Гость
Статьи
Ариадна погадает на …

Ариадна погадает на Таро

Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дерсу

Перспективы отношений: Наталья, 03.12.64 и Дмитрий, 18.12.64.
Спасибо!

Здравствуйте!
Каково развитие отношений Олега 21/12/1976 и Александры 19/10/1991. Что Олег испытывает к Александре?
Заранее благодарю.

.

Сообщение было удалено

В прошлом в отношениях ссоры и финансовые убытки, вероятность разрыва, но сила духа и терпение способствовало преодолению проблем.Сейчас вижу что он полон решимости, но ему нужно уединение-отстранение чтобы спокойно разобраться в себе и ситуации, что может способствовать улучшению отношений.

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

Ариадна, а мы с ним не встречались даже... просто общение)

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

А уединение я решила себе позволить, чтобы разобраться в себе... Уехала даже из города.)

Гость

Здравствуйте! Как относится Николай (11.07.1988) ко мне (Валерия,09.06.1989)и что между нами будет в ближайшее время?спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Ситуация в настоящем видится конфликтной, возможно из за капризов или проявления меркантильности в отношениях. Вы думаете что он вас обманывает и не доверяете ему.Он считает что вы как то ограничиваете его что ли.Для вас важнее к нему деньги, положение,секс а чувства на втором плане.Он эгоистичен и неуверен в вас.В ближайшее время вам будет сложно общаться друг с другом.Совет: смиритесь, иначе потеряете еще больше.В итоге в будущем удача, любовь и финансовое благополучие.

Миу

Что Никита (19.01.87) испытывает к Кристине (16.01.89), есть ли у них будущее после всего, что было?

Для точности пишите описание внешности-сложно настроится.

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

ответьте пож на 3 пост!! все таки хочу узнать

Гость

Сообщение было удалено

Напишите описание внешности

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

у меня темные волосы ,синие глаза,немного пухлые губы,он блондин,карие глаза его возраст 35 лет

Миу
Миу

Сообщение было удалено

Темноволосый, худощавый, зелено-карие глаза. А я блондинка со стрижкой, серо-голубые глаза, стройная и высокая.

Ксюша

Здравствуйте. Чувства Сергея ко мне. Я КСЕНИЯ (8.10.87) и СЕРГЕЙ (4.05.90).СПАСИБО

Гость
.

Сообщение было удалено

Я - темные волосы, темные глаза.
Он - русые волосы, голубые глаза.
Ксения - светлые волосы, светлые глаза.
Спасибо)

селедка с майонезом

Анастасия 11.08.1989, 25 лет
Когда наладится личная жизнь,и как будет выглядеть избранник?спасибо

Elena
Elena

Сообщение было удалено

К посту 35
Шатенка(волосы длинные),глаза темно-карие.

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Я невысокая, крашеная блондинка с зелеными глазами..Он среднего роста, голубые глаза, русые волосы

HELENN
HELENN

Сообщение было удалено

Стройная, среднего роста, волосы русые, глаза - серо-зеленые.

селедка с майонезом
селедка с майонезом

Сообщение было удалено

темно-русые волосы,невысокого роста,зеленые глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К посту 11. Я вешу 80 кг., стройная. Волосы русые, глаза серо-зеленые.

хэх
хэх

Сообщение было удалено

к посту 30: я - среднего роста, светлокожая, русая, глаза зеленые
он - высокий, плотного телосложения, светло-русый, глаза серые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я русая, глаза серые, типаж красивой славянки, в жизни почти все по экстремальному варианту, устала уже, оптимизм заканчивается

Гость

Интересно, как теперь милая Ариадна разберется с постами, если все дополнят свою внешность? Получится ведь мешанина и цифры перепутаются. Кто-то дополнит, а кого-то уже нет на форуме сейчас)

Гость

Сообщение было удалено

В прошлом у вас ощущения большого счастья, романтика, Страсть, "встреча с любовью всей вашей жизни".
Но сейас удача отвернулась и вас преследует разочарование, конфликты и бессилие.
Отношения наладятся, хотя и с некоторыми неприятностями, придётся чем то пожертвовать,но это ни чем не угрожает вашей любви.

@@@@@
@@@@@

Сообщение было удалено

К посту 39
Я рост 174, среднего телосложения, волосы вьются до плеч, темная блондинка, глаза голубые
Он рост 176, глаза серые, в очках, прическа короткая, пухляш такой, но не толстый

ВиуВиу

Ожидается ли замужество и какую работу искать? не могу выбрать сферу. Юлия 31 г. светлые глаза, невысокая, волосы мелированные

Гость

Сообщение было удалено

Тем кто уже написал, я буду отвечать так, но возможны искажение, т.к. трудно представить человека-я пытаюсь.

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

я написала наши типажи внешности в 113 посте ответьте пожалуйста!!! уже целый день жду для меня сейчас этот вопрос жизненно важный

..............

Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?

"Внешне нет, а как человек очень даже"

Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то? Для меня это очень важно!

Наташа22

Что будет в личной жизни ? Наташа 22.

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

Милая Адриана, может быть Вы увидели ближайшее будущее мое с ним, но в настоящем все совсем не так.) У нас с ним пока нет никаких отношений.

Гость
Наташа22

Сообщение было удалено

Внешность описать забыли

@@@@@
Ariadna

Сообщение было удалено

Нас пока не сильно много, всего 3 страницы, вы, чтоб легче было поглядывайте, попадутся дополненные внешностью, мы ж только за, чтоб вам помочь, чем можем

2014
2014

Сообщение было удалено

ДОПОЛНЕНИЕ ЯВолос до плеч, голубые глаза , маленький рост , стройная.ОН брюнет, кареглазый средний рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 40. Стройная, средний рост, серо-зеленые глаза, свои светло-русые длинные волосы..нос длинный((

2014
2014

Сообщение было удалено

Это к посту 84

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, вопросы, которые я задала. Мы не в отношениях с ним.
Я брюнетка с голубыми глазами, есть челка. Он шатен, светло-карие глаза и родинка над верхней губой с левой стороны

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у вас какая то борьба, соперничество, секреты друг от друга. На счёт замужества, я не вижу каких то активных действий по этому вопросу. А хотите ли вы этого?

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

вообще очень почему никаких активных действий? мы уже и заявление подали и кольца купили а потом поссорились

Гость

Сообщение было удалено

Катерина

Екатерина 6.06.1989. 25 лет, шатенка с голубыми глазами. Что будет в ближайшее время в личной жизни?

Elena

Сообщение было удалено

Сейчас вы в раздумья, вас терзают внутренние противоречия.вы ставите перед собой какие то нереалистичные планы и страдаете из за этого. В течении полугода апатия и застой.Опасайтесь необдуманных поступков.

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Че за фигня?вы сами что ли выбираете на что отвечать? я думала по порядку. Тогда пишите, погадаю первым 10 или 20 людям. Что не писали на 3 стр и не ждали ответите или нет

Не пропустите меня пожалуйста!

Здравствуйте,Ариадна. Посмотрите какие чувства у него ко мне. И характер будущих отношений. Он-Панайотис 26 ноября 1982 рост 190. Волосы тёмные,глаза карие. Я Марина.14 февр.1980.Среднего роста. Волосы свтлые,длинные,глаза серые. Заранее Вам спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, Автор вам здесь что-то обязана? Что раскудахталась?

Дополнение к посту 22
Татьяна

Сообщение было удалено

Дополнение к посту 22. Я стройная блондинка с голубыми глазами, он- спортивный блондин с короткой стрижкой и с голубыми глазами. Спасибо.

Миу

Сообщение было удалено

После многочисленных страданий вы начинаете приходить в себя.Чтобы быть вместе вам придётся многим пожертвовать, своими убеждениями и чтобы стало легче - посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Ната

Здравствуйте!Наталья,31 г,дева.Как относится Леша,28 л,дева?Какова перспектива отношений?И как вообще будут в личной жизни дела?

Предыдущая тема