Гость
Статьи
Кто-нибудь может …

Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!

Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!

Просто Я
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жасмин
Жасмин

Сообщение было удалено

По какой-то причине он думает, что вы можете принести в его жизнь хаос и проблемы.

Про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Правильно все... Оба неудовлетворены отношениями) серьезные отношения для нас пока невозможны, поэтому нам бы хотя бы просто любовные)))

Оксана

Можете посмотреть когда я выйду замуж??? Оксана 20.5.93

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Без имени плохо гадать. Ничего серьезного не выходит с ним и еще вышла измена.

Жасмин
Про Таро

Сообщение было удалено

Пока вышло, что не хочет.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Ну вот я и попросила просто на меня одну погадать,что мне вообще выходит... Посмотрите пжалуйста если не затруднит, спасибо Вам. Не хочу больше ничего о нём знать

Про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо большое, если чувства умерли, то конечно... зачем ему это...

Таня

Здравствуйте Жасмин! Когда я устроюсь на работу? В ккакой сфере она будет? И что меня там ждёт? Татьяна 27. Спасибо!

Оксана

Появится ли еще в моей жизни Андрей? Мы расстались, думает ли он обо мне? Или у него другие отношения? И как сложится моя жизнь? Выйду ли замуж? Спасибо.

Жасмин
Про Таро

Сообщение было удалено

А вам-то он зачем, если у него нет чувств?

Гость

Жасмин, посмотрите пожалуйста
Что чувствует Игорь 22 к Татьяне 18? Вспоминает ли?

Про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Ну, я же этого не знала))) Да и не думала, что так быстро исчезнет то, к чему мы пришли спустя столько лет и так ценили) Нам же не 20)
Сложно на ветке писать многие вещи)

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Выходят новые отношения в течении года. Карты говорят о предстоящих многообещающих возможностях.

Жасмин
Про Таро

Сообщение было удалено

Может, не осознал для себя, насколько ему важны отношения. Бывает, что мужчина понимает, как ему нужна женщина, когда видит, что потерял ее. Отстранитесь от него, может, будет результат.

лана-лана
Про Таро

Сообщение было удалено

мы все желаем вам счастья.
хотя и жаль.что наши вопросы прозвучать не успели

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Про Таро

мы все желаем вам счастья.
хотя и жаль.что наши вопросы прозвучать не успели[/quote]
Девочки, извините, что заняла много времени. Вам тоже удачи и взаимной любви!!!

Жасмин

Всем спокойной ночи!

Гость

Жасмин, а вы в теме выше " разложите карты таро" еще появитесь? Я просто эту тему не видела и там вам вопрос написала

Гость

Блин, не судьба((

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Здесь напишите.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, а посмотрите мне пожалуйста на отношения с Алексеем 43, какие чувства, какое развитие будет? Ольга 27

Здесь напишите.

Гость

Так обидно, ждала весь вечер когда до меня дойдет очередь , наглые тетки засорили всю тему своими дополнительными вопросами 😔

Гость

Я 52 пост 😔

Эля

здравствуйте! Будем ли мы ещё вместе с Андреем?(7.10.1992) Мы расстались 21 июля. Я Эльвира(18.03.1993) .....

Гость

Алла 34 и Константин 31 верен ли мне? Серьезны отношения?

Е_Лена

Жасмин, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, стану ли я мамой и, если да, то когда это случится? Елена, 27.01.1983.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, а можно мне? Алла 11.02.1980 светлая и Костя тёмный шатен 8 .05.83 Будет ли у нас крепкий союз,брак? Любит ли меня?
Вы меня подрастроили. Вроде, нет никаких предпосылок для измены, да и некогда. всё свободное время со мной.А нельзя как-то ещё посмотреть, это точно измены с его стороны?

zhw

Настя, 17, (в этом месяце 18).
Ян 22.
Что думает обо мне?

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

А я знакома с этим молодым человеком? Извините за наглость...Господи,я так устала, я хочу быть с любимым ,хоть и понимаю что он сволочь и второй раз ужасно поступил со мно,должна возненавидеть,но смешанные чувства.Надо отпускать. А многообещающие возможности это в плане чего?Спасибо большое за уделенное время

Надежда

Добрый день, Жасмин!
Посмотрите, пожалуйста, Надежда, 24.03.1983. Возможны ли отношения с Игорем 12.12.1986?

Гость

Жасмин, Наталья 06.06.1981, будут ли дети?

Ксения

Здравствуйте,Жасмин!Посмотрите и мне, пожалуйста!Ксения 31 год и Павел 30 лет. Как в будущем сложатся наши отношения?Будут ли дети?

Гость

Здравствуйте, Жасмин! Посмотрите пожалуйста что ждет Анну 31.01.1988 в личной жизни. закончатся ли отношения с Владимиром 07.07.1986. Спасибо?

Гость

Жасмин,вернитесь! не стоит переписывать лето,его не вернуть...

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно - это никакое гадание не скажет, гадание - это вероятность. Если считаете, что не может такого быть - забудьте и все. Возможно, карты показали общение с кем-то, как измену, бывает такое.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Не видно таких подробностей. Многообещающие возможности в плане нового знакомства. С тем мужчиной, увы, но нет серьезных отношений.

Жасмин
Ольга21

Сообщение было удалено

Павел хорошо относится, с ним возможны отношения и даже брак. Если вы в ссоре, то помиритесь. Вообще вышла очень положительная карта на его отношение к вам. Работу найдете в течении 3-х месяцев.

Дарья

Жасмин,подскажите,какой пост вы сейчас смотрите?

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Инициативу он проявить должен. Как препятствие для этого, т. е., то что мешает ее проявить - возвращение каких-то прежних отношений. Чувства у него есть, но пока как-то на расстоянии от вас он выходит. Тут либо между вами реальное расстояние, либо он просто пока не готов к сближению.

Жасмин
Дарья

Сообщение было удалено

53

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, я вам смотрела вчера в другой теме.

Жасмин
444

Сообщение было удалено

Чувства у него определенно есть. Он влюблен. А вот про перспективы карты пока молчат.

Жасмин
Дарья

Сообщение было удалено

Вспоминает и интересуется. Карты указывают на возврат прежних отношений, возможно возвращение прошлой любви или появление в жизни бывшего возлюбленного. Встреча будет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста предвидятся ли изменения в личной жизни в ближайшее будущее? Лилия 26 лет

Жасмин
лана-лана

Сообщение было удалено

Отношения зайдут в тупик. Увы, но если судить по картам, то партнер неподходящий. В них один в сильной зависимости от другого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жасмин
Сентябрь

Сообщение было удалено

Про беременность не смотрю. В течении 6-ти месяцев будут отношения.

Жасмин
Таня

Сообщение было удалено

В течении 6-ти месяцев. Выходит, что как-то с поездками связана работа.

Жасмин
Оксана

Сообщение было удалено

Возраст нужен. Если без возраста - вспоминает, но спокойно, ровно, без эмоций. Пока появляться не собирается, но есть небольшая вероятность неожиданной встречи с ним.

Гость

Здравствуйте, Жасмин) Моя жизнь когда-то изменится к лучшему или все время так и будет? Когда же закончится черная полоса? Что вообще меня ожидает в будущем? Алена, 41