Я Аля,он Женя.Мы ещё встретимся? Когда? (ну хоть примерно) Как мне избежать этой встречи? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вы разведены, ребенок-дети есть.
Брака не вижу.
Один мужчина ухаживает, с другим вы в отношениях. Нравитесь обоим. Выбор за вами.
Ольга, пожалуйста скажите, мы будем еще вместе? Как я могу вернуть его? У него есть еще чувства?
Вика 27 лет Костя 31 год
Сообщение было удалено
Вадим не очень то хочет жениться. В следующем году встретите другого мужчину, брак ближе к 29 годам, сын будет.
Сообщение было удалено
С парнем ничего не получится, вам надо двигаться дальше. Вы упускаете хороших мужчин.
Около 22 - мужчина на 2-3 года старше- серьезные отношения. о бывшем и не вспомните даже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое...а может сможете сориентировать, что за мужчина, может мы уже знакомы?
Девчонки, не могу больше раскладывать, времени нет, может завтра к вечеру зайду.
Прошу прощения заранее, если где карты не совсем верно истолковала.
Оля, посмотрите и мне, пожалуйста! Как относится ко мне игорь,53. Его мысли и чувства. И как будут у нас складываться отношения в ближайшее время? (3 месяца) Я ольга,35. Спасибо большое заранее!
Добрый. Помогите мне! Не могу разобраться в человеке.жадина.или издевается? Уходить от него? Дима 39, Таня 26. Будут отношения с другим?свадьба брак? Когда?спасибо
Оличка скажите... любил ли меня Евгений?
Ольга, доброе аремя суток! А можно и мне? Когда ожидается первенец? Уже 2 года стараний и без результатов :( Заранее спасибо, Анна 15.02.89
Сообщение было удалено
Да, я замужем уже несколько лет
Добрый вечере!
Состоится ли встреча с Драганом Д. в ближайшие две недели?
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо! Все верно, собираюсь уходить...но некуда, вот и колеблюсь, а не могли бы Вы посмотреть найду что-нибудь подходящее до Н.Г., заранее спасибо!
Доброе время суток, Ольга! Могу ли и я спросить?
Помиримся ли мы с мужчиной, с которым уже очень давно не можем наладить отношения? Собирается ли он проявлять инициативу для этого?
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж до 30 лет? Сейчас 28 парня нет.Ольга.
Доброго времени суток ! Подскажите, пожалуйста , Лариса 23 года, какое отношение ко мне Андрея О, и что ждет в личной жизни в ближайшее время ?
А скажите и мне пожалуйста, пойдут сдвиги после нашего сегодняшнего диалога и что ожидает меня в ближайшие время???)
Аня 22
Сообщение было удалено
Кристина, 25. Никита, 27, тот самый? Мы будем вместе?
Есть ощущение, что будем, но когда нам будет хорошо за 40
Сообщение было удалено
Оля вы меня пропустили посмотрите пожалуйста.
Ольга, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста, как ко мне на самом деле относится тот, о ком я думаю, и есть ли у него планы в отношении меня? Очень важно знать. Спасибо
Сообщение было удалено
Другую женщину не показали. Есть симпатия с его стороны, о прогнозах на отношения сказать не могу, карты противоречивые.
Сообщение было удалено
Костя настроен довольно серьезно, возможен брак. Еще ребенка не вижу. У вас девочка?
Сообщение было удалено
А он не женат? Есть какая-то женщина. вы ему симпатичны, в перспективе могут быть интимные отношения.
Сообщение было удалено
Я что-то не вижу взаимности с его стороны.
Сообщение было удалено
Денис хочет с вами интимных отношений, но ничего серьезного.
В ближайший год мужчины с серьезными намерениями не будет.
Сообщение было удалено
Вместе не будете, надо забыть. Чувств у него особых нет, он уже получил от вас, что хотел.
Сообщение было удалено
Не знакомы. Ничего не могу сказать по внешности, я не ясновидящая, но темные волосы.
Сообщение было удалено
Страсть у него к вам, как женщина вы его привлекаете, как что-то новое, фейрверк. Долго с ним не будете, характерами не сойдетесь.
Сообщение было удалено
Не издевается, человек такой, не изменится. Уйдете от него, не выдержите.
Брак будет, первая дочь, второй ребенок пол не могу сказать.
Здравствуйте, Ольга. Буду очень благодарна, если подскажете, что можно сделать, чтобы вернуть расположение нового знакомого. Или уже всё и пора о нём забыть? Не моя он судьба? Или я упустила свой шанс на счастье?
Сообщение было удалено
Вы больше любили, он позволял.
Сообщение было удалено
В этом году должен быть.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, вернее в следующем зачатие.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Нет, найдете ближе к весне. Крепитесь.
Сообщение было удалено
Проявлять инициативу он не будет. Вы можете помириться, если вы сами проявите инициативу, но отношения не склеить.
Сообщение было удалено
Брак не показывает.
Ольга, а можно вопрос не по предсказанию, а в целом? Если карты показывают, что будет, значит, это на роду изначально было написано? Именно такой исход ситуации?
Сообщение было удалено
Нравитесь Андрею, но ничего заоблачного. Выйдите замуж только к 25-26 годам, и это будет не Андрей.
Сообщение было удалено
Извините, но я не могу рассказывать ничего о раскладах, только дочери. Также не имею право брать деньги за расклад.
Зачем судьба сводит нас спустя годы? Выйду ли я за него замуж или вообще когда-нибудь выйду замуж?
Здравствуйте,Ольга.
Посмотрите меня,пожалуйста,что с личной жизнью будет? Когда брак и сколько детей? Алина ,22.
Сообщение было удалено
Понимаю... Вы делаете важное дело, спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Да ничего я такого не делаю. Это простой расклад. С настоящим мне бы пришлось изрядно возиться. но зато информация полная и делается такой расклад лично с человеком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все, я ушла. Если время будет, еще зайду.
Сообщение было удалено
Заходите, пожалуйста. Вы правду пишете. Без совета бесконечно можно маяться, а Вы помогаете.
Здравствуйте Ольга! Когда я рожу малыша? Кто у меня будет? И сколько будет у меня деток? Татьяна 27. Спасибо!
Здравствуйте! Наталья 33. Что ждет в личной жизни? Сейчас влюблена в мужчину, Но все очень нестабильно.