Гость
Статьи
Кто-нибудь может …

Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!

Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!

Просто Я
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы правы, работаем вместе. А можно вопрос? Что за человек? По работе?

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Да, к сожалению было указание на неискренность. Такой он человек непонятный. И вроде чувства есть, но тоже время поступить может не хорошо. Я желаю вам принять правильное решение и удачи вам!

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который может доставить неприятности - это Игорь.

Жасмин
Глафира

Сообщение было удалено

Я срок не смотрела.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Весной, но год мне не видно у вас.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Понятно((
Просто Вы написали про встречу..я подумала кто- еще..
т.е. ему нравлюсь, а неприятности доставит? По работе?
Извините, что столько вопросов)

Жасмин

Всем спокойной ночи!

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Если бы я была уверена,что у него действительно нет ничего серьезного ни с кем, было бы всё иначе.А он только говорит что ничего серьезного не было,а ведет себя совесм по-другому..устала уже, не знаю как дальше быть и чего ждать от него,не могу отпустить полностью(
Вы очень добрый и отзывчивый человек.Всех вам благ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жасмин, а можно посмотреть будут у меня в этом году серьезные отношения? Спасибо еще раз.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что Игорь - человек, который может доставить вам неприятности, не по работе, а вообще в отношениях. Нравитесь ему, но серьезных чувств у него не видно.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам так же желаю всего хорошего! А парень ваш молодой очень, они многие в таком возрасте сами не знают, что хотят. Может, действительно, вам стоит отстраниться от него и решить для себя, нужен ли он вам вообще.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

В этом году не видно.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин,а есть ли у него что-то серьезное это уже другой расклад,в этом не видно было? Если можно я вам на почту напишу. Там уже договоримся

Гость

Спокойной ночи вам)

Гость

Помогите мне прояснить отношения с человеком очень интересует что он чувствует, будем ли мы вместе. Я Ирина 16.10.1988 он Ростислав 12.06.1965г.
Спасибо большое.

Галина-Малина

Жасмин посмотрите и мне пожалуйста, я галина 26 возможно ли перемирие с янис 26? что обо мне думает / чувствует? спасибо!

Мария

Жасмин, здравствуйте, скажите, выйду ли я замуж, и скоро ли? 23.11.1993

Наталья

Жасмин, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня успех в карьере? И в каком направлении лучше работать? Наталья 17.06.77 Спасибо.

Звезды в лужах

Жасмин,пожалуйста посмотрите что у меня в профессиональной сфере когда найду стабильную работу неля 24.11.87. Заранее благодарю!

Ли

Жасмин,здравствуйте! Скажите, когда будут отношения? Год уже одна. Галина 13.03.89, 25 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте Жасмин! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня с ним любовные отношения или лучше забыть про него? Наталья 02.09.76, Дмитрий 12.04.73. Спасибо.

Наталья

Здравствуйте, Жасмин! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне сглаз? Наталья07.12.1989

tarot-for-life@yandex.ru

Отвечу на ваши вопросы простым раскладом БЕСПЛАТНО! Пишите на почту.

Summer

Продам ли я задуманную вещь этой осенью? 27 лет

flo

Жасмин, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Михаила 28 лет к Марине 26 лет? будет ли он общаться с их общим ребенком, девочке 4 месяца? Будет ли проявлять желание с ней видеться? спасибо.

Гость

Здравствуйте, Жасмин! Подскажите, пожалуйста, будет ли другой брак у Юлии, 27 и если да, то с кем? Спасибо)

Гость

Буду ли работать по специальности, на которую сейчас учусь?
Своими силами устроюсь? Татьяна 18

Гость

Здравствуйте Жасмин, у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 и можете посмотреть что его ждет с Алиной 19.03.1997?серьезно все?

Гость

Жасмин, большое спасибо за вопрос по карьере. А подскажите, когда я выйду замуж или начну жить вместе с мужчиной в серьезных отношениях? Екатерина 17.11.1987.

Я.
Жасмин

Сообщение было удалено

Яна 29.12.78......28.04.78александр.. что думает...или как относится ко мне?

Гость

Жасмин, а какие данные нужны для расклада? и какие правила?

Маргарита

Жасмин Добрый день.Подскажите будут ли у меня какие-нибудь отношения с мужчиной который мне сейчас очень нравится?Маргарита 06.04.1992 (овен,22 года) с мужчиной Вадим (рыбы) даты рождения не знаю. увы.Заранее большое спасибо

Гость

Жасмин, здравствуйте! Посмотрите пожалуйсто ко мне испытывает Саша36 лет я-Элина 46 лет

Лотос

Жасмин здравствуйте!Посмотрите пожалуйста когда у нас с мужчиной будет встреча?в течении года или дольше ждать??(мы далеко др от др)Татьяна 16.10.1986 и Степан 04.02.1987.Спасибо!

Снежана

Жасмин, как сложится моя будущая личная жизнь? Снежана 20.09.77

с

здравствуйте. есть ли будущее у светланы 5.12.70 и серг ея29.05.59. и на сколько серьезны и долговечны? спасибо большое заранее

Гость

Жасмин, Вы еще гадаете??

Диана

Жасмин, здравствуйте. Посмотрите если можно, есть ли будущее с Дмитрием,29 и какие у него чувства и планы в отношении меня? Диана,26. Спасибо заранее

Гость

Жасмин, здравствуйте. Посмотрите если можно, есть ли будущее с Дмитрием,29 и какие у него чувства и планы в отношении меня? Диана,26. Спасибо заранее

олала

Жасмин, посмотрите пжл, Инна, 21 г. и Алексей, 22 г. - возможны ли отношения, мы только познакомились и из разных городов.

Лера

Здравствуйте, Жасмин! Скажите пожалуйста будем ли вместе? Валерия,22 и Александр,30. Если нет, то чего мне ждать в личной жизни? Спасибо!

гость111

будут ли новые отношения с перспективой?ирина32.настоящие отношения с мч не устраивают.

Просто Я

Сообщение было удалено

Желание вполне естественное (поэтому не стоит обращать внимание на замечания типа - как у всех), а вот почему таро или руны? На вопрос "когда" они точно не ответят. Идите к хорошему нумерологу или хироманту, никаких многозначительных таинственных намеков (догадайся, мол, сама, что конкретно я имела в виду:)), и ответ именно на поставленный вопрос.
Сама проверяла!

Дерсу
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Все так и есть. Треугольник выходил, но он - умер. А что же теперь будет со мной? Каковы дальнейшие события? Спасибо.

Гость

Жасмин, здравствуйте. Прошу Вашей помощи - у меня очень долгий и тяжелый развод. Чем он закончится? Получится ли мне выйти из него с сохранением своих интересов (без выплат мужу)? Если есть такая возможность - когда наконец-то вся эта история закончится? Спасибо большое! Оксана, 34 года

flo
flo

Сообщение было удалено

НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ УЖЕ НЕ НУЖНО!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Жасмин, посмотрите пожалуйста любит ли Константин 40 Юлию 38 лет? Вернется еще или уже окончательно расстались и он ушел к другой?

не испытывайте судьбу!
Зачем вам эти гадания!
А вдруг вы узнаете что никогда не выйдете замуж и т.д. - вам от этого будет легче?
Не меняйте свою судьбу!Верьте в лучшее!
ГУляйте,общайтесь и непременно кого то найдете!

ВиуВиу

Если можно, скажите, будет ли у меня брак по любви? Юлия 31 год

Ирина

Жасмин, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях у Ирины 16.03.1986 и Александра 2.11.1986? Возможен ли брак, дети?