Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Гарик.... 01.01.1974 год.... как решаться финансовые вопросы.....и как решится вопрос с жильем
Сообщение было удалено
родится ли у меня дочка
настя 24 февраля 1986
Здравствуйте, Анастасия 24 февраля 1986
29 октября 1986 Дмитрий и 24 февраля 1986 Настя мы будем вместе?
6 февраля 1982 Дмитрий, 29 июля 1986 Татьяна. Есть ли у нас будущее? Что ожидает? Благодарю за ответ.
Сергей 6 июня 1976 , получится у меня в этом году открыть свое дело, удачно?
Сообщение было удалено
Мирослава, хочу ещё вопрос задать - он мой суженый? то есть тот. кто по судьбе?? Просто сильно я в нем сомневаюсь.... (зовут Дима.26 ему тоже)
знакома ли я с отцом своих детей
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у нас будущее с Василием 03.01.82? Я Елена 24.05.84. Спасибо!
Добрый вечер погадайте
пожалуйста на меня Алена 08.02.1997 какие
чувства он сейчас ко мне испытывает? Заранее
спасибо
Ответить
Сообщение было удалено
перемены связаны с домом будут. Оформление каких то документов
Сообщение было удалено
так я вам по почте отвечала
Сообщение было удалено
отношения будут. Все начнется на уровне намеков, он сам проявит инициативу. Произойдет в течении 3 месяцев
Пожалуйста ответьте пост 1132..вы менять пропустили(
Сообщение было удалено
с отцом БУДУЩИХ детей)))))))
Сообщение было удалено
мужчина будет в течении 1.5 лет
Что будет в личной жизни у Володи?
чере несколько недель ему 27 лет....
Сообщение было удалено
Сначала вам покажется, что что то не так, что коллектив несколько недоверительно к вам настроен, но это все пройдет. На этой работе еще какое то время поработаете.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, о личной жизни. Одна уже больше года. Когда уже буду счастлива? Елена 04.12.1983 год, 31 год
Сообщение было удалено
на данный момент карты не показывают влюбленного в вас человека. Отношения будут в течении 2 лет, до этого возможны, но кратковременные
Сообщение было удалено
нет, до Нового Года не получится
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
В марте его встретите. А через год гражданский брак
Сообщение было удалено
в течении года у вас выпадает беременность
Сообщение было удалено
В 2017 году вероятен брак.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Можно ещё вопрос, какие у него чувства ко мне???Огромное спасибо ещё раз
он сейчас злится на вас. Считает, что в ваших отношениях возникли трудности, которым нужно противостоять.Чувствуется устать от всего.
Сообщение было удалено
Замужество не ранее чем через год. Вы сейчас с ним уже знакомы или должен скоро появиться
Сообщение было удалено
спасибо!Действительно все так и есть. А что ему мешает раскрыться,как ему помочь? Есть какой то совет.
это нужно подробно просматривать. Если нужно, пишите на эл. почту mira-kiss2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Как я понимаю, в течение следующего года? Этот уже к концу подходит)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!Еще один вопросик, скажите, будет ли примерение с Владимиром? что ему мешает?13.11.85
Сообщение было удалено
мужчина к вам хорошо относится, есть чувства и уверен в правильности выбора. Есть некие проблемы во взаимопонимании, но чувства у мужчины к вам есть.У него искренность чувств. Но на будущее выпадает, что на ваши отношения будут влиять сплетни и разговоры. Будет обман, который может очень негативно повлиять на отношения. У мужчины спорный и очень импульсивный характер.
Сообщение было удалено
да, примирение будет. А у него никого нет?
Сообщение было удалено
да, считается с этого месяца до декабря следующего года
Сообщение было удалено
напишите конкретней вопрос
Сообщение было удалено
Мне казалось, что нет, или это не так?
Сообщение было удалено
Как он относится, какие планы , что делать чтобы стабилизироваться?
и к 1170 почему избегает интимной близости, мы женаты
Получится ли Роману 19/10/1972снять квартиру?
Сообщение было удалено
скорее всего есть
Сообщение было удалено
Спасибо большое! тогда совсем непонятно, что от меня хочет(
Анна 32, Сергей 30. Что он чувствует ко мне? что с ним будет в будущем?
Здравствуйте! Будут ли у меня дети и когда это случится? Спасибо! Евгения 29 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо,Мирослава, А вообще получится решить после НГ этот вопрос с квартирой? Будут трудности ? Спасибо! Наталья 34
Сообщение было удалено
А скажите еще пожалуйста я с ним уже знакома или нет еще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миросслава, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и когда смогу найти работу Екатерина 15.11.1985
Мирослава, скажите если увидите. Когда я смогу купить свое жилье? Юлия, 24.07.1983. Не будет ли проблем с покупкой? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Мирослава. Скажите пожалуйста, будет ли примирение и станем ли мы снова парой с молодым человеком моим?Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93
И когда я выйду замуж, скажите пожалуйста)
Спасибо огромное Вам заранее, буду ждать ответа)
Здравствуйте Мирослава)спасибо за ваш труд.посмотрите и мне,пожалуйста)когда встречу своего человека и выйду замуж?Карина.26 лет.спасибо