия25л.он александр27л.какие у него чуства ко мне,и есть ли у нас совмесное будующее?
Здравствуйте. Скажите, что Дмитрий (32 года) чувствует к Юлии (32 года)?
Ой, к предыдущему сообщению поправочкаи .Дмитрий 33 года.
екатерина 20.03.1990 что ждет в карьере и личной жизни?
Пожалуиста: что ждёт меня в личнои жизни в блежаищее время, Ольга 36
добрый день,лариса 040868 когда наладится личная жизнь
Сообщение было удалено
бабе 40 лет, а ума как у 5 летней )))[/quote]
на себя внимание лучше обратите, раз нет у вас понимания что далеко не все обстоятельства зависят конкретно от позиции, особенно в международном бизнесе. Есть достаточно много внешних факторов определяющих не только направление, но и судьбу самого бизнеса. Все может измениться в момент и эти изменения уже имеют место быть, в связи с чем вопрос и задан.
Здравствуйте. Скажите, с кем сложатся отношения и жизнь? Я Екатерина 40л, мужчины Илья 34 и Дмитрий 35. Спасибо.
Здравствуйте,Елена 28.04.1986 28 лет,Рафаэль 05.02.1980 34.Будем ли мы вместе?Как относится ко мне?
Здравствуйте автор! Прошу посмотреть, что ждет меня в личной жизни. Меня зовут Елена 04.10.1986 г.р. Заранее благодарю!
Здравствуйте автор! Прошу посмотреть, что ждет меня в личной жизни. Меня зовут Елена 04.10.1986 г.р. Заранее благодарю!
Пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни. Любит ли меня Михаил 13.11.66 (брюнет, голубые глаза). Ольга 20.06.1977 (шатенка, глаза каре - зелёные)
Все, больше ответов не будет? Автор, отзовитесь...
Екатерина, 28. Что ждет в личном и по работе? Благодарю за ответ
Ольга 24 года,что будет в ближайшем будущем, и личная жизнь. заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отвечать буду сегодня, чуть попозже.
Ариадна,Вы с какой стр. начнёте? С какого поста?
Здравствуйте, Ариадна! Когда встречу любимого мужчину и соответственно брак, семья) Ирина 24.02.1993 длинноволосая блондинка, спортивное телосложение. Заранее благодарю!)
Ирина 20.05.77. и Алексей 02.11.75. какие чувства нас связывают и будущее наших отношений? Спасибо!