От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек
на почте ведь Вы гадаете платно.
А здесь, бесплатно, будете гадать?
Сообщение было удалено
А вы хотите прям все за бесплатно ? . Вас много она одна, знаете почему люди у нас такие не благодарные если вы хотите погадать, если вам нравиться эта гадалка, я не думаю, что она берет много. А вам не хочется просто ее отблагодарить за то что она сидит и гадает. Запомните девочки Таро всегда должно оплачиваться или вознаграждаться .
Здравствуйте, прошу помощи. У меня очень тяжелый развод, уже полтора года не могу развестись, муж всеми правдами и неправдами сопротивляется, не дает согласия, тянет из меня деньги, требует алиментов и после развода. Смогу ли я выйти из этой ситуации без потерь? Буду ли вообще еще счастлива (муж, дети - очень хочу семью полноценную). Спасибо заранее! Оксана, 34 года
доброго времени суток)Мария 29.04.1986. до конца года встречу ли я вторую половину?Спасибо зараннее
Сообщение было удалено
...............да вы точно ответили.спасибо
Сообщение было удалено
Кто вам мешает открывать свои салоны? Оформляйте документы, получайте хотя бы сертификат в школе астрологии, купите колоду к ней книгу и все ?! У меня в городе не один салон астрологии , кафе гадают на кофе . Сами оплатите себе аренду помещения и не нужно экономить в сети. Кто вас просит открывать ветки. Мы подопытные кролики , а зайцы они и в автобусе зайцы, безбилета. У вас то у самих есть уважение к нам ?
Сообщение было удалено
Гость
А вы хотите прям все за бесплатно ? . Вас много она одна, знаете почему люди у нас такие не благодарные если вы хотите погадать, если вам нравиться эта гадалка, я не думаю, что она берет много. А вам не хочется просто ее отблагодарить за то что она сидит и гадает. Запомните девочки Таро всегда должно оплачиваться или вознаграждаться .
Кто вам мешает открывать свои салоны? Оформляйте документы, получайте хотя бы сертификат в школе астрологии, купите колоду к ней книгу и все ?! У меня в городе не один салон астрологии , кафе гадают на кофе . Сами оплатите себе аренду помещения и не нужно экономить в сети. Кто вас просит открывать ветки. Мы подопытные кролики , а зайцы они и в автобусе зайцы, безбилета. У вас то у самих есть уважение к нам ?
Автор вы если бухгалтер , идите в бухгалтерию , зарабатывайте по профессии , решили побочный промысел открыть заработайте себе репутацию для начала, как все которые начинали на этом сайте или на другом . Вам только слово не то скажи обиды прут , с чего вы взяли колоду в руки и стали властелином судеб. Корона не жмет, как то рано надели. Были бы со стажем и знанием , мы бы вас здесь не увидели .
ДОПОЛНЕНИЕ : 1991-1993 у меня была колода карты оракул ( по сути игрушка), голодные годы были и я девчонка 18 лет , гадала соседям просто так , а потом то за пачку чая или сигарет для папы, так вот особого таланта не надо взять колоду и трактовать ее , мне до сих пор люди говорят , как хорошо я им нагадала и все сбылось . Пишу к тому , что б поняли МЫ и САЙТ WOMAN.RU для вас хлеб , с него клиентов берете , относитесь уважительно и не надо мазать свой хлеб обидами вам его потом есть. Мой пост не относиться к людям к давно здесь помогает девочкам и отвечает верно , а потом уже мы к проверенным идем за платной и очень нужной помощью . Есть тут люди которые не просто гадают реально видят
Девочки. не нужно только ругаться. Мне автор ответила и очень правдиво. Всякое бывает у человека. дела, занята.. Все мы тут помощи ждем.
Сообщение было удалено
Вам ответили все остальных пропустили , а потом еще обиделись . И ответов мало и судить , что ответили именно не соседке себе и подружке мы не можем , по сути ветка пустая и еще платные почты скидывают . ИМХО
Сообщение было удалено
Слушай кобыла, а кто тебе сказал что она гадает на почте за деньги? Мне она погадала на почте без денег. Аты злишься, что тебе на халяву не погадали, вам человек гадал просто без денег, и ей решать кому она будет гадать а кому нет.
Сообщение было удалено
Милочка моя, а я и работаю бухгалтером, читай внимательно что написано. Колуду я взяла в руки еще 20 лет назад. , это так для информации. Кому считаю нужным тому и гадаю, это мое решение понятно. А тут начинается кто кому первым погадал, кто по очереди кто без. Злитесь что вас пропустили, если хотите ответ пишите на почту, если на то пошло. На почте я одной только ответила за деньги, и то которая меня отыскала по прошлогодней теме ПОНЯТНО....
Сообщение было удалено
Если бы я ХОТЕЛА ПЛАТНО- я бы написала на почту. И не спрашивала бы.
Я не понятно задала вопрос- будете ли Вы гадать БЕСПЛАТНО здесь?
Что не понятного?
Здесь не рекламная доска объявлений о платных услугах.
Налоги Вы тоже не платите. Вроде)
И я не думаю, что СЕ кто здесь и на соседних ветках гадал бесплатно- поплатились жизнью ха "халяву".
Вы предлагаете бесплатно- мы гадаем. Бес-плат-но.
Хотите денег- ищите соответствующие ресурсы в интернете, тот же "Тонкий мир" к примеру.
Не считайте людей идотами)
Сообщение было удалено
+100000!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы Автор глупая? Пишите про кобылы под ником гость , по айпи адресу видно, что вы е 3741! Совсем нас за дураков держите? Хамить зачем, вам написали открывайте салон сейчас это доступно и там, оплатите налоги и тогда мы придем, хотя нет ваша репутация вам клиентов врятли дорожкой проложит. Обалдеть КОБЫЛА,лексика у вас милочка жуть.... Как у Элочки людоедочки!!! Печально двадцать лет в руках колода , навыков работы с людми нет вобще. Загнулась ветка однозначно , вот что значит в лунное затмение открытие. Вам не в школу астрологии , нужно почитать книги хотя бы по психологии общения . Кобыла это надо так выразиться , вас тут не оскорбляли и на личности не переходили. В бухгалтерию вас отправили, так есть пост где вы писали что вы бухгалтер. Теперь все ушли , а вы остались . Так царствуйте Королева , в пустом замке , нет уважения к людям и не надо .
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Автор, у вас нет уважения к людям, а еще в Таро полезли! Автор, вам не стыдно оскорблять человека да еще и не под свои именем, подписываясь Гостем?????
Блин, а я автору на почту написала)
И еще. Автор, если вы не хотели гадать БЕСПЛАТНО, как делают многие здесь, то сразу и написали бы это еще в первом своем посте. А то создали тему, дали надежду людям, посмотрели пару постов и начали отправлять на почту. На почте тут у многих можно погадать, но не у всех есть возможность заплатить.
Сообщение было удалено
Да, уже все поняли, как вы хотите "помочь" людям. А если нет времени, то просто не нужно создавать ветки с предложением погадать.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Девочки, добрый день, я Гость, гадала тут нескольким из вас, хочу продолжить, пишите свои вопросы и указывайте имя\ сколько полных лет (дату рождения не нужно), постараюсь ответить
Сообщение было удалено
К сожалению, данная ситуация- необходимость для вас в данный момент. Вы должны понять что ничего не можете с этим сделать. Союз очень проблемный, но постарайтесь усвоить урок, который дает эта ситуация, после чего будут перемены к лучшему. Что-то поменяется обязательно. В лучшую сторону, возможен даже переезд. Новые обстоятельства положат конец трудностям. Карта дает совет- взглянуть на свои проблемы глазом стороннего наблюдателя, только так вы сможете найти решение. Прогноз- положительный, совет- не изменять своим принципам.
2 карта тоже позитивная выпала, у вас со здоровьем все будет хорошо и замыслы будут сбываться, главное подождать немного. Семья будет, про детей не могу сказать пока)
Гость, здравствуйте! Я онлайн. Наталья, 33 года, что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Елена 35, и Алексей 38, есть ли у нас будущее? Спасибо
Сообщение было удалено
208п
Не могу ответить на вопрос- сможете ли до конца года встретить, но скорее всего следующие отношения будут длительные, показывает прочную глубокую связь или брак, будете подходить друг другу и дополнять
Сообщение было удалено
229 п
очень хорошая карта выпала. Стабильность, гармония, перспективы роста во всех областях вашей жизни, возможно что вы ею в данный момент довольны.
В отношениях глобальных перемен не намечается. Возможна беременность, или небольшие изменения в положительную сторону.
Сообщение было удалено
Спасибо! Не совсем довольна..., но надеюсь на лучшее, особенно благодаря Вашему ответу!)
Сообщение было удалено
230п
Карта показывает что определенно есть
Сообщение было удалено
Спасибо, мы давно женаты, но как то отдалились друг от друга.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста
Очень хочу узнать, возможен ли у меня брак и дети и знакома ли я с будущим мужем? Юлия 28 июн 83 г.
Сообщение было удалено
мне 31 год
Сообщение было удалено
237п
брак будет точно и дети возможно но точно не сейчас. пока что все останется без изменений.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь "не сейчас" - это значит, что не в ближайший месяц), а не годами ждать(
Сообщение было удалено
я пока что не могу смотреть по срокам, буду учиться)
Гость, я сейчас тоже онлайн. Может и про меня что скажете?
Будут ли у меня любовные отношения в течении года?
Татьяна 34
Здравствуйте! У меня был пост 21, дублирую
Скажите, пожалуйста, как Роман, 1.01.76 относится к Светлане, 10.08.69 и к Илоне 25.08.68? С кем останется в итоге? Спасибо!
Сообщение было удалено
242п
Новые перспективы и новая любовь в следующем году
даже если сейчас что-то не ладится, ваши цели достижимы)
Посмотрите мне пожалуйста виктория 38, что меня ждет в личной жизни в ближайший год. Появится ли любовник? и какой
Посмотрите мне, Ольга29.06.89. Когда будет встреча с любимым мужчиной?можете его описать? Спасибо
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Здорово!!!
Спасибо большое. Вам тоже успехов и счастья женского!!!
243п. 1 вопрос- скорее всего женщина немного давит и заставляет действовать мужчину по ее воле а не по его. Это паре не грозит рутина . Отношения между людьми страстные
2 вопрос- объединение , которое принесет счастье. Здесь хорошая карта. Спокойствие, умиротворенность, больше подходят друг другу.
С кем останется в итоге- я не могу ответить
Сообщение было удалено
245п
может быть и появится, но ничего серьезного. будет такой период, когда вам необходимо одиночество. это не плохо, для чего-то это нужно. переосмыслить что-то в жизни. карта показывает какую-то неготовность к серьезным отношениям в данный момент
Здравствуйте,Натуся)! Посмотрите,пожалуйста, возможен ли у меня брак и дети? Ирина,37 лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
246п
На вопрос "когда" ответить не могу. Отношения не слишком романтичные, но зато крепкие, стабильные, доверительные. Скорее всего это будет властный мужчина который любит делать все по своему, который всего добился сам. Хорошее материальное положение.
Здравствуйте, Натуся) Прошу вас посмотреть, что у меня будет в будущем (в общих чертах) до Нового года. И если можно про финансы, спасибо) Елена, 41
Сообщение было удалено
Возможно, но не сейчас. В данный момент есть необходимость одиночества и работы над собой. Очень важно духовное развитие. В скором времени встретите того, кто сможет показать вам новые возможности для роста. Карта советует уединение и осознание своего существования)
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное мы с ним знакомы.Он не военный? Не можете посмотреть?