девочки,пробую учиться гадать на Таро,самоучка,помогите мне.делается бесплатно,но медленно,разумеется.давайте первый вопрос простой,что точно есть,а второй на будущее.только отписывайте,так оно или …
Сообщение было удалено
Vivi не обижайтесь, Вы еще мне не погадали) А я так жду.
говорите пост какой...и я пошла
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Все в порядке, первый урок пройден)
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Все в порядке, первый урок пройден)
да тут хуже чем на мужских....форумах...стараешься и бесплатно,фиг,один ор
Ладно, теперь я Вас поддержу. Не сдавайтесь, Вы взялись помогать людям и будете получать за это по заслугам. Это нормально. Благодарность нынче не в почете.
Сообщение было удалено
Моя первая реакция была такая же) Но ничего, со времененм привыкла) Если встали на такую шаткую дорогу, то берегите нервы)
63 пост посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
угу спасибо....
Сообщение было удалено
Ань давайте затра успокоюсь и помощнее расклад гляну,сегодня не смогу наверное....расстроена.обязательно отпишу,врать не хочу,Вы ж надежде, у меня обычно все получается,а тут набросились,опыта нет.подождите плиз
Сообщение было удалено
Моя первая реакция была такая же) Но ничего, со времененм привыкла) Если встали на такую шаткую дорогу, то берегите нервы)
ну и зачем мне это???они просто по доброте жрут энергию и еще и унижают?равновесие....
Сообщение было удалено
ну и зачем мне это???они просто по доброте жрут энергию и еще и унижают?равновесие....
хотя если гадаете,кому я рассказываю.
Сообщение было удалено
Ань давайте затра успокоюсь и помощнее расклад гляну,сегодня не смогу наверное....расстроена.обязательно отпишу,врать не хочу,Вы ж надежде, у меня обычно все получается,а тут набросились,опыта нет.подождите плиз
я подожду, хорошо)))))
вы все близко к сердцу воспринимаете, вам изначально не нужно было вступать в перепалку с тетками этими озлобленными)))
Угадайте, что у меня в личной жизни :)
Алина 23
Сообщение было удалено
Дмитрий родился в октябре? Тогда зря Вы мой пост за троллинг приняли(
Сообщение было удалено
Алин,угадывать не буду,посмотрим завтра,может тему,по моей просьбе закроют.а так у Вас неясности и ревнивая Вы.
Гость
пОСМОТРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. отчаялась...
Какие сейчас отношения, что он думает? И будет ли вообще окончательное возобновление с задуманным МЧ? Он хочет этого. его дата 16.05.91. моя 7.12.93. спасибо. с ув.Ольга
надежды...окончательно сложно сказать,но романтическая любовь будет,к браку не факт что приведет.помиритесь,будет акуратно и нежно.но время надо...
Спасибо большое. Да..так и есть.Одни надежды.а по срокам не подскажете?сколько времени. И не видно было по раскладу как он сейчас относится,что думает и самое главное есть ли у него что-то серьезное с кем-то?Не могу понять почему он так поступил...
Сообщение было удалено
Автор, я онлайн. И обратную связь обещаю. Вы пишите, какие карты выпадают, может вместе покумекаем ;))
Сообщение было удалено
Оль,я пока не умею сроки смотреть....но к Вам прям надежды....почему надо расклад выбрать,щас я успокоюсь,агрессивные отвалятся и глянем.
Перечитала...самой обидно стало( Не обращайте внимания.Добро никогда не ценится, а вы оставайтесь с нами, с теми кто верит в вас и ждет ваших ответов)
И ещё к посту 118 если можно,простите за наглость,дорогая..Инициативу он проявит?У него надежды...как сейчас себя лучше повести. Я в вас верю, не обращайте ни на кого внимания. Очень сложно конечно и обидно когда нападают многие, но Вы держитесь им назло..
Сообщение было удалено
Ой,извините.Хорошо,буду ждать
Сообщение было удалено
Алин,угадывать не буду,посмотрим завтра,может тему,по моей просьбе закроют.а так у Вас неясности и ревнивая Вы.
давайте я завтра пополнее расклад сделаю и посмотрим,только пока подумайте чтобы не угадывать.а точнее вопрос,по взрослому.я гляну что есть и будет и определите кто там еще будет,мнение Его,любимого....
Сообщение было удалено
Дмитрий родился в октябре? Тогда зря Вы мой пост за троллинг приняли(
да, в октябре)
Сообщение было удалено
девочки не смотрите сильно дальше,смотрите,что сейчас.дальше меняемо....это не приговор.от карт советы....посмотрим,я очень за вас переживаю.тем более нахаляву)))))
Сообщение было удалено
давайте я завтра пополнее расклад сделаю и посмотрим,только пока подумайте чтобы не угадывать.а точнее вопрос,по взрослому.я гляну что есть и будет и определите кто там еще будет,мнение Его,любимого....
Неясности сплошняком, на счет ревности - я собственница :)
Автор, перестаньте кормить троллей и расстраиваться. тут таких много. И к опытным тарологам они на ветки забредают. Единственный выход - это игнор. Удачи!
Сообщение было удалено
партнер может и есть,но он никакой....и Вам не нравится.висяк какой то
нуу почти так)
Сообщение было удалено
Неясности сплошняком, на счет ревности - я собственница :)
Автор, перестаньте кормить троллей и расстраиваться. тут таких много. И к опытным тарологам они на ветки забредают. Единственный выход - это игнор. Удачи!
тут так и вывалилось)))что это мое....успокоюсь глянем.
Сообщение было удалено
партнер может и есть,но он никакой....и Вам не нравится.висяк какой то
нуу почти так)
что не совсем так?
А что могут закрыть?Вы попросили закрыть тему?(((А может посмотрите мне всё-таки 118 122 уточнила...Вы мне верно ответили, интересно что же дальше и какой совет дадите? А вдруг и вправду удалят..Дайте свою почту хотябы ,пожалуйста
Сообщение было удалено
В том то и дело что гадалок полно а настоящих провидцев обрядников с бубнами не много.
Сообщение было удалено
Наталья, 49 лет. Что у меня сейчас? Каковы перспективы отношений с Дмитрием, 49 лет? Спасибо!
Сообщение было удалено
могут по просьбе,щас вытащила,что он будет.переживает он,не пошлая любовь у него.не только эээ в постель.будет стараться,нооо мееедленно.терпения Вам,духовная любовь круче чем платоническая,а он оже в надеждах.важны Вы для него,но не пошло,а красиво.я так ооочень люблю....это типа муза моя...любимая...потрепите
Сообщение было удалено
В том то и дело что гадалок полно а настоящих провидцев обрядников с бубнами не много.
)))))обычно денег с вас хотят,за бубны)))).
Сообщение было удалено
Юль мы тут меня тренируем,сначала,как есть,чтобы выхлоп был,а если так то вперед немного)))
Сообщение было удалено
Понятно что надежды, мы общаться же перестали после его тупого поступка которого я до сих понять не могу. Намекал на любовь,что ничего серьезного у него не было и одну любил любит,то есть меня.Но всё очень сложно запутанно было,никакой конкретики. Что с другой не переставал общаться это я знала. Но так потом он такое выдал,что будто бы это и не он совсем..КАк чужие,хотя не ургались и стремился сам к общению. Вот и понимай его,этого медлительного..Вы правы насчет медленно .он такой,долго думает что та ки до пенсии дождаться можно..А может стоит насовсем его отпустить?раз он такй определиться не может так и будет голову морочить..Что скажете?Карты какой совет дают
Но самое главное из вашего ответа что подтвердилось и я для себя точно уяснила так это то,что чувства всё-таки есть,они живы...Я и не хоетла в этом сомневаться,хотьэто и расходится иногда с его поведением
Сообщение было удалено
Понятно что надежды, мы общаться же перестали после его тупого поступка которого я до сих понять не могу. Намекал на любовь,что ничего серьезного у него не было и одну любил любит,то есть меня.Но всё очень сложно запутанно было,никакой конкретики. Что с другой не переставал общаться это я знала. Но так потом он такое выдал,что будто бы это и не он совсем..КАк чужие,хотя не ургались и стремился сам к общению. Вот и понимай его,этого медлительного..Вы правы насчет медленно .он такой,долго думает что та ки до пенсии дождаться можно..А может стоит насовсем его отпустить?раз он такй определиться не может так и будет голову морочить..Что скажете?Карты какой совет дают
у нас щас уже 11 ,мне завтра на работу.приду посмотрю.спите спокойно.он сам ждет и мужчины созревают дольше.главное надеится.бегом не бывает))))
Ой'а мне так и не посмотрели,очень ждала. Зря вы из-за всякого муссора расстраиваетесь. Пост 44 пожалуйста.и не принимайте близко к сердцу тупость недалеких.
Сообщение было удалено
Ал,Вы я так понимаю несколько прчм отстранно дежитесь,надеятесь на благоприятность,что все бужет хорошо,и присматриваете за ним и как женщина любите нежно.а он счастлив,радость у него и ъочет Вас,прям по нормальному,только что то наделано,разрыв с его стороны,он с Вами поругался????он начал????разругалсись,но видит в Вас га ком можно жениться,верит.
Сообщение было удалено
Ал,Вы я так понимаю несколько прчм отстранно дежитесь,надеятесь на благоприятность,что все бужет хорошо,и присматриваете за ним и как женщина любите нежно.а он счастлив,радость у него и ъочет Вас,прям по нормальному,только что то наделано,разрыв с его стороны,он с Вами поругался????он начал????разругалсись,но видит в Вас га ком можно жениться,верит.
я с планшета простите,за корявость
Сообщение было удалено
я с планшета простите,за корявость
а Вы надулись,что он вроде ушел.....у вас в голове а он наделал,и любите друг друга
Сообщение было удалено
у нас щас уже 11 ,мне завтра на работу.приду посмотрю.спите спокойно.он сам ждет и мужчины созревают дольше.главное надеится.бегом не бывает))))
Не удалили бы ветку...( Ну ладненько, спасибо Вам большое..сладких снов, удачного дня
днвочки отписывайте,то что есть...это тренировка,когда выбивают,мы не зарабатываем на этом денег,ресурса ноль,поэтому по доброму,давайте.всем спок ночи,пинайте если что и кого вдруг пропускаю
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая,насчёт прошлого замужем была дважды,то ,что Вы описали относится ко второму браку,если это можно назвать браком. Будущее пока не знаю.Ещё раз ,спасибо и успехов Вам.
Здравствуйте)
1. Есть ли у меня враги на работе?
2. Как Дмитрий,29 живет в браке?
Буду очень благодарна. Диана, 26
я не работаю 8 лет, но собираюсь выйти на работу. как скоро смогу устроится? спасибо
Мне тоже хочется узнать про себя! Юлия, 31. Какого типа у меня сейчас работа? Ожидается ли замужество в течение года?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И ещё уточню,что он любит и я люблю ,мне и гадать не надо,но когда он пытается помириться,я не отвечаю на его звонки,хотя хочу к нему вернуться,на самом деле Вы всё верно описали.
Здравствуйте! Спасибо Вам заранее за то что вы делаете :)
1) Нравлюсь ли я Саше? или я только подруга с которой флирт..
2) Пересекусь ли я еще со своим попутчиком Тимой?
Уля, 21 год, предыдущий пост :)
Попробуйте угадать есть ли у него ко мне чувства и у меня к нему. Он сергей 1988.06.28. Я ира 1984.06.01. А я потом напишу как есть.