Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения

Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Алена

Мирослава ответьте пожалуйста на пост 953) заранее спасибо. Очень жду вашего ответа

Гость

Здравствуйте, Мирослава! Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Дмитрий 41год и какие у него намерения в отношении меня? Наталья 38лет. Заранее благодарю.

Гость

Мирослава, добрый день! Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне молодой человек, который мне нравится? Есть ли у меня с ним будущее? Заранее спасибо (Ксения, 27.07.94)

и мне)

Подскажите, пожалуйста, когда будет брак, детки? И знакома ли я уже с будущим супругом? Анастасия, 26.03.1987. Спасибо)

Екатерина

Екатерина 29.04.1991. Когда я забеременею (сколько будет деток)? Когда мы с мужем сможет купить квартиру?

Гость

добрый день! я 15.12.1990 и муж 26.01.1990.сейчас у нас сложная ситуация. как он относится ко мне? что чувствует? будем мы вместе? спасибо

Гость

Ольга 08 12 1989,когда выйдут замуж и кто мой будущий муж, я его знаю? что будет с работой? перееду ли я в другой город?

Галя

Мирослава, погадайте мне,пож-та.
Когда будут дети 19.11.1987 Галина.
Спасибо.

Гость

когда замуж выйду? Даша25

Гость
mira-kiss2013@yandex.ru

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Можно ещё вопрос, какие у него чувства ко мне???Огромное спасибо ещё раз
он сейчас злится на вас. Считает, что в ваших отношениях возникли трудности, которым нужно противостоять.Чувствуется устать от всего.
Последний вопрос, когда будет разговор? (год, 10 лет) и кто будет инициатором?

РИНКА

Здравствуйте Мирослава! С мужем, Евгений 29 лет, постоянно ссоримся. Хочу уйти но боюсь. Посмотрите пожалуйста разойдется ли мы?
Заранее спасибо и хороших Вам праздников.
Ира 25

Оксана

Подскажите пожалуйста ,будет ли у меня официальный брак или серьёзные отношения в ближайшее время и будут ли у меня детки. Оксана 02.04.1987. Спасибо

Ната

Будет ли официальный брак и дети, у моего сына Дмитрия , 15.06.1993г.

))))))))))))))))))))

Здравствуйте что чувствует Никита (06.05.94) ко мне Алена(04.11.94) и какова перспектива в отношениях?Сейчас в ссоре , помиримся ли мы?
Спасибо)

Гость1111111111111111111

Что сейчас думает Евгений 06.08.1992 об Аделине 05.05.1990 и что будет связывать их дальше?

Гость

Я Виктория 24.10.79 года и Раф 23.12.1986 года как ко мне он относиться?

Саша

Здравствуйте! Подскажите, на чем основано общение между Александрой 25 (февраль) и Алексеем 29 (январь). Сейчас есть сложности. В чем проблема? Есть ли будущее? Требуется ли что-то предпринять Александре? Заранее благодарю.

александр

Когда я устроюсь на работу? Александр 02.04.1994

))))))))))))))))))))

Здравствуйте что чувствует Никита (06.05.94) ко мне Алена(04.11.94) и какова перспектива в отношениях?Сейчас в ссоре , помиримся ли мы?
Спасибо)

Наталия

Здравствуйсте.Погадайте пожалуйста .У меня большие проблемы .Как мне выйти из сложившейся ситуации. Наталия 16,12,1976, Заранее спасибо.

Гость

Елена 25.04.93; Илья 15.10.93 Есть ли у нас совместное будущее?

Юля

Добрый день! Погадайте пожалуйста, Юлия, 01.08.1987. Будут ли у меня детки? Пройдут ли проблемы со здоровьем? Спасибо

Света

добрый вечер, Мирослава! хотелось бы узнать когда выйду замуж, и появится ребенок. удачен ли будет брак? заранее спасибо!!! Светлана 15.05.1982

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

При просмотре Вашего вопроса вытянула карту Аист, которая означает важные изменения в судьбе и во взглядах на жизнь и вероятно у Вас будет знакомство.Эта карта предвещает удачу и период процветания.

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

у Вас будут серьезные отношения с мужчиной, но в этих отношениях могут возникнуть непонимания. В отношениях может быть много материального или физического, необходимо Вам стараться привносить в них чувственность, эмоциональное удовольствие. При этом могут негативно сказываться на этих отношениях материальные проблемы (например с финансами). Но мужчина этот серьезный, ему можно доверять. Замужество не ранее, чем через год

Где-то там

Добрый вечер. Подскажите, что испытывает по мне Роман, незнаю точную дату рождения где-то с районе 25 лет. Будут ли в нас отношения. Я Анастасия, мне 27. Спасибо.

Мирослава
Натали

Сообщение было удалено

примирения с мужчиной не выпадает. Место жительства пока поменять не получится

Гость

Вы вчера пропустили к посту 1170
Мирослава
напишите конкретней вопрос

Как он относится, какие планы , что делать чтобы стабилизироваться?

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!! А можно еще спросить? я этого человека уже знаю или мы еще не знакомы??? Сейчас есть общение с мужчиной, но хотелось бы знать он это или нет!

Ольга

Что думает Владимир (01.04.1963) об Ольге (11.01.1982)?

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

в этих отношениях есть барьеры и преграды. И эти преграды каким то образом связаны с родными. Его или вашими простым раскладом не скажу.У мужчины есть чувства. Странное вмешательство. Выпадает что вы знакомы давно, были попытки жить вместе, были и ссоры, расставание так же выходит. Пока официального брака с ним не выпадает. Если нужен подробный просмотр, обращайтесь mira-kiss2013@yandex.ru

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

нет, с мужчиной вы не знакомы

Мирослава
аноним

Сообщение было удалено

ближайший год брак не выпадает

Гость

Мирослава, захочет ли со мной общаться Андрей?Спасибо! Я Таня

Мирослава
Дашик

Сообщение было удалено

отпускать его не стоит. Это у вас сложный и переломный период, совместное будущее выпадает.

Пропустили 1170

Мирослава
напишите конкретней вопрос

Как он относится, какие планы , что делать чтобы стабилизироваться?

Мирослава
Лена

Сообщение было удалено

продублируйте вопрос

11111

Скажите на каком пост отвечаете сейчас? )

Мирослава
гость

Сообщение было удалено

И хотелось бы Вас порадовать, но пока положительных перспектив в плане личной жизни не видно. Я не могу сказать, что этому вопросу просто не суждено сдвинуться с места. Но с тем мироощущением и в том состоянии в котором ВЫ находитесь просто невозможно обрести любовь и привлечь в свою жизнь мужчину. Очень много пессимизма, ощущения безысходности, уныния.

Мирослава
11111

Сообщение было удалено

1124

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы еще не знакомы, все впереди

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Знакомство с молодым человеком полностью изменит вашу жизнь. Встреча произойдёт неожиданно в людном месте.

Мирослава
darinkashop

Сообщение было удалено

да, у вас будет свое жилье. А вот с ребенком проблемы, есть преграды какие-то

ПРОпустили

Пропустили 1112, а 1170 вы уточняли вопрос. Посмотрите пжта

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

да, серьезные отношения будут

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

да, он начнет с дружбы, ну что то типа дружеских жестов, а далее ваша инициатива нужна, что бы ему решиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милена

Что думает обо мне Йозеф, есть ли у него кто-то? У нас будут отношения? Милена 34 года. Спасибо

Мирослава
Леся

Сообщение было удалено

вам ничего не нужно делать, это может сыграть против вас. А вот подождать стоит, она сама помирится с вами. Следующий год для вас будет самым позитивным во всех отношениях.Вас ждёт встреча с мужчиной, который будет любить вас.

Мирослава
jane

Сообщение было удалено

да, брак выпадает с этим мужчиной

Мирослава
Леди Ди

Сообщение было удалено

конкретней вопрос задайте