Гость
Статьи
пробую гадать

пробую гадать

девочки,пробую учиться гадать на Таро,самоучка,помогите мне.делается бесплатно,но медленно,разумеется.давайте первый вопрос простой,что точно есть,а второй на будущее.только отписывайте,так оно или …

vivi
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
chimchiclarisa@mail.ru

Лариса, 23 г. Будут ли отношения в ближайшее время ?

катя нк

88пост посмотрите,как видите

Просто гость

Добрый день!
1. Замужем ли я?
2. Увижу ли я его в ближайшие пару недель?

юлия

есть ли дети?что ждет в будующем на личном фронте?

Лора

Лариса, 23 г. Будут ли отношения в ближайшее время ?

кашка
vivi

Сообщение было удалено

партнер может и есть,но он никакой....и Вам не нравится.висяк какой то

нуу почти так)

что не совсем так?

партнёр нравится как человек,а висяк у него между ног,причём всегда))

sofiko

Post 48 sofiko posmotrite ,pojailysta. zaranee blagodariy. jelaiy vam schastia I yspexov vo vsiom.

Гость

1. Как сейчас у меня обстоят дела на работе?
2. Испытывает ли он ко мне романтические чувства или я себя обманываю?

Гость
vivi

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень похоже

я с планшета простите,за корявость

а Вы надулись,что он вроде ушел.....у вас в голове а он наделал,и любите друг друга

Голема

1. где я сейчас работаю
2. буду ли я еще общаться с Сергеем, и каким будет это общение?

Светик-семицветик

Посмотрите, какие отношения у меня с Дмитрием, останемся с ним вместе?
И второй вопрос: переезд будет до нового года? Светлана

vivi
Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione

Сообщение было удалено

связывает финансовая сторона,и он такой хозяин в доме.по срокам простите пока не научилась смотреть.

vivi
sofiko

Сообщение было удалено

какие то доходы будут у вас, полученные не очень правильным путем.а сейчас вы пытаетесь стабилизировать положение любыми путями

vivi
Гость

Сообщение было удалено

нет пока никого нету,а поступил потому что не сидится ему,перебирает все возможные и выгодные для него варианты.но пока ничего себе не раздобыл

vivi
Дерсу

Сообщение было удалено

Наталья, 49 лет. Что у меня сейчас? Каковы перспективы отношений с Дмитрием, 49 лет? Спасибо!

в ссоре вы сейчас да?из за принципов и видения тех или иных моментов.какое то время будут заблуждения,сомнения,страхи между вами

zhw

Ян 22 как относится к Анастасии 18?
Могу ли я возыметь с ним хорошие отношения?

vivi
vivi

Сообщение было удалено

Юль мы тут меня тренируем,сначала,как есть,чтобы выхлоп был,а если так то вперед немного)))

познакомиьесь с кем то еще,где то в поездке...есть у вас сейчас молодой человек,но отношения совершенно не серьезные

Виктория

Я Виктория (09.05). Как воспринимают меня окружающие парни?

@лексевна

Марина 42г
Как скоро я работу найду.
Спасибо

Витаминкв

Vivi, пожаалуйста, почсотрите мой 156 пост :( ояень очень нужно чтоб что-то мне сказали. Спасибо большоое

Ольга
vivi

Сообщение было удалено

Ну после этого я писала вам, что знаю что он общается с другой.но говорил что ничего серьезного не было.а потом выставил всё так,будто со мной не может быть серьезно и очень обидел оскорбил меня перед другой,показать наверное решил что не обается со мной.хотя это было не так...Неопределенный какой-то,говорю же..может отпустить совсем и не ждать его инициативы больше..какой совет от карт..спасибо

Наталья

Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.09.77 37 лет к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Буду вам благодарна

Елена

Добрый вечер!
1.что чувствует Егор 31г к Елене 32г(это я)?
2. что ждет в ближайшем будущем в личной жизни ?
спасибо)))

Анюточка

Анна, 27 лет. Есть ли у меня дети? С кем сложатся отношения Александром или Сергеем, перееду ли в другой город?

Ия

Vivi, пост 41, посмотрите, пожалуйста!

Здравствуйте,Меня зовут Ксения 22 годав,рост 165,зелено-синие глаза,03.08.1992,когда наступит беременность,подскажите пож-та хочу малыша

Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione
vivi

Сообщение было удалено

связывает финансовая сторона,и он такой хозяин в доме.по срокам простите пока не научилась смотреть.

нет, у нас любовные отношения около 9 месяцев

LENAAZOV

1. Моя личная жизнь сейчас?
2.Что у нас будет с Виктором?
Спасибо огромное!

Светлана Орхидеева

В каких я Светлана 32 была отношениях с Михаилом 33? И хочет ли он встречи?

Оса ОлЯ

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, мысли и чувства мужчины ко мне (Сергей). Любит и будет ли делать шаги к примирению? Возможно ли возобновление отношений? я светлая, воздух.

весенняя

1. Что происходит сейчас с работой?
2. Будет ли 2 - ой брак? Спасибо!

Гость

Есть ли у меня ребенок?)))))) что то сложится с Дмитрием? Я Юля

&&& @@@
vivi

Сообщение было удалено

познакомиьесь с кем то еще,где то в поездке...есть у вас сейчас молодой человек,но отношения совершенно не серьезные
Верно,есть молодой человек, и ПРАВИЛЬНО сказали уж не знаю ,как он ко мне,а я точно к нему не серьезно отношусь.Можно узнать подробно про знакомство в поездке,(роман или серьёзные отношения)очень интересно знать ,можете описать человека с кем встреча будет.Юлия 36 лет.Благодарю

Дерсу
vivi

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
И что в результате? Останусь я с ним или расстанемся?

Татьяна

Доброго времени суток!
Я - Татьяна 29 лет, хотела бы узнать о перспективах отношений с Александром (ему тоже 29). Есть ли будущее у нашего романа?
Второй вопрос - есть ли у меня недоброжелатели на работе?

Спасибо большое заранее!

Гость

Автор вы будете здесь еще?

юлия

что Александр чуствует ко мне?что ждет в будующем на личном фронте?

юлия

что Александр чуствует ко мне?почему мы с ним расстались?что ждет в будующем на личном фронте?[/quote]

екатерина

20.03.1990 екатерина.интересуют отношениЯ с сергеем 8.10.1982

Екатерина

ой .. екатерина 20,03,1990 и сергей 08,09,1982 в предыдущем посте датой маленько ошиблась

@@@@@

.

Гость

Здравствуйте. От меня вопросы:
1. Каково сейчас мое душевное состояние?
2. Что будет дальше в моих отношениях с семьей?

Гость

202 - Светлана 13.11.1986

Хелависа

Добрый День)посмотрите,что скажут карты мне...
1. Какие у меня отношения с Сергеем?
2. Будем ли мы с ним вместе?

ОХ

Здравствуйте, у Вас такая добрая тема! Буду рада и Вам помочь потренироваться и сама узнать что ждет. Спасибо Вам заранее! Оксана, 34 года.
1. семейное положение на данный момент и 2. будет ли отпуск в ноябре в Турции?

АВТОР

Девочка сдулась на четвертой странице. Ответа так и не дождалась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Точно , мне кажется зря , хотя тут ветка новая появилась мне кажется это она там .