Гость
Статьи
Ариадна погадает на …

Ариадна погадает на Таро

Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Да, вас ждёт удачный выбор.

Ната

Сообщение было удалено

Пишите описание внешности-обязательно.

Alexandritta
Alexandritta

Сообщение было удалено

ДОПОЛНЕНИЕ
Волосы русые, серые глаза, высокая, стройная.
Он- волосы русые, глаза серые, высокий, стройный

Ната
Ariadna

Сообщение было удалено

К посту 151 Наталья,карие глаза,коричневые волосы,Леша русые волосы,голубые глаза
К посту 151 Наталья карие глаза,небольшого роста,коричневые волосы,Леша-высокий,русые волосы,голубые глаза

Гость

Сообщение было удалено

Он к вам добр, волнуется за вас.

Гость

Ариадна, на каком Вы посте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня щас светлые мелированные волосы , я среднего роста . У него темные волосы , высокий рост , он красивый мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К посту 77.
Я шатенка, глаза голубые.
Ростислав Русые, глаза зеленые.
Сергей блондин, глаза голубые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шатенка с карими глазами, он очень высокий, волосы темные, глаза серые.

~

Екатерина. 02.04.1998.
В какой профессиональной области ждет успех?

Гость

КАКОЙ СЕЙЧАС ПОСТ??????

,кашка
кашка

Сообщение было удалено

пост 75.шатен и блондинка с серо голубыми глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никакой, не по порядку автор идет

Анюточка

Анна 27лет. С кем сложатся отношения Александр 30 лет или Сергей 27 лет. Если ни с кем, то когда будут изменения в личной жизни. Заранее спасибо.

Гость

Автор вы здесь? Девочки какой на коком посту Автор, запуталась я.

Наташа22

Пост 132 дополнение: шатенка, карие глаза .

Миу
Ariadna

Сообщение было удалено

Миу
Что Никита (19.01.87) испытывает к Кристине (16.01.89), есть ли у них будущее после всего, что было?

Темноволосый, худощавый, зелено-карие глаза. А я блондинка со стрижкой, серо-голубые глаза, стройная и высокая.

Благодарю, но вы не ответили насчёт его чувств ко мне...

27

Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 (27л) Когда встречу парня будущ. мужа, может что - то мешает (например сглаз) Спасибо. Брюнетка, карие глаза, среднего роста.

Гость

Ариадна,прошу пожалуйста ответьте! Валерия 01.01.90 Что от меня нужно моему начальнику Александр 20.03.1961.
Спасибо.

виктор гюго
виктор гюго

Сообщение было удалено

ПОСТ 33. высокий,185см,темно русый,глаза чайного цвета. Я 170 см,блондинка,серо голубые глаза

Когда я встречу человека за которого выйду замуж?? Екатерина 21

Гость2

Мой пост 92. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще встреча с ним? Есть ли перспектива отношений? Алексей 41, Анна 24
Я светлорусая, глаза карие, он брюнет, синие глаза

Гость

Автор, вы гадайте по тем данным, которые уже есть и по порядку и только когда ситуация не ясна. спрашивайте внешность и т. п. девочки. не пишите больше дополнительные данные, иначе будет немыслимое число постов и беспорядок!

Гость2
Гость2

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста..не пропустите. Очень важно....

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Ну давайте, еще восемь раз напишите, вы же здесь одна!

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Какой пост 92??? Ответили максимум постов на 10 только

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

А вы всех одергиваете? Я дополнения написала. И как поняла вроде не по порядку отвечают.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

А вы всегда без очереди лезете? Как вы думаете, если я написала в первой двадцатке, мне хочется уже услышать ответ?

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Я не без очереди лезу, а просто написала дополнение и чтоб не пропустили. Я не написала, чтоб смотрели без очереди. И давайте не засорять ветку

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

К посту 25:

Я-среднерусый волос, вьются, по плечи, глаза серо-голубые, среднего роста. Он-высокий, светло-русый, кареглазый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что бесполезно что-то говорить(( сама уже решила, что ответа не дождусь, а написала на первой странице еще, короче, было бы лучше, если бы создали новую тему с полными требованиями, а то действительно мешанина та еще получилась

Гость

Мне кажется, автор молодая или неопытная ещё. Там в самом начале ответов кто-то поправил ее, она стала просить писать внешность, т. к. плохо настроилась. А что вышло - видно всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поффик на других, главное своих стописят вопросов написать, у нее же Очень важно! И она одна тут. И отвечают не по порядку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с самого начала знала, что начнется мешанина и будет спутано, кто за кем. Ариадне нужно было сразу в предисловии к посту написать, чтобы все внешность свою уточняли(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бугагага))) Вот так оно и будет дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае человек работал, непонятно только ждать ответа или нет. Автор если вы здесь , можете ответить тем кто онлайн.

ани

анна 36 лет что произойдет в ближайшем будущем?
глаза серые волосы крашеные в шоколадный цвет, вьющиеся , не высокого роста
спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой онлайн, щас опять все набегут и начнется... А те, кто писали в самом начале и просто ждут ответа без всяких уточнений по стописят раз, вообще в пролете получается? Лучше по порядку отвечать...

Гость

Автор остановился на 10 вопросе.

Юлия
Ariadna

Сообщение было удалено

Soho

Здравствуйте Ариада)Что нас ждет в будующем Ксения 18лет и Дамир 18лет

Добрый вечер)) Что испытывает Павел ( 21 г) к Кристине (15 л) ? Какие отношения сложатся?

Гость
kristi890

Сообщение было удалено

Внешность где? Автор же попросила!

Гостья

34 ПОСТ! Русая, стройная,серо-голубые глаза.)

Меня зовут Вера 20.08.1988 и Руслан 21.02.1987 есть ли будущее?? может будут дети???за ранее спасибо!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, щас дойдет автор до 34 поста, а потом начнет искать на других страницах, нет ли где уточнения))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что же тогда делать? Путаница в любом случае!

Гость

автор по ходу испугалась истерии, которая воцарилась на ёё ветке :-)

Ольга

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли мы вместе, Ольга,30 лет и Иван, 31 год. Спасибо!

ОХ

Здравствуйте, прошу подсказать. Я Оксана, 34 года, встречаюсь с Харальдом, 45 лет. Какое будущее у этих отношений? Спасибо большое за помощь.

Предыдущая тема