Встречаюсь уже полгода с мужчиной раком. в разводе и он и я. ПРОБЛЕМА вот в чем.Ему пишет,звонит и всячески пытается вернуть бывшая жена,с кот он прожил 7 лет(детей в браке нет). Причина развода - ее …
Вот и я говорю о том же. Хочу поблагодарить этот форум и всех кто здесь есть ) Ву меня научили самому главному. Понимать женщину. Теперь или со мной будет жить самая-самая или я уж сам справлюсь ) Спасибо вам, самые замечательные среди нас. Любви вам и счастья.
Сообщение было удалено
Овен)) я вектор направления, он исполнитель это окупает с лихвой. Хотя все гороскопы твердят о том что наш союз обречен)
Просто не надо ждать готовых принцев, их надо ковать т.е. Растить самим. Щенками принцев разбирают еще со студенческой скамьи)) и растут вместе с ними.
А я практикую больше по самим людям а не по гороскопам ) Доброта, нежность, любовь, щедрость и самое интересно что эти все качества пополняются ) Никогда не видел опустошения после отдачи этих чувств.
Карьерам, детиям, хобби, путешествиям семейная жизнь не помеха. БЖ как бы не было прискорбно прочухали это раньше вас и взяли сырец, обработали напильником, а уж потом по обстоятельствам не понравилось творение вот теперь оно ваше. Но его лепили другие руки и "материал" это помнит)) вот ваша проблема разложена в деталях.
Сообщение было удалено
Сырец бывает и с плесенью, что становится недосягаем некоторым. А дети это дети, хобби - радость и увлечение, путешествия это развитие. Надеюсь вы меня понимаете что я говорю не о "all inclusive"
Сообщение было удалено
Самый отвратительный знак. Есть только его мнение и всё.
Хотя до свадьбы он самый заботливый и внимательный. Душечка просто.
А потом "война и немцы"((((((. Хотя после развода показал себя как ацтойный мужик. Но за то самый внимательный отец.
106 все мои рассуждения выше больше наполнены иронией и привязаны к вуманской психологии. Надеюсь не секрет в чем она заключается и откуда после всплывают подобные темы
Сообщение было удалено
угу, только потом кованный принц ищет себе молодую и красивую. А свою боевую подругу куда подальше
Сообщение было удалено
А откуда всплывают эти темы? ) Вы хотите выглядеть загадочной? У вас это не получается. ) Ирония наблюдается только в вас саой. а со стороны тааак всё грустно. Скажите, как давно вы разошись с мужем?
Сообщение было удалено
Я смотрю пока что вышеописанные принцы рвутся от новых боевых подруг к своей бывшей принцессе))
Сообщение было удалено
Именно. Ту, которая его вдохновляет, поддерживает и направляет. А не ту которая вечером пилит где был. почему нам не хватает на загородный домик и почему я не принчипесса
Сообщение было удалено
Вы хотите поиграть в "сам себе психолог"?)) вы невнимательно читали? Я замужем как раз за МР и через 2 года надеюсь отметим второй юбилей совместной жизни. У меня претензий как к мужу так и к своей семейной жизни нет. Я вас разочаровала?
Сообщение было удалено
Значит она намного лучше всех тех, кто старается быть похожей на неё.
Сообщение было удалено
Так изначально выбирайте себе добротный перспективный материал и ведите себя соответственно и будет вам щастье)
Сообщение было удалено
Уверены? ) Слишком много тех слов, которые возникают у тех кто ищет ответов
Сообщение было удалено
Мы, ведём себя достойно по жизни. ) И хочу заметить без всякой помощи со стороны. Господи, как же с вами интересно то )
116 вы думаете я ща буду из кожи лезть вон, чтобы доказать вам, буквам на мониторе, обратное? Не, увольте.
Сообщение было удалено
Потому что пока в вашей жизни этого ещё не случилось
Сообщение было удалено
ну видимо вы уже последующие события видите)))))
Сообщение было удалено
И что вы этим хотите до меня донести? Готовься к войне? Соль, спички, керосин, соломки под зад?))) Я пока что не страдаю неврозами и навязчивый состояниями, живу в сейчас.
Сообщение было удалено
ну вдохновляла его жена. а не подруга,которая готова прыгать в постель ради бабулесиков.
Сообщение было удалено
Не вижу, лишь комментирую, то что изложено в вполне доступной для понимания форме. Принцы страдают по прошлой жизни, лелеять свои воспоминания и не стремятся все это оставить ради прекрасного далеко.
Сообщение было удалено
нее, мне такого маятника не надо. Пусть уж там сидит, где его" любят"
Сообщение было удалено
Так низко женщина себя ценит?
Сообщение было удалено
Нее она как раз себя ценит, и ценник у нее есть .
Сообщение было удалено
Зачем всё тянуть себе под зад? Разложите всё по местам, ну как в жизни, и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема что ярлык на многих весит и его видно издалека. А мужчины стараются найти самородок в наше время. Без ярлыка. Просто красивый самородок от природы
Человек ищет, где лучше. И что теперь поделать, если вы например не оказались этим "лучше"
Сообщение было удалено
Достаточно песни им напеть-"какой ты хороший",прикинутся девочкой "мимими". и все. и он побежит.
Сообщение было удалено
А как в жизни? В чьей жизни? На кого вы предлагаете мне равняться?
Я живу в своей жизни и у меня спасибо все на своих местах. На вуман прихожу исключительно поудивляться, бывает же такое.
130 серьезно? Я наверное в жизни с каким-то неправильным МР.
Сообщение было удалено
Ну это детский лепет. Вы думаете что на эти песни можно клюнуть? )
Сообщение было удалено
Вся жизнь впереди. Так что не загадывайте.
Сообщение было удалено
Вот видите... и вам открыли глаза
Сообщение было удалено
Согласен с вами
Сообщение было удалено
Клюют и после 5 лет брака,и 20 ти, и 15ти)))))
Сообщение было удалено
А что клюёт то? В этом вопрос )
Сообщение было удалено
Мужик.
Сообщение было удалено
Какой? тот которого обсуждают здесь на форуме или тот о котором льют тихонько слёзы?
Сообщение было удалено
да вообще все. И раки ,и с-р-а-к-и.
А если про автора темы брать и других отписавшихся, то там клинический диагноз
Сообщение было удалено
Тоесть все убогие, а вы прелесть незабвенная.
Сообщение было удалено
почему, у меня есть недостатки. Но не ною про мужчин-раков и их БЖ
Девочки кто пишет,что это г.....знак, значит в вас что-то не так. Когда они любят, они свою девушку ни куда не отпустят. Мне один знакомый рак рассказывал. Им нравится завоевывать девушку, он не могут понять,как это так если девушка не обратит на него внимание. В данном случае,он про себя говорил. Мог начать встречаться, девушка вешается на шею, ему становится не интересно, не звонит ей вообще и чуть позже расстаётся. Милые девушки любите себя, не звонит, видите что нет интереса к Вам, уходите тогда от таких. Раки вообще очень интересный знак. Мне нравится когда тут пишут,что это ужасный знак- Рак. Вы ведь тоже не идеальны, просто уверена. Раки вообще семьянины замечательные, всё в семью.
Все слились куда то. Неужели нет достойных в этом мире?
Сообщение было удалено
Апельсинка, вы как та кислинка... момент изюминки, которая отличается от других, а после обычная фрукт не более.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я примерно и представляла себе такой ответ. По этому от Вас "Рак" и бежит. Злые Вы.
[quote="Апельсинка"]Девочки кто пишет,что это г.....знак, значит в вас что-то не так. quote]
Точно, мы все г*** и только мраки самые лучшие, однозначно. Сама придумала? Надо же внимания ему много-плохо, мало внимания-обидки, вот и сиди, разбирайся, что там у них за заскок.
Еслиб хоть старался идти на встречу, а то "вот он я, любите меня..."
Сообщение было удалено
Не надо фантазировать и не вырывайте из контекста предложения, я ниже написала,что ни кто не идеален. Если Ваш рак к вам так относится,значит бегите от него. значит он не ваш рак,да и не только раки так себя ведут.
Сообщение было удалено
это так.