Я Аля,он Женя.Мы ещё встретимся? Когда? (ну хоть примерно) Как мне избежать этой встречи? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
у вас родится ребенок в течение трех лет.
Сообщение было удалено
У вас в следующем году завяжутся отношения.
Сообщение было удалено
Ничего у вас ни на каком роду не написано. Карты показывают лишь один, наиболее вероятный на момент гадания вариант развития ситуации. Все в руках человека, Таро - это инструмент, помощник, но никак не приговор.
Сообщение было удалено
Вы в ближайшие два года родите ребенка.
Извините, а пост 101 не посмотрите???
Здравсвуйте, mia.uoles. Подскажите, будет ли у меня муж и дети? Оксана 28.03.80. Спасибо большое
Здравствуйте. Анастасия 18.02.96 и Павел 02.11.96. Можно ли его еще вернуть? Сведет ли меня с ним судьба? Или он встретит свою судьбу с другой? Спасибо!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Оказываю услуги гадания на ТАРО. Использую колоды РУ - для общих вопросов, Манару-для раскладов на отношения, Ленорман (малую)-очень хорошо показывает развитие ситуации, использую для БР. Таро Теней для просмотра негатива и руны.
Привороты и прочее не делаю.
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77 37 лет. к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Спасибо заранее.