Гость
Статьи
отвечу на вопрос …

отвечу на вопрос бесплатно

Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты

880 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Девочки, кому погадали на этой ветке? Как вам ответы автора?

Наталья

Сообщение было удалено

В декабре. Вместе будет весело и хорошо, может даже какая влюбленность будет, но не серьезно

Гость

Сообщение было удалено

Нет, бессильные порывы, напрасные слова и мечты

Ольга

Сообщение было удалено

Нет, жить вместе не будете.

Ирина

Сообщение было удалено

Карты показали, что да, девочкой. Отпишитесь, пожалуйста, в первый раз смотрю на наличие беременности

Гость

Сообщение было удалено

Отношения, основанные на страсти. Будут очень сильные препятствия, но совместное будущее возможно

Эля

Сообщение было удалено

Примерно середина декабря

Елена

Сообщение было удалено

Да, возможен, но, главное, чтобы брак не ограничивал свободы, не было жестких рамок

Зверева+

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Встречу в этом году своего мужчину. Хочу серьезных отношений. олеся 11.07.80.Спасибо И можно еще про работу? когда устроюсь на постоянную работу и в какой сфере будет работа?

Ольга
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ

лариса

вы пропустили 181

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Еще раз внимательно перепроверьте!

Гость

Алла 11.02.80 Как скоро будет вторая беременность?

Гость
лариса

Сообщение было удалено

до 181 автор еще не дошла

Гость

Свободно ли сердце Владимира 09.01.1989, есть ли отношения у него?

lariska2012@rambler.ru

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , я Лариса 15.01.91 какие прогнозы на ближайшее время в личной жизни?

Гость

Автор, а по почте более полный расклад делаете?

Штаны на лямках

Сообщение было удалено

Я смотрю только до 2020 года. У вас ребеночка не выпало. Может, просто позже и будет

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, а вы сейчас в отношениях? В 2016 выпал мужчина и замужество, может гражданский брак. Описание: Знак зодиака: Рыбы,Рак,Скорпион. Мужчина старше 35 лет - русые волосы,голубые глаза

Alenka

Сообщение было удалено

Брак долгий. Но много будет нехороших предчувствий и подозрений

Гость

Сообщение было удалено

В 2018 официально, будет комфортная жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Ребенка пока не будет. Разлад какой-то предстоит из-за мужчины с черными волосами и темными глазами уже в следующем году он появится. Будьте бдительны. Мужчина будет старше 35 лет воздушного знака

Гость

Сообщение было удалено

Повторите данные и вопрос. Благодарю за отклик - это добавляет мне опыта)))

Алена

Сообщение было удалено

Будет разрыв отношений из-за другого человека, который станет вашей второй половинкой, судьбой. Финансовая ситуация разрешится удачно

ZZZ

Сообщение было удалено

С Сергеем вы не будете. Он обманывает, вероятно есть еще женщина. В итоге разрыв. Со вторым мужчиной тоже не очень хорошие карты. Вскроется какая-то ложь, от которой будете плакать и страдать. Он похоже сам по себе такой - недоговаривает, что-то скрывает постоянно

лариса

Сообщение было удалено

А какой вопрос? И имена напишите

катя

Сообщение было удалено

1. "Вместе тесно, а врозь скучно" - это про вас. Есть сексуальное притяжение. Мужчина - собственник.
2. Тут какой-то тупик. Мужчина не знает как к вам подступиться что ли, не знает как себя вести с вами
Итог по первому парню: разбитое сердце, разрыв болезненный
второй:тут зависит от вас. Отношения надо спасать, сделать так, чтобы мужчина вас не боялся. Может, помягче стать. И тогда он очень хороший для вас вариант

Маргарита

Сообщение было удалено

Отношения будут, но скорее просто для опыта. Ненавсегда

АФРОДИТА

Сообщение было удалено

В начале года вас будут терзать прошлые обиды, которые не дают покоя. Далее прибыль путем нечестных доходов. По поводу работы - придется дать отпор, борьба за имущество - все обойдется хорошо. Возможна поездка за границу, где "все включено". В конце года кто-то разобьет вам сердце, может, потеря. Будет очень трудно контролировать свои чувства

Котя

Сообщение было удалено

Карта брака не выпала. Мужчины будут. Ребеночка не увидела

Маргарита

Сообщение было удалено

отвечала

Summer

Сообщение было удалено

Мужчина готов делать шаги навстречу, строить отношения. Ему хотелось бы четкости "Да" - "Да", "Нет, значит "Нет". Он хочет дарить вам хорошее настроение, доброту, любовь. На вас настроен решительно.
В январе устроитесь на работу, которая вас очень устроит. Профессии, связанные с воодушевлением, творчеством, фантазией и вдохновением. Работа очень понрравится и будет успешной

Ирина

Сообщение было удалено

Вы сейчас не в гражданском браке? Если нет, то до конца года будете уже жить с мужчиной.

Summer

Сообщение было удалено

Да, выпала карта, связанная с материальным успехом

ЛЛЛ

Сообщение было удалено

Примерно в феврале появится мужчина младше 35 лет и будет в течение года официальное оформление отношений. Потом появится еще претендент старше 35, очень уверенный, холодноватый даже по отношению к людям человек. И вы встанете перед выбором. Вероятен любовный треугольник

zzz
Azov4anka

Сообщение было удалено

Azov4anka, подскажите, с Павлом возможен союз в итоге или нет?

Гость

Здравствуйте, Азовчанка! Что меня ждет следующей весной? Будет ли развод с мужем в следующем году? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

С мужчиной уже знакомы. Водного знака он. На 2017 выпала карта брака

Summer

Автор, скажите пожалуйста. а расклад делается по ситуации на момент задания вопроса или на текущий момент?

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю до 2020 - карты ребенка не выпало. Да, любит. Но вы должны подпитывать его любовь, просто обнимать, почаще обращать на него внимание, проявлять инициативу.

Гость

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и когда смогу родить? Юлия, 251280. И если можете, описать мужа? Спасибо.

Юлия, а вы сейчас в отношениях? В 2016 выпал мужчина и замужество, может гражданский брак. Описание: Знак зодиака: Рыбы,Рак,Скорпион. Мужчина старше 35 лет - русые волосы,голубые глаза

Нет, сейчас нет отношений. А я знаю этого мужчину? Он русский или иностранец? И ребенок когда будет? Спасибо.

ELENA1983

Сообщение было удалено

Отношения не имеют перспективу, слишком трудны они друг для друга. Просто для опыта общение. Все честно, по справедливости. Никакого обмана

Гость
Azov4anka

Сообщение было удалено

Спасибо

ELENA1983

Сообщение было удалено

Надо же!!Ничего себе! Очень приятно, Землячка)))

Ирина
Azov4anka

Сообщение было удалено

Нет, я не в гражданском браке) Есть легкий флирт, но там до любого вида брака далековато)
А можно еще вопрос, естественно в порядке очереди) Когда будет первый ребеночек и кто? Ирина 24.02.1993 г.)

Гость

Сообщение было удалено

Будет уход от отношений из-за мужчины(другого или Ильи не могу сказать, потому что не знаю его даты рождения). Насчет переезда в Москву - да, если настоите на своем, нет, если сдадитесь или перестанете бороться в препятствиями по вопросу. Тут карта показывает, что ваш переезд зависит только от вас.
В 2016 "двое в одной упряжке" - вероятен брак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

4.2.94 и 6.11.92
любит ли? будем вместе ? что ждет?

Ирина
Azov4anka

Сообщение было удалено

Нет, я не в гражданском браке) Есть легкий флирт, но там до любого вида брака далековато)
А можно еще вопрос, естественно в порядке очереди) Когда будет первый ребеночек и кто? Ирина 24.02.1993 г.)

Ирина
Azov4anka

Сообщение было удалено

А можно еще вопрос, естественно, в порядке очереди) Когда будет первый ребеночек и кто? Ирина 24.02.1993 г.)

Иркин

Сообщение было удалено

Будут и недовольства, и теплые отношения, приятные, добрые. Взаимопомощь, желание делиться друг с другом, оказывать друг другу знаки внимания. Да, отношения хорошие. В следующем году быть вам мамой. Как вариант забеременеете в конце 2015, и родится в 2016. Либо дети-погодки