От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек
И мне погадайте пожалуйста, я тоже онлайн. Наталья 44 и Алексей 45. Как он относится к ней. Что ждет в отношениях? спасибо!
попробую)
я только начинаю
143п. Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Ирины 14сент. 198O и Романа 27апр. 1978? Если да, то когда примерно? Спасибо.
Возобновятся, но должно пройти определенное время. Скорее всего, этой осенью
Когда встречу взаимную любовь? Екатерина 35 лет (14.05.1979) спасибо!
я онлайн
Возможно этой осенью, в конце
попробую)
я только начинаю
143п. Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Ирины 14сент. 198O и Романа 27апр. 1978? Если да, то когда примерно? Спасибо.
Возобновятся, но должно пройти определенное время. Скорее всего, этой осенью
Спасибо!
п.49
Здравствуйте! Будет ли у меня счастье в личной жизни? Ирина,08.10.1977.
Вы находитесь в ожидании настоящей любви, в состоянии открытости и готовности к новой встрече, в данный момент все происходит так, как должно быть. Вам необходим небольшой период, чтобы побыть в одиночестве.
Счастье конечно будет, немного позже
150. Гость | 09.10.2014, 08:29:54 Гость [3683098612]
Извините, что залезла в чужую ветку, хотелось бы попробовать вам погадать
Ну тогда и мне посмотрите Константин 40 лет что испытывает к Юлии 38, помиримся, вернется? а если не вернется, то когда у меня появится любимый мужчина и семья?
Новый Гость, который гадает, посмотрите пожалуйста пост 32 или 154.
Заранее благодарю!
147п.
добрый день,у нас очень сложные отношения платон 040486,лариса 040868,постоянные расставания из за ничего..живем 2 года,как долго продлятся отношения?
Карта действительно говорит о том, что вам тяжело, но вы ничего не можете сделать. Сейчас у вас переходный период, когда приходится жертвовать своими желаниями ради кого-то. Угасание чувств. Болезненная самоотдача одного из партнеров, дисгармония.
Ссоры возможны из-за эгоизма одного из партнеров
Нужно переоценить свои ценности и скорее всего закончить эти отношения, перспектив не вижу
148 п
Посмотрите,что чувствует ко мне Дмитрий 33 года,(почти 34 года) , есть ли у нас будущее с ним?Что чувствует к Оксане.
Я Светлана 36 лет
Серьезные намерения у него к вам, хорошие благоприятные изменения. Процветание во всех сферах жизни, не только в отношениях, но и во всем остальном. Вам выпала очень хорошая карта
Гость, а посмотрите пожалуйста 3 пост. ) благодарю)
149 п
Здравствуйте)Погадайте пожалуйста) Ксюша 13.09.96. и Дамир 15.07.96. что нас ждет в будующем
Дружба, доверие, взаимность. Возможна временная разлука, но в итоге все будет хорошо. Гармоничные отношения. На счет будущего сказать точно не могу)
153 п
Я онлайн погадайте мне!!! Как Игорь относится к Екатерине ( он 31.08.1964 она 07.02.1986 ) Спасибо!
Вам выпала благоприятная карта, вы играете важную роль в его жизни
Гость, у меня 3 п.
какие у Андрея (32) планы по отношению к Веронике (23)? И какое место в его жизни занимает Ксения (23), Благодарю! )
Гость, посмотрите пожалуйста, что между нами будет, близкие отношения или так и останемся друзьями? Наталья 02.09.76, Дмитрий 12.04.73.
154 п
И мне погадайте пожалуйста, я тоже онлайн. Наталья 44 и Алексей 45. Как он относится к ней. Что ждет в отношениях? спасибо!
Вам выпала хорошая карта. Светлые надежды на будущее. В отношениях гармония, живые чувства. Возможно, есть ощущение того, что партнер- не просто приятный человек, а поистине "вторая половинка". Мне кажется, что вы подходите друг другу
159 п
Ну тогда и мне посмотрите Константин 40 лет что испытывает к Юлии 38, помиримся, вернется? а если не вернется, то когда у меня появится любимый мужчина и семья?
Скорее всего не вернется, но даже если вернется, карта предупреждает, что отношения разрушительные. Отрицательное влияние друг на друга, нет спокойствия и гармонии в отношениях.
на вопрос "когда"- может быть в начале этой весны. Вторая карта показывает, что вам предстоит период одиночества и независимости, вы будете действовать отдельно от партнера. Все в ваших руках, обязательно будет семья
169 СПАСИБО за ответ)
Добрый день, посмотрите какой будет для меня 2015 год? Элина 37. Я онлайн. Заранее спасибо
168. Спасибо !!!
166 п
Гость, у меня 3 п.
какие у Андрея (32) планы по отношению к Веронике (23)? И какое место в его жизни занимает Ксения (23), Благодарю!
1 вопрос- неравенство между партнерами, превосходство одного из них на уровне развития, мудрости. Отношения могут быть крепкими, в них важную роль играет влечение.На счет планов сказать не могу, но заключение брака, создание семьи- вряд ли
2 вопрос- я что-то не могу ответить точно. Предполагаю, что там есть сильное влечение, вспышка страсти. Отрицательное влияние. Ни к чему хорошему не приведет
Гость, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения Эдуарда42 и Марины23? Когда у меня будет брак, дети(если смотрите)?
167 п
Гость, посмотрите пожалуйста, что между нами будет, близкие отношения или так и останемся друзьями? Наталья 02.09.76, Дмитрий 12.04.73.
Извините, но я точно не могу сказать, возможно что будут отношения, но они не будут гладкими. Он- очаровательный человек, обладающий магнетической привлекательностью для противоположного пола. Ищет выгоду в чем-то, человек неплохой, но вряд ли стоит начинать что-то серьезное.
повторюсь, в данном случае выпала карта, значение которой мне трудно интерпретировать(
171 п
Добрый день, посмотрите какой будет для меня 2015 год? Элина 37. Я онлайн. Заранее спасибо
Вам выпала отличная карта
Здоровье- хорошее
Работа- либо продолжение предшествовавшей работы, либо смена и уход в другую сферу, но в любом случае исход- благоприятный
Также в любых делах и начинаниях все будет прекрасно. Если будете прикладывать усилия в этом году, в следующем это "окупится")
Гость, спасибо огромное за п. 3 ) Всего доброго)
Девочки я тут. Вот правда говорят инициатива дело наказуемое. Вам гадают без денег. Написала что посмотрю только 10-15 человек. вы уже написали тут ого ого. Если вы не знаете что такое таро, тогда сидите и молчите. И у меня еще работа есть. Я же не буду сидеть тут сутками вам гадать. И такие вопросы , когда наладится моя личная жизнь в 19 лет. Наладится ,тут займитесь лучше учебой а не гаданием , молодые еще. Или пишут катя и Толик даты полные пишите четкие вопросы. Если кому то нужно срочно пишите на почту
174 п
Гость, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения Эдуарда42 и Марины23? Когда у меня будет брак, дети(если смотрите)?
Возобновятся ли, сказать не могу. В любом случае все зависит больше от Него, чем от Вас. Скорее всего он хочет все сделать по-своему, любит принимать четкие решения, не любит легкомысленность. Если будет брак, то мужчина по отношению к вам будет требовательный, иногда суровый, твердый.
Советую вам отдохнуть пока и ни о чем не беспокоиться, больше времени уделить себе
Сейчас пока не могу ответить на вопрос "когда", может быть через несколько часов попробую посмотреть)
Если хозяйка ветки пришла, то я наверное ухожу)
Пост 137, я онлайн, посмотрите пожалуйста
ПОСТ 60. ЛЕНА777777777777777 | 08.10.2014,
здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я уеду из России? до конца этого года уеду? или позже? Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
Зачем не уходите, вам нужно руку набивать. Только просите что бы обязательно оставляли коменты.
Сообщение было удалено
спасибо) завтра вернусь)
Не уходите Новый Гость!)))
Вы кол-во желающих не ограничиваете, и беретесь учить людей " что такое ТАРО".!!!
Пожалуйста, останьтесь!!!
Все равно Автор ветки уйдет после 10-15 человек ,с ее слов)
*поправка* =НЕ беретесь учить
Сообщение было удалено
Я никого не собираюсь учить, мне как то до лампочки.
Сообщение было удалено
с возвращением! ждем Ваших ответов!
Сообщение было удалено
спасибо, я вернусь)
Сообщение было удалено
Очень будем ждать Вас, Новый Гость!
Сообщение было удалено
А какая у Вас почта?
Сообщение было удалено
Нашла, спасибо!
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, очень нужно..
Возобновятся ли отношения у Алины (45 лет) с Дмитрием (42 года)? Кто будет инициатором?
Я-онлайн.
Спасибо!
Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.09.77 (37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Буду вам благодарна за ваш труд.
а нельзя пойти по очереди? я 47 пост, видимо гадают только онлайн? извините за беспокойство..
вы такие пишете подробные ответы))) просто кому то повезет сильно!!!напишите ваше почту пож- та , мне уже точно не 16, очень хочется хоть немного что то для себя прояснить , а вам огромное спасибо за помощь людям!!!вам все хорошее вернется!!!
Девочки милые, я работаю бухгалтером сами понимаете. Мне очень не ловко, что я тут вам на обещала, ну сама я действительно занята. Если есть свободные 30 минут то захожу сюда. Не то что я гадаю онлай кому то. Просто иногда смотришь на вопросы и не хочешь отвечать на них, типа когда мужчина 25 лет найдет достойную работу? Пусть ищет, найдет если захочет. Или как Ольга относится к Екатерине , что их ждет в отношениях. Это конечно личное дело каждого но я не хочу даже свое время тратить на эти вопросы. Есть у некоторых и важнее на вопросы. Кому нужно пишите на почту e3741@yandex.ru. Извините , что может как то грубо, но вот так.
Сообщение было удалено
да все и все понимают!) Не переживайте вы так! Спасибо, что откликнулись и вообще что вы есть и кому то даже помогли! Все нормально)
Добрый день, e3741!
Пожалуйста, посмотрите ответы и на мои вопросы.
Когда выйду замуж и рожу ребёнка?
Надежда, 09/11/1981.
Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автор!
Мы все понимаем что Вы" сильно заняты".
По видимому Вы решили что уже пора начинать стричь бабло на почте.
И вопросы Вам уже не "те "задают, и парень "ищущий работу в 25 лет" не понравился. Все понятно.
За сегодняшний день Вы свою почту пропиарили уже дважды. Турнули девушку, хотевшую погадать ждущим, а сами гадать не стали.
Зачем только ветку целую открывали? Если Вы "работаете бухгалтером и сильно заняты". Работали бы и не заморачивались.
Что бы втюхивать по два раза на странице свою почту для платных гаданий?
скажите прямо- Вы ЗДЕСЬ бесплатно гадать будете или нет?
15 людям Вы уже ответили. Закрываете ветку или все таки гадаете дальше, не жалуясь на отсутствие времени и на качество вопросов?
Оправдываться в духе " я никому ничего не должна" не стоит. С Вас никто ничего не требует, если Вы заметили. Вы просили вопросы.? Вам их написали!
Пока только Вы пытаетесь грубо пробить людей на платные гадания, уже буквально через пост," напоминая" свою почту.
Халтурщица Вы. Еще ни ко так не борзел на Вомне, как Вы.
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? МЫ В БРАКЕ, НО РУГАТЬСЯ СТАЛИ СИЛЬНО....И ПРО РАЗВОД ЧАСТО ГОВОРИТЬ ТОЖЕ. КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ?
Добрый день!
Мария,26.05.1978.
Подскажите,пожалуйста: сколько всего детей у меня будет? мальчики или девочки?
Девочки дорогие мои. Я очень хочу вам всем помочь. Но про детей я не смотрю, вернее могу, но боюсь ошибиться в этом. На моей почте уже очень много писем, я постараюсь всем ответить, подождите чуть чуть. Поймите я одна вас много, и всем хочется сразу, я сама такая. И еще скажу Таро забирает много энергии, 3 расклада сделаешь полных и все, нужен отдых. Если начнешь дальше просто они будут врать и все.( но это лично у меня так) И я не хочу вам писать всякую чушь. Так что будьте терпеливые , у меня тоже есть своя личная жизнь, я должна отдыхать. И пишите на почту конкретные вопросы девочки. Я живу в Москве и тут очень большие пробки времени нет практически.