Гость
Статьи
Кто-нибудь может …

Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!

Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!

Просто Я
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Жасмин
@@@@@

Сообщение было удалено

У вас на срок отношений вышла карта, которой обозначает 3 года, но в тоже время она самая непредсказуемая, такие отношения могут развиваться, как угодно.

Инна
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, спасибо. А у него в чувствах есть кто-нибудь? (Вы пропустили этот вопрос,наверное). Спасибо

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Нестабильные отношения в будущем. Не впадайте в зависимость от этих отношений. Будьте бдительны, будет обман с его стороны.

Жасмин
ЗАПУТАЛАСЬ

Сообщение было удалено

Вы в ссоре? Он разочарован отношениями.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо)Все одно и тоже))) ничего нового.
Скажите, когда я встречу мужчину для семьи?

ЗАПУТАЛАСЬ
Жасмин

Сообщение было удалено

нет не в ссоре но разговоры напряженные .а что вы видите?чувства есть ?возможны отношения?

Жасмин
Инна

Сообщение было удалено

В чувствах у него легкий роман и ничего не значащий флирт.

ЗАПУТАЛАСЬ
ЗАПУТАЛАСЬ

Сообщение было удалено

была недавно встреча все было хорошо . завтра хочет увидимся .скажите для чего он хочет встречи?какие намерения?спасибо.

@@@@@
Жасмин

Сообщение было удалено

Ну вот и подвох ))) такой бред на самом деле творится и в отношениях. )))

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Весной, в дороге, в поездке, точнее не могу сказать.

Жасмин
@@@@@

Сообщение было удалено

Ну, вот и выходит, что отношения могут закончатся, чем угодно. С одной стороны, непредсказуемость - ничего хорошего, но с другой - есть шанс на хороший результат.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин
ЗАПУТАЛАСЬ

Сообщение было удалено

На чувства вышло разочарование.

@@@@@
Жасмин

Сообщение было удалено

А можно что то типа совета карты вытянуть, ну или как там оно называется

Жасмин
ЗАПУТАЛАСЬ

Сообщение было удалено

Намерения его - он хочет от отношений извлечь какую-то пользу для себя.

Гость

[quote="Жасмин"]Намерения его - он хочет от отношений извлечь какую-то пользу для себя.[/quote извините.]еще не понятнее стало . У него
Есть ко мне чувства или нет?)пожалуй ста скажите?спасибо

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но чувства его не серьезны, он хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Хм, он меня со всей семьей знакомил... о детях говорили,семье. Его родители воспринимали уже как его невесту.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Ну на чувства вышло разочарование, я же вам написала. Больше ничего не говорят карты.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, я вам написала, что говорят карты. Может, у него поменялось что-то, может, как-то не пошло гадание на вас.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

наверное, не пошло. Он очень хочет ребенка,семью

Жасмин
@@@@@

Сообщение было удалено

Совет от карт - освободиться от иллюзий, трезвый взгляд приведет к успеху, надо взглянуть на проблемы трезво и оценить все, прежде чем принимать решение.

@@@@@
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз, очень приятно, что не завернули все вопросы, иногда просто очень грубо отвечают, рада, что Вы не такая.
Удачи и всего Вам хорошего!

Жасмин

Я ответила на все вопросы. Если кто-то напишет новый, то условия гадания - возраст, имена, ОДИН конкретный вопрос и краткое описание ситуации. На общие вопросы, типа "что ждет в будущем, какие изменения?" отвечать не буду.

Жасмин
@@@@@

Сообщение было удалено

Спасибо, желаю вам удачи!

ЗАПУТАЛАСЬ
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин милая посмотри для меня совет совсем извелась?)

Ксения
Жасмин

Сообщение было удалено

У нас частенько ссоры происходят.И так на протяжении 2-х лет, свадьба была недавно,но ссоры не прекращаются....Просто я уже начала думать,что может быть это просто не мой человек и лучше расстаться.Но я так понимаю все наладится в лучшую сторону?

Наталья

Посмотрите пожалуйста Алексей 030684 Любит,Скучает по Наталье 170677.Будет изменение в личной жизни.Спасибо заранее.

Жасмин
Ксения

Сообщение было удалено

У вас будут еще ссоры, но вы все сможете преодолеть, все наладится.

Жасмин
ЗАПУТАЛАСЬ

Сообщение было удалено

Совет от карт - не проявлять ревность, это не приведет успеху.

Жасмин
ЗАПУТАЛАСЬ

Сообщение было удалено

Совет от карт - не проявлять ревность, это не приведет к успеху.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Вроде и не показываю ревность . Спасибо вам. Большое.

Есть ко мне чувства или нет?)пожалуй ста скажите?спасибо

Ну на чувства вышло разочарование, я же вам написала. Больше ничего не говорят карты.Жасмин милая посмотри для меня совет совсем извелась?)

Совет от карт - не проявлять ревность, это не приведет успеху.

Жасмин
Наталья

Сообщение было удалено

Выходит, что вспоминает, но отношений он не хочет сейчас.

Может быть
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин спасибо большое) можно один только вопрос еще, значит ли новое знакомство, что это незнакомый человек обязательно? Просто меня волнует уже существующий парень, к которому у меня чувства, а он отвратительно поступает. Т.е. Стоит отпустить его и не ждать ничего, ведь новая жизнь впереди...

Kсения
Жасмин

Сообщение было удалено

спасибо)будем надеяться)

olga

zdravstvujte. cto menya jdet c Elgюnom 23? cto on dumaet cuvstvuet,u nas eshe budut otnosheniya? Zhizn budto ostanovilas. pomogite razobratsya pozalusta...mne 20.
spasibo

Здравствуйте, погадайте мне, пожалуйста
Екатерина 01.06.88 Бенжамино 04.03.75
Простит ли он меня? И будем ли мы снова вместе?
Заранее большое спасибо

Алена

Жасмин посмотрите пожалуйста, Алена 20 лет, Иван 20 лет, частые ссоры без причин, получится ли сохранить отношения ?совет если можно..

Дерсу

Жасмин, посмотрите, пожалуйста! Наталья, 49 лет и Дмитрий, 49 лет. Каковы перспективы отношений? Спасибо!

Жасмин
Может быть

Сообщение было удалено

Скорее это новый человек. Напишите данные парня, который вас интересует.

Summer

У моей сестры Аня, 25 лет с мужем Иван, 25 лет, какие то проблемы после свадьбы. всегда грустная и с деньгами проблемы. Скажите в чем дело? Любит ли ее муж, верен ли ей или просто пользуется?

Жасмин
olga

Сообщение было удалено

Он не искренен. С ним ждут споры и разногласия. Будут неприятные перемены. Получите какое-то неожиданное и неприятное известие.

Ольга21
Ольга21

Сообщение было удалено

Пропустили мой пост, ответьте пожалуйста

Жасмин
Summer

Сообщение было удалено

Зачем вам эта информация? Сестра сама разберется в своих отношениях, а если ей нужен будет совет со стороны, то сама его и спросит.

Жасмин
Ольга21

Сообщение было удалено

Я вам ответила. 140 пост.

Ольга21
Жасмин

Сообщение было удалено

простите, пропустила, спасибо большое =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга21

Ольга21
Здравствуйте! Когда у меня будут новые отношения? Как ко мне относится Павел (28 лет)? Когда найду работу и в какой сфере? Ольга, 27 лет. Заранее спасибо!

Павел хорошо относится, с ним возможны отношения и даже брак. Если вы в ссоре, то помиритесь. Вообще вышла очень положительная карта на его отношение к вам. Работу найдете в течении 3-х месяцев.

А в какой сфере не видно?

Иринка

Здравствуйте Жасмин. Ирина 25 и Александр 23. Последнее время он всегда чем то недоволен из за этого ссоримся. Скажите, в чем тут дело? Получится ли у нас наладить отношения?

Жасмин
Катя

Сообщение было удалено

Вы в чем-то обманули его? Какое-то предательство с вашей стороны выходит. Получается, что вы сами виноваты в напряженных с ним отношениях. На данный момент выходит, что ожидания напрасны. Но вот на перспективу, в будущем - помиритесь.

Жасмин
Ольга21

Сообщение было удалено

Нет.