Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!
Дарья
Жасмин,доброго времени суток. Посмотрите,пожалуйста,на этого человека: Рафаэль 22.09.86. Какое у него отношение ко мне,хочет ли он встретиться со мной,вспоминает ли? и произойдет ли встреча? мои данные: 15.11.88
Вспоминает и интересуется. Карты указывают на возврат прежних отношений, возможно возвращение прошлой любви или появление в жизни бывшего возлюбленного. Встреча будет
спасибо за ответ,очень ждала! Жасмин,не сочтите за наглость,но позволю себе спросить,т.к интересует данный вопрос очень: как скоро состоится встреча,и будет ли инициатива идти от него?
Сообщение было удалено
Вспоминает. Он чем-то разочарован, но чувства у него остались.
Сообщение было удалено
В течении пары месяцев. На счет инициативы не подскажу, тут не видно было от кого она будет.
Сообщение было удалено
Да, он живет в другом городе
Дарья
Жасмин,доброго времени суток. Посмотрите,пожалуйста,на этого человека: Рафаэль 22.09.86. Какое у него отношение ко мне,хочет ли он встретиться со мной,вспоминает ли? и произойдет ли встреча? мои данные: 15.11.88
Вспоминает и интересуется. Карты указывают на возврат прежних отношений, возможно возвращение прошлой любви или появление в жизни бывшего возлюбленного. Встреча будет
спасибо за ответ,очень ждала! Жасмин,не сочтите за наглость,но позволю себе спросить,т.к интересует данный вопрос очень: как скоро состоится встреча,и будет ли инициатива идти от него?
В течении пары месяцев. На счет инициативы не подскажу, тут не видно было от кого она будет.
ещё раз спасибо и успехов Вам!
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи вам!
Сообщение было удалено
Возраст 46.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. Рискуя навлечь гнев,уточню: это женщина в зависимости от мужчины? и мужчина интереса не проявляет?
я вас верно поняла?
Жасмин, посмотрите пожалуйста и мне. Елена 35 лет, удасться ли найти хорошую работу в ближайшее время? будут ли серьезные отношения, я выйду еще замуж? будут ли еще дети? спасибо
Здравствуйте Жасмин, ответьте пожалуйста... будут ли изменения в личной жизни? В данный момент депрессия из–за этого и неприятной ситуации, которая имела место быть, втч по моей вине. Катя 24 года, лев.
Здравствуйте Жасмин! Есть ли мужчины которые заинтересованы во мне? Если есть, то какая цель у этой заинтересованости? Татьяна 27 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Эх, знать бы в чем это разочарование...
Спасибо, что посмотрели.
Доброе утро.Есть ли у меня (Екатерина 18.08.1989)будущее с Владимиром 11.04.1987)
Жасмин здравствуйте! Посмотрите когда у меня появится любимый мужчина, когда замуж я выйду? хочу быть любимой и счастливой! И еще проблемы с работой, буду увольняться! Посмотрите получится ли у меня найти хорошую работу? Татьяна 29 лет (16.07.1985)
Здравствуйте, Жасмин! Посмотрите пожалуйста.
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982
Сколько по времени продлятся отношения?
Ответ типа "сколько сами захотите" очень прошу не давать, лучше скажите, что не видите и все.
Благодарю за уделенное внимание
Сообщение было удалено
С тем мужчиной то есть всё, конец совсем? Или ещё будет общение какое-то
Сообщение было удалено
Я уже не помню ваш расклад. В общем вышло, что ничем хорошим отношения не закончатся. Вы не про себя спрашиваете?
Сообщение было удалено
Я же вам написала про того мужчину. Не выходит с ним серьезных отношений. А будет ли вообще какое-то общение с ним - это уже другой вопрос, другой расклад. Я сморю простыми раскладами, не углубляясь в подробности. Перспективы отношения с ним я вам написала.
Сообщение было удалено
В чем-то разочарован вами я имела в виду.
Сообщение было удалено
По картам он не искренен, ему не стоит доверять. Любовь безответна. В итоге будет ссора и разрыв отношений. Любовный треугольник еще на ваши отношения выходил.
Сообщение было удалено
Возраст нужен. Если без возраста - вспоминает, но спокойно, ровно, без эмоций. Пока появляться не собирается, но есть небольшая вероятность неожиданной встречи с ним.
Жасмин, добрый день. Возраст Андрея 46. Не могу вставить вопрос. Мне 43. Он думает обо мне? Вернется? И про меня, если можно, будет у меня другой мужчина или останусь одна? Спасибо.
Жасмин, посмотрите мне пожалуйста. Он -светлый, 31 год, Ян, я -34 года, брюнетка, Инна. Возможны ли отношения? Что ко мне чувствует? Есть ли у него девушка? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет. Вам выходит карта разрыва отношений, ухода от прошлого. Вас ждут перемены.
Сообщение было удалено
Чувств у него к вам нет. Думает о вас, но без эмоций, спокойно. Точно так же вышло, что и без возраста был расклад. Он хитер и самодоволен, любит манипулировать, хочет, чтобы все было так, как ему удобно и как он решит. Он больше занят собой, чем отношениями. На перспективу вышло, что отношения будут, если он сам этого захочет. Однако, если это и произойдет, в эти отношения вмешается другая женщина, и все закончится неприятностями и разрывом. Новое знакомство в течении года выходит, если не будете бездействовать.
Сообщение было удалено
Я уже вам отвечала.
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы.
Сообщение было удалено
С 18-ти можно гадать.
Сообщение было удалено
Да, возможны гармоничные отношения и даже брак.
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы.
Сообщение было удалено
Спасибо, а можно ли тогда спросить когда выйду замуж?
Жасмин погадайте пожалуйста Я юля 01.06.1991 23 года,он илья 15.03.1993 20 лет .есть ли чувства ? какие намерения?спасибо за труд
Сообщение было удалено
Вы Наталья?
Сообщение было удалено
Вы в ссоре? Ухудшение отношений, ревность выходит. Будет непростой период и ссоры, но отношения выйдут на новый уровень. Все проблемы или разрешаться, или просто останутся в прошлом.
Сообщение было удалено
Да, разрыв отношений и разочарование. Карты советуют реально посмотреть на вещи и не жить фантазиями.
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос надо задавать. Если в общем, то карты говорят о хорошем взаимоотношении, если только никто не захочет бороться за лидерство. Возможно, появление сильного и смелого партнера, чаще делового человека.
Сообщение было удалено
Изменится в лучшую сторону и достаточно скоро. Выходит карта стабильности, продвижения вперед. Вероятно, что возникнет необходимость принять очень важное решение, которое отразится в последующем периоде жизни. Вы получите приятное известие. Карты говорят об удаче в личной жизни, возможно, о новой пробуждающейся любви.
Сообщение было удалено
Работу в ближайшее время нет. Столкнетесь с какой-то хитростью. На счет личного, то да, выходят счастливые, гармоничные отношения, возможен брак.
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на такой вопрос.
Сообщение было удалено
Да, Наталья 06.06.1981
Сообщение было удалено
Будут изменения жизни к лучшему. В жизни начинается новый этап, новый поворот судьбы. Возможно случайное, незапланированное знакомство. Карты советуют не вмешиваться самому в ход событий, судьба сама направит на новые пути.
Сообщение было удалено
Вам выпала карта брака.
Сообщение было удалено
Но мне через неделю! 30ого числа 18) Ну пожалуйста)
Сообщение было удалено
Но если все-таки вы против, то меня на день рождения без очереди поглядите, окей?)
Сообщение было удалено
Ок.
Сообщение было удалено
С ним ссоры и разрыв отношений выходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Отношений не видно в ближайшее время. Какие-то намечались, но там больше шансов у соперницы. На счет работы, то тоже пока нет. Там выходит, что придется столкнуться с какой-то враждой и интригами.
Сообщение было удалено
3 года.
Спасибо, Вам, ждала ответ, а самой так страшно было ))) какой то у нас непростой период. Люблю его, ничего поделать с собой не могу.
Сообщение было удалено
Отношения с ним возможны неравные. Такие как, один любит, а другой позволяет себя любить. Тут скорее всего безответная любовь.