Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Сообщение было удалено
Туристические агентства и все, что с ними связано
Здравствуйте, Azov4anka.
Вы пропустили мой 226 пост.
Спасибо, если ответите
.
Здравствуйте, Azov4anka.
Спасибо, если ответите.
Здравствуйте, Azov4anka.
Сообщение было удалено
Судя по картам в следующем году у вас будет развитие отношений, которые в 2016 приведут к женитьбе. На 2018 ребеночек. Насчет работы: из-за какого-то мужчины вам придется менять работу. Может даже вообще профессиональную деятельность. По картам следует начать все с чистого листа - все получится
Сообщение было удалено
В следующем году будет развитие отношений, которые в 2016 "перельются" в женитьбу. В 2018 ребеночек. Насчет работы: из-за какого-то мужчины вам придется сменить работу, даже может профессиональную деятельность. Не бойтесь начать с чистого листа - все получится.
Заглючил сайт. не вижу ответы свои
Здравствуйте!! Юлия-25.08.1989г. Выйду ли я когда-нибудь замуж?? И будут ли у меня ещё дети?
Здравствуйте! Юлия25.08.1989г. Выйду ли я замуж? И будут ли у меня ещё дети?
здравствуйте.скажите пожалуйста, в ближайшие месяцы ( до нового года) что ждет в личной жизни? появится в моей жизни мужчина, новые отношения взаимная любовь?я алла 08.09.86.спасибо
Будет ли у нас совместное будущее,Анна 20.12.90 и Денис 07.12.80?
Будет ли у нас совместное будущее,Анна 20.12.90 и Денис 07.12.80?
Удастся ли на протяжении 3 лет не влюбляться? :)
05.06.1999
Добрый вечер! Подскажите,будем ли мы счастливы в браке я Татьяна 32 года и Андрюша 31 год..сейчас очень счастлива,когда он рядом..
Здравствуйте! Какие отношения будут между Еленой 22.05.1980 и Владимиром 08.08.1970? Благодарю!
Здравствуйте, Azov4anka.
Уходить ли мне от мужа? 12021977
Эдгар, вам автор ответила 2 раза уже
***** такими темпами до меня через полгода дойдет
04/04/90 когда выйду замуж? И рожу ребенка?
Анна 23.4.1990 - когда я наконец выйду замуж? какой это будет мужчина?
Напишет ли мне Тимур? Лилия 08.01.1989. Тимур 02.03.1983
Елена 27.11.1983 Что ждёт в личной жизни?
Добрый день. Интересует вопрос когда я выйду замуж и как скоро будет ребеночек?
Рядом есть мужчина. Диана 31.05.1992 Святослав 21.07.1992
Спасибо!
фифа | 12.10.2014, 11:11:53 фифа [695447783]
Нет, не ответила на 226 пост. Я просмотрел ещё раз. Может пропустил? Если видели на какой странице, то подскажите.
Сообщение было удалено
пост 536 и 537
добрый день! будет -ли у меня второй ребенок Елена 22.08.1978?
Вера 4.08.87. И саша 11.11.88. Будут ли встречи? Общение?
фифа | 12.10.2014, 11:11:53 фифа [695447783]
Нет, не ответила на 226 пост. Я просмотрел ещё раз. Может пропустил? Если видели на какой странице, то подскажите.
пост 536 и 537
Спасибо. Но странно, 536 поста вообще нет, а на 537 - просто следующий вопрос.
Если вы можете прочитать, что мне ответили, то пожалуйста процитируйте.
Кстате)))у меня536 тоже нет (((
Константин 40 любит ли Лену 24, не изменяет и не обманывает, останется с ней, замуж позовет?
Привет! Игорь 16.01.1961 и Елена 06.01.1968 какое будущее у отношений? Сейчас в ссоре - может так случиться, что не встретимся вообще, если он не захочет (ИМХО). Что можно сделать?
Сообщение было удалено
Гость
Эдгар 06.05.1985 Когда я женюсь? Сколько будет детей? Что с работой? Спасибо.
Судя по картам в следующем году у вас будет развитие отношений, которые в 2016 приведут к женитьбе. На 2018 ребеночек. Насчет работы: из-за какого-то мужчины вам придется менять работу. Может даже вообще профессиональную деятельность. По картам следует начать все с чистого листа - все получится
Ох наверняка все затаили дыхание Азовчанка начала здесь отвечать...
Сообщение было удалено
Возраст не определяю. Лев по ЗЗ
Сообщение было удалено
Вам на следующий год выпадает беременность, на 2016 возможен брак.
Сообщение было удалено
Выйдете. Примерный прогноз - в следующем году возможен брак, ну как объяснить..ну которого не особо бы и хотелось, счастья от этого не особо много. Но потом все наладится - выпали карты счастливой семьи, счастья. Счастливая семья в 2016
Сообщение было удалено
данные повторите
Сообщение было удалено
А сейчас отношения есть? В 2017
Сообщение было удалено
А ребенок в 2020
Сообщение было удалено
Продолжится. Сейчас все медленно движется, но скоро наберет обороты. Общение будет
Сообщение было удалено
По картам выпало, что вы поедете все-таки. Там все сложится хорошо - вам не стоит переживать
Сообщение было удалено
О, здравствуйте! Приятно Вас видеть в своей теме)) У меня все налаживается потихонечку. Таро мне помогают во многом - вот набираюсь опыта)))
Сообщение было удалено
В этом году нет
Сообщение было удалено
Притяжение есть между вами. Отношения возможны, но недолгие и не очень счастливые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я уже не помню, какие карты были. Официальным может быть не только брак
Сообщение было удалено
Продублируйте данные и вопрос, пожалуйста
Сообщение было удалено
У вас на этот год выпало: зачатие - да.. а дальше - шансы 50 на 50... исход беременности очень сильно зависит от желания женщины ее сохранить.
Сообщение было удалено
У него какой-то негативный опыт был, теперь никуда не торопится, ждет у моря погоды. Что-то выжидает. Не договаривает, скрывает что-то.