От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек
Натуся) посмотрите пожалуйста пост 281, 282, если можно )))
Сообщение было удалено
Работа- застой в делах, боязнь новых начинаний. Особых изменений нет
Отношения- тут все зависит от вас. Если вы любите спонтанные действия, не боитесь новых начинаний и т.п.- карта для вас благоприятна и в отношениях тоже будут хорошие изменения. Интерес друг к другу. Что-то новое.
Но, если вы человек серьезный, то карта не очень благоприятна. Возможен обман, неготовность к серьезным отношениям со стороны партнера
Совет карты: не спешить с новыми проектами, со сменой работы и т.д.
Сообщение было удалено
все посмотрю по порядку)
Сообщение было удалено
Да, стоит.
ну вообще вам хорошая карта выпала
на сейчас все, всем отвечу позже
Сообщение было удалено
Поняла, не отвлекаю )))
Натуся, здраствуйте! Если по порядку то меня пропустили
пост 266 здравствуйте, устала от мыслей. не знаю чего ждать? не знаю как поступить. налаживать жизнь в своем городе или уехать. этот вопрос мучает постоянно. Елена 16.07.1987 уеду ли я из России?
Натуся, с нетерпением ждем вас назад) моя очередь почти что подошла
Ольга, 11,04,88 гр, как скоро я найду хорошую работу?
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
я вам в 298 посте ответила)
Сообщение было удалено
n_samokhina@bk.ru
на почте гадаю платно, но не дорого
будут ли новые серьёзные отношения в ближайшее время?на данный момент рассталась с мч.ира32
Сообщение было удалено
274 п
Сейчас у вас очень важный выбор в жизни. Карта указывает как на возникновение нового союза, так и на то, что свое счастье вы можете найти в теперешнем союзе. Вы должны понять что идеалов не существует и решить от сердца что делать дальше. Хорошее время для того чтобы поговорить по душам о своих отношениях с близким человеком, выслушать его мнение.
Совет карты: вы должны сделать выбор самостоятельно, к сожалению
Сообщение было удалено
Какие-то не слишком легкие отношения предстоят. Конфликты, эгоизм со стороны партнеров. Неблагоприятный итог. Позже встретите человека, с которым будет хорошо.
Сообщение было удалено
276п
Будет любовь и возможен брак, дети- очень вероятно. Выпала карта стабильности, гармонии, роста. Вы способны дарить и получать любовь. Благоприятный исход во всем
Сообщение было удалено
да, будет)
Сообщение было удалено
278п
Да, возможен брак и дети. Между вами хорошие отношения. Но вам предстоит какой-то важный выбор. Карта показывает, что вы сомневаетесь в отношениях немного.
Сообщение было удалено
Выпала карта неуверенности в завтрашнем дне. На работе могут пойти сокращения. Исход скорее всего неблагоприятен
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года, скорее всего. Какое-то судьбоносное знакомство, возможен брак.
Сообщение было удалено
Добрый день) Выпала карта, которая говорит о том, что отношения не искренние, есть скрытый смысл в них. Период сомнений и колебаний , внутреннего одиночества, путаница, беспорядок.
Пост 57 Ответьте пожалуй ста))
Сообщение было удалено
А с чьей стороны неискренность?
Чем все это закончится или хотя бы посмотреть сколько по времени будем еще вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так на это надеюсь. !
Сообщение было удалено
Возможно, что есть какая-то другая женщина/девушка. Он Что-то от вас скрывает. В отношениях подозрительность, неискренность
Сообщение было удалено
Не очень хорошая карта. Возможен обман с его стороны. Не осуществление ваших планов и надежд. Может быть, отношения переходят на какой-то новый уровень и вы должны с этим смириться
Сообщение было удалено
285п
Скорее всего нет. Вам что-то мешает быть вместе. Какие-то большие перемены в отношениях обязательно будут.Они могут вызвать боль и чувство потери, но в конце концов влекут за собой начало новой жизни.
все, всем плохие прогнозы ))) шоб жизнь медом не казалась )))
Сообщение было удалено
Спросите, пожалуйста, через день/два этот же вопрос
Сообщение было удалено
а имя и возраст?
Здравствуйте! Скажите, выйду ли я замуж?? Официально, вообще, хоть когда-нибудь? И будут ли у меня ещё дети? :) Юлия, 25.08.1989г.р. заранее, спасибо.
Сообщение было удалено
288п
Да,есть
Очень хорошая карта для отношений. Духовные и телесные отношения в норме
289 п. Я вам позже отвечу. Напомните потом о своем вопросе, пожалуйста.
На данный момент все) Скоро вернусь
Сообщение было удалено
хорошо) буду ждать
Сообщение было удалено
Не нужно верить слепо всему что я здесь написала, все в ваших руках)
Сообщение было удалено
50 лет, Наталия. что с работой? останусь или будет новая?
Добрый день! Как сложатся отношения с Эриком 42 года и посмотрите, пожалуйста, мою будущую работу? Спасибо огромное, Елена 37 лет
Добрый день. Погадайте пожалуйста, когда у меня появится парень (Дарья, 24 года, 11.05.1990). И какие отношения меня ждут с Явузом ( 30.08.1986). Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будtт ли развитие в отношениях? брак?
Татьяна (34г.) и Алексей (30л.)
Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста я знакома со своим будущим мужем и что с работой в ближайшие полгода?Анастасия 10.05.1991.Спасибо большое.
Здравствуйте!Стоит ли продавать дом и переезжать Ирине 27.09.1964?Спасибо!
Добрый день!
Я - Лариса, 28.04.1975 (39 лет), муж 05.06.1980 (34года). Интересует наше совместное будущее. Будет ли оно и обоюдная любовь? Будет ли с ним ребенок?
будет ли у меня мужчина и есть ли возможность родить ребенка Лариса 19.03.74
Юлия25л.(29.01.1989)Что мне ожидать от Александра27л.(04.04.1987)?ребенок изменит наши отношения,и его взгляды на жизнь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! будут ли у меня взаимные отношения в течение полугода? Наталья, 31
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.Очень хочу быть с этим мужчиной.
п 289, Здравствуйте, Натуся), Вы сказали, что ответите позже, посмотрите, пожалуйста, Алена, 04.10.1984, 30 лет, посмотрите пожалуйста, Денис, 12.06.1983, 31 год, будем ли мы вместе в будущем? когда у меня будут серьезные отношения? и можно еще, что он чувствует ко мне сейчас?Заранее большое спасибо.[/quote]
Вы просили написать позже... Что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем? Елена 30