От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек
Сообщение было удалено
стабильность, перспективы роста. во всех сферах жизни будет отлично. новые начинания закончатся успехом. Возможно раскрытие творческих способностей, прибавление сил.
материальное положение- хорошее
тут такая хорошая карта выпала, что кроме слов " все будет замечательно", мне нечего сказать)
Сообщение было удалено
на счет должности- не знаю) но человек точно решительный, волевой. Любит руководить и все держать под контролем даже в отношениях
Сообщение было удалено
Ария
Здравствуйте,Натуся)! Посмотрите,пожалуйста, возможен ли у меня брак и дети? Ирина,37 лет.
Спасибо большое,Натуся! А можно ещё карту вытянуть на перспективу с человеком Роман,41 год?
На сегодня все, пойду спать) Всего доброго всем! Наверное вернусь завтра
Сообщение было удалено
кстати, выпала карта по значению похожая на первую. Успех возможен если какое-то время переждать. Заняться чем-то полезным. Нужно быть сдержанной и контролировать себя. Скоро все поменяется в лучшую сторону. Копите силы)
Добрый вечер! Лиана, 31 Когда будут следующие отношения? Заранее спасибо.
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,Ольга,41,что с работой и личной жизнью на ближайшие 6 месяцев?Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Натуся! Скажите про чувства Сергея ко мне. Я КСЕНИЯ (8.10.87) и Сергей (4.05.90) СПАСИБО!
Сообщение было удалено
спасибо)хоть на что то надеюсь...
Здравствуйте. Проблемы со здоровьем, из-за этого ни работы, ни личной жизни. Подскажите, пожалуйста, выздоровлю ли я когда-нибудь? Спасибо. Ирина 10.11.1989
здравствуйте, устала от мыслей. не знаю чего ждать? не знаю как поступить. налаживать жизнь в своем городе или уехать. этот вопрос мучает постоянно. Елена 16.07.1987 уеду ли я из России?
37. Ac | 07.10.2014, 15:23:20Ac[2399616024]
вернется ли Сергей 29.05.59(55)? Я,Света 5.12.70(43).
посмотрите пожалуйста. будут ли изменения в личной жизни? Юля 17.07.90
Здравствуйте, Натуся! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я наконец-то взаимную любовь, какой будет этот мужчина? Елена 05.02.86
Добрый день!Анна 22.03.1990 что ждет по работе и личной жизни в ближайшие пол года?
здравствуйте! Анна 14.08.1990, стоит ли продолжать общение с человеком, с которым сейчас нахожусь в отношениях? спасибо.
напишите свою почту пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Я и так уже смирилась, хотя скорее не от того, что поняла что-то, а потому что нет ни сил, ни других возможностей бороться. Буду "занимать выжидательную позицию" и надеяться на положительное развитие событие. Спасибо за надежду!
Подскажите, как сложится моя личная жизнь в дальнейшем? Ольга, 37 лет. Стоит ли поддерживать непонятные текущие отношения, или отказаться от них, и смело смотреть в будущее?
Натуся, посмотрите пожалуйста, какие изменения ждут в личной жизни? Я Ксения, 26
Натуся, здравствуйте!
Очень интересует, будет ли любовь, брак, дети? Екатерина, 35 лет.
Наталья, здравствуйте! Подскажите ьедет ли когда нибудь встреча саша 11.11.88 вера 4.08.87?
Здравствуйте. Продублирую пост на 1 странице, может Вы, Натуся, ответите.
Я-Ирина, 16.03.1986 (28 лет) и он- Александр, 2.11.1986 (27 лет). Какие песпективы у отношений, возможен ли брак, дети? Заранее спасибо.
Здравствуйте! проблемы на работе, должны разрешиться к концу года. можете посомтреть в какую сторону разрешатся для меня?
Сабина 13.01.1979
Сообщение было удалено
Надеюсь вы вернетесь! Посмотрите, когда встречу МЧ с кем будут стабильные отношения. Юлия 36 лет . Спасибо!
Доброго времени суток.
Ольга 17.06.1982, как относится Павел 15.07.1982, чего ждать от отношений
Спасибо.
Ольга 32 года, как относится Павел 32 года, чего ждать от отношений
Здравствуйте. Изменяет ли Сергей (11.06.1988) Алёне (14.06.1990)? есть ли у него другая?
Добрый день! Скажите пожалуйста одну ли меня любит мой возлюбленный? Поженимся ли мы? Любовь 01.12.90 и Алексей 30.04.88. Спасибо
Натуся посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Дмитрий, 29, и будем ли мы вместе как пара? На данный момент повздорили, не общаемся. Диана, 26. Буду очень благодарна.
Посмотрите, что ждёт меня в ближайшем будущем в личной жизни? Елена 30 лет. Спасибо!
Что будет у меня с работой? будет ли новая работа? или останусь на этой?
Добрый день!
Есть ли у нас совместное будущее?
Алексей 04.03.1987 и Марина 09.01.1990
Здравствуйте, Натуся)
Алена, 04.10.1984, 30 лет, посмотрите пожалуйста, Денис, 12.06.1983, 31 год, будем ли мы вместе в будущем? когда у меня будут серьезные отношения?
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! 03.10.1961, 53 года, Наталия. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее будущее.
Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Ксения 04,05,1987, за ранее спасибо
Добрый день всем! Я вернулась и смогу прокомментировать несколько постов. К сожалению, у меня сейчас мало времени, но скоро буду здесь намного чаще.
В рамках форума могу ответить только на 1 вопрос. Все остальное на почту- рассматриваю в отдельном порядке когда будет время. И пожалуйста, не пишите мне дату рождения, пишите просто возраст. Всем спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
на вопрос "когда" ответить не могу
Сообщение было удалено
Добрый день!
Прибыль, либо какие-то "левые" деньги. У вас скорее всего жажда материального благополучия. Совет карты: добивайтесь успеха собственными силами, не поддавайтесь искушению легких денег, не пугайтесь тяжелой ответственной работы.
Сообщение было удалено
262 п
Вместе скорее всего будете, выпала хорошая карта. Благополучие не только в отношениях, но и во всем остальном.
Не хотелось бы вас огорчать но возможно что есть другая женщина
Сообщение было удалено
не бойтесь взять инициативу на себя, это лишь поспособствует сближению между вами. Вы вызываете восхищение и приязнь.
Сообщение было удалено
Выздоровление обязательно будет. Выпала благоприятная карта. Перспективы прекрасные
Сообщение было удалено
карта показывает что вы действительно сомневаетесь. Выбираете между двух огней. Потери во всяком случае будут, "выигрыш" сомнительный. Может быть, вы не учитываете последствия своего поведения. Подождите еще чуть-чуть. Иначе рискуете наломать дров.
Натуся, пост 137 посмотрите пожалуйста -
Сообщение было удалено
да, если будете прилагать к этому какие-то усилия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
137п
Отношения не очень романтичные.Стабильные, надежные.Может быть злоупотребление властью одного из партнеров. Человек любит все делать по-своему и принимает решения долго и взвешенно
Спасибо Вам, интересная для меня трактовка.
Сообщение было удалено
Неясность, неопределенность, изменения будут, но в в какую сторону- неизвестно.
Сообщение было удалено
Да, встретите. Близится период, когда вы должны быть уверенны в себе, отбросить все сомнения, показать все свои самые лучшие качества. Не сидеть без дела и не унывать.
Если вы сейчас одиноки, то значит так нужно.
2 карта предостерегает от опрометчивых решений