Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
Вы меня ПРОПУСТИЛИ) пост269)
Сообщение было удалено
скажите еще пожалуйста я его знаю или познакомимся(где познакомимся)???
Знаете. Он личность сильная, волевая, целеустремленная, опытная, напористая, развивающаяся. По ЗЗ Лева что означает 33?ето 33года,по гороскопу лев...)))
Сообщение было удалено
Как же Вы правы)))) Спасибо за ответ)))
Azov4anka а можно посмотреть, когда я встречу своего мужчину? Что вообще ждет в личной жизни? 03 июля 1988г, Анастасия
Еще раз заранее спасибо!!!!
Здравствуйте. Скажите будем ли мы с мужем опять вместе. Расстались 2 месяца назад. Я - 28.01.1985, он -22.02.1985.
Есть ещё вопрос по работе. Буду ли я служить в полиции и когда это случится?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!
Здравствуйте!Скажите стоит мне уходить от мужа Анатолия 32года?Буду ли я лучше жить если уйду?И когда я найду работу и в какой сфере?Салтанат 27лет.
Здравствуйте. Какого пола будет первый ребенок? Я 09.02.1992, муж 18.07.1988. Жду ответа, спасибо)
здравствуйте когда я выйду замуж и забеременею Татьяна 18.12.1994
Сообщение было удалено
юлия 38(15.01.1976)
Сообщение было удалено
беременность? вы уверенны? в каком году?
данные повторите
Вы сказали, что у меня с этим человеком все наладится и беременность будет Юлия 15.01.1976 и Константин 28.12.1978.. не уверенна. Мы больше не общаемся и мириться не входит в его планы однозначно, а мои..а мои планы теперь совпадают с его и я тоже приняла его сторону и согласна с его решением. Он и так сколько лет сожалел ,что когда-то я его уговорила и мы помирились.
Сообщение было удалено
ошиблась в его дате Константин 12.28.1973 и я 15.01.1976
Сообщение было удалено
)))Точно уже не помиримся))) Даже дату его не могу нормально написать)) Последняя попытка Константин 40 лет 28 декабря 1973 года и Юлия 15 января 1976
Сообщение было удалено
Татьяна, погадай мне - когда ты закончишь институт и найдешь работу? Когда купишь квартиру? Когда наконец выйдешь замуж? Да-да, ты мне скажи, а не гадалка.
20 лет еще не исполнилось, а уже зачать пытаются, а кормить всех ваша мама будет?
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Здравствуйте Азовчанка, можно ещё вопрос? Скажите пожалуйста, есть ли где-то рядом со мной или не по далёку от меня человек, который заинтересован во мне? И какая цель у этого интереса? Татьяна 05/02/87. Спасибо!
Сообщение было удалено
улыбнули)))
была на 7-ой
Сообщение было удалено
спасибо
Марина 30.06.1986 Выйду ли я замуж, и какое положение в обществе будет занимать мой муж, богаты ли мы будем и будем ли мы счастливы? Спасибо!
Буду ли я (09.07.1994) вместе с Ромой (13.10.1994 ) вновь, так как рассталтсь в мае??
Если нет, то когда я встречу нового молодого человека?
Сообщение было удалено
[2272956102]
Гость
Константин 8.05.1983 будет ли второй ребенок и как скоро?
В этом это как, в течение года, до октября 2015?
Azov4anka, можно узнать вашу почту? Можно к вам обратиться за раскладом?
272. Наталья С | 28.09.2014, 22:10:47Наталья С[2300058710]
Доброго времени суток.Решили создать семью,какие перспективы?? 20.10.1981/30.09.69 за ответ заранее спасибо))
Ирина 04.04.1984 и Виталий 20.05.1983. Каково будущее у наших отношений? Что нас ждет?
Будет ли у меня брак и дети?Екатерина,21.10.1976
Здравствуйте.Просто уточняю данные. Скажите будем ли мы с мужем опять вместе. Расстались 2 месяца назад. Ольга - 28.01.1985, Вадим -22.02.1985.
Есть ещё вопрос по работе. Буду ли я служить в полиции и когда это случится?
Ах будь что будет)
И мне посмотрите что ждет в личной жизни? когда замуж? Ирина 16.10.1988
Спасибо
Дорогая Азовчанка!!!Вы меня пропустили - Татьяна пост 265,ответьте пожалуйста!!!
К посту 664 - Татьяна -17.11.1974,будет ли муж и дети?Когда ждать изменений в личной и профессиональной сфере, устала от невезения...
Какое будущее между В 05.09.1975 и М 29.04.1986 СПАСИБО
Здравствуйте! выйду ли я замуж в этом году или следующем? Вероника14/05/95
Что испытывает ко мне Дмитрий 28.11.2014? Мои данные Марина 12.02.1986
есть ли будущее наших отношений,я 9,101998;он 5,11,1990?
Добрый день!
Я - Лариса, 28.04.1975, муж 05.06.1980. Интересует наше совместное будущее. Будет ли оно и обоюдная любовь?
К посту 670. Мужа Виталий зовут.
Азовчанка, пожалуйста не пропадайте
Здравствуйте. Есть чувства на самом деле как говорит. Будут отношения развиваться и какие.знаю что младше меня поэтому и держу его на расстояние. Есть обман с его стороны.Виктор 231184 29 лет.К Наталья 170677 37 лет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы сейчас не в отношениях? На этот год страстные отношения. В течение следующего они станут стабильными и приведут к рождению дочери. Насчет изменений в профессиональной сфере - будут изменения уже скоро в промежутке 2 ноября - 11 ноября
Сообщение было удалено
Он сравнивает вас и еще другую девушку. И пока не может сделать выбор
Сообщение было удалено
Стоит поменять. Выпало сочетание карт, означающих разорение
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на вопрос "сколько"
Сообщение было удалено
В ближайшее время есть или будет мужчина младше вас, у которого очень серьезное к вам отношение. Судя по картам вы замужем,да? К концу весны вероятно зачатие.
Сообщение было удалено
Да, чувства остались теплые, приятные. Он хотел обойти конкурентов, победить, доказать, что может, хоть и трудно, получить вас. Вы не обижайтесь, может, я неправильно выразилась
Сообщение было удалено
Азовчанка,спасибо за ответ,но я не замужем,разведена.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Есть у него какая-то тайна(может женщина из прошлого), из-за которой он хочет быть один, разобраться в себе, в своих чувствах. Насчет того, будете ли вы вместе ответ неизвестен опять. Точный ответ дать нельзя, т.к. не учитываются какие-то обстоятельства, либо все зависит от того, как поведет себя вопрошающий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас есть вероятность забеременеть от него и тогда придется взять академический отпуск. Если это в планы не входит - будьте осторожны
Сообщение было удалено
Скажите, а он женат? Выпала женщина, которая оказывает на него влияние большое. Стабильности в отношениях не будет
Сообщение было удалено
"я вам 9" - вот этого не поняла.
Вероятно вы сейчас не особо друг другу нравитесь, даже расстались на время или хотите, но этот союз обещает перерасти в стабильные отношения, будет влюбленность. Вы очень многое можете дать друг другу как духовного, так и материального
Сообщение было удалено
Насчет чувств Алексея - еще пока взвешивает все за и против.Ни о каких чувствах говорить не приходится. Перспектива отношений хорошая. Ну сначала будет притирка, даже дискомфорт, но потом отношения окрепнут