Встречаюсь уже полгода с мужчиной раком. в разводе и он и я. ПРОБЛЕМА вот в чем.Ему пишет,звонит и всячески пытается вернуть бывшая жена,с кот он прожил 7 лет(детей в браке нет). Причина развода - ее …
Сообщение было удалено
враньё
Раки очень привязчивые. Часто они живут всю жизнь с одной.
Сообщение было удалено
....и трахаются с женатыми))
Сообщение было удалено
это точно. очень не любят перемен. даже если что-то в браке не устраивает, не спешат уходить, а остаются на насиженном месте. обычно заводя при этом любовницу или несколько. а врут так виртуозно, что жена никогда об этом не узнает
Гость
Правда, такой геморойный знак, этот Рак. Пятится назад, шаг вперед два назад по жизни во всем. За ним вечно тянется шлейф покинутых женщин, жен и детей, каких-то родственников, с которыми от только-только поссорился или в обиде на них. От жизненных проблем защищается исключительно наличием денег (причем, тратить их не любит. У него деньги ради самих денег), жрачкой, и утешеним со стороны очередной пассии, которой доверено выгуливать и проветривать его тараканов. Психика хрупкая, неустойчивая, подверженная меланхолии или истерии, вобщем не завидую спутницам мужчин-Раков, этот экземпляр для сильных и толстокожих женщин, готовых тащить это "чудо" не себе
Самый отвратительный знак. Есть только его мнение и всё.
Хотя до свадьбы он самый заботливый и внимательный. Душечка просто.
А потом "война и немцы"((((((. Хотя после развода показал себя как ацтойный мужик
Планета Луна наделила Раков капризностью, истеричностью, способностью быстро раздражаться, рассеянностью, необязательностью, неспособностью концентрироваться, медлительностью, ленью, пребыванием в эйфории, чрезмерным самолюбием, агрессивностью, склонностью к безосновательному очернительству, непреклонным отстаиванием ошибочных убеждений, стремлением демонстрировать жестокость или всепрощение, основанные на личных симпатиях или
антипатиях; необъяснимые странности в поведении.
Может такой мужчина сделать женщину счастливой?
!!!!А вот совсем недавно я прочитала замечательную цитату про креветок, она как нельзя точно характеризует рака:
"Проблема оттого, что ты думаешь что за этим фасадом скрыто какое-то сокровище и надо просто перетерпеть, приложить усилия и дождаться. Но на самом деле там ничего нет, никчемный в бытовом смысле человек, неспособный к конструктивным отношениям. Вся эта загадочность для того чтобы скрыть свою ущербность. Достаточно просто знать это, чтобы отпустило." Лучше не скажешь!!!
ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.
Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!
Девоньки! Вы со Стрельцом повстречайтесь))))) Вам Раки самыми золотыми покажутся! В ваших историях. я поняла, что они только определяются, выбирают)))) Сделать им это тяжело, но если уж определятся...Сама замужем за Раком много много лет, и прошла через этот выбор, как щас помню! Лучшего мужа и отца представить тяжело!!!!
Почитайте все о раках на вумэне и увидите и узнаете какое это д е р ь мо !! Гаже рака -нету знака!! 841
Мой совет - "закрутите гайки"! Вот так вдруг и неожиданно. Тихо без скандалов и истерик (можно с тихо текущими слезами, типа я гордая и плакать перед тобой не буду, но слезы катятся по моему лицу независимо от меня, потому что я так тебя люблю и т.д.), так вот - логически объясните ему, что при всей Вашей любви безумной, вы решили строить свою жизнь без него, такого неопределившегося! Что Вы очень его любите и бал бла бла. Главное, быть стойкой и не вестить на уговоры в первое же время, затягивать конечно тоже не стоит, сами поймете когда хватит. Но перед этим максимально заполните его жизнь комфортом, что бы так сказать сыграть на контрасте, и дать ему почувствовать разницу. Только это даст ему понять как же ему плохо без того комфорта и любви и тепла, которое вы давали ему. Главное: 1. нет скандалам и истерикам; 2. терпение и стойкость. Это наверное единственный способ. Если не вернется и не будет уговаривать, то сами понимаете не очень то вы ему и нужны были, и он бы все равно рано или поздно бросил бы вас.
Сообщение было удалено
ООО,спасибо))))совет что надо)))
perestante napriagatsia esli "vashe" to nikyda ne denetsia, a esli net to zachem vam takoj ?? y menia bil rak, on zovel intrijku s devchonkoj, ona ego zacepila tipo on ej silno ponravilsi ai jit bez nego ne mojet, v itoge oni provstrechalis mesyac, vse eto vremia on mne pisal zvonil otom pribejal prosil nachat vse zanogo .. v itoge y nas bili otnosheniya 4 goda. no mne on ne nravilsia poetomy vse razorvali, esli b ne ya navernoe b esche dolgo vstrechalis .. smisl v tom esli emy silno nravites to on bidet s vami, a voobsche ne stoit ne zakakim mujikom taschitsia I pitatsia priviazat
Мой муж тоже рак. Но он полная противоположность того, что здесь пишут обиженные девушки. Вместе 8 лет, и лучшего мужчину мне трудно представить. Девочки, мне вас жаль, связываетесь со всякими дебилами, а потом обижаетесь, - раки вам жизнь испортили, скорпионы вас предали, весы - бросили...
Выберите нормального мужчину, и будьте счастливы, и вы забудете о гороскопах)
Мария, а причём тут " обиженные девушки" тут рассказывают о своих переживаниях и просят советов,что бы разобраться , т.к все это говорит о не безразличии.
Я вот сама рак и понимаю все о чем говорят, но женщины- раки другие, связано со многими факторами это, бывют у меня моменты,когда я убегаю и прячусь, но я никогда не делаю больно потому,как знаю что это такое и старюсь вести себя честно и уж точно не " играю" в отношения т.к ориентирована на семейные ценности. Мужчин- раков избегала на каком- то интуитивном уровне, сама в себе все время копаюсь,чувство собственного пространства мне не обходимо и свободы,мужчины же немного " не устойчивы что ли" истеричны,познакомилась сама с раком. И ведь не может же быть у всех такие совпадения в историях? До банальности одинаковы появляется,исчезает, хочет звонит, хочет нет. Придраться не а чему,но чувствуется,что игру завёл какую-то ,либо ещё кто-то есть. И ведь не подкопраешься к нему в лоб то не спросишь? Это сверх идиотизма, но выводы нечаянно сами напрашиваются,что нет никакой серьезности с его стороны и не думаю,что появится, хотя и про детей начал говорить, а что для детей сделал то? Как говорить то можно о детях если ты ещё ничего впринципе для отношений не сделал? Можно и ждать конечно, только времени тратить нет смысла, и во всех предыдущих постах один итог будет- бросит он. Любой мужчина,если заинтересован и настроен серьёзно, не будет себя вести как м,у,д,а,к значит мы ему позволяем и строим ажурную картину. И уходить нужно сразу,пока не наступил момент-БОЛЬНО))). Сама себе и ответила)))
Сообщение было удалено
Какая феереческая чушь! Хд Сразу видно, что у тебя Водолейка мужика увела, вот и брыжжешь гневом! Кроме зависти и злобы в тебе ничего, ограниченная узколобая дурында! Небось какая то ***-тельчиха и ракиня! Кстати, Вера Брежнева водолей, увела мужика и не одного, так что не завидуй, клуша! ))))
Мужчины раки сначала кажутся добрыми милым и понимпонимающими с первого знакомства если вы ему понравитесь мужчины раки способны на многое они могут бросить вас просто так от них можно ожидать любого нахальства и при этом будете виноваты Вы он пустит сильные слухи о вас они даже могут по вам так сильно заботиться так как будто может отдать за вас жизнь но потом раз и прощай и еще и не просто так а с ужасными слухами о вас
я задумываюсь,что он дейсвительно мягкотелый. а он еще детей хочет. реально,я боюсь от него рожать. из-за его непостоянства.роди,а он слиняет,или будет и меть и жену, и бывшую жену в качестве любовницы
Он не мягкотелый, он хитрожопый))) ему удобно в такой ситуации держать сразу с 2- мя и более того Вы знаете о ней, а она знает о вас, и вроде как всех друг к другу привыкли)) а потом ещё нарисуется третье четвёртая, и он всем будет врать ть что Она единственная а предыдущая была не такая". Очень много о себе раки оставляют негатива.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раки не то что бы не могут расстаться с прошлым - они не любят оставаться врагами и говнюками для бывших, поэтому всячески стараются, уходя , оставить о себе хорошее впечатление. Если он вас полюбил, то вот уже скоро он скажет вам что вы одна для него и все в прошлом. Мы с моим тоже встречаемся полгода - но о бывшей говорит редко (он понял что бывшая им пользуется и поэтому ушел). Она тоже пыталась выйти с ним на контакт в соцсетях. И выходит постоянно, раньше он ей отвечал - сейчас нет, но при этом не ставит в игнор и не удаляет. Я знаю, что ему было больно после расставания с ней, он искал отдушину и нашел ее во мне. Прошло полгода, сейчас 7 месяц отношений и недавно бывшая из статуса бывшей перешла в статус цитирую: "человека, который для меня больше не существует!" Из соцсетей не удалил, на ее вопросы и подкаты не отвечает. Знаю, потому что при мне открывал переписку с ней и я видела что с его стороны вообще односложные, ничего не значащие фразы, либо вообще ничего... Аккуратно, не резко, спросите его, почему он не удаляет со своей страницы все, что связано с ней)))
Что ответит от того и отталкивайтесь)