Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы, работаем вместе. А можно вопрос? Что за человек? По работе?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению было указание на неискренность. Такой он человек непонятный. И вроде чувства есть, но тоже время поступить может не хорошо. Я желаю вам принять правильное решение и удачи вам!
Сообщение было удалено
Человек, который может доставить неприятности - это Игорь.
Сообщение было удалено
Я срок не смотрела.
Сообщение было удалено
Весной, но год мне не видно у вас.
Сообщение было удалено
Понятно((
Просто Вы написали про встречу..я подумала кто- еще..
т.е. ему нравлюсь, а неприятности доставит? По работе?
Извините, что столько вопросов)
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Если бы я была уверена,что у него действительно нет ничего серьезного ни с кем, было бы всё иначе.А он только говорит что ничего серьезного не было,а ведет себя совесм по-другому..устала уже, не знаю как дальше быть и чего ждать от него,не могу отпустить полностью(
Вы очень добрый и отзывчивый человек.Всех вам благ...
Сообщение было удалено
Жасмин, а можно посмотреть будут у меня в этом году серьезные отношения? Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что Игорь - человек, который может доставить вам неприятности, не по работе, а вообще в отношениях. Нравитесь ему, но серьезных чувств у него не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо, вам так же желаю всего хорошего! А парень ваш молодой очень, они многие в таком возрасте сами не знают, что хотят. Может, действительно, вам стоит отстраниться от него и решить для себя, нужен ли он вам вообще.
Сообщение было удалено
В этом году не видно.
Сообщение было удалено
Жасмин,а есть ли у него что-то серьезное это уже другой расклад,в этом не видно было? Если можно я вам на почту напишу. Там уже договоримся
Спокойной ночи вам)
Помогите мне прояснить отношения с человеком очень интересует что он чувствует, будем ли мы вместе. Я Ирина 16.10.1988 он Ростислав 12.06.1965г.
Спасибо большое.
Жасмин посмотрите и мне пожалуйста, я галина 26 возможно ли перемирие с янис 26? что обо мне думает / чувствует? спасибо!
Жасмин, здравствуйте, скажите, выйду ли я замуж, и скоро ли? 23.11.1993
Жасмин, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня успех в карьере? И в каком направлении лучше работать? Наталья 17.06.77 Спасибо.
Жасмин,пожалуйста посмотрите что у меня в профессиональной сфере когда найду стабильную работу неля 24.11.87. Заранее благодарю!
Жасмин,здравствуйте! Скажите, когда будут отношения? Год уже одна. Галина 13.03.89, 25 лет. Спасибо!
Здравствуйте Жасмин! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня с ним любовные отношения или лучше забыть про него? Наталья 02.09.76, Дмитрий 12.04.73. Спасибо.
Здравствуйте, Жасмин! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне сглаз? Наталья07.12.1989
Отвечу на ваши вопросы простым раскладом БЕСПЛАТНО! Пишите на почту.
Продам ли я задуманную вещь этой осенью? 27 лет
Жасмин, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какое отношение у Михаила 28 лет к Марине 26 лет? будет ли он общаться с их общим ребенком, девочке 4 месяца? Будет ли проявлять желание с ней видеться? спасибо.
Здравствуйте, Жасмин! Подскажите, пожалуйста, будет ли другой брак у Юлии, 27 и если да, то с кем? Спасибо)
Буду ли работать по специальности, на которую сейчас учусь?
Своими силами устроюсь? Татьяна 18
Здравствуйте Жасмин, у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 и можете посмотреть что его ждет с Алиной 19.03.1997?серьезно все?
Жасмин, большое спасибо за вопрос по карьере. А подскажите, когда я выйду замуж или начну жить вместе с мужчиной в серьезных отношениях? Екатерина 17.11.1987.
Сообщение было удалено
Яна 29.12.78......28.04.78александр.. что думает...или как относится ко мне?
Жасмин, а какие данные нужны для расклада? и какие правила?
Жасмин Добрый день.Подскажите будут ли у меня какие-нибудь отношения с мужчиной который мне сейчас очень нравится?Маргарита 06.04.1992 (овен,22 года) с мужчиной Вадим (рыбы) даты рождения не знаю. увы.Заранее большое спасибо
Жасмин, здравствуйте! Посмотрите пожалуйсто ко мне испытывает Саша36 лет я-Элина 46 лет
Жасмин здравствуйте!Посмотрите пожалуйста когда у нас с мужчиной будет встреча?в течении года или дольше ждать??(мы далеко др от др)Татьяна 16.10.1986 и Степан 04.02.1987.Спасибо!
Жасмин, как сложится моя будущая личная жизнь? Снежана 20.09.77
здравствуйте. есть ли будущее у светланы 5.12.70 и серг ея29.05.59. и на сколько серьезны и долговечны? спасибо большое заранее
Жасмин, Вы еще гадаете??
Жасмин, здравствуйте. Посмотрите если можно, есть ли будущее с Дмитрием,29 и какие у него чувства и планы в отношении меня? Диана,26. Спасибо заранее
Жасмин, здравствуйте. Посмотрите если можно, есть ли будущее с Дмитрием,29 и какие у него чувства и планы в отношении меня? Диана,26. Спасибо заранее
Жасмин, посмотрите пжл, Инна, 21 г. и Алексей, 22 г. - возможны ли отношения, мы только познакомились и из разных городов.
Здравствуйте, Жасмин! Скажите пожалуйста будем ли вместе? Валерия,22 и Александр,30. Если нет, то чего мне ждать в личной жизни? Спасибо!
будут ли новые отношения с перспективой?ирина32.настоящие отношения с мч не устраивают.
Сообщение было удалено
Желание вполне естественное (поэтому не стоит обращать внимание на замечания типа - как у всех), а вот почему таро или руны? На вопрос "когда" они точно не ответят. Идите к хорошему нумерологу или хироманту, никаких многозначительных таинственных намеков (догадайся, мол, сама, что конкретно я имела в виду:)), и ответ именно на поставленный вопрос.
Сама проверяла!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Все так и есть. Треугольник выходил, но он - умер. А что же теперь будет со мной? Каковы дальнейшие события? Спасибо.
Жасмин, здравствуйте. Прошу Вашей помощи - у меня очень долгий и тяжелый развод. Чем он закончится? Получится ли мне выйти из него с сохранением своих интересов (без выплат мужу)? Если есть такая возможность - когда наконец-то вся эта история закончится? Спасибо большое! Оксана, 34 года
Сообщение было удалено
НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ УЖЕ НЕ НУЖНО!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жасмин, посмотрите пожалуйста любит ли Константин 40 Юлию 38 лет? Вернется еще или уже окончательно расстались и он ушел к другой?
не испытывайте судьбу!
Зачем вам эти гадания!
А вдруг вы узнаете что никогда не выйдете замуж и т.д. - вам от этого будет легче?
Не меняйте свою судьбу!Верьте в лучшее!
ГУляйте,общайтесь и непременно кого то найдете!
Если можно, скажите, будет ли у меня брак по любви? Юлия 31 год
Жасмин, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях у Ирины 16.03.1986 и Александра 2.11.1986? Возможен ли брак, дети?