Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Завершится ли успешно начатое дело? Марина 25.09.1985 г
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
C ним не будет. На следующий год прям самого брака не выпало, но будет дан такой мощный шанс в этом плане. Только от Вас будет зависеть воспользуетесь им или нет.
Сообщение было удалено
а вопрос какой? Я увидела только утверждение.
Как сложатся у меня, Лариса 10.04.1979, отношения в новом коллективе, с начальником Евгением (ему 38 лет), вообще как будет работаться на новой работе? спасибо
Софья, 25.11.1977. Что на данный момент думает обо мне Евгений, 27.05.1975, как относится, что ощущает; как относится к тому,что я не очень обращаю на него внимание?
Оля 26.08.1982. Влюблена в мужчину Александр 28.10.1958.. удастся ли разжечь его ответные чувства?
Оля 26 августа 1982.. Александр 28.10.1958.. удастся ли разжечь ответные чувства его ко мне? что нас ждет? ситуация очень щекотливая..
Добрый вечер!!
что ждет меня в ближайшем будущем Мария 21.04.1993 и съедемся мы наконец то с этим человеком Никита 27.12.1991
добрый день,у нас очень сложные отношения платон 040486,лариса 040868,постоянные расставания из за ничего..как долго продлятся отношения
добрый день,у нас очень сложные отношения он 040486,я 040868,постоянные расставания из за ничего..как долго продлятся отношения
Скажите, я мечтаю работать юристом в строительной компании, котора строит жилые дома. У меня непрерывный стаж по специальности 13 лет, но нет опыта в этой сфере. Сбудется ли моя мечта?
Скажите, я мечтаю работать юристом в строительной компании. Сбудется ли моя мечта? Стаж работы по специальности 13 лет, красный диплом, начальник юр отдела. Пока не берут даже на рядовую должность ((
Скажите, я мечтаю работать юристом в строительной компании. Сбудется ли моя мечта? Стаж работы по специальности 13 лет, красный диплом, начальник юр отдела. Пока не берут даже на рядовую должность ((
Азовчанка, доброго времени суток!
Мария (28 лет), Андрей (32 года).
Какие чувства у Андрея к Марии?
Скучает ли он по Марии?
Будет ли возобновление общения?
(Прекратили общение после скандала. Оба в браке.)
Azov4anka, здравствуйте.
Вы пропустили 226 вопрос.
Здравствуйте, Azov4anka.
Вы пропустили мой 226 пост.
Спасибо, если ответите.
Будет ли у нас второй общий ребёнок? Константин 8 мая 83 и Алла 11 .02.80
Что чувствует ко мне Дмитрий 05,11,1980? Что в наших отношениях происходит? Светлана 15,04,1978
В течении скольки лет я выйду замуж и обзаведусь детьми?12.02.1993
на каком номере вы остановились??
Добрый день!Мария 9.04.1989 и Дмитрий 29.06.1987 будет ли брак, дети и как скоро?
что ожидает нас с мужем в ближайшее время? я 30.05.67 , муж 15.06.59. спасибо.
Чтят ждет меня в личной жизни? 17.02.1995
Здравствуйте автор, 28011988, пожалуйста помогите: выйду ли я когда- нибудь замуж? Будет ли у меня ребеночек? Как решится квартирный вопрос? Заранее спасибо за любую информацию.
Нигора 21.07.1994 темные волосы, кареглазая, рост 160 стройная . муж Мовсар 15.09.1993 темные волосы, кареглазый, телосложение спортивное(мускулистое). скажите пожалуйста наш брак на долго? изменял ли он мне в браке. или будет измена? спасибо
когда замуж выйду? 10.09.1991
продвинусь ли я по карьерной лестнице 09 04 85
Когда будут у нас дети и сколько? Муж 08.04.1987, я 23.12.1989
Кем мне суждено быть? Анна 06/12/1985
Сообщение было удалено
Велика вероятность в 2017
александр 04.04.1987помиримся ли с ним какие у него чуства ко мне,что от него ожидать?
будет ли у меня второй ребенок ( 19.08.1987)?
[quote="Azov4anka" message_id="48282615"]а вопрос какой? Я увидела только утверждение. ....как долго мы будем вместе?
Алина 09.06.1991.
Когда я найду хорошую работу, которую будет мне нравиться, и найду ли я какую-то работу в ближайшее время?
Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшем будущем (скажем, до конца 2014 года)?
Спасибо.
Азовчаночка, ну продолжите отвечать, уже скоро мой пост в очереди, так жду. так жду...Почувствуйте мою просьбу ))))
------------------ Ирина 5,01,70 и Филипп 20,5,1974 .
Что ждать от отношений, есть ли у нас с ним будущее ? что чувствует?
Здравствуйте! наталия 26/08/87 когда появится личная жизнь? Будут ли отношения ближайшие месяцы
Здравствуйте
1. Погадайте пожалуйста на личную жизнь, будут ли серьезные поклонники в 2015 году?
2. Чем мне заниматься в плане работы? К чему я тяготею труднодостижимо, утомляет, малооплачиваемо если не учиться, а иначе очень долго и дорого. Каким делом я буду заниматься с удовольствием?
Спасибо. Ксения, 22/12/87
доброго времени)погадайте пожалуйста-встречу ли я своего мужчину до конца года?спасибо.Мария 29.04.1986
_Занялась дополнительным заработком.Посмотрите пожалуйста все ли сложится удачно без обмана.Есть сомнения ,продолжать или нет. может стоит искать что-то другое.Наталья 42 года.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Azov4anka.
Спасибо, если ответите.
Светлан 31.03.85 и Сергей 27.09.1978 разведемся ли мы и когда?
Сообщение было удалено
В 2018
Сообщение было удалено
В начале года очень болезненный разрыв, конфликт. Будет много слез, депрессия. Но это продлмится недолго. Появится мужчина. Вы можете забеременеть(если в планы не входит-осторожней). К концу года еще двое мужчин нарисуются.
Сообщение было удалено
Из романтического увлечения перейдут в настоящме зрелые отношения
Сообщение было удалено
Да, есть. Плюс еще удовольствия полная чаша
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В 2016 мальчик
Сообщение было удалено
Не наладились отношения? Карта семьи выпадала помню. Если нет, напишите еще раз вашу дату и повторите вопрос
Сообщение было удалено
И еду дату бы желательно. Совет : Вам нужно пробовать разные варианты поведения с ним и смотреть, как он откликается. Надо всеми силами воплощать задуманное! Действия на данный момент ни в чем не противоречат замыслам судьбы, есть попадание в нужное русло. Сейчас можно преодолеть практически любые трудности, при условии, что будут предприняты разумные и ответственные шаги (сам человек обычно прекрасно знает, что нужно делать).
Здравствуйте, Azov4anka.
Спасибо, если ответите.