Гость
Статьи
Мужчина- рак всегда …

Мужчина- рак всегда мечется между двумя?????

Встречаюсь уже полгода с мужчиной раком. в разводе и он и я. ПРОБЛЕМА вот в чем.Ему пишет,звонит и всячески пытается вернуть бывшая жена,с кот он прожил 7 лет(детей в браке нет). Причина развода - ее …

Ангелина
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ангелина

Сообщение было удалено

Тут можно было ограничиться всего лишь одной этой фразой. Она наиболее полно отображает Водолеев, особенно женского пола. Всё остальное - вода, взятая из бульварных астрологических книжонок.

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

подловатые и если видят цель- идут по головам. если женщина водолей поставит себе цель увести женатого мч,она это сделает. и не потому что он ей понравился уж так сильно,чтоб подняться в своих глазах,типа все могу

ангелина

не знаю как себя дальше вести. пришла в тупик. делать вид,что верю...так сколько можно.говорить еще раз ,в 5 раз,так дурочку делает,что у меня фантазия богатая.обижается,что не верю. не знаю.просто опустились руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
ангелина

Сообщение было удалено

да ни одной Водолейке не под силам увести женатого мужика, кишка у них тонка. Асексуальные - раз, недалекие - два. Когда с них спадает личина, которую они одевают на публике, там обнаруживается абсолютно консервативная трусливая т.ё.т.к.а, в которой оригинальности ( о которой они так любят визжать на всех углах) - ноль. Каждая Водолейка любит трепаться о своей невзъе*нной оригинальности и свободе, а на деле кроме этого трепа ничего оригинального никто не видит. И особенно смешно слушать треп о "свободе", когда эти озлобленные от одиночества т.ё.т.к.и воют от тоски и ждут, чтобы хоть плохонький мужичонка обратил на них внимание.

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

о том что асексуальные - это верно.но вот одеваются ярко,***** сверху,***** из декольте вываливаются,мужики клюют,думают что всекс интерисует мало.раз в неделю интима им хватает(в миссионерской позе и никаких новшеств).но главное создать иллюзию и заманить мужика.

Гость

55, всё правда, кроме замечания про плохонького мужика. ждут как раз принца, но при этом ничего не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на заре туманной юности, а потом - и любому рады, хахаха))

Гость

Девушки здравствуйте. Месяц назад расстались с Раком. Тоже в разводе уже 7 лет. БЖ замужем за другим, его не видеть, не слышать не хочет. Разошлись из за её измены, он вытаскивал её из под мужиков и продолжал с ней жить...пока она не подала на развод. Мы встречались 1,5 года. Ни тепла, ни ласки, ни заботы я не чувствовала, служила в роли "жилетки" о том, какая БЖ бяка. По пьяни мне проболтался, что следит за их домом по ночам, в окна заглядывает, звонит с телефонов друзей её новому мужу...А я...я не могла открыться ему, понимая, что у него чувства к ней.Хранит фото совместные на всеобщем обозрении, сколько скандалов у нас было из за этого...Сделаю что нибудь не так, не так сказала, в ответ игнор! Сидит в наглую на сайте знакомств.. Тепрела я, терпела, поставила вопрос ребром, Он выбрал......воспоминания о ней!!!! Пару раз писал мне смс, и сообщения в сети, нет, назад не просится. Ни на одно сообщение я не ответила. Я тоже достойна быть любимой, а Раки живут,холют и лелееют своё прошлое.

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

у меня судя по всему будет тоже самое. но БЖ не замужем и всячески хочет его вернуть. значит сойдутся таки. портрет свадебный дома стоит,фотки не удаляет общие из соцсетей..та же ситуация. короче,надо ставить точку.иначе дальше будет больнее. он от нее не откажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть лелеют...сойдется - еще раз рога наставит...люди не меняются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сойдутся, он ей на-***** не нужен и она счастлива в браке. ( Это мне его брат рассказал). Дома у него нет её фоток, только на одноклассниках есть.Но он ждёт её и будет ждать до конца жизни, а женщины ему нужны , чтобы поплакаться про БЖ. Я у него была третья, после развода. У меня реально психи начались. Мы встречались" втроём" Я его даже к бабке отправляла, с него порчу сняли, а тяга к БЖ так и осталась.Его рассказы, о якобы случайных встречах с БЖ, то возле магазина увидел её с подругой, то в элекричке встретил. Ничего не случайно это, уверена 100% следит за ней. У него и время для встреч не было, то занят, то спина, то понос, то золотуха.Даже и дочка(16 лет) уже с ним видится не хочет, поди задрал её расспросами про маму.В суды подаёт на БЖ заявы, якобы она настраивает дочку против него. А я уверена, что это лишний повод увидеть её. Это добром не кончится....Нет , девчонки. Я месяц этот на удивление прожила спокойно, как будто камень сбросила. Ну и если вдруг возникали мысли о нём, так я сразу сама себе говорю=Насильно мил не будешь, он любит БЖ. Бегите, бегите и подальше!!!

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

капец,как с моего пишите,я ведь тоже третья....но как-то же женился во второй раз,за первой же не страдал и не страдает...особо на бывшую не плакался,все помалкивает...но списывается до сих пор....не смогла я его влюбить..ни тепла,ни ласки,ни заботы..это верно. в сердце просто др человек у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто она по зз?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

так я зачем???не пойму. бывшая свободна,хочет его...сходись.зачем я?зачем намекать о совместном проживании???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дожидаются

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

как вариант - он ей манипулирует посредством вас

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

так долго не признавался ей,что встречается. аж обидно.типа сейчас сказал. но правда ли это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бж Близнец.
Мне он в мае сделал предложение, а через день испугался и начал делать то, что мне не нравится,Девочки они нас держут запасным аэродромом и жилеткой. И конечно секс, ведь уже проверенные временем.Не надо искать новую, снова ухаживать, тратиться на подарки. Неееет. Мне хватило, больше не хочу.

Гость

А ещё он мне рассказывал, как после свадьбы БЖ был готов жениться на первой встречной, только чтобы доказать, что он тоже кому то нужен. Мы начали встречаться, через месяц он меня познакомил с родителями и друзьями, сказал своей дочери. Я тоже думала, что у нас всё серьёзно. Но я скорее всего была..для статуса. Я вот всё думала, ну почему фото не уберёт, ведь 7 лет прошло. А потом ответ нашёлся....Его БЖ нет в соц. сетях нигде( он достал, они с мужем везде удалились) Но ведь зарегистрироваться, дело 1 мин. Она может заглянуть к нему под левым ником, а там её фото...типа вот смотри, храню и жду.А меня он год держит в ЧС из за ругани с этими фото. Ах да, ещё момент. Мы познакомились на СЗ. Через время я создала левую анкету с чужими фотами и написала ему, а он мне ответил сразу!!!!!! что я понравилась, он в поиске и предложил обменяться телефонами.Вот с того момента, мои чувства пошли на убыль, пока вообще не умерли...Когда я ему об этом рассказала, он мне ответил!!!!= Мы ведь тогда расстались, а я не могу быть один.

Аннушка

Ну не знаю, встречаюсь с раком уже почти 4 года. Он мне звонит по 10 раз на дню, забирает с работы после своей работы, все выходные проводит со мной. Небольшую сумму отдает родителям, а все остальное тратит на меня, хотя я его никогда не просила об этом. Глупо подозревать его в изменах - знаю обо всех его перемещениях. Все наши друзья - общие, и без меня он вообще редко куда ходит.
И да, я водолей. Но в наших отношениях главный - он.

Аннушка

И, кстати, мы тоже расставались, и несколько месяцев он был один. Пока мы не сошлись снова)
У меня какой-то неправильный рак, наверно

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

расскажите, пожалуйста, как начинались ваши отношения?

Леля
ангелина

Сообщение было удалено

Во-во, это оно самое, поздравляю У ВАС ТОЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МРАКА!!! ))) В наших рядах прибыло.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А вы не так свои контакты не огласили

Леля
ангелина

Сообщение было удалено

А Вы знаете какие они болтуны? А главное все так убедительно, что и не поверить нельзя. Я вот тоже думала, как минимум с Богом судьба свела. Секс такой, что и слов не подобрать, прям чувствовала, что ни с кем ни у него, ни у меня такого не было, пока он как то не впоролся со словами типа "спину не царапать, а то женщины иногда кидаются как ненормальные, а у него спинка болит..." совершенно случайно и непреднамеренно видимо сорвалось, но меня то заставило задуматься, что не я одна по сексу с ним так тащилась, что крышу сносило.
Мы пол года встречаемся, тоже ребенок у меня и у него от прошлого брака. Теперь понимаю, что хуже мрака знака нет, хочу вырваться из его цепких лапок, ну и га"деныши они все.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Вы такая злобная? Я не верю в это. Зачем вы себя обманываете?

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Чем обманываю? Если Вам достался исключение из правил, я только рада за Вас.

Леля

В любом случае, у меня с этим знаком покончено, месяц к этому шла, думала все эти пропадания и непонятное поведение к чему то выведет, но по ходу это их нормальное состояние. Больше с мраками не дружу )))

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Злобная? Неее, я вполне адекватная. Котик болеет? Несусь с лекарством после работы, уставшая... он встречает с недовольным лицом... оказалось смс мне кинул, которую я в запале прочитать не успела, котюся "мороженку" захотел, пока дома дурью маялся и так все время.
Да ну на ф"иг, как с ребенком с ним ношусь, у меня уже есть дочка, а тут еще это.

Гость

стандартно и даже скучно. дочка, залётный больной мужик. жизнь скучная

Гость

вообще я замечаю что у женщин около 30ти жизнь просто тоска. дети, папы шляются по бабам, а они заводят каких то лузеров или в лучшем случае любовников-женатиков. ФУУУУ это ужасно

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Кому как )))

Гость
Леля

Сообщение было удалено

А ну-ну... наслаждайтесь тогда. А мне ближе совершенноо обратное

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как к жизни относиться, я все время в движении, не получилось что то, не останавливаясь иду дальше, не идет в личной жизни, падаю на карьеру, все время есть чем заняться.
А что б женатика не попользовать? доставать не будет, замуж не потянет, если не понравился "в сад" и никаких проблем.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

На каждый товар есть свой покупатель. Кому то дома сидеть и принца ждать, а в итоге конь придет... А кто то просто живет и не заморачивается. Будет любовь-хорошо, нет, то и повода нет отчаиваться, в мире многот чего интересного. Такова жизнь.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Это как маятник. Он тоже всегда в движении. Да вот только движения эти приедаются и на несколько ходов вперёд просматриваются. Двигайтесь, пока некто ваши движения за цепочку тянет. Ну а я уж лучше как малекула без цепочек и беспорядочно-хаотичном движении буду двигаться. Покрайней мере свобода какая та

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Никогда не считаю себя товаром и никогда не вижу в людях покупателей. Себе цену я знаю. Это тот самый бриллиант, который в руке не поместится и поэтому виден он другим. А значит это свечение стараются получить те самые, которым совсем темно и тяжко в жизни. Вот только светить буду тем, кто этого заслуживает. Чувствуете разницу?

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Вперед и с песней!!!! Я ж говорю, сидеть дома и ждать КОНЯ и не факт, что даже баран придет, пока другие хаотично двигаются. Если сидеть на месте, создавать в своем воображении понятные только Вашему разуму "цепочки", и думать, что можешь предсказать каждого, то любое движение хаосом покажется.
Все же разные, кто спорит!
Удачи с КОНЕМ!!! Поржете хоть, когда встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!!
Это вам Наполен из соседней палаты поведал?
Вы там его особо не слушайте, поговаривают, что он болен на голову.
Бриллиант ))))) ха ха ха.... хотя на этом сайте все такие, омерзительно прекрасные ляди.

Леля

сгинь тролль!!!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

+++
cоветую вам забить на своего рака (ну если только для секса его использовать).
я своего уже послала.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Ну я же говорю что злобная. Вот и задело вас то, что болит уже несколько лет. Зачем же песни и зачем столько восклицательных знаков то? Вы слабы в этой жизни и тянетесь хоть за какую то тростинку удержаться, потому что себя вы цените и не хотите опустить в грязь лицом. Ну а тростинка эта даже если это прогибается, то в ваших глазах выглядит камышом. Выходите уже из болота и идите своими ногами. Медленно, но так уверено получается. А лучше босиком, да по травке. Чувствуется когда наступаете.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

нервишки то ни к чёрту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае не трогайте больных, а пройдите мимо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же клятва "Гиппократу"?

Гость

Как же хорошо, что я за раком замужем страшно подумать 18 лет, и если что я все равно большая часть его жизни таковой и останусь. Да прошлое они свое любят. Да кстати любовник и правда шикарный. А я по натуре манипулятор. Поэтому у нас долгий прекрасный брак..

Гость

Не знаю что все так убиваются по МР? Отличные мужчины, когда в статусе мужей. Все в дом, в свою раковину. Отцы отличные. А уж про такие они любовники ммммм...если у вас не складываются отношения с МР значит просто не полюбил. Зачем долбиться в закрытые ворота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сама кто по знаку?