Гость
Статьи
Кто-нибудь может …

Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!

Добрый вечер!
Замуж хочу! И деток! Очень! Ну когда же?
Если нужны какие-либо данные - сообщу.
Спасибо всем откликнувшимся!

Просто Я
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга21

Здравствуйте! Когда у меня будут новые отношения? Как ко мне относится Павел (28 лет)? Когда найду работу и в какой сфере? Ольга, 27 лет. Заранее спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста и мне , Жасмин . 28.05.85, Камила . Его дата 14.10.66, Низами . Какие у него чувства ко мне? Стоит ли ждать инициативы с его стороны ?

Гость

посмотрите пожалуйста. Вернется ли парень? Будут ли у нас отношения? Анатолий 15.10.1981 Злата 08.05.1984

444

Если вдруг и мне повезет развеять сомнения... Елена 31 Николай 23. Хочет видеть меня своей женой, но я то верю в его чувства, то сомневаюсь. Отношением ко мне вроде показывает, что не безразлична, но я побаиваюсь чего-то. Может просто накручиваю... Каким Вы видите будущее этих отношений и какие его чувства ко мне? Спасибо!

Жасмин
Ксюю

Сообщение было удалено

Будут.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Будут в ближайшие время.

Жасмин
Про Таро

Сообщение было удалено

Колесо - имеете в виду Колесо судьбы или Колесницу?

Жасмин
Татьяна,18

Сообщение было удалено

Не видно.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Вам выходит возобновление старых отношений, мужчина светловолосый.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

В перспективе брак выходил, чувства есть у него, но данный момент выходит, что еще кто-то есть у него и на будущее тоже какой-то обман.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ.

Жасмин
_()_

Сообщение было удалено

На настоящее вышли конфликты по вине других людей, ревность. Есть соперница, которая имеет больше шансов. Увы, но на будущее разочарование и разрыв отношений.

Дарья

Жасмин,доброго времени суток. Посмотрите,пожалуйста,на этого человека: Рафаэль 22.09.86. Какое у него отношение ко мне,хочет ли он встретиться со мной,вспоминает ли? и произойдет ли встреча? мои данные: 15.11.88

лана-лана

Жасмин. могу и я вас попросить?если не трудно,конечно.посмотреть на перспективу(если она есть) макс 40. светлана 41.
извините.что загружаю на халяву

Жасмин
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Поможет. Он к ней расположен. Но похоже, что он женат.

про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Вроде бы Колесо))

Сентябрь

Жасмин, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения? Когда я забеременею? Марина 23 года.

Жасмин
про Таро

Сообщение было удалено

Будут изменения в отношениях, они либо вообще прекратятся, либо обновятся. Лучше знать в какой позиции какая карта.

гость

Жасмин, скажите, дальше будете смотреть сегодня?:) Я там уже близко, вот сижу волнуюсь))))

Жасмин
гость

Сообщение было удалено

Какой у вас пост?

_()_
Жасмин

Сообщение было удалено

спасибо. он ее уже знает? мне сон приснился, как буд-то его другая добивается..а он как бы безвольный щенок....меня все достанет и я все брошу? в данный момент я на грани, не знаю что делать

гость
Жасмин

Сообщение было удалено

47!)

лана-лана

Жасмин. а я повторю:вдруг на этот раз повезет:
Жасмин. могу и я вас попросить?если не трудно,конечно.посмотреть на перспективу(если она есть) макс 40. светлана 41.
извините.что загружаю на халяву

Жасмин
_()_

Сообщение было удалено

Ну, выходит, что знает, иначе с кем конфликт? В итоге карты показали, что будет разрыв. У вас проблемы с ним из-за чего?

Гость

А Я ОНЛАЙН.У МЕНЯ 50,ПОСМОТРИТЕ ,ЖАСМИН?ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НАГЛОСТЬ...

Жасмин
ГОСТЬ12345

Сообщение было удалено

Будете вместе, но будут ссоры и разногласия в будущем.

про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

А если у вас посмотреть, то обязательно нужны даты рождения? Не очень хочется тут писать просто(

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Жасмин, спасибо! А на какой срок показывают Ваши карты, скажите пожалуйста? А то вот расстались, когда ждать?:)))

Жасмин
Осенняя

Сообщение было удалено

Будут положительные перемены, но не в ближайшей перспективе, надо подождать.

Жасмин
про Таро

Сообщение было удалено

Можно без дат, просто имена и возраст.

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

На пол-года расклад.

про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Тогда попроще) Оксана 37 и Родион через пару недель исполнится 37. Сейчас между нами нет никакого общения, интересует такой вопрос... Собирается ли он мириться?

Жасмин
Танечка

Сообщение было удалено

В личном пока ничего не вышло.

_()_
Жасмин

Сообщение было удалено

даже не знаю из-за чего...ругаемся из-за мелочи. доводит просто, монотонно доводит, успокаивается когда у меня эмоции через край и я готова послать его на все четыре стороны. тогда аж пугается...сегодня так было. пытаюсь поговорить, но он увиливает.

Жасмин
про Таро

Сообщение было удалено

Похоже, что нет. Выходит, что ожидания напрасны. Как препятствия для перемирия еще вышла карта тайной связи и период прохладных отношений.

про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Спасибо большое... Жаль, что так выходит, но что поделаешь( А тайная связь эти про наши отношения или у него просто есть новые отношения сейчас?

Жасмин
_()_

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, может, надоест вам все это, поэтому вышло разочарование отношениями.

_()_
Жасмин

Сообщение было удалено

_()_

спасибо, видно к тому и идет... Спасибо большое.

Жасмин
про Таро

Сообщение было удалено

Не знаю даже, тут либо у него кто-то есть и это мешает вашим отношениям, либо у вас кто-то есть и отношения надо скрывать, а ему это не хочется.

Про Таро

А можно еще задать один вопрос, немного дурацкий) У меня со вчерашнего дня ощущение, что он за мной наблюдает в сети... Есть некоторые показатели чтобы так думать, а можно у карт узнать так это или я ошибаюсь?

Гость

Почему дальше не отвечаете? Они написали позже многих но с ними вы даже общаетесь.

Про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Я не знаю, что сейчас в его жизни, поэтому оба варианта подходят)))

Жасмин
Про Таро

Сообщение было удалено

))) Ну, прям такие детали карты не подскажут. Но вот задать вопрос, думает ли он вообще о вас и какие у него чувства - это можно.

лана-лана
Гость

Сообщение было удалено

ну,Жасмин ведь никому ничегоне должна. наверно. наши вопросы ей сейчас не так интересны...она ж обязательств не брала

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечаю по порядку, остановилась на 50 посте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Про Таро
Жасмин

Сообщение было удалено

Спросите карты как считаете нужным, спасибо Вам!

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Его имя напишите.

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

А посмотрите просто на отношения пожалуйста мне.. Не хочу я о нём тут писать.

Жасмин
Про Таро

Сообщение было удалено

В мыслях у него разрыв отношений, ссора, он не удовлетворен отношениями с вами. Еще похоже, что еще больше интересуют интимные отношения, чем что-либо другое.