девочки,пробую учиться гадать на Таро,самоучка,помогите мне.делается бесплатно,но медленно,разумеется.давайте первый вопрос простой,что точно есть,а второй на будущее.только отписывайте,так оно или …
Сообщение было удалено
судьбу не предсказывают!!!вы сами деятели и авторы,тут дается расклад при самом бездельном варианте!!!
Я абсолютно бездельный вариант, елена, 105 лет, выйграю ли я в лотто?
пОСМОТРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. отчаялась...
Какие сейчас отношения, что он думает? И будет ли вообще окончательное возобновление с задуманным МЧ? Он хочет этого. его дата 16.05.91. моя 7.12.93. спасибо. с ув.Ольга
Сообщение было удалено
Тётка злая,отвали с этой ветки,пусть человек гадать учится без тебя,а?
имен много,а душа одна.....не путайте и не трольте
С ума уже схожу...Не знаю как быть. Так всё что хоть вешайцся иди
Сообщение было удалено
Не, ну не понимаю я таких претензии, сами обратились к начинающей гадалки, а теперь " мне не надо, я не хочу".
Сообщение было удалено
О, достичь душу через интернет, да еще и по минимальным данным, да Вы просто мастер, а не начинающая гадалка.
Сообщение было удалено
То, что вы описали, как настоящее - это прошлое. А как интерпретировали будущее - мое настоящее.
Жду Вашего ответа, мне как Вас защищающей можно без очереди)
Сообщение было удалено
замужем были,одиноки Вы только были в этом браке...страрались,а ничего не вышло.ой помиритесь))))),влюблены вы оба,мне нравится))))время не умею пока,но обычно пол года или 3 месяца.....но прям влюблены вы оба...детский сад)))))
Тут больше ругачки..так и запутаться можно( Посмотрите пожалуйста 54, очень жду..спасибо большое. И не обращайте внимания,даже не читайте комментарии тех,кого не спрашивали
1. Анна 25 лет. что нас связывает с Дмитрием 29 лет ?
2. когда замуж, сколько детей?
Сообщение было удалено
ооо раздолбаи,простите за мой хранцузский))))играете и балуетесь как дети????))))вы смотрю не бедные,будете с распределением кто что кому должен).забавно
Сообщение было удалено
И меня простите за хранзузский ) Вы это все по картам видите, тогда, пожалуйста, раскладочку в студию.
Сообщение было удалено
Весы с венерой в скорпионе с Дмитрием ничего общего не может объединять. Vivi пояснит Вам что к чему)
Сообщение было удалено
О, достичь душу через интернет, да еще и по минимальным данным, да Вы просто мастер, а не начинающая гадалка.
учите мат часть.это все висит в информационном поле....не надо ни фото,имена пойдет.просто энергии больше тратиться на посмотреть.Вы всегда можете выйти с ветки,я пытаюсь,а не ухожу создав тему
Сообщение было удалено
Вообще не в тему. Ерунду какую-то написали.
А почему вы меня пропустили?мой пост 11-13.
Сообщение было удалено
То, что вы описали, как настоящее - это прошлое. А как интерпретировали будущее - мое настоящее.
ооо ну супер первый отзыв,спасибо....
Сообщение было удалено
не поняла...флирт у вас, играете.потом начнете разбираться в обязанностях
Сообщение было удалено
А найдите мне слово "бумба" и его значение, потом поговорим про мат. часть)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, откуда столько злости? Агрессия... чувствуется как пишете, будто пытаетесь доказать что она неумёха и ничего у ней не получится,что за дет.сад?Вам негде и не с кем поругаться? Но точно уж не здесь и не с автором. Она сама предложила погадать,учится, никому ничего плохого не сделала, так зачем всё это вообще здесь писать?Не нравится что-то, оставьте эту ветку и идите с миром по миру..Вы только засоряете и людей заставляете ждать.
Автор,посмотрите пожалуйста мой пост.
Сообщение было удалено
не поняла...флирт у вас, играете.потом начнете разбираться в обязанностях
vivi, нет у нас никакого флирта, не играем мы.. у нас вообще нет сейчас общения.
54. и не отвечайте даже языкастым
Можно вопрос, когда будут отношения? Заранее спасибо! Галина, 13.03.89
Сообщение было удалено
ооо ну супер первый отзыв,спасибо....
Ну тогда мне, как отписавшейся первой, может посмотрите еще один вопрос? Как относится Влад ко мне?
Сообщение было удалено
есть,но что то у вас не ладится.а работа какая то ненадежная и тяжелая.так?вами будут злоупотреблять
Сообщение было удалено
С интересом читала Ваш пост, думала, вот умный человек на ветке объявился. Гы гы гы, а ларчик -то просто открывался " 73. Гость | 02.10.2014, 19:13:10 Автор,посмотрите пожалуйста мой пост."))))))))
А 44 пост можно?
Сообщение было удалено
Не лесьте бес очерети, я тут уже полтора часа жду)
Сообщение было удалено
а почему бы Вам собственно не заняться всем самой?у всех есть право выбора)откройте ветку и помогите девочкам и мальчикам стать счастливыми
Сообщение было удалено
Вы даже так и не подумали. Не надо врать. А пост прошу посмотреть потому что интересно узнать что она скажет и не читать уже вашу чушь. Я и сама могу прекрасно увидеть.Другому человеку.
Сообщение было удалено
Открою свой ник, да почти так. Я замужем, у меня двое детей, в семье у меня всё хорошо, не работаю уже 4 года, хотя работа была тяжёлая. Так что вы не далеки от истины.спасбо.
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь эту очередь и не поймешь,одно сплошное злоязычие
Сообщение было удалено
надежды...окончательно сложно сказать,но романтическая любовь будет,к браку не факт что приведет.помиритесь,будет акуратно и нежно.но время надо...
Сообщение было удалено
Точно, все прутся, все хамят. Кошмар. Надежду уже потеряла когда до меня дойдет) А так нада)
Замужем ли я?есть ли дети?сколько?(если получится,нет так нет) счастлива ли я?
Екатерина. 18.08.1989
Сообщение было удалено
спасибо)))но не защищайте меня,я могу всегда уйти)))
Сообщение было удалено
за мужем,и вроде не плохо..про работу,денег мало но стабильная,сидите тихонько.так?
я в гражданском браке,есть сын, партнер и вправду хороший,насчет работы не правда,нервная и высокооплачиваемая
Сообщение было удалено
Пока гадалка до Вас доберется Вы станете старой и никому не нужной. Детей у Вас 6-ро из них 4-ре приемных, Вы несчастны, иначе бы на форуме не сидели.
Сообщение было удалено
простите,как могла,с такими то и таким.отношения у вас туманные или так вопрос задали,поиграть?луна выпала,в прямом положении,не лень будет посмотрите трактовку.будем играть так будем получать
Сообщение было удалено
за мужем,и вроде не плохо..про работу,денег мало но стабильная,сидите тихонько.так?
я в гражданском браке,есть сын, партнер и вправду хороший,насчет работы не правда,нервная и высокооплачиваемая
выпал просто брак,там официальности не было.но на работе же просто работаете,не пытаетесь дезть по головам по служебной лестнице.работу работаете.я сама хорошо зарабатываю,поэтому сие назвааю сидим тихонько
Сообщение было удалено
Хотите без приколов я Вам погадаю? У Вас не складываются отношения с МЧ, его имя на В начинается ( Влад, Владимир?) и в его дате рождения есть цифры 9 и 7. Но он не Ваша судьба, у Вас сильный защитник и он ведет Вас к вашему запланированному будущему.
Валентина, 26 лет) что ждет на новой работе?) и что на счет любви, брака в ближайшее время?) спасибо, жду)
Сообщение было удалено
С шаманским бубном работаете? Плачу дорого. Нужен один обряд.
Сообщение было удалено
а почему бы Вам собственно не заняться всем самой?у всех есть право выбора)откройте ветку и помогите девочкам и мальчикам стать счастливыми
а почему бы вам собственно не научиться адекватно воспринимать критику?))) вы ведь сами попросили написать вам отзыв, я и написала, что все мимо. ну не получилось у вас мне погадать, ничего страшного, но вы вместо того, чтобы признать свою ошибку, предлагаете мне самой создавать ветку)))) смешно)))) ну, ладно, удачи вам))
Сообщение было удалено
Владимир,да.отец моих детей.а если я попрошу вас посмотреть данные другого человека, посмотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что за обряд? А главное как дорого? За миллион тугриков я Вам охотно бубном потрясу, остальное могу бесплатно)))))
Сообщение было удалено
АДМИНЫ,ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ЖЕНЩИНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОГУТ.идите где бесплатно и лучше.всем удачи
Сообщение было удалено
Vivi не обижайтесь, Вы еще мне не погадали) А я так жду.
Сообщение было удалено
АДМИНЫ,ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ЖЕНЩИНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОГУТ.идите где бесплатно и лучше.всем удачи
просила же....лучше ничерта для других не делать,не развиваться,а только орать,тфу.прям расстроилась