Гость
Статьи
Кто-нибудь может …

Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!

Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!

Просто Я
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна 18

Состоится ли встреча с Денисом(30)? Понравлюсь ли я ему?

Жасмин

Сообщение было удалено

Я его бывшей девушке написала, что он козни ей строит, когда думала что он изменяет.
А будущее не известно когда?

Жасмин
Алена

Сообщение было удалено

Ну однозначного разрыва не вышло, но сложности, ссоры в отношениях. Кто-то из партнеров пытается слишком все контролировать. Совет от карт - урегулировать возникшие противоречия. Если идет борьба, то скорее всего она ни чем не закончится. Отношения могут замереть как на хорошем, так и на плохом. Если начать борьбу, то скорее всего постигнет неудача. В отношениях лучше избегать конфликтов.

Жасмин
Катя

Сообщение было удалено

Пол-года - год.

Жасмин
Дерсу

Сообщение было удалено

Перспективы - ссора и разрыв отношений, но не очень болезненный. Любовный треугольник еще выходил на ваши отношения.

Гость

Если можно,помогите мне советом,Галина 40 лет,рассталась с мужчиной в сильной обиде на него,буквально сразу познакомилась с другим,но не чего к нему не чувствую,хоть он и очень хороший человек.Посмотрите пожалуйста,что у меня в ближайшее время в личной жизни.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Виталий, 28. И еще Леонид 30, го с последним мы почти незнакомы, мне он просто очень нравится, но я первая не способна на первый шаг. Спасибо вам огромное)

Может быть

262 это я, Катя 24

Жасмин
Иринка

Сообщение было удалено

Увы, но сейчас он считает, что ваши отношения бесперспективны. В будущем будет выбор между вами и еще кем-то, либо у вас появится еще какой-то мужчина и вы будете думать. Вероятнее всего вы прекратите с ним отношения.

Жасмин
Татьяна 18

Сообщение было удалено

Пока не вышло встречи.

Жасмин, большое спасибо.

Иринка
Жасмин

Сообщение было удалено

Увы, но сейчас он считает, что ваши отношения бесперспективны. В будущем будет выбор между вами и еще кем-то, либо у вас появится еще какой-то мужчина и вы будете думать. Вероятнее всего вы прекратите с ним отношения.

Большое спасибо Жасмин

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Ну данные мужчин напишите. Совет от карт - не сидите в одиночестве, общайтесь. У вас начинается очень благоприятный период. В любых ваших начинаниях будут сопутствовать успех.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Курбан 48 лет и Марат возраст не знаю

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

У Виталия есть определенные чувства, но серьезного он не хочет. На будущее ссоры, разрыв. Причина ссор - третий человек. В итоге обман с его стороны и потеря интереса. Леонид - с ним хорошие перспективы, возможны серьезные отношения.

катя

Жасмин | 23.09.2014, 17:45:58 Жасмин [4154792459]

катя
Доброе утро.Есть ли у меня (Екатерина 18.08.1989)будущее с Владимиром 11.04.1987)

С ним ссоры и разрыв отношений выходит.
Спасибо огромное,а можно тоже самое,но с Владимиром 26.02.1979?

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Курбан - от него какое-то предательство было. В будущем с ним вышли нестабильные отношения, проблемы из-за светловолосой женщины. Карты не советуют цепляться за прошлое. Марат - там брачная карта на перспективу выходила.

Жасмин
катя

Сообщение было удалено

С ним ревность и ссоры. Кто-то вмешается в ваши отношения и испортит их.

Жасмин

Всем спокойной ночи!

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Брачная карта,возможен брак в будущем?

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо, Жасмин))) Даже не ожидала такого ответа))) У меня проснулся лучик надежды)

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо

Катя

Здравствуйте,
Возможна ли встреча в ближайшее время?если да, то когда(примерно) Или возобновление отношений..мы не общаемся. Михаил(10.12.93), Екатерина(19.04.93)

Наталья

Что Андрей, 46 чувствует ко мне? Любит? Мы будем вместе? Мы расходились, но сейчас вместе. Мне 39. У него есть любовница или чувства какие к другой женщине?

Эля
Жасмин

Сообщение было удалено

Он обижен на меня? У него сейчас есть другая? Мы расстались 21 июля. Хотя нам было очень хорошо вместе. Сейчас я общаюсь с другим, но было ощущение, возврата прошлых отношений..

Эля
Эля

Сообщение было удалено

Андрей(7.10.1992), Эльвира(18.03.1993)

Nata

Жасмин, что будет в отношениях у Натальи 44 и Алексея 45? Как он к ней относится?спасибо!

Гость

Жасмин, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня успех в карьере? И в каком направлении лучше работать? Екатерина 17.11.1987

Е_Лена
Жасмин

Сообщение было удалено

Тогда можно другой вопрос посмотреть?
На работе возникла острая ситуация. Как она разрешится? Дойдет ли дело до суда? Каковы будут последствия для фирмы в целом и для меня, как для специалист, в частности?

Жасмин

Условия расклада - имена, возраст, кратко ситуация, ОДИН конкретный вопрос. Если вопросов много - отвечаю на первый. Дополнительные вопросы после расклада - только если виден ответ на них по уже сделанному раскладу.

Жасмин
Катя

Сообщение было удалено

Возможна в течении 2-3 месяцев.

Жасмин
Наталья

Сообщение было удалено

Выходят нестабильные отношения, проблемы в паре и трудные времена. Он чувствует неуверенность, сам не знает, что он хочет от отношений. Отношения как-то медленно развиваются или просто он какой-то медлительный.

Жасмин
Эля

Сообщение было удалено

Он не доволен вами, думает о ссоре и конфликте.

Жасмин
Nata

Сообщение было удалено

Вы не написали, что у вас за отношения, есть ли они вообще, поэтому не знаю, что именно вам хотят сказать карты. Если в общем - будет известие от него, отношения выходят больше, как дружеские или просто из расчета удобства для обоих.

Е_Лена
Жасмин

Сообщение было удалено

Ой, да не надо уже. Спасибо!

Алена

Алена
Жасмин посмотрите пожалуйста, Алена 20 лет, Иван 20 лет, частые ссоры без причин, получится ли сохранить отношения ?совет если можно..

quote="Жасмин"]Ну однозначного разрыва не вышло, но сложности, ссоры в отношениях. Кто-то из партнеров пытается слишком все контролировать. Совет от карт - урегулировать возникшие противоречия. Если идет борьба, то скорее всего она ни чем не закончится. Отношения могут замереть как на хорошем, так и на плохом. Если начать борьбу, то скорее всего постигнет неудача. В отношениях лучше избегать конфликтов.[/quote]

Что он чувствует ко мне? Почему ищет повод для ссор, с чем это связано?

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Будет. Работа с документами, может, что-то связанное с юриспруденцией.

Жасмин
Алена

Сообщение было удалено

Что он чувствует ко мне? Почему ищет повод для ссор, с чем это связано?

Он чувствует, что ему с вами тяжело, вы на него сильно давите, не даете свободы. Это причина ссор.

Оксана

Когда я выйду замуж?? Оксана 21

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

По картам он не искренен, ему не стоит доверять. Любовь безответна. В итоге будет ссора и разрыв отношений. Любовный треугольник еще на ваши отношения выходил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас и отношений нет, а вы про разрыв написали. Общаемся редко, односторонняя любовь явно не с моей стороны, т.к. Он инициатор нашего общения. Ок, спасибо))

Гость

Буду ли работать по профессии на которую сейчас учусь? Своими силами смогу устроиться? Татьяна 18 лет

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

у нас и отношений нет, а вы про разрыв написали. Общаемся редко, односторонняя любовь явно не с моей стороны, т.к. Он инициатор нашего общения. Ок, спасибо))

От куда мне знать, есть у вас отношения или нет? Я здесь не анализирую вашу жизнь, а отвечаю на конкретный вопрос. По картам в будущем будет разрыв отношений. Если отношений, как вы говорите, вообще у вас нет, то их и не будет с ним. Пусть у вас и нет любви к нему, но на его чувства вышла неискренность.

Я.

Здравствуйте. Что думает обомне мужчИна А. 28.4.78..... Я Я.29.12.78

Гость

Есть ли смысл писать? На какой вы странице?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

От куда мне знать, есть у вас отношения или нет? Я здесь не анализирую вашу жизнь, а отвечаю на конкретный вопрос. По картам в будущем будет разрыв отношений. Если отношений, как вы говорите, вообще у вас нет, то их и не будет с ним. Пусть у вас и нет любви к нему, но на его чувства вышла неискренность. отношений не будет, но будет треугольник...)) ладно, все равно спасибо

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

отношений не будет, но будет треугольник...)) ладно, все равно спасибо

Отношения в итоге закончатся разрывом. И да, вышел любовный треугольник.

Жасмин
Я.

Сообщение было удалено

Имена.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

На 7. Пишите.