Гость
Статьи
пробую гадать

пробую гадать

девочки,пробую учиться гадать на Таро,самоучка,помогите мне.делается бесплатно,но медленно,разумеется.давайте первый вопрос простой,что точно есть,а второй на будущее.только отписывайте,так оно или …

vivi
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
vivi

Сообщение было удалено

судьбу не предсказывают!!!вы сами деятели и авторы,тут дается расклад при самом бездельном варианте!!!

Я абсолютно бездельный вариант, елена, 105 лет, выйграю ли я в лотто?

Гость

пОСМОТРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. отчаялась...
Какие сейчас отношения, что он думает? И будет ли вообще окончательное возобновление с задуманным МЧ? Он хочет этого. его дата 16.05.91. моя 7.12.93. спасибо. с ув.Ольга

vivi
Гость

Сообщение было удалено

Тётка злая,отвали с этой ветки,пусть человек гадать учится без тебя,а?
имен много,а душа одна.....не путайте и не трольте

Гость

С ума уже схожу...Не знаю как быть. Так всё что хоть вешайцся иди

Гость
оvivi

Сообщение было удалено

Не, ну не понимаю я таких претензии, сами обратились к начинающей гадалки, а теперь " мне не надо, я не хочу".

Гость
vivi

Сообщение было удалено

О, достичь душу через интернет, да еще и по минимальным данным, да Вы просто мастер, а не начинающая гадалка.

Гость
vivi

Сообщение было удалено

То, что вы описали, как настоящее - это прошлое. А как интерпретировали будущее - мое настоящее.

Гость

Жду Вашего ответа, мне как Вас защищающей можно без очереди)

vivi
Гость

Сообщение было удалено

замужем были,одиноки Вы только были в этом браке...страрались,а ничего не вышло.ой помиритесь))))),влюблены вы оба,мне нравится))))время не умею пока,но обычно пол года или 3 месяца.....но прям влюблены вы оба...детский сад)))))

Гость

Тут больше ругачки..так и запутаться можно( Посмотрите пожалуйста 54, очень жду..спасибо большое. И не обращайте внимания,даже не читайте комментарии тех,кого не спрашивали

Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione

1. Анна 25 лет. что нас связывает с Дмитрием 29 лет ?
2. когда замуж, сколько детей?

vivi
Розочка

Сообщение было удалено

ооо раздолбаи,простите за мой хранцузский))))играете и балуетесь как дети????))))вы смотрю не бедные,будете с распределением кто что кому должен).забавно

Гость
vivi

Сообщение было удалено

И меня простите за хранзузский ) Вы это все по картам видите, тогда, пожалуйста, раскладочку в студию.

Гость
Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione

Сообщение было удалено

Весы с венерой в скорпионе с Дмитрием ничего общего не может объединять. Vivi пояснит Вам что к чему)

vivi
Гость

Сообщение было удалено

О, достичь душу через интернет, да еще и по минимальным данным, да Вы просто мастер, а не начинающая гадалка.

учите мат часть.это все висит в информационном поле....не надо ни фото,имена пойдет.просто энергии больше тратиться на посмотреть.Вы всегда можете выйти с ветки,я пытаюсь,а не ухожу создав тему

Розочка
vivi

Сообщение было удалено

Вообще не в тему. Ерунду какую-то написали.

гостище

А почему вы меня пропустили?мой пост 11-13.

vivi
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описали, как настоящее - это прошлое. А как интерпретировали будущее - мое настоящее.

ооо ну супер первый отзыв,спасибо....

vivi
Розочка

Сообщение было удалено

не поняла...флирт у вас, играете.потом начнете разбираться в обязанностях

Гость
vivi

Сообщение было удалено

А найдите мне слово "бумба" и его значение, потом поговорим про мат. часть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, откуда столько злости? Агрессия... чувствуется как пишете, будто пытаетесь доказать что она неумёха и ничего у ней не получится,что за дет.сад?Вам негде и не с кем поругаться? Но точно уж не здесь и не с автором. Она сама предложила погадать,учится, никому ничего плохого не сделала, так зачем всё это вообще здесь писать?Не нравится что-то, оставьте эту ветку и идите с миром по миру..Вы только засоряете и людей заставляете ждать.

Автор,посмотрите пожалуйста мой пост.

Розочка
vivi

Сообщение было удалено

не поняла...флирт у вас, играете.потом начнете разбираться в обязанностях

vivi, нет у нас никакого флирта, не играем мы.. у нас вообще нет сейчас общения.

Гость

54. и не отвечайте даже языкастым

Ли

Можно вопрос, когда будут отношения? Заранее спасибо! Галина, 13.03.89

Гость
vivi

Сообщение было удалено

ооо ну супер первый отзыв,спасибо....
Ну тогда мне, как отписавшейся первой, может посмотрите еще один вопрос? Как относится Влад ко мне?

vivi
гостище

Сообщение было удалено

есть,но что то у вас не ладится.а работа какая то ненадежная и тяжелая.так?вами будут злоупотреблять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С интересом читала Ваш пост, думала, вот умный человек на ветке объявился. Гы гы гы, а ларчик -то просто открывался " 73. Гость | 02.10.2014, 19:13:10 Автор,посмотрите пожалуйста мой пост."))))))))

Гость

А 44 пост можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лесьте бес очерети, я тут уже полтора часа жду)

vivi
Розочка

Сообщение было удалено

а почему бы Вам собственно не заняться всем самой?у всех есть право выбора)откройте ветку и помогите девочкам и мальчикам стать счастливыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже так и не подумали. Не надо врать. А пост прошу посмотреть потому что интересно узнать что она скажет и не читать уже вашу чушь. Я и сама могу прекрасно увидеть.Другому человеку.

злая гостюша
vivi

Сообщение было удалено

Открою свой ник, да почти так. Я замужем, у меня двое детей, в семье у меня всё хорошо, не работаю уже 4 года, хотя работа была тяжёлая. Так что вы не далеки от истины.спасбо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то здесь эту очередь и не поймешь,одно сплошное злоязычие

vivi
Гость

Сообщение было удалено

надежды...окончательно сложно сказать,но романтическая любовь будет,к браку не факт что приведет.помиритесь,будет акуратно и нежно.но время надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, все прутся, все хамят. Кошмар. Надежду уже потеряла когда до меня дойдет) А так нада)

катя нк

Замужем ли я?есть ли дети?сколько?(если получится,нет так нет) счастлива ли я?
Екатерина. 18.08.1989

спасибоvivi
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)))но не защищайте меня,я могу всегда уйти)))

гостья
vivi

Сообщение было удалено

за мужем,и вроде не плохо..про работу,денег мало но стабильная,сидите тихонько.так?

я в гражданском браке,есть сын, партнер и вправду хороший,насчет работы не правда,нервная и высокооплачиваемая

Гость
катя нк

Сообщение было удалено

Пока гадалка до Вас доберется Вы станете старой и никому не нужной. Детей у Вас 6-ро из них 4-ре приемных, Вы несчастны, иначе бы на форуме не сидели.

vivi
Калинка-Малинка

Сообщение было удалено

простите,как могла,с такими то и таким.отношения у вас туманные или так вопрос задали,поиграть?луна выпала,в прямом положении,не лень будет посмотрите трактовку.будем играть так будем получать

vivi
гостья

Сообщение было удалено

за мужем,и вроде не плохо..про работу,денег мало но стабильная,сидите тихонько.так?

я в гражданском браке,есть сын, партнер и вправду хороший,насчет работы не правда,нервная и высокооплачиваемая
выпал просто брак,там официальности не было.но на работе же просто работаете,не пытаетесь дезть по головам по служебной лестнице.работу работаете.я сама хорошо зарабатываю,поэтому сие назвааю сидим тихонько

Гость
катя нк

Сообщение было удалено

Хотите без приколов я Вам погадаю? У Вас не складываются отношения с МЧ, его имя на В начинается ( Влад, Владимир?) и в его дате рождения есть цифры 9 и 7. Но он не Ваша судьба, у Вас сильный защитник и он ведет Вас к вашему запланированному будущему.

ириска

Валентина, 26 лет) что ждет на новой работе?) и что на счет любви, брака в ближайшее время?) спасибо, жду)

Гость
vivi

Сообщение было удалено

С шаманским бубном работаете? Плачу дорого. Нужен один обряд.

Розочка
vivi

Сообщение было удалено

а почему бы Вам собственно не заняться всем самой?у всех есть право выбора)откройте ветку и помогите девочкам и мальчикам стать счастливыми

а почему бы вам собственно не научиться адекватно воспринимать критику?))) вы ведь сами попросили написать вам отзыв, я и написала, что все мимо. ну не получилось у вас мне погадать, ничего страшного, но вы вместо того, чтобы признать свою ошибку, предлагаете мне самой создавать ветку)))) смешно)))) ну, ладно, удачи вам))

катя нк
Гость

Сообщение было удалено

Владимир,да.отец моих детей.а если я попрошу вас посмотреть данные другого человека, посмотрите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за обряд? А главное как дорого? За миллион тугриков я Вам охотно бубном потрясу, остальное могу бесплатно)))))

vivi
vivi

Сообщение было удалено

АДМИНЫ,ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ЖЕНЩИНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОГУТ.идите где бесплатно и лучше.всем удачи

Гость
vivi

Сообщение было удалено

Vivi не обижайтесь, Вы еще мне не погадали) А я так жду.

vivi
vivi

Сообщение было удалено

АДМИНЫ,ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ЖЕНЩИНЫ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОГУТ.идите где бесплатно и лучше.всем удачи

просила же....лучше ничерта для других не делать,не развиваться,а только орать,тфу.прям расстроилась