Погадаю на Таро, жду вопросов (кроме вопросов о здоровье и детях), а также имена и возраст.
Посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987 (27л) Когда встречу парня будущ. мужа, может что - то мешает (например сглаз) Спасибо
Здравствуйте. Буду очень благодрана если сможете помочь с вопросом про будущее в отношениях. Останусь с мужем ли или будут другие отношения?
Елена 29.07.1987
Анна 25 лет
перспективы отношений с Дмитрием 29 лет.
спасибо!
Я здесь, никуда не пропадала, ждала когда модераторы одобрят тему, т.к. она не отображалась - прошу меня понять. Сегодня вечером начну отвечать.
Пожалуйста: как Михаил относится к Ольге (42 года). Спасибо заранее!
Здравствуйте. Дарья, 24. Когда появится личная жизнь?
Какие планы у Александра 50 по отношению к Ирине 47. Спасибо!
Здравствуйте, как относится Алексей O2 янв69г к Наталье O7мая70, и что ждет дальше в отношениях с ним ? Спасибо!
Здравствуйте. Диана, 26 есть ли будущее с Дмитрием, 29? Какие у него чувства? Буду очень благодарна.
32 года-козерог 17 01 1982
Стоит ли менять работу или перспективнее этой нет?
спасибо
Добрый день.
Анастасия, 29 лет. с кем получится создать семью, Георгий (34 года) или Сергей (29 лет)?
Анна 18
Есть ли в моем окружении кто-то, с кем получатся отношения? Если нет, когда встречу достойного парня? Спасибо
Добрый день! Ксения 34г. Будут ли у меня серьёзные и счастливые отношения с мужчиной после развода с мужем?
Оксана, 40
вопрос: каким будет мое будущее на моей работе в ближайший год, посмотрите ситуацию, будет ли рост, успех, что ждет?
Спасибо
Сообщение было удалено
бабе 40 лет, а ума как у 5 летней )))
Ариадна здравствуйте. Помогите пожалуйста разобратьсяс отношениями. Задуманный МЧ проявит инициативу,что чувствует ко мне? Есть ли вообще будущее или стоит отпустить прошлое. Его дата 16.05.91. Моя7.12.93. Спасибо большое..
Добрый день. Екатерина 25 01 88 Сергей 07 01 91 будет ли брак?
а можно спросить почему не гадаете на здоровье и детей?
Здравствуйте! Какие чувства у Романа, 36 к Ирине, 34? Что ждет в отношениях? Спасибо!
Елена 25 сделает ли мне предложение Алексей 32?
Сообщение было удалено
на 3 пост не отвечайте пожалуйста
светлана 05.12.70 кто больше подходит
алексей 30.04.61 или сергей 29.05.59?
Добрый день скажите выйду ли я второй раз замуж и если можно то когда(во сколько лет)?Ольга-32(31.07.1982)
Добрый день! Елена (28 лет), когда будет брак?
Заранее спасибо
была ли измена со стороны Александра 7.11.90 Анастасии 26.12.93
Будет ли у меня 2 -ой брак? если будет, знакома ли я со своим будущим мужем?Наталья 28. Спасибо!!!!
Добрый день и мне посмотрите. Интересует выбор между двумя мужчинами.
Я Ирина, 16.10.1988.
Первый Ростислав 12.06.1965
и Сергей 23.04.1990
Спасибо.
к чему приведут отношения Сергей 49 и Наталья 41, заранее спасибо
Здравствуйте! Наталья, 26 лет. Когда я выйду замуж? Будет ли это брак по любви? И перееду ли я в ближайшие 2 года в другую страну?
Спасибо.
Инна 36 и Валерий 31 будем ли мы вместе? Какие перспективы в отношениях?
Добрый день! Александра, 35. Выйду ли я замуж за Андрея, будут ли у меня еще дети?
что максим 20.10.79чувствует к ларисе 29.05.92?
Татьяна 26 и Сергей 37
Как помириться и найти взаимопонимание?
Здравствуйте! Юлия 36 лет, Алексей 40 лет , посмотрите его отношение ко мне( есть соперница , возможно моя теска , или нет). Мой он мужчина или возможно встречу другого? Спасибо!
Юля 23 Сергей 28. он любит меня? возобновятся отношения или у него кто-то есть?
Здравствуйте! Интересует работа мужа. Как будет складываться финансовая обстановка? Может, ему "светит" повышение зарплаты в ближайшее время? Или наоборот?
Иван 30 и Оксана 21 будет ли встреча? есть ли перспектива на будущее??
К посту 86: Евгений, 5.01.1981
Надежда 15.06.1984, что меня ждёт в личной жизни хорошего?
Добрый день!
Что меня Марию 25 ждет с Алексеем 29? Будем ли мы вместе?
Алла 34 как скоро выйду замуж за Костю 31??
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли еще встреча с ним? Есть ли перспектива отношений? Алексей 41, Анна 24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли у меня Оксана 05/05/1990 брак и дети с Егором 27/05/1987 и как скоро?И стоит ли вообще ожидать такое будущее нашим отношениям.Спасибо большое,вы мне очень поможете.
Юлия 24,нравится парень Дима,знакомы только через знакомых,очень понравился) есть ли какое то будущее?или это не взаимно
Добрый день! Что ждёт в личной жизни, знакома ли с будущим мужем? Вика 21. Спасибо.
Здравствуйте,Ариадна!Ирина,37 и Роман,41. Будет ли развитие отношений и какова их переспектива?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Елена 32г, что ждет в личной жизни? будет ли встреча с Егором31г ,если да , то как будут развиваться события ?
Ольга 23 и Вячеслав 26 есть ли будущее с ним? нравлюсь ли я ему? и если можно про личную жизнь Ольги на ближайшие полгода
Добрый вечер! Что меня ждёт в личной жизни? Что ждёт в отношениях с Эдуардом42? Марина23
Сообщение было удалено
В прошлом карты показывают семейные неприятности, ссоры и конфликты, возможно болезнь или проблемы с беременностью.
Сейчас вашу жизнь наполняют интриги-соперничество, несбывшиеся надежды, вам трудно держать себя в руках. Но скоро вам станет легче, некоторые неприятности еще предстоят вам, но все худшее уже миновало, возможно вас ожидает поездка.