Гость
Статьи
Пробую новую колоду

Пробую новую колоду

От вас имена и даты, и конечно четкий вопрос. Могу еще посмотреть на месяц. Но первых 10-15 человек

375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯЯЯЯЯЯ

Илья 15.03.1994 год 20 лет я юля 01.06.1991 год 23 года.какие чувства у ильи? намерения?

Гость

1. Стоит ли выходить замуж за Дмитрия (26.10.87)
2. Благополучный ли будет брак (если будет)
3. каковы перспективы по работе и в финансах у обоих?
Юля 12.5.86

Анюточка

Анна 09.12.1986 что ждет в личной жизни, будут ли какие-либо изменения. Спасибо

Добрый вечер)) Кристина 13.01.99 какие отношения сложатся с Павел 27.09.93 ?

Юлия

17.07.90 Юля когда наладится личная жизнь?! )

Гость

Ну и где ответы????

Гость

Когда выйду замуж, Наталья, 31г., 19.06.1983,

ЛЕНА777777777777777

здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я уеду из России? до конца этого года уеду? или позже? Елена 16.07.1987

Девчонки извините , я отвечу как написала, ЗАНЯТА ПОКА НА РАБООТЕ

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб мне и вам было проще.Я вам кину на расклад Календарь. Давайте посмотрим следующий год..

Гость
e3741

Сообщение было удалено

Спасибо, жду!

e3741

Сообщение было удалено

Смотрите Наталья , на следующий год выпадает мужчина старше вас, Как бы жить вместе у вас может получится на май месяц, 2015 года . Но к сожаление свадьбы я не увидела.

Гость
e3741

Сообщение было удалено

Я сейчас знакома с мужчиной старше меня.... но пока у нас все сложно.. И да, Вы правы, он сторонник гражданских браков.

Гость

Сообщение было удалено

Наташа смотрела быстро, конечно так не люблю заниматься картами. Но время нет на работе, а вам тут всем на обещала.

Гость
e3741

Сообщение было удалено

А скажите, можно с Вами на почте пообщаться как у Вас будет время? Хотелось бы подробнее узнать, если можно.. Спасибо!"

.

Сообщение было удалено

Вероника вам лучше расклад Любит не любит .

Вы даете ему теплоту ,красоту, радость. Ему в душе очень хорошо с вами , спокойно. Чувства идут у него к вам знаете как сказать, вы ему сильно запали в душу, прям чары идут. Вести он с вами будет себя очень справедливо, как мужчина.Но он боится открытых отношений вообще не только с вами, он боится обязанности, и он думает что вы слишком молода еще. Я не могу сказать что лично вам эти отношения принесут радость, он сложный человек. Но неготова от этих отношений вам не будет. Для отношений лично вам нужно показать ему, что он действительно вам нужен. И все таки что то упирается у вас в деньги

Гость
e3741

Сообщение было удалено

Вау! ) Спасибо ) Вы все так верно описали.... А на третий пост еще ответите? Пожалуйста... Вы правы. Он - сложный человек и ситуация сложная.. ) Но в любом случае большое спасибо вам!! )

Гость

Сообщение было удалено

А третий что там?

e3741

Сообщение было удалено

Все увидела , Вероника тут нужно другой расклад, этот давайте чуть позже.

гостья

Сообщение было удалено

Девочки про детей, извините ну не могу я про них.

Гость
e3741

Сообщение было удалено

Хорошо!! ) Спасибо вам большое)

Гость

Перспектива отношений Эдуард 42 и Марина 23?

Марина

Здравствуйте! Марина 25.09.1985 и Андрей 31.08.1986 будут ли дети?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ну ведь двумя постами ранее Автор ответила, что не смотрит про детей!

Марина

извините:( не видела.

Гость

Сообщение было удалено

Катя вы у него в голове, он думает о вас, даже скажу любовь у него. А думает он о вас, что вы личность властная , жестокая, и думаете только о себе. Вы всегда опираетесь на разум, а не на эмоции. Рассчитываете получать подарок за подарком. Катя скажите он к вам хорошо относится? Он преподносит свои намерения к вам очень даже хорошо. А по сути он строгий, властный человек. Он суровый но справедливый и я думаю любит навязывать свое мнение. Вам скажу с ним будет хорошо по жизни именно отношения я ваши, особых трудностей я не вижу. Но он будет главный в этих отношениях , он будет руководить . И еще хочу предупредить вас, что он способен на подлость по отношению вас, если вы действительно решитесь на отношения с ним, то будите как на вулкане. Ведите себя с ним любовно, ему нужно только по шерсти, вы же женщина мужчины это любят . Закончатся все это победой вашей, вот что вы хотите получить от этих отношений то и получите

Элеонора

Сообщение было удалено

Элеонора поставила на 6 месяцев. Работа будет в середине срока, но я скажу вы ей будите не довольны

Девочки кто онлайн

Гость
e3741

Сообщение было удалено

я пост 17 Про Константина и Юлию

Гость

У нас ситуация - мы были больше 7 лет вместе... Но расстались сейчас. Вернется и таки создадим семью, или это уже финиш? Сейчас не общаемся...

Я он лайн пост 31
Гость

Сообщение было удалено

Гость
e3741

Сообщение было удалено

я онлайн)) пост 17, 82, 83 мои

Гость

Сообщение было удалено

Кто он, с какого поста ?

Гость
e3741

Сообщение было удалено

Есть онлайн)
Будет ли восстановление отношений Вика (27 лет) Костя (31)?
Или хотя бы скажите будут ли новые отношения? Брак у меня?

ЖР

я онлайн!
Ольга (37) и Михаил (35)
Сможем ли восстановить отношения или будущего нет?

Гость

Пост 27, онлайн)

Гость

Сообщение было удалено

Вы спросили поженятся такой и будет ответ, время не покажет точное. Вы может поженитесь и через 10 лет. У карт нужно конкретно спрашивать , загадайте время. Допустим в течении года

Гость

Я онлайн. Пост 39

Он лайн

Пост 31 и 84. Посмотрите пожалуйста!) очень жду!

Он лайн
Он лайн

Сообщение было удалено

Срок если нужно- пусть будет год

Гость
e3741

Сообщение было удалено

Пост 17, 82, 83 мои) Константин 40 и Юлия 38

Гость
e3741

Сообщение было удалено

точно - тогда помиримся и вернется ко мне? любит меня? Как ко мне относится?

Гость

Сообщение было удалено

Смотрите Ирина Ростислав все таки судя по своему возрасту , ну боится дядька окунуться в эти отношения, вы очень молодая для него, у вас еще все впереди и большую роль тут значит для него материальная строна. И кстати он собственниу ужасный. Ира а вот ко второму партнеру у вас обида, вы чувствуете себя брошенной, даже вы как то изолируетесь от него по отношению к нему вы ощущаете одиночество.Ростислав Ира, считает что вы вообще не походите друг другу, с вашей строны он думает только расчет он просто боится открытых отношений и пускаться он в них не хочет. А вот Сергей вас держит со страстью. Дальше Ростислав уже себе все решил кстати. Что отношения даже еслти и будут между вами, то он будет вам только давать, а вы будите при нем. Сергей все тоже думает .Чувства у них к вам.. Ростислав Чувства? Не думаю. У него кроме желания (того самого, ниже пояса) и мозга, напоминающего калькулятор ничего нет. А вот у Сергея есть к вам чувства пусть не большие но есть. Перспектива отношений Ростислав однозначно нет, хитрости много. И сергей тоже все таки не ваше.

Гость

Пост № 21 онлайн! Спасибо, если ответите.

гость

Пост 14 онлайн, спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
e3741

Сообщение было удалено

ВСЕ верно,,, отношения не простые, скажите, а что значит подлость??? Что именно имеете ввиду??

Гость

Сообщение было удалено

Да я ничего не имею Катя. Просто в один прекрасный момент он может вас просто предать, допустим измена . Глубину смотреть не буду

Гость

Ну а еще четче, к постам 17, 82, 83, 94, 95
Константин 40 и Юлия 38 что он ко мне испытывает? Как относится? Это мой мужчина, ждать его или отпустить и забыть?

Гость

Пост 18 online

Предыдущая тема