Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Сообщение было удалено
Данные Юры
Сообщение было удалено
В какой сфере деятельности я добьюсь наибольшего успеха - в торговле.
Как сложится семейная жизнь - неумение принимать то, что вы даете друг другу. Возможно разочарование друг в друге как в любовниках. Если первую проблему искоренить - уйдет вторая и тогда у вас есть возможность создать счастливый и прочный союз
Сообщение было удалено
Дается шанс круто изменить вашу(и его) жизнь и построить очень счастливые прочные отношения, основанные на любви и понимании
Сообщение было удалено
Мужчина готов идти к вам навстречу, хочет встреч, очарован и пленен вами. Ждет вашего первого шага, так как ему кажется, что вы слишком критично к нему относитесь. Просто ждет от вас инициативы
Сообщение было удалено
Поклонников много. До конца года "выбирай-не хочу", один за другим. Выпало 3 мужчины В феврале определитесь.
Сообщение было удалено
В начале года мужчина воздушного знака. Завяжутся отношения, которые приведут к торжеству, к семье
Сообщение было удалено
На первый вопрос ответить не могу - не компетентна.
На второй про работу: Да, если это зависит от умного, образованного мужчины, если вы лично подвергаете ситуацию анализу, настроены на борьбу, проявляете красноречие, хорошо все взвешиваете, ожидаете одобрения официальных инстанций. Нет, когда ситуация связана с мужчиной, что ведет себя жестко и двулично по данному вопросу, а также если таким образом поступаете вы сами.
Сообщение было удалено
Да, будет взаимовыгодный брак. Детей пока не выпало
какие события в личной жизни ожидают меня?Оксана26021973
Kogda vyidu zamuzh? i vstretila la li ya ego uzhe? Inessa, 11.08.1987... Spasibo!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное время и хороший прогноз)),очень надеюсь что сбудется. Удачи Вам и всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
Автор, спасибо огромное! Правда с Павлом мы уже месяц не общаемся...А насчет работы стою перед выбором: либо уйти в танцы/спорт/фитнес, но начинать почти с нуля. Либо идти в туризм, здесь есть два человека с которыми возможно сотрудничество, незнаю кого выбрать: Егор 27 лет или Виталий 30 лет. Я - Ольга, 27 лет
Сообщение было удалено
Скажите'пожалуйста' будет ли у меня второй ребенок и как скоро? Любит ли меня Костя 8.05.83? Я Алла 11.02.80
Спасибо большое! А можно ещё узнать-у нас с Костей выпадает брак?
Добрый день!
Будут ли у меня серьезные отношения в обозримом будущем? Устала от одиночества, полный упадок сил и разочарование. Улучшится ли материальное положение и каким способом (за счет работы или помощь)? Марина 23/01/1976
Здравствуйте,когда у меня родиться ребёнок?Эммилия 1.04.87
Азовчанка, добрый день! Пожалуйста посмотрите. Елена 16янв80 будет ли развод с Дмитрием 31 дек 75? Возобновятся ли отношения с Константином 17 сен79? будет ли брак с ним, дети? Или встречу другого? Спасибо Вам)
Анна 02.07.1982. Он Михаил овен 1986. К сожалению, не знаю полную дату его рождения. Почему он передумал быть со мной? ведь так долго меня добивался..в чем причина??? Что чувствует и что нас с ним ждеат в будущем? простите, за несколько вопросов, не знаю, как объединить в один....
Здравствуйте, как относится Алексей 120188 к Наталье 170789. Спасибо!
Сообщение было удалено
А неофициально, буду ли я жить с мужчиной до этого или иметь серьезные отношения? Спасибо
В предыдущем посте забыла дату рождения.
Гость
Здравствуйте, подскажите - когда у меня будет обоюдная любовь и когда выйду
В 2018 официально, будет комфортная жизнь
А неофициально, буду ли я жить с мужчиной до этого или иметь серьезные отношения? Екатерина 17.11.1987. Спасибо.
Сообщение было удалено
.
Спасибо за ответ...а вы можете сказать будем ли мы вместе как семья? Есть ли у него кто нибудь еще?
Сообщение было удалено
.
Это к посту Алина 11.09.1988 и Руслан 22.12.1989
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Я уже писала) Ответа не получила( Дайте ответ
[3071448944]
Здравствуйте ! Скажите какой ожидает будущее меня - Ольга 25.10.1996( почти 18) с Владиславом 05.05.1993 (21)? Будет ли брак и дети ?
И что будет с учебой ?( сейчас 2й курс ) Очень волнуют эти 2 вопроса
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения, выйду ли я замуж?? сколько будет детей?? елена 15.03.79
Сообщение было удалено
Спасибо! Порадовали))
У меня в жизни все перевернулось , с мужчиной (Евгений 06.01.78)за которого думала выходить замуж рассталась . С родными ссоры и чем дальше заниматься тоже не знаю . Посмотрите ,что видно в плане работы и личном пожалуйста . Я Екатерина 17.09.93 Спасибо.
интересует возможность восстановления отношений междуСоней.25.01.1973 и максом 19.06.1974. спасибо
Здравствуйте. Будет ли у нас вообще ребеночек? в 2015? как сложется наша семейная жизнь? Оксана 28.06.1989 и Андрей 05.06.1991
Чего добьется человек - 26.12.1988?Спасибо!
Доброго времени суток!
Я - Татьяна 29 лет, хотела бы узнать о перспективах отношений с Александром (ему тоже 29). Есть ли будущее у нашего романа?
здравствуйте).
посмотрите пожалуйста,что возможно между Вера (11,09,1978) и
1)Сергей (14,05,1980);
2)Олег (26,12,1984).
Заранее большое спасибо за уделённое внимание).Удачи вам любви и благополучия).
Здравствуйте. Буду очень признательна за Ваш ответ.
Какие чувства испытывает этот мужчина 20.01.78 ко мне 11.12.75. И как сложатся наши отношения?
а на кокой вы странице и номер поста?
Сообщение было удалено
Да ни на какой! Ответов нет и не будет, а дypы все пишут и пишут!
Сообщение было удалено
на 226 вроде
Сообщение было удалено
спасибо!
и, конечно, *кАкой.
Сообщение было удалено
441. Azov4anka | 04.10.2014, 14:03:31Azov4anka [78124416]
Гость
здравствуйте. Сложности в отношения с Юрой у нас будут всегда? У нас есть будущее или стоит порвать все навсегда? Наталья 10.01.1992.
20.07.1990
ЗДРАВСТВУЙТЕ! когда устроюсь на работу и в какой сфере?, когда выйду снова замуж? счастливо ли? дети будут? жду 5 лет.
здравствуйте ,Автор!
Ирина 44 в долгом процессе развода.1. смогу ли я отстоять алименты в сумме, на которую рассчитываю? 2. будет ли подтверждение моей инвалидности при предстоящем обследовании? 3. есть ли перспективы нп отношения с Филипом 40? или будет другой мужчина?
Спасибо!
Добрый день! Когда я выйду замуж? С будущим мужем не знакома ещё? Юля 26.0I.I983
Здравствуйте,
Есть ли на мне порча или сглаз? Ни работы, ни личной жизни.
Когда будет счастливая полоса?
47 лет.
Забеременею ли я в этом году 21.09.1989
Забеременею ли я в этом году 21.09.1989
Здравствуйте!! будем ли мы вместе? (я 20.08.1993 он-19.05.1992) и будет ли что у меня с этим человеком (20.04. 1989 г.) Анастасия
Здравствуйте. Что нас ждет в дальнейшем и будет ли он (Владимир 22.12.1984) со мной (Мария 02.12.1983). Сейчас тяжелый период, мы разъехались, он хочет пожить отдельно, подумать и решить есть у нас совместное будущее или же нужно заканчивать отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли у меня еще дети. 14.04.1984
к 489 я-20.08.1993 анастасия, евгений-19.05.1992 и сергей 20.04.1989! Спасибо!!!
Алина 09.06.1991.
Когда я найду хорошую работу, которую будет мне нравиться, и найду ли я какую-то работу в ближайшее время?
Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшем будущем (скажем, до конца 2014 года)?
Спасибо.
Сообщение было удалено
...вы меня пропустили...