Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!
Сообщение было удалено
У вас на срок отношений вышла карта, которой обозначает 3 года, но в тоже время она самая непредсказуемая, такие отношения могут развиваться, как угодно.
Сообщение было удалено
Жасмин, спасибо. А у него в чувствах есть кто-нибудь? (Вы пропустили этот вопрос,наверное). Спасибо
Сообщение было удалено
Нестабильные отношения в будущем. Не впадайте в зависимость от этих отношений. Будьте бдительны, будет обман с его стороны.
Сообщение было удалено
Вы в ссоре? Он разочарован отношениями.
Сообщение было удалено
Спасибо)Все одно и тоже))) ничего нового.
Скажите, когда я встречу мужчину для семьи?
Сообщение было удалено
нет не в ссоре но разговоры напряженные .а что вы видите?чувства есть ?возможны отношения?
Сообщение было удалено
В чувствах у него легкий роман и ничего не значащий флирт.
Сообщение было удалено
была недавно встреча все было хорошо . завтра хочет увидимся .скажите для чего он хочет встречи?какие намерения?спасибо.
Сообщение было удалено
Ну вот и подвох ))) такой бред на самом деле творится и в отношениях. )))
Сообщение было удалено
Весной, в дороге, в поездке, точнее не могу сказать.
Сообщение было удалено
Ну, вот и выходит, что отношения могут закончатся, чем угодно. С одной стороны, непредсказуемость - ничего хорошего, но с другой - есть шанс на хороший результат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На чувства вышло разочарование.
Сообщение было удалено
А можно что то типа совета карты вытянуть, ну или как там оно называется
Сообщение было удалено
Намерения его - он хочет от отношений извлечь какую-то пользу для себя.
[quote="Жасмин"]Намерения его - он хочет от отношений извлечь какую-то пользу для себя.[/quote извините.]еще не понятнее стало . У него
Есть ко мне чувства или нет?)пожалуй ста скажите?спасибо
Сообщение было удалено
Увы, но чувства его не серьезны, он хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений.
Сообщение было удалено
Хм, он меня со всей семьей знакомил... о детях говорили,семье. Его родители воспринимали уже как его невесту.
Сообщение было удалено
Ну на чувства вышло разочарование, я же вам написала. Больше ничего не говорят карты.
Сообщение было удалено
Я не знаю, я вам написала, что говорят карты. Может, у него поменялось что-то, может, как-то не пошло гадание на вас.
Сообщение было удалено
наверное, не пошло. Он очень хочет ребенка,семью
Сообщение было удалено
Совет от карт - освободиться от иллюзий, трезвый взгляд приведет к успеху, надо взглянуть на проблемы трезво и оценить все, прежде чем принимать решение.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз, очень приятно, что не завернули все вопросы, иногда просто очень грубо отвечают, рада, что Вы не такая.
Удачи и всего Вам хорошего!
Я ответила на все вопросы. Если кто-то напишет новый, то условия гадания - возраст, имена, ОДИН конкретный вопрос и краткое описание ситуации. На общие вопросы, типа "что ждет в будущем, какие изменения?" отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Спасибо, желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Жасмин милая посмотри для меня совет совсем извелась?)
Сообщение было удалено
У нас частенько ссоры происходят.И так на протяжении 2-х лет, свадьба была недавно,но ссоры не прекращаются....Просто я уже начала думать,что может быть это просто не мой человек и лучше расстаться.Но я так понимаю все наладится в лучшую сторону?
Посмотрите пожалуйста Алексей 030684 Любит,Скучает по Наталье 170677.Будет изменение в личной жизни.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
У вас будут еще ссоры, но вы все сможете преодолеть, все наладится.
Сообщение было удалено
Совет от карт - не проявлять ревность, это не приведет успеху.
Сообщение было удалено
Совет от карт - не проявлять ревность, это не приведет к успеху.
Сообщение было удалено
Вроде и не показываю ревность . Спасибо вам. Большое.
Есть ко мне чувства или нет?)пожалуй ста скажите?спасибо
Ну на чувства вышло разочарование, я же вам написала. Больше ничего не говорят карты.Жасмин милая посмотри для меня совет совсем извелась?)
Совет от карт - не проявлять ревность, это не приведет успеху.
Сообщение было удалено
Выходит, что вспоминает, но отношений он не хочет сейчас.
Сообщение было удалено
Жасмин спасибо большое) можно один только вопрос еще, значит ли новое знакомство, что это незнакомый человек обязательно? Просто меня волнует уже существующий парень, к которому у меня чувства, а он отвратительно поступает. Т.е. Стоит отпустить его и не ждать ничего, ведь новая жизнь впереди...
Сообщение было удалено
спасибо)будем надеяться)
zdravstvujte. cto menya jdet c Elgюnom 23? cto on dumaet cuvstvuet,u nas eshe budut otnosheniya? Zhizn budto ostanovilas. pomogite razobratsya pozalusta...mne 20.
spasibo
Здравствуйте, погадайте мне, пожалуйста
Екатерина 01.06.88 Бенжамино 04.03.75
Простит ли он меня? И будем ли мы снова вместе?
Заранее большое спасибо
Жасмин посмотрите пожалуйста, Алена 20 лет, Иван 20 лет, частые ссоры без причин, получится ли сохранить отношения ?совет если можно..
Жасмин, посмотрите, пожалуйста! Наталья, 49 лет и Дмитрий, 49 лет. Каковы перспективы отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Скорее это новый человек. Напишите данные парня, который вас интересует.
У моей сестры Аня, 25 лет с мужем Иван, 25 лет, какие то проблемы после свадьбы. всегда грустная и с деньгами проблемы. Скажите в чем дело? Любит ли ее муж, верен ли ей или просто пользуется?
Сообщение было удалено
Он не искренен. С ним ждут споры и разногласия. Будут неприятные перемены. Получите какое-то неожиданное и неприятное известие.
Сообщение было удалено
Пропустили мой пост, ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Зачем вам эта информация? Сестра сама разберется в своих отношениях, а если ей нужен будет совет со стороны, то сама его и спросит.
Сообщение было удалено
Я вам ответила. 140 пост.
Сообщение было удалено
простите, пропустила, спасибо большое =)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга21
Здравствуйте! Когда у меня будут новые отношения? Как ко мне относится Павел (28 лет)? Когда найду работу и в какой сфере? Ольга, 27 лет. Заранее спасибо!
Павел хорошо относится, с ним возможны отношения и даже брак. Если вы в ссоре, то помиритесь. Вообще вышла очень положительная карта на его отношение к вам. Работу найдете в течении 3-х месяцев.
А в какой сфере не видно?
Здравствуйте Жасмин. Ирина 25 и Александр 23. Последнее время он всегда чем то недоволен из за этого ссоримся. Скажите, в чем тут дело? Получится ли у нас наладить отношения?
Сообщение было удалено
Вы в чем-то обманули его? Какое-то предательство с вашей стороны выходит. Получается, что вы сами виноваты в напряженных с ним отношениях. На данный момент выходит, что ожидания напрасны. Но вот на перспективу, в будущем - помиритесь.
Сообщение было удалено
Нет.