Гость
Статьи
Кто-нибудь может …

Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!

Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!

Просто Я
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Александра
Жасмин

Сообщение было удалено

меня зовут Александра мне 18..можно узнать когда работу найду? И если можно,замуж когда выйду))

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

отношений не будет, но будет треугольник...)) ладно, все равно спасибо

Есть у вас ним отношения, нет отношений на данный момент, будут ли в будущем - в результате это все закончится разрывом. Если будут отношения, то вышел любовный треугольник и разрыв. Если отношений не будет - то соответственно вообще ничего не будет. Ольга, я вам написала главное - результат. А вы начинаете, извините, но докапываться.

Гость

Здравствуйте. Алена 14.06.1990. Изменяет ли мне Сергей 11.06.1988? Есть ли у него другая? как он ко мне относится?

Гость

Ау, Жасмин, где вы? ждем очень вашего ответа...

Наталья
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо.Вы не ответили любит ли он или его чувства остыли.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Есть у вас ним отношения, нет отношений на данный момент, будут ли в будущем - в результате это все закончится разрывом. Если будут отношения, то вышел любовный треугольник и разрыв. Если отношений не будет - то соответственно вообще ничего не будет. Ольга, я вам написала главное - результат. А вы начинаете, извините, но докапываться. да не докапываюсь я ))) мне, извините, это уже давно не интересно. Вы попросили вам ответить на ветке и уточнять что конкретно мимо, уже сто раз пожалела, тк спорить с вами не собираюсь и доказывать мне вашу правоту не надо. А уж строить мне отношения или нет я видимо без вас решу. Еще раз удачи вам. И не зацикливайтесь так, не пытайтесь доказать что вы правы. Будущее вариативно и карты могут видеть только один из вариантов

Гость

А можно и на меня посмотреть. Ольга 29.06.1989. Когда наладится личная жизнь.? Спасибо

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

да не докапываюсь я ))) мне, извините, это уже давно не интересно. Вы попросили вам ответить на ветке и уточнять что конкретно мимо, уже сто раз пожалела, тк спорить с вами не собираюсь и доказывать мне вашу правоту не надо. А уж строить мне отношения или нет я видимо без вас решу. Еще раз удачи вам. И не зацикливайтесь так, не пытайтесь доказать что вы правы. Будущее вариативно и карты могут видеть только один из вариантов

Мне не нужно ни вам, ни кому-то другому что-то тут доказывать. И меня не интересует, будете ли вы строить отношения или нет. Решайте сами, кто против-то? Вы попросили погадать, я погадала. Вам не понравилось, что результат вышел не такой, как вам хотелось бы, и вы написали, что все мимо. Но знать мимо или не мимо вы не можете, т. к. я смотрела на будущее. На настоящее я смотрела его чувства. А на счет ваших чувств... ну, когда у женщины нет к мужчине чувств, то очень мало вероятно, что она будет на него гадать. Удачи.

Оля, 27 лет

Стоит ли мне искать работу за границей? Получится ли у меня уехать

Жасмин
Александра

Сообщение было удалено

Работа в течении месяца. Брак через 3 года.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяет. Выходит душевная связь. Вы замужем или собираетесь за него замуж? Почему-то брачная карта вышла.

Жасмин
Наталья

Сообщение было удалено

Я написала, что сказали карты, про любовь там не было.

Жасмин
Оля, 27 лет

Сообщение было удалено

Нет однозначного ответа. Есть скрытые факторы, которые влияют на ситуацию. Надо прислушаться к интуиции.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

От 3 месяцев до года.

Гость

Можете мне на личную жизнь посмотреть? Когда-нибудь выйду замуж? Вика 16.01.87

Оля, 27 лет

Можно еще вопрос? Как относится ко мне Михаил, 29 лет. Остались ли чувства?

Алена
Жасмин

Сообщение было удалено

Нет, не замужем... спасибо)

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Карты указывают на октябрь месяц, но увы не могу в вашем случае сказать, этот год или другой.

Жасмин
Оля, 27 лет

Сообщение было удалено

Не искренен, что-то не договаривает, выходит какой-то обман от него.

Алена
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, извините

Жасмин, извините, а душевная связь в смысле у него со мной? или он не ищменяет ыизически, но душевная связь у него с кем-то? разъясните пожалуйста, просто непонятно и у меня паника...

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Интересно) спасибо Вам!

Оля, 27 лет
Жасмин

Сообщение было удалено

Мы давно расстались и не общаемся, месяцев 9 назад. но расставались именно из за неискренности и обмана.

Жасмин
Алена

Сообщение было удалено

Он не изменяет вам. Душевная связь с вами. У него на чувства к вам вышла духовная близость. Часто такая карта указывает на брак.

Жасмин
Оля, 27 лет

Сообщение было удалено

Увы, но на перспективу тоже не очень, недобрые намерения у него.

Алена
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня успокоили! Духовная близость вполне вероятна, т.к. на данный момент мы с ним в разных городах.

Оля, 27 лет
Жасмин

Сообщение было удалено

Нет, я на него даже и не расчитываю, просто интересно остались ли какие то чувства у него, ну хоть добрая память какая то, просто душевная близость все же была как мне кажется.

Гость

Жасмин, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Возобновятся ли отношения? Елена 34 он Костя 35. Что чувствует ко мне? Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте, Жасмин! Скажите, пожалуйста, вы профессиональный Таролог или нарабатываете опыт? Не сочтите за наглость)

olga
Жасмин

Сообщение было удалено

От него получу известие? А не показало споры из-за чего кого? И неприятные перемены в плане чего? Вы так расстроили меня... ( И ещё вопрос,вы к срокам привязываете?

Гость

на каком посте сейчас автор?

Жасмин
olga

Сообщение было удалено

От него известие. Я уже не помню ваш расклад. Сейчас еще один сделаю.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу на дополнительный вопрос и начну с 334 поста.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

У него чувства ко мне вообще не остались?( Может он серьезно кем-то увлекся..недавно намекал что любит, потом поступил очень плохо со мной. И сейчас думаю что же это было..будут ли ещё отношения у нас, возможно ли такое или это всё

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Выходит так. В общем, очень запутано у вас. В мыслях у него ссора и разлука. Чувства - они к вам есть. Но вот его намерения.. они не понятны. Он не знает, что делать и как поступить, стоит перед выбором. Самое вероятное, у него еще кто-то есть, и он не может определиться, кого же ему выбрать. На будущее выходят очень сложные отношения, там и страсть и предательство. Итог непредсказуемый. Вам надо быть очень осторожной с этим человеком, не впадайте от него в эмоциональную зависимость.

Жасмин

334 пост удалили, значит следующий 336.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, спасибо большое за расклад,дорогя.. Вы правы. Он общается с другой но говорил что ничего серьезного у него не было а недавно меня обидел из-за этой другой. Я воторой раз ему почти поверила, а зря. Он снова разочаровал меня,только на этот раз ещё хуже,тогда то ещё общаться могла,а сейчас не знаю как ему в глаза смотреть.Смешанные чувства.Но как-то нужно будет,известие в любом случае получу.И кажется эта зависимость уже потихоньку начинает появляться.Лучше бы не общались вовсе,чем сейчас так страдать. Хоть и выходят ещё отношения сложные,нужно думтаь отпустить. А в мыслях ссора разлука это меня касается,о нашей ссоре думает так понимаю? И можно узнать на какой срок вы смотрели... И если можно будет совет от карт дайте пожалуйста.или не доверять ему и есть совет

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не выходит возобновления отношений. Тут другие люди есть в отношениях. Мужчина ведет двойную игру.

Глафира

Выйду ли я замуж еще раз и смогу ли сама родить ребенка? Елена 3.6.75г

Гость

Жасмин, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства ко мне у игоря, 53. Я ольга,35. И будут ли у нас отношения? Спасибо.

Гость

Будут ли у меня еще дети(есть дочка).И когда .Анна 23.10.82

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Да, он думает о вашей ссоре, конфликт у него в мыслях. Срок пол-года примерно. Понимаете, он как человек такой - даже и есть чувства к вам, он все равно всем сам может разрушить и предать. Сложно вам с ним будет. Совет от карт вам - относиться к нему легко, не привязывайтесь сильно, избегайте чрезмерных эмоций. У вас могут быть трудности, но если вы подойдете к ним энергично и оптимистически, результат будет положительным.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я давно гадаю, а опыт.. он никому лишним не будет.

Жасмин
Глафира

Сообщение было удалено

Да, выйдите замуж.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Про детей я не буду смотреть.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Извините,посмотрите пожалуйста когда выйду замуж Анна 23.10.82

Жасмин, я к Вам уже обращалась. Хотела узнать, есть ли у него другая?
Я Екатерина 1.6.88 Он Бенжамино 4.3.75

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Глафира
Жасмин

Сообщение было удалено

Благодарю! А как скоро? И как скоро в моей жизни появится новый мужчина?

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам.. Но то,что он неискреннен уже нехорошо, поэтому нужно постараться отпустить,хоть и душу вырвала уже. Я уверена если отпущу у меня всё будет ещё лучше... Просто чень сложно отказаться и принять даже. псле слов сказанных им. И снова верить это уже совсем себя не увжать,а так хочется забыть все и снова поверить. Третий раз это уже глуспость. Всего вам хорошего,Жасмин

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у него - нравитесь ему, но не слишком серьезно, больше есть интерес к интимным отношениям. Отношений на ближайшее время не вижу у вас. Если и будет что-то, то будете не довольны. Карты говорят о встрече с человеком, который может принести неприятности. Вы как-то по работе что ли с ним связаны?

Оксана

Жасмин, добрый вечер. Выйду ли я замуж или будут отношения с мужчиной, или одна буду. В ближайший год-два? Мне 43. Спасибо.