Гость
Статьи
Пожалуйста,сделайте …

Пожалуйста,сделайте расклад таро

Я Аля,он Женя.Мы ещё встретимся? Когда? (ну хоть примерно) Как мне избежать этой встречи? Заранее спасибо.

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы разведены, ребенок-дети есть.
Брака не вижу.
Один мужчина ухаживает, с другим вы в отношениях. Нравитесь обоим. Выбор за вами.

Гость

Ольга, пожалуйста скажите, мы будем еще вместе? Как я могу вернуть его? У него есть еще чувства?
Вика 27 лет Костя 31 год

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вадим не очень то хочет жениться. В следующем году встретите другого мужчину, брак ближе к 29 годам, сын будет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С парнем ничего не получится, вам надо двигаться дальше. Вы упускаете хороших мужчин.
Около 22 - мужчина на 2-3 года старше- серьезные отношения. о бывшем и не вспомните даже.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо большое...а может сможете сориентировать, что за мужчина, может мы уже знакомы?

Ольга

Девчонки, не могу больше раскладывать, времени нет, может завтра к вечеру зайду.
Прошу прощения заранее, если где карты не совсем верно истолковала.

Гость

Оля, посмотрите и мне, пожалуйста! Как относится ко мне игорь,53. Его мысли и чувства. И как будут у нас складываться отношения в ближайшее время? (3 месяца) Я ольга,35. Спасибо большое заранее!

счастливица

Добрый. Помогите мне! Не могу разобраться в человеке.жадина.или издевается? Уходить от него? Дима 39, Таня 26. Будут отношения с другим?свадьба брак? Когда?спасибо

ляля

Оличка скажите... любил ли меня Евгений?

viktorry

Ольга, доброе аремя суток! А можно и мне? Когда ожидается первенец? Уже 2 года стараний и без результатов :( Заранее спасибо, Анна 15.02.89

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, я замужем уже несколько лет

Beograđanka

Добрый вечере!
Состоится ли встреча с Драганом Д. в ближайшие две недели?

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо! Все верно, собираюсь уходить...но некуда, вот и колеблюсь, а не могли бы Вы посмотреть найду что-нибудь подходящее до Н.Г., заранее спасибо!

Гость

Доброе время суток, Ольга! Могу ли и я спросить?
Помиримся ли мы с мужчиной, с которым уже очень давно не можем наладить отношения? Собирается ли он проявлять инициативу для этого?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Выйду ли я замуж до 30 лет? Сейчас 28 парня нет.Ольга.

лорик

Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста , Лариса 23 года, какое отношение ко мне Андрея О, и что ждет в личной жизни в ближайшее время ?

Анна

А скажите и мне пожалуйста, пойдут сдвиги после нашего сегодняшнего диалога и что ожидает меня в ближайшие время???)
Аня 22

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Кристи

Кристина, 25. Никита, 27, тот самый? Мы будем вместе?
Есть ощущение, что будем, но когда нам будет хорошо за 40

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Оля вы меня пропустили посмотрите пожалуйста.

Гость

Ольга, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста, как ко мне на самом деле относится тот, о ком я думаю, и есть ли у него планы в отношении меня? Очень важно знать. Спасибо

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Другую женщину не показали. Есть симпатия с его стороны, о прогнозах на отношения сказать не могу, карты противоречивые.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Костя настроен довольно серьезно, возможен брак. Еще ребенка не вижу. У вас девочка?

Ольга
Дерсу

Сообщение было удалено

А он не женат? Есть какая-то женщина. вы ему симпатичны, в перспективе могут быть интимные отношения.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не вижу взаимности с его стороны.

Ольга
Татьяна I2 II 95

Сообщение было удалено

Денис хочет с вами интимных отношений, но ничего серьезного.
В ближайший год мужчины с серьезными намерениями не будет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вместе не будете, надо забыть. Чувств у него особых нет, он уже получил от вас, что хотел.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не знакомы. Ничего не могу сказать по внешности, я не ясновидящая, но темные волосы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Страсть у него к вам, как женщина вы его привлекаете, как что-то новое, фейрверк. Долго с ним не будете, характерами не сойдетесь.

Ольга
счастливица

Сообщение было удалено

Не издевается, человек такой, не изменится. Уйдете от него, не выдержите.
Брак будет, первая дочь, второй ребенок пол не могу сказать.

Гость 88

Здравствуйте, Ольга. Буду очень благодарна, если подскажете, что можно сделать, чтобы вернуть расположение нового знакомого. Или уже всё и пора о нём забыть? Не моя он судьба? Или я упустила свой шанс на счастье?

Ольга
ляля

Сообщение было удалено

Вы больше любили, он позволял.

Ольга
viktorry

Сообщение было удалено

В этом году должен быть.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Тьфу ты, вернее в следующем зачатие.

Ольга
Beograđanka

Сообщение было удалено

Нет.

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Нет, найдете ближе к весне. Крепитесь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Проявлять инициативу он не будет. Вы можете помириться, если вы сами проявите инициативу, но отношения не склеить.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Брак не показывает.

Гость 88

Ольга, а можно вопрос не по предсказанию, а в целом? Если карты показывают, что будет, значит, это на роду изначально было написано? Именно такой исход ситуации?

Ольга
лорик

Сообщение было удалено

Нравитесь Андрею, но ничего заоблачного. Выйдите замуж только к 25-26 годам, и это будет не Андрей.

Ольга
Гость 88

Сообщение было удалено

Извините, но я не могу рассказывать ничего о раскладах, только дочери. Также не имею право брать деньги за расклад.

Миу миу

Зачем судьба сводит нас спустя годы? Выйду ли я за него замуж или вообще когда-нибудь выйду замуж?

Здравствуйте,Ольга.
Посмотрите меня,пожалуйста,что с личной жизнью будет? Когда брак и сколько детей? Алина ,22.

Гость 88
Ольга

Сообщение было удалено

Понимаю... Вы делаете важное дело, спасибо Вам.

Ольга
Гость 88

Сообщение было удалено

Да ничего я такого не делаю. Это простой расклад. С настоящим мне бы пришлось изрядно возиться. но зато информация полная и делается такой расклад лично с человеком.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Все, я ушла. Если время будет, еще зайду.

Гость 88
Ольга

Сообщение было удалено

Заходите, пожалуйста. Вы правду пишете. Без совета бесконечно можно маяться, а Вы помогаете.

Таня

Здравствуйте Ольга! Когда я рожу малыша? Кто у меня будет? И сколько будет у меня деток? Татьяна 27. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Наталья 33. Что ждет в личной жизни? Сейчас влюблена в мужчину, Но все очень нестабильно.