От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек
Сообщение было удалено
Я поняла Вас, Спасибо за ответ! Относится хорошо, вот недавно стали жить вместе, в идеале хочется свадьбы, ребенка, возможно ли это??
Пост 17, 82, 83, 90, 94, 95 online
Константин 40 лет как относится и что чувствует к Юлии 38 лет, вернется и помиримся, это мой мужчина или будет другой давайте на год вперед...
Сообщение было удалено
Спасибо. Похоже на правду, но не все. У нас с Ростиславом прекрасные отношение, хоть и дружеские, тут скорее я торможу процесс. Хотя я знаю что безумно хочу быть с ним, да и у него симпатия есть, но да пока боится вступать в отношения. На счет пользоваться - исключено, я за ним и в огонь и в вводу, о деньгах речь не идет.
Пост 13 online
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я онлайн пост 15. Когда у Андрея 20.03.1988 будет стабильная работа.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Лариса 40 и Сергей 37. Сейчас мы расстались. Будем ли вместе, помиримся ли, остались ли у него чувства? Я онлайн. Спасибо!
Сообщение было удалено
даты полные напишите
Пост 17, 82, 83, 90, 94, 95, 103 online
Константин 28.12.1973 как относится и что чувствует к Юлии 15.01.1976
помиримся, будем вместе, что ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
он 19.02.1977
я 13.09.1974
Здравствуйте ! Я Мария 17.12.77 что ждет в течении года , в личной жизни . Спасибо! онлайн
Здравствуйте. А можно и мне посмотреть.Ольга 29.0689 когда встречу своего мужчину? Когда наладится личная жизнь? Спасибо
Сообщение было удалено
ПОПРАВКА полная дата к посту 44
я -Светлана, 25.11.1977 и Екатерина 27.05.1975. Как Катя относится ко мне, особенности отношения, что ждет в ближайшее будущем?
Светлана, 25.11, 1977. что чувствует ко мне Максим, 04.08.1984?.. Как относится, какой меня видит, чего-то хочет от меня?
Лариса, 10.04.1979.. Как пойдет все на новой работе (куда только вот устроилась)? Как сложатся отношения с начальником Евгением, 38 лет?
Сообщение было удалено
Юля он сейчас находится в подвешенном состоянии по отношению к вам, ну ваши с ним отношения.Юля любви он хочет от вас любви, дайте ему ее.Юля он что то от вас скрывает , или скрывал а вы это узнали? я имею ввиду о его личной жизни.ЮЛЬ скажите а у вас была борьба за власть в ваших отношениях? вы будите с ним вместе, но вам нужно решить все между собой, поговорить на чистоту . За вас у же все решили на верху, что вам быть вместе. Только не нужно самой сопротивляться этому. Ну может не чутко сказала
53 ПОСТ ОНЛАЙН)
Сообщение было удалено
О мужчина Дева, знаем трудно вам с ним. Сложные они, ну ничего у меня самой Дева только 15. Сейчас посмотрю
Сообщение было удалено
да, он скрывал от меня и я узнала... узнала правду. При этом он за то, что узнала обиделся и больше не общается со мной. Я предложила решить вопросы о которых мы договаривались и расстаться, но и этого он делать не хочет
пост 19 онлайн. Юлия, 26.10.1963. И если можно, на будущее гляньте, спасибо!
Сообщение было удалено
извините вы дева, глучит сайт
Сообщение было удалено
да, он скрывал от меня и я узнала... узнала правду. При этом он за то, что узнала обиделся и больше не общается со мной. Я предложила решить вопросы о которых мы договаривались и расстаться, но и этого он делать не хочет. Борьба за власть - ну я вроде бы как всегда ему уступала на словах... но на деле я боялась быть от него зависимой материально и не зависела никогда. А так... а так я вроде бы любви выше крыши давала. Возможно не в той форме и не так. Реально, не знаю, что делать дальше?
Сообщение было удалено
Да хочет он все, только выделывается . Дайте ему время для этого
Пост 14 онлайн, Елена12 02 79 и Алексей 7 11 75, есть ли у нас будущее.
Сообщение было удалено
Выделывается? Вы серьезно? В 40 лет мужчины так могут выделываться? Время ему дать? Считаете еще сам придет?
Сообщение было удалено
Парень измучался совсем, посмотрите Пожалуйста. Спасибо.
Пост 48 ОНЛАЙН
Пост 31, пожалуйста!
Сообщение было удалено
И он за меня. Он всегда поможет, и поддержит. Вообще мне иногда кажется что таких отношений пусть дружески, практически не бывает. У нас моральная совместимость наверное 100%
Сообщение было удалено
не поняла?
Сообщение было удалено
Да ну их пусть сами разбираются . Там все в розовом по гламурному .
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Лидия, 07.11.1981 и Петр, 20.01.1981 - как будут развиваться отношения? Что его тормозит?
Сообщение было удалено
Лариса я не скажу что он к вам относится плохо, но его что то останавливает внутри, вы знаете даже можно так сказать , что он принцессу ждет от вас.даже еще можно сказать что он жертв от вас ждет вы будите все делать.Я так думаю ему не хватает уверенности в ваших чувствах . Лариса он хочет видеть опытную женщину,зрелая практичная, состоявшая в жизни. А его личная жизнь мутная мутная, он много вам не говорит. Вы это чувствуете и это вас раздражает. Но скажу вам место в его жизни вы занимаете одно из первых в сердце. Проявит он себя по отношению к вам любовь и вниманием. Лариса не относитесь к нему как к своей собственности . Вообще Лариса я вам скажу не будите с ним. Чувства у него есть к вам, но он не видит в вас то, что вот он хочет видеть в своей женщине, вот он нарисовал себе картинку и ее придерживается
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я не совсем поняла фразу о том, что он еще себя проявит. Между нами еще что-то будет или мы расстались окончательно?
Автор а другим гадать будете? Мы вам с Ларисой не мешаем своими вопросами?
Сообщение было удалено
+1000
Автор ушла наверное, а мы остались . Понятно , что отвечают бесплатно , можно сказать на сегодня все , ведь спрашивали нас , кто онлайн . Написали ждем ответа и тишина .
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Ирины 14сент. 198O и Романа 27апр. 1978? Если да, то когда примерно? Спасибо.
да уж если так по 1-3 человеку в день смотреть ...наша очередь не скоро подойдет:)
26. Гость | 07.10.2014, 13:31:00 Гость [1579370355]
Когда встречу взаимную любовь? Екатерина 35 лет (14.05.1979) спасибо!
я онлайн
Пост 49, я он лайн!
добрый день,у нас очень сложные отношения платон 040486,лариса 040868,постоянные расставания из за ничего..живем 2 года,как долго продлятся отношения?
Посмотрите,что чувствует ко мне Дмитрий 33 года,(почти 34 года) , есть ли у нас будущее с ним?Что чувствует к Оксане.
Я Светлана 36 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте)Погадайте пожалуйста) Ксюша 13.09.96. и Дамир 15.07.96. что нас ждет в будующем
Извините, что залезла в чужую ветку, хотелось бы попробовать вам погадать
Гость 150 , так тут полно вопросов без ответов . Хозяйка темы исчезла стремительно, без до свидания .
Я онлайн погадайте мне!!! Как Игорь относится к Екатерине ( он 31.08.1964 она 07.02.1986 ) Спасибо!