Гость
Статьи
Ариадна погадает на …

Ариадна погадает на Таро

Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ожидающим - ничего не делать
Автору - либо удалять эту ветку и создавать новую с указанием всех требований и условий, либо отвечать по порядку с теми данными, которые есть ИМХО

Таня
Таня

Сообщение было удалено

ПОСТ 29
ДОПОЛНЕНИЕ: невысокая, глаза серо-голубые, волосы чуть ниже середины спины, на сегодняшний день полная.

Элеонора

Сообщение было удалено

В недавнем прошлом у вас возможна была болезнь и было время подумать о текущей ситуации, но ощущение что вы бессильны что либо изменить, ибо это не доставит вам радости и вы будете сожалеть. Сейчас грубое отношение с людьми и злоупотребления выливаются в конфликты. Но в будущем карты показывает новые возможности, планы и вдохновение.

Гость

Сообщение было удалено

Обман послуживший финансовому краху, выбил вас из колеи.Возможны конфликты и потеря работы. Но к новому году вы преодолеете препятствия, ожидайте помощи с чьей то стороны.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы полны решимости и активных действий, вы встали на новый путь. В течении года любовь, исполнение желаний, свадьба.

Гость

Сообщение было удалено

Успех в любви, страсть привела вас к опрометчивым поступкам, ошибкам и сейчас вы испытываете разочарование. В будущем крепкие семейные узы, материальное благополучие и эмоциональное спокойствие.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у вас период везения, новых начинаний, перемены к лучшему.Но исход, к сожалению обещает очень неприятные переживания, неудачи и крушение ваших планов.

Гость

Сообщение было удалено

Карты показали любовную связь с властным авторитетным мужчиной. А совет от карт-быть как можно решительней.

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень сильны духом и имеете достойные моральные принципы, чтобы идти собственной дорогой, на пути которой вы встретите человека и обретёте сердечный покой. В течении трёх лет удачный брак и семейное счастье.

Лилия

Сообщение было удалено

Материальный успех, прибыль и независимость.

Гость

Сообщение было удалено

Перемены или переезд положили начало нового этапа в вашей жизни, большие изменения, сопровождавшиеся болью и печалью. В течении года возможен брак, но с разного рода препятствиями, задержками. Обстоятельства личной жизни будут не такими уж безоблачными, но с перспективой на счастье.

Агата

Сообщение было удалено

Сейчас настало подходящее время сделать важный шаг. Вас ждёт удачный союз, но важным звеном будет финансовая сторона.

Гость

Сообщение было удалено

События разбивающие сердце связаны с Романом, на первый взгляд привлекательный он имеет дурной характер, с ним нужно быть очень осторожным. Из за ухудшения отношений могут возникать проблемы на работе, постоянные придирки и издёвки могут привнести в ваши отношения лишь разочарования. У вас достаточно сил и вам нужно найти точки соприкосновения.

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

Спасибо, Ариадна! А что со вторым товарищем?

...

Какой человек по характеру и какой будет его жена? Рашид, 32 года, чёрные волосы, карие глаза,невысокий

ЛЕНА777777777777777

Здравствуйте Ариадна. Скажите мне когда я уеду из России? Уеду ли вообще. Елена 16.07.1987.

Гость

Евгения, 22. Как ко мне относится Николай (22) и есть ли у нас с ним общее будущее?

Гость

Юлия, 25 лет, шатенка. когда будут серьезные отношения?

Гость

Ариадна, не подходящее время вы для открытия ветки выбрали. Идет лунное затмение, гадать очень сложно, тем более на форуме. Начните со следующей недели- думаю все пойдет гораздо лучше!! Удачи!

Гость

Как же много тупых баб здесь!!!!!!!!!!!!, ОМГ ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нуууууу, вроде вы одна...

kristi890

Сообщение было удалено

ДОПОЛНЕНИЕ!
Я русая,глаза зеленые,невысокая,он темно-русый ,глаза голубые,невысокий:)
Заранее спасибо большое!

КРОШКА

Ариадна здравствуйте! Посмотрите когда я встречу любимого мужчина и моя жизнь измениться? Когда я выйду замуж и рожу малыша? Татьяна 29, блондинка невысокого роста, пухленькая. Спасибо!

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Я - блондинка, волосы до плеч, глаза зеленые, рост 164 см, телосложение спортивное.
Георгий - брюнет, глаза темно карие, рост 183 см., крепкий торс, в меру упитанный ))
Сергей - брюнет, глаза карие, рост 187 см., худощавый, спортивное телосложение.

kristi890

Сообщение было удалено

ДОПОЛНЕНИЕ! Я русая,невысокая,зеленые глаза,он темно-русый,невысокий,голубые глаза :)
Заранее огромное спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха))))))))))))))

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

Большое спасибо, милая Ариадна!

Гость

У Александра(26.11.1986) и Ольги(9.11.1981) были сексуальные отношения?

Ксюша

Ксюша, 29 и Иван, 28 - какой прогноз отношений и будут ли эти отношения счастливыми?

Добрый день.
Интересует личная жизнь. Юлия, 24.

юлия

я юлия25л.он александр27л.какие у него чуства ко мне,и есть ли у нас совмесное будующее?

Гость

Здравствуйте. Скажите, что Дмитрий (32 года) чувствует к Юлии (32 года)?

Гость

Ой, к предыдущему сообщению поправочкаи .Дмитрий 33 года.

екатерина

екатерина 20.03.1990 что ждет в карьере и личной жизни?

Ольга

Пожалуиста: что ждёт меня в личнои жизни в блежаищее время, Ольга 36

лариса

добрый день,лариса 040868 когда наладится личная жизнь

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

Гость

бабе 40 лет, а ума как у 5 летней )))[/quote]
на себя внимание лучше обратите, раз нет у вас понимания что далеко не все обстоятельства зависят конкретно от позиции, особенно в международном бизнесе. Есть достаточно много внешних факторов определяющих не только направление, но и судьбу самого бизнеса. Все может измениться в момент и эти изменения уже имеют место быть, в связи с чем вопрос и задан.

Кэтрин

Здравствуйте. Скажите, с кем сложатся отношения и жизнь? Я Екатерина 40л, мужчины Илья 34 и Дмитрий 35. Спасибо.

Елена

Здравствуйте,Елена 28.04.1986 28 лет,Рафаэль 05.02.1980 34.Будем ли мы вместе?Как относится ко мне?

Девушка-Весы

Здравствуйте автор! Прошу посмотреть, что ждет меня в личной жизни. Меня зовут Елена 04.10.1986 г.р. Заранее благодарю!

Девушка-Весы

Здравствуйте автор! Прошу посмотреть, что ждет меня в личной жизни. Меня зовут Елена 04.10.1986 г.р. Заранее благодарю!

OLY

Пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни. Любит ли меня Михаил 13.11.66 (брюнет, голубые глаза). Ольга 20.06.1977 (шатенка, глаза каре - зелёные)

Гость

Все, больше ответов не будет? Автор, отзовитесь...

Кэт

Екатерина, 28. Что ждет в личном и по работе? Благодарю за ответ

Ольга

Ольга 24 года,что будет в ближайшем будущем, и личная жизнь. заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Отвечать буду сегодня, чуть попозже.

гость

Ариадна,Вы с какой стр. начнёте? С какого поста?

Ирина

Здравствуйте, Ариадна! Когда встречу любимого мужчину и соответственно брак, семья) Ирина 24.02.1993 длинноволосая блондинка, спортивное телосложение. Заранее благодарю!)

Ира

Ирина 20.05.77. и Алексей 02.11.75. какие чувства нас связывают и будущее наших отношений? Спасибо!

Предыдущая тема