Я Аля,он Женя.Мы ещё встретимся? Когда? (ну хоть примерно) Как мне избежать этой встречи? Заранее спасибо.
Оленька, а второго мужчину скоро встречу? Нормальный адекватный будет?что про него скажете?ещё раз спасибо. Извините. Жду доченьку, вы правы
Сообщение было удалено
спасибо Ольга-я даже не знала сколько у нас экстрасенсов и гадалок-ВСЕ к тому идет))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы правы, к сожалению( А его чувства и эмоции? Кем я для него осталась?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, были ли измены со стороны моего мужа за время нашего брака? И сколько деток у нас будет?
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Видимо все так(
Если можете посмотрите, пожалуйста, у меня будут вообще отношения, любовь, брак? Напомню - Виктория 27 лет
Сообщение было удалено
Oljga, spasibo bolshoe, budem nadejatsa i zdat :)
Лариса 46,Платон 28,что ждет в личной жизни..спасибо
Здравствуйте,посмотрите и меня пожалуйста,Наталья 33 ,Когда наладится личная жизнь?было два брака,с последним мужем разводимся через месяц,Спасибо
Гость
А можно и мне на личную жизнь,ОЛьга? отношения... Я зависла где-то там,в прошлом...Не могу двигаться.Общаюсь,но что-то держит меня там,моя любовь. Не понимаю его отношение ко мне. Я Ольга. 20. Посмотрите пожалуйста на ближайшую перспективу. Большое спасибо. задуманеному МЧ 23.
С парнем ничего не получится, вам надо двигаться дальше. Вы упускаете хороших мужчин.
Около 22 - мужчина на 2-3 года старше- серьезные отношения. о бывшем и не вспомните даже.
Олечка, спасибо большое за уделенное время. Скажите,а до 22 серьезного ничего не просматривается? Хотя бы с моим любимым ?Не видно по раскладу неужели у него ничего ко мне не осталось,он же говорил о любви.а повел себя нехорошо..Ничего уже не понимаю и так устала. Будут ли ещё попытки или это уже всё,конец даже никакого общения между нами?может видно было что у него что-то серьезное теперь...Стоит ли проявить инициаттиву или подождать и он сам?дайте пожалуйста совет,Оль...Спасибо большое
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть,что ждет нас в отношениях,очень сильно поругались...обидел меня очень,но считает меня виноватой...Александра 19,Сергей 21
Здравствуйте!! Ольга, а можно и мне посмотреть! у него неадекватный родитель который слегка мешает нашему союзу, изменится ли что-то в ближайшее время или у нас будет другая дорога?? Аня К 22, Дима Ш 21
Ольга-а это не Вы с почтой таровуман?
Сообщение было удалено
Оля, спасибо большое!!
Здравствуйте,Ольга.Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок,и как скоро?24.03.1983
Ян 31.03.92
Анастасия 30.09.96
Могу ли иметь с ним хорошие отношения?
Здравствуйте! Когда встречу мужчину для создания семьи? каким будет? юлия 25
Здравствуйте, Ольга, будут ли у меня дети? Юлия 05.02.1983. Спасибо.
Алла 34 устроюсь ли на работу в ближайшие месяцы? Сколько детей всего будет?
Сообщение было удалено
Подскажите, а я знакома с будущим мужем уже ?
ляля
Оличка скажите... любил ли меня Евгений?
Вы больше любили, он позволял.
у нас больше не будет отношений??
Ольга, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста,когда наладится личная жизнь и будут ли серьезные отношения? Заранее спасибо)))
Здравствуйте! Можно и мне спросить? Давно нет отношений, когда будут серьезны отношения? Галина, 13.03.89
Сообщение было удалено
А будут ли отношения в ближайшее время?
Олечка здравствуйте. Если можно, есть ли у Дмитрия,29 чувства ко мне, и возможен ли у нас брак? Диана,26. Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте ! А можно мне? Алла 34_будет ли еще ребенок и как скоро? И будет ли брак с Костей 31?
Нет,у меня сын.
Вы у нас больше вообще детей не видите? Или на какое-то время смотрите?
Пожалуйста, подскажите, что дальше будет у Юлии в личной жизни? Что будет с мужчинами С, Д и А? Спасибо!!!!
Ольга, пожалуйста и мне подскажите, а то я вся извелась. Перееду ли я до конца года в другую страну? если нет, то когда? Елена 16.07.1987.
Здравствуйте. а можно и мне посмотреть? Я Ольга 29.06.89. Когда наладится личная жизнь? Выйду ли замуж? Будет ли встреча с мужчиной, с которым сейчас общение. Заранее спасибо
Оля, доброго дня!
Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли наши отношения с Андреем 8 авг 1964? Или это не мой мужчина по судьбе?
Я Ольга, 11 апр 77 г.
Здравствуйте ,Ольга ! Вы могли бы посмотреть, получится что-нибудь в будущем у Альбины 14.08.1994 и Антона 31.03.1975? И вообще что будет у меня в дальнейшем на личном ?
Ольга, ну зайдите, пожалуйста...
Оля если можно погадайте мне. очень важно. Что ждать от отношений с Алексеем? Какие его чувства? Я Наталья 08.05.83. невысокая, худенькая, светлые волосы и глаза. И что ждать от отношения с Владимиром 09.01.79г.
Ольга, скажите, пожалуйста, Вы еще вернетесь на ветку?
Он обманул меня, пообещав работу?
Как будут развиваться отношения Анны и Степана?
Может, ответом на мой вопрос и является это молчание...(((
Ольга, если будет возможность, посмотрите пожалуйста, Константин 40 лет еще вернется к Юлии 38? Сможем еще помириться и создать семью и доверительные отношения или это уже финиш? Заранее огромное спасибо.
Сталь ли мне мамой в 2015? если нет то когда? Оксана 28.06.1989
добрый день,лариса 040868,муж хочет ребенка,возможно ли это?
(((
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь) Погадайте у кого-нибудь другого)
Сообщение было удалено
К сожалению, никто больше правдивых ответов не давал( Человек занят, видимо... К настоящим гадалкам всегда будет очередь...
Сообщение было удалено
На ветке "отзывы о гаданиях" можно почитать, кто хорошо гадает...
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла)
И всё-таки... Может, Ольга ещё будет здесь?..
Сообщение было удалено
Нашли кого-нибудь по душе в "Отзывах"? У Ольги вроде бы тоже промахи были, на ветках сложно гадать, нужен настрой определенный)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не нашла, мне лень читать, там много слишком. Мне Ольга в другой теме ответила... В принципе, всё как есть сказала( Но я хоть вздохнула спокойно)
Дорогая Ольга!!!!!!! Посмотрите пожалуйста какие чувства у него ко мне? Он хочет быть со мной? Что ему мешает? Почему не пишет и не звонит? Посмотрите пожалуйста!!!!!!!! Я-Марина 14февр1980,он-Панайотис 26нояб1982.
Просто ну ничего мне с ним не понятно! Так трудно? Вот почему так он меня мучает?
Сообщение было удалено
где предложение "так трудно" там должен быть восклицательный знак ( ! ) извените,перепутала.
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но есть другая женщина, с которой его связывают определенного рода отношения.