Гость
Статьи
пробую гадать

пробую гадать

девочки,пробую учиться гадать на Таро,самоучка,помогите мне.делается бесплатно,но медленно,разумеется.давайте первый вопрос простой,что точно есть,а второй на будущее.только отписывайте,так оно или …

vivi
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
vivi
Гость

Сообщение было удалено

Vivi не обижайтесь, Вы еще мне не погадали) А я так жду.
говорите пост какой...и я пошла

Гость
vivi

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Все в порядке, первый урок пройден)

vivi
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Все в порядке, первый урок пройден)
да тут хуже чем на мужских....форумах...стараешься и бесплатно,фиг,один ор

Гость

Ладно, теперь я Вас поддержу. Не сдавайтесь, Вы взялись помогать людям и будете получать за это по заслугам. Это нормально. Благодарность нынче не в почете.

Гость
vivi

Сообщение было удалено

Моя первая реакция была такая же) Но ничего, со времененм привыкла) Если встали на такую шаткую дорогу, то берегите нервы)

Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione

63 пост посмотрите пожалуйста

vivi
Гость

Сообщение было удалено

угу спасибо....

vivi

Сообщение было удалено

Ань давайте затра успокоюсь и помощнее расклад гляну,сегодня не смогу наверное....расстроена.обязательно отпишу,врать не хочу,Вы ж надежде, у меня обычно все получается,а тут набросились,опыта нет.подождите плиз

vivi
Гость

Сообщение было удалено

Моя первая реакция была такая же) Но ничего, со времененм привыкла) Если встали на такую шаткую дорогу, то берегите нервы)

ну и зачем мне это???они просто по доброте жрут энергию и еще и унижают?равновесие....

vivi
vivi

Сообщение было удалено

ну и зачем мне это???они просто по доброте жрут энергию и еще и унижают?равновесие....

хотя если гадаете,кому я рассказываю.

vivi

Сообщение было удалено

Ань давайте затра успокоюсь и помощнее расклад гляну,сегодня не смогу наверное....расстроена.обязательно отпишу,врать не хочу,Вы ж надежде, у меня обычно все получается,а тут набросились,опыта нет.подождите плиз

я подожду, хорошо)))))
вы все близко к сердцу воспринимаете, вам изначально не нужно было вступать в перепалку с тетками этими озлобленными)))

Алинка

Угадайте, что у меня в личной жизни :)
Алина 23

Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий родился в октябре? Тогда зря Вы мой пост за троллинг приняли(

vivi
Алинка

Сообщение было удалено

Алин,угадывать не буду,посмотрим завтра,может тему,по моей просьбе закроют.а так у Вас неясности и ревнивая Вы.

Гость

Гость

пОСМОТРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. отчаялась...
Какие сейчас отношения, что он думает? И будет ли вообще окончательное возобновление с задуманным МЧ? Он хочет этого. его дата 16.05.91. моя 7.12.93. спасибо. с ув.Ольга

надежды...окончательно сложно сказать,но романтическая любовь будет,к браку не факт что приведет.помиритесь,будет акуратно и нежно.но время надо...
Спасибо большое. Да..так и есть.Одни надежды.а по срокам не подскажете?сколько времени. И не видно было по раскладу как он сейчас относится,что думает и самое главное есть ли у него что-то серьезное с кем-то?Не могу понять почему он так поступил...

Алинка
Алинка

Сообщение было удалено

Автор, я онлайн. И обратную связь обещаю. Вы пишите, какие карты выпадают, может вместе покумекаем ;))

vivi
Гость

Сообщение было удалено

Оль,я пока не умею сроки смотреть....но к Вам прям надежды....почему надо расклад выбрать,щас я успокоюсь,агрессивные отвалятся и глянем.

Гость

Перечитала...самой обидно стало( Не обращайте внимания.Добро никогда не ценится, а вы оставайтесь с нами, с теми кто верит в вас и ждет ваших ответов)

Гость

И ещё к посту 118 если можно,простите за наглость,дорогая..Инициативу он проявит?У него надежды...как сейчас себя лучше повести. Я в вас верю, не обращайте ни на кого внимания. Очень сложно конечно и обидно когда нападают многие, но Вы держитесь им назло..

Гость
vivi

Сообщение было удалено

Ой,извините.Хорошо,буду ждать

vivi
vivi

Сообщение было удалено

Алин,угадывать не буду,посмотрим завтра,может тему,по моей просьбе закроют.а так у Вас неясности и ревнивая Вы.

давайте я завтра пополнее расклад сделаю и посмотрим,только пока подумайте чтобы не угадывать.а точнее вопрос,по взрослому.я гляну что есть и будет и определите кто там еще будет,мнение Его,любимого....

Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий родился в октябре? Тогда зря Вы мой пост за троллинг приняли(

да, в октябре)

vivi
vivi

Сообщение было удалено

девочки не смотрите сильно дальше,смотрите,что сейчас.дальше меняемо....это не приговор.от карт советы....посмотрим,я очень за вас переживаю.тем более нахаляву)))))

Алинка
vivi

Сообщение было удалено

давайте я завтра пополнее расклад сделаю и посмотрим,только пока подумайте чтобы не угадывать.а точнее вопрос,по взрослому.я гляну что есть и будет и определите кто там еще будет,мнение Его,любимого....

Неясности сплошняком, на счет ревности - я собственница :)

Автор, перестаньте кормить троллей и расстраиваться. тут таких много. И к опытным тарологам они на ветки забредают. Единственный выход - это игнор. Удачи!

кашка
vivi

Сообщение было удалено

партнер может и есть,но он никакой....и Вам не нравится.висяк какой то

нуу почти так)

vivi
Алинка

Сообщение было удалено

Неясности сплошняком, на счет ревности - я собственница :)

Автор, перестаньте кормить троллей и расстраиваться. тут таких много. И к опытным тарологам они на ветки забредают. Единственный выход - это игнор. Удачи!

тут так и вывалилось)))что это мое....успокоюсь глянем.

vivi
кашка

Сообщение было удалено

партнер может и есть,но он никакой....и Вам не нравится.висяк какой то

нуу почти так)

что не совсем так?

Гость

А что могут закрыть?Вы попросили закрыть тему?(((А может посмотрите мне всё-таки 118 122 уточнила...Вы мне верно ответили, интересно что же дальше и какой совет дадите? А вдруг и вправду удалят..Дайте свою почту хотябы ,пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что гадалок полно а настоящих провидцев обрядников с бубнами не много.

Дерсу
vivi

Сообщение было удалено

Наталья, 49 лет. Что у меня сейчас? Каковы перспективы отношений с Дмитрием, 49 лет? Спасибо!

vivi
Гость

Сообщение было удалено

могут по просьбе,щас вытащила,что он будет.переживает он,не пошлая любовь у него.не только эээ в постель.будет стараться,нооо мееедленно.терпения Вам,духовная любовь круче чем платоническая,а он оже в надеждах.важны Вы для него,но не пошло,а красиво.я так ооочень люблю....это типа муза моя...любимая...потрепите

vivi
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что гадалок полно а настоящих провидцев обрядников с бубнами не много.

)))))обычно денег с вас хотят,за бубны)))).

vivi
&&&@@@

Сообщение было удалено

Юль мы тут меня тренируем,сначала,как есть,чтобы выхлоп был,а если так то вперед немного)))

Гость
vivi

Сообщение было удалено

Понятно что надежды, мы общаться же перестали после его тупого поступка которого я до сих понять не могу. Намекал на любовь,что ничего серьезного у него не было и одну любил любит,то есть меня.Но всё очень сложно запутанно было,никакой конкретики. Что с другой не переставал общаться это я знала. Но так потом он такое выдал,что будто бы это и не он совсем..КАк чужие,хотя не ургались и стремился сам к общению. Вот и понимай его,этого медлительного..Вы правы насчет медленно .он такой,долго думает что та ки до пенсии дождаться можно..А может стоит насовсем его отпустить?раз он такй определиться не может так и будет голову морочить..Что скажете?Карты какой совет дают

Гость

Но самое главное из вашего ответа что подтвердилось и я для себя точно уяснила так это то,что чувства всё-таки есть,они живы...Я и не хоетла в этом сомневаться,хотьэто и расходится иногда с его поведением

vivi
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что надежды, мы общаться же перестали после его тупого поступка которого я до сих понять не могу. Намекал на любовь,что ничего серьезного у него не было и одну любил любит,то есть меня.Но всё очень сложно запутанно было,никакой конкретики. Что с другой не переставал общаться это я знала. Но так потом он такое выдал,что будто бы это и не он совсем..КАк чужие,хотя не ургались и стремился сам к общению. Вот и понимай его,этого медлительного..Вы правы насчет медленно .он такой,долго думает что та ки до пенсии дождаться можно..А может стоит насовсем его отпустить?раз он такй определиться не может так и будет голову морочить..Что скажете?Карты какой совет дают

у нас щас уже 11 ,мне завтра на работу.приду посмотрю.спите спокойно.он сам ждет и мужчины созревают дольше.главное надеится.бегом не бывает))))

Гость

Ой'а мне так и не посмотрели,очень ждала. Зря вы из-за всякого муссора расстраиваетесь. Пост 44 пожалуйста.и не принимайте близко к сердцу тупость недалеких.

vivi
Гость

Сообщение было удалено

Ал,Вы я так понимаю несколько прчм отстранно дежитесь,надеятесь на благоприятность,что все бужет хорошо,и присматриваете за ним и как женщина любите нежно.а он счастлив,радость у него и ъочет Вас,прям по нормальному,только что то наделано,разрыв с его стороны,он с Вами поругался????он начал????разругалсись,но видит в Вас га ком можно жениться,верит.

vivi
vivi

Сообщение было удалено

Ал,Вы я так понимаю несколько прчм отстранно дежитесь,надеятесь на благоприятность,что все бужет хорошо,и присматриваете за ним и как женщина любите нежно.а он счастлив,радость у него и ъочет Вас,прям по нормальному,только что то наделано,разрыв с его стороны,он с Вами поругался????он начал????разругалсись,но видит в Вас га ком можно жениться,верит.

я с планшета простите,за корявость

vivi
vivi

Сообщение было удалено

я с планшета простите,за корявость

а Вы надулись,что он вроде ушел.....у вас в голове а он наделал,и любите друг друга

Гость
vivi

Сообщение было удалено

у нас щас уже 11 ,мне завтра на работу.приду посмотрю.спите спокойно.он сам ждет и мужчины созревают дольше.главное надеится.бегом не бывает))))
Не удалили бы ветку...( Ну ладненько, спасибо Вам большое..сладких снов, удачного дня

vivi

днвочки отписывайте,то что есть...это тренировка,когда выбивают,мы не зарабатываем на этом денег,ресурса ноль,поэтому по доброму,давайте.всем спок ночи,пинайте если что и кого вдруг пропускаю

Гость
vivi

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая,насчёт прошлого замужем была дважды,то ,что Вы описали относится ко второму браку,если это можно назвать браком. Будущее пока не знаю.Ещё раз ,спасибо и успехов Вам.

Диана

Здравствуйте)
1. Есть ли у меня враги на работе?
2. Как Дмитрий,29 живет в браке?
Буду очень благодарна. Диана, 26

юлия

я не работаю 8 лет, но собираюсь выйти на работу. как скоро смогу устроится? спасибо

Уу

Мне тоже хочется узнать про себя! Юлия, 31. Какого типа у меня сейчас работа? Ожидается ли замужество в течение года?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё уточню,что он любит и я люблю ,мне и гадать не надо,но когда он пытается помириться,я не отвечаю на его звонки,хотя хочу к нему вернуться,на самом деле Вы всё верно описали.

Витаминка

Здравствуйте! Спасибо Вам заранее за то что вы делаете :)
1) Нравлюсь ли я Саше? или я только подруга с которой флирт..
2) Пересекусь ли я еще со своим попутчиком Тимой?

Витаминка

Уля, 21 год, предыдущий пост :)

Снегирева

Попробуйте угадать есть ли у него ко мне чувства и у меня к нему. Он сергей 1988.06.28. Я ира 1984.06.01. А я потом напишу как есть.