Гость
Статьи
Мужчина- рак всегда …

Мужчина- рак всегда мечется между двумя?????

Встречаюсь уже полгода с мужчиной раком. в разводе и он и я. ПРОБЛЕМА вот в чем.Ему пишет,звонит и всячески пытается вернуть бывшая жена,с кот он прожил 7 лет(детей в браке нет). Причина развода - ее …

Ангелина
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот и я говорю о том же. Хочу поблагодарить этот форум и всех кто здесь есть ) Ву меня научили самому главному. Понимать женщину. Теперь или со мной будет жить самая-самая или я уж сам справлюсь ) Спасибо вам, самые замечательные среди нас. Любви вам и счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овен)) я вектор направления, он исполнитель это окупает с лихвой. Хотя все гороскопы твердят о том что наш союз обречен)

Гость

Просто не надо ждать готовых принцев, их надо ковать т.е. Растить самим. Щенками принцев разбирают еще со студенческой скамьи)) и растут вместе с ними.

Гость

А я практикую больше по самим людям а не по гороскопам ) Доброта, нежность, любовь, щедрость и самое интересно что эти все качества пополняются ) Никогда не видел опустошения после отдачи этих чувств.

Гость

Карьерам, детиям, хобби, путешествиям семейная жизнь не помеха. БЖ как бы не было прискорбно прочухали это раньше вас и взяли сырец, обработали напильником, а уж потом по обстоятельствам не понравилось творение вот теперь оно ваше. Но его лепили другие руки и "материал" это помнит)) вот ваша проблема разложена в деталях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сырец бывает и с плесенью, что становится недосягаем некоторым. А дети это дети, хобби - радость и увлечение, путешествия это развитие. Надеюсь вы меня понимаете что я говорю не о "all inclusive"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый отвратительный знак. Есть только его мнение и всё.
Хотя до свадьбы он самый заботливый и внимательный. Душечка просто.
А потом "война и немцы"((((((. Хотя после развода показал себя как ацтойный мужик. Но за то самый внимательный отец.

Гость

106 все мои рассуждения выше больше наполнены иронией и привязаны к вуманской психологии. Надеюсь не секрет в чем она заключается и откуда после всплывают подобные темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, только потом кованный принц ищет себе молодую и красивую. А свою боевую подругу куда подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда всплывают эти темы? ) Вы хотите выглядеть загадочной? У вас это не получается. ) Ирония наблюдается только в вас саой. а со стороны тааак всё грустно. Скажите, как давно вы разошись с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю пока что вышеописанные принцы рвутся от новых боевых подруг к своей бывшей принцессе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Ту, которая его вдохновляет, поддерживает и направляет. А не ту которая вечером пилит где был. почему нам не хватает на загородный домик и почему я не принчипесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поиграть в "сам себе психолог"?)) вы невнимательно читали? Я замужем как раз за МР и через 2 года надеюсь отметим второй юбилей совместной жизни. У меня претензий как к мужу так и к своей семейной жизни нет. Я вас разочаровала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит она намного лучше всех тех, кто старается быть похожей на неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так изначально выбирайте себе добротный перспективный материал и ведите себя соответственно и будет вам щастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены? ) Слишком много тех слов, которые возникают у тех кто ищет ответов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы, ведём себя достойно по жизни. ) И хочу заметить без всякой помощи со стороны. Господи, как же с вами интересно то )

Гость

116 вы думаете я ща буду из кожи лезть вон, чтобы доказать вам, буквам на мониторе, обратное? Не, увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пока в вашей жизни этого ещё не случилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо вы уже последующие события видите)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы этим хотите до меня донести? Готовься к войне? Соль, спички, керосин, соломки под зад?))) Я пока что не страдаю неврозами и навязчивый состояниями, живу в сейчас.

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

ну вдохновляла его жена. а не подруга,которая готова прыгать в постель ради бабулесиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу, лишь комментирую, то что изложено в вполне доступной для понимания форме. Принцы страдают по прошлой жизни, лелеять свои воспоминания и не стремятся все это оставить ради прекрасного далеко.

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

нее, мне такого маятника не надо. Пусть уж там сидит, где его" любят"

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

Так низко женщина себя ценит?

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

Нее она как раз себя ценит, и ценник у нее есть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем всё тянуть себе под зад? Разложите всё по местам, ну как в жизни, и будет вам счастье

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

Вот в этом и проблема что ярлык на многих весит и его видно издалека. А мужчины стараются найти самородок в наше время. Без ярлыка. Просто красивый самородок от природы

Гость

Человек ищет, где лучше. И что теперь поделать, если вы например не оказались этим "лучше"

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно песни им напеть-"какой ты хороший",прикинутся девочкой "мимими". и все. и он побежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как в жизни? В чьей жизни? На кого вы предлагаете мне равняться?
Я живу в своей жизни и у меня спасибо все на своих местах. На вуман прихожу исключительно поудивляться, бывает же такое.

Гость

130 серьезно? Я наверное в жизни с каким-то неправильным МР.

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

Ну это детский лепет. Вы думаете что на эти песни можно клюнуть? )

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

Вся жизнь впереди. Так что не загадывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите... и вам открыли глаза

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

Согласен с вами

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

Клюют и после 5 лет брака,и 20 ти, и 15ти)))))

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

А что клюёт то? В этом вопрос )

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

Мужик.

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

Какой? тот которого обсуждают здесь на форуме или тот о котором льют тихонько слёзы?

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

да вообще все. И раки ,и с-р-а-к-и.
А если про автора темы брать и других отписавшихся, то там клинический диагноз

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

Тоесть все убогие, а вы прелесть незабвенная.

Гость 733
Гость

Сообщение было удалено

почему, у меня есть недостатки. Но не ною про мужчин-раков и их БЖ

Апельсинка

Девочки кто пишет,что это г.....знак, значит в вас что-то не так. Когда они любят, они свою девушку ни куда не отпустят. Мне один знакомый рак рассказывал. Им нравится завоевывать девушку, он не могут понять,как это так если девушка не обратит на него внимание. В данном случае,он про себя говорил. Мог начать встречаться, девушка вешается на шею, ему становится не интересно, не звонит ей вообще и чуть позже расстаётся. Милые девушки любите себя, не звонит, видите что нет интереса к Вам, уходите тогда от таких. Раки вообще очень интересный знак. Мне нравится когда тут пишут,что это ужасный знак- Рак. Вы ведь тоже не идеальны, просто уверена. Раки вообще семьянины замечательные, всё в семью.

Гость

Все слились куда то. Неужели нет достойных в этом мире?

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

Апельсинка, вы как та кислинка... момент изюминки, которая отличается от других, а после обычная фрукт не более.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Апельсинка
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно и представляла себе такой ответ. По этому от Вас "Рак" и бежит. Злые Вы.

Леля

[quote="Апельсинка"]Девочки кто пишет,что это г.....знак, значит в вас что-то не так. quote]

Точно, мы все г*** и только мраки самые лучшие, однозначно. Сама придумала? Надо же внимания ему много-плохо, мало внимания-обидки, вот и сиди, разбирайся, что там у них за заскок.
Еслиб хоть старался идти на встречу, а то "вот он я, любите меня..."

Апельсинка
Леля

Сообщение было удалено

Не надо фантазировать и не вырывайте из контекста предложения, я ниже написала,что ни кто не идеален. Если Ваш рак к вам так относится,значит бегите от него. значит он не ваш рак,да и не только раки так себя ведут.

Гость
Гость 733

Сообщение было удалено

это так.