Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Сообщение было удалено
На этот год выпадает шанс. Еще выпал на 2016 и следом ребеночек
Сообщение было удалено
Выберете, сделаете выбор. Даже чувства у вас будут
Здравствуйте, Азовчанка.
Я онлайн. Можно Вам задать вопрос?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду есть риски ее не сохранить? Я конечно все готова сделать, чтобы родить малыша
Сообщение было удалено
Вы счастливые очень, да? Выпадает просто любовь от сердца)) Если вы не женаты, то на следующий год - свадьба. Если женаты - для вашей семьи(отношений) - счастливый год. В 2016 ребеночек
Сообщение было удалено
Да, есть риски не сохранить. Нужно очень внимательно к этому отнестись, слушаться врача, отдыхать
Как относится мужчина 03.08.1985 к женщине 03.06.1987? Спасибо.
:) пожалуйста, ответьте. Моно мне задать Вам вопрос вне очереди?
9.10.1998когда встречу свою настоящцю любовь?
Сообщение было удалено
Вероятно нет. Выбор сделан им. Что-то сильно его напрягало
Сообщение было удалено
Задайте
Сообщение было удалено
Какие-то нехорошие мысли и запланированные действия у него на вас. У него нет проблем с законом?
Сообщение было удалено
Кто-то вам признается в любви, а вы как-то и не особо рады будете
Что ждет меня в личной жизни до конца этого года? Мария 23.11.1993
Что ждет меня в личной жизни до конца этого года? Мария 23.11.1993
Сообщение было удалено
Брак возможен, но напряженный момент есть между вами. Вам нужно поговорить и решить его
а на какой сейчас по номеру пост отвечают?
когда выйду замуж 21.05.1984
Сообщение было удалено
Он хочет резко порвать отношения с вами
Сообщение было удалено
Будет выяснение отношений, очень сильные эмоции, но все закончится хорошо. В итоге семейное счастье
Сообщение было удалено
скажите еще пожалуйста я его знаю или познакомимся(где познакомимся)???
Знаете. Он личность сильная, волевая, целеустремленная, опытная, напористая, развивающаяся. По ЗЗ Лев
Azov4anka, здравствуйте! А вы уже дошли до 7 страницы?
Сообщение было удалено
Я вам отвечала. Измены нет, в мыслях есть другая. Смотрите внимательнее, раньше был ответ
Сообщение было удалено
Возможности в этом году, в 2018 еще тоже
Сообщение было удалено
В 2017 еще на этот год шанс. А причина проста - вы этого захотели
Сообщение было удалено
Как раз на 7 сейчас
Гость
фифа | 12.10.2014, 11:11:53 фифа [695447783]Эдгар, вам автор ответила 2 раза ужеНет, не ответила на 226 пост. Я просмотрел ещё раз. Может пропустил? Если видели на какой странице, то подскажите.пост 536 и 537Спасибо. Но странно, 536 поста вообще нет, а на 537 - просто следующий вопрос.Если вы можете прочитать, что мне ответили, то пожалуйста процитируйте.
Гость
Эдгар 06.05.1985 Когда я женюсь? Сколько будет детей? Что с работой? Спасибо.
Судя по картам в следующем году у вас будет развитие отношений, которые в 2016 приведут к женитьбе. На 2018 ребеночек. Насчет работы: из-за какого-то мужчины вам придется менять работу. Может даже вообще профессиональную деятельность. По картам следует начать все с чистого листа - все получится
Спасибо Вам Azo4anka за ответ.
Пусть и у вас всё сбудется и всё получится
Счастья и удачи вам.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я всё увидела). Жду очень ответ на свой пост.
Сообщение было удалено
Вы ему напоминаете кого-то из прошлого, будет выяснение отношений, холод отчуждения, острые дискуссии, резкие и дерзкие выводы, злой язык и едкую иронию. Ссора по поводу обмана
03.06.1994. уезду ли я в другой город?
Сообщение было удалено
Нет, просто будет непонятная трудная ситуация. Не надо сильно "грузиться" по этому поводу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Ссоры у нас такого рода уже были. Обмана с моей стороны не было, с его знаю были мелкие.
Кого-то напоминаю?) Странно. Он мне наоборот говорил, что он вообще впервые встречает такого человека, как я.
Azov4anka, можно ещё спросить, пожалуйста, а чем закончатся наши отношения в итоге?
Спасибо вам ещё раз.
Какие перспективы в личной жизни? Юлия, 04.10.1986. Спасибо!
Сообщение было удалено
Будет шанс, но не скоро
Сообщение было удалено
В 2016 в поездке. Странно, а беременность может случится в следующем году уже
Сообщение было удалено
Да. Надежный мужчина с вами
Сообщение было удалено
В промежутке 23 декабря - 20 марта
Сообщение было удалено
"Бойтесь своих желаний" - дают карты совет. У каждого завышенные требования и нетерпимость к слабостям партнера.
Здравствуйте!
Яна 31.1.92 и Михаил 10.6.79. Мы будем вместе? какие у него ко мне чувства? СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили 6 страница 275 пост мой был,посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
забыла возраст указать парня Андрей 29 07.1985
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста и мне, Нина, 18.01.1984. когда выйду замуж? у того кто рядом есть чувства - знаю только дату рождения - 11.08
А
Здравствуйте. Я Аленп 14.06.1990.Подскажите,изменяет ли мне Сергей (11.06.1988) есть ли у него другая? Когда я выйду замуж и за кого? Большое спасибо.
Я вам отвечала. Измены нет, в мыслях есть другая. Смотрите внимательнее, раньше был ответ
Извините, я не видела.... А какие отношения у него с ней и какие перпективы со мной?
Сообщение было удалено
Да,я сейчас в гражданском браке.Перейдет ли он в официальный или я выйду замуж за другого мужчину?Каким человеком будет мой муж?Спасибо огромное!
Наталья 28.08.81 , Валерий 04.10.84 что ждет в отношениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
367. ИРА | 02.10.2014, 01:18:51ИРА[2348450160]
что СЕРГЕЙ 1988,06,28.ко мне чувствует? Я ИРА 1984,06,01. Стоит ли надеяться на лучшее или уйти? Мы не встречаемся. Он женат.
а вы мне гадали или пропустили?
Елена 25,03.1978г. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Доброе утро, автор! Большущее Вам спасибо.
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Жду вашего ответа уже долго, пост был намного ранее...
Алина 09.06.1991.
Когда я найду хорошую работу, которую будет мне нравиться, и найду ли я какую-то работу в ближайшее время?
Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшем будущем (скажем, до конца 2014 года)?
Спасибо.