Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения

Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Татьяна26

Здраствуйте!Владислав 11.09.1981 Татьяна 31.12.1987 что будет дальше в отношениях?как скоро вопрос с жильем решится?

Мирослава
nata

Сообщение было удалено

Вы правильно делаете, что сомневаетесь в нем. Измена выпадает. Сложный период в отношениях.На будущее уныние и подавленность. Отношений не выпадает в будущем. Мужчина ложится свободным, как этого и хотел

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ольга 22 года (27.07.92) перерастут ли отношения в брак с Евгением 24 лет (14.12.90) ?

а можно узнать когда?в ближайшем будущем?

Мирослава
Татьяна

Сообщение было удалено

На будущее неопределенность выпадает. Неясность в отношениях. Будут так де бумажные проблемы

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

в течении 1,5лет

Мирослава
Оля

Сообщение было удалено

выпадает, что знакома

Мирослава
Сергей

Сообщение было удалено

нет, в этом году не получится

Гость

Мирослава, спасибо за ваш труд) Мечтаю стать счастливой мамочкой) хочется узнать у вас когда это произойдет в моей жизни? И еще ,если можно один вопрос)как скоро я найду работу и будет ли она приносить мне моральное и материальное удовольствие? Карина.26 лет.спасибо.

Мирослава
Ленчик

Сообщение было удалено

ой, Елена, выпадает на прошлое вам разочарование и разрыв с мужчиной. Но это не Василий. Много переживаний выпадает. Такое чувство, муж был. Василий к вам тепло относится. Считает отношения с вами надежными. Но вот на будущее остановка планов выпадает, трудности в отношениях. Будет легкая злость, но ситуация улучшится.
Если нужен подробный просмотр, пишите на эл почту mira-kiss2013@yandex.ru

Елена

Скажите пожалуйста,отношения будут новые в будущем?22.06.1979.Мне 35.Заранее спасибо.

Мирослава
Алена

Сообщение было удалено

Выпадает внезапный разрыв между вами. Мужчина думает о вас, но пока перемен не хочет в жизни. Он сейчас в поиске самого себя, он разбирается и определяет какие отношения ему нужны

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте в свою удачу и  в свою судьбу! Пользуйтесь моментом и радуйте себя. Вы входите в новую стадию жизни и держитесь верного курса.Ваша мечта осуществится!

Мирослава
RYAJSKIH))

Сообщение было удалено

Выпала карта Женщина и Гроб — она говорит о том, что Вы сама не генерируете вокруг себя ничего, кризис среднего возраста несколько подзатянулся и жизнь очень похожа на день сурка.  Все шансы обрести счастье и любовь вот они, перед Вами, но Вы почему то не пользуетесь данными шансами и возможностями. Заканчивайте с рассуждениями о смысле жизни и побольше ищите положительного в каждом дне. Напутствие карты — менять привычный уклад жизни и обрести новые свежие струи собственного роста и реализации. Прежде чем обрести мужчину сначала Вам предстоит обрести себя и поднять свой дух

анита

Добрый день! Когда я выйду замуж? Анна 24 года

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины была влюбленность, но сейчас выпадает угасание чувств. Между вами ревность выпадает, недоверие. Мужчина что то скрывает от вас. В принципе планы на будущее есть, но нет уверенности, да и особого желания что то делать.

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

из-за угасания чувств, нет вдохновения у него.

Мирослава
Осень

Сообщение было удалено

да, получится

Осень
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо, большое!Увидела, что мой пост уже близко - ждала!А как он относится ко мне?(извините, за второй вопрос)?Квартира - для встреч..наших..

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава, что именно он скрывает? И могу я повлиять на эту ситуацию или просвета нет?

Марина

Здравствуйте Лариса, Марина 21.12.90 г.р. интерисует личная жизнь

RYAJSKIH))
Мирослава

Сообщение было удалено

Выпала карта Женщина и Гроб — она говорит о том, что Вы сама не генерируете вокруг себя ничего, кризис среднего возраста несколько подзатянулся и жизнь очень похожа на день сурка.  Все шансы обрести счастье и любовь вот они, перед Вами, но Вы почему то не пользуетесь данными шансами и возможностями. Заканчивайте с рассуждениями о смысле жизни и побольше ищите положительного в каждом дне. Напутствие карты — менять привычный уклад жизни и обрести новые свежие струи собственного роста и реализации. Прежде чем обрести мужчину сначала Вам предстоит обрести себя и поднять свой дух
Я поняла. Спасибо

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо большое! спасибо! хотела узнать еще... даже в ситуации, когда телефон отключила, никак не выходит на связь, просто оставить и не искать, не звонить, а дать время и она придет сама?? даже, когда сейчас так себя ведет, давая понять, что нет общения?? просто очень больно, сильно переживаю и очень хотела наладить, дружить, но до боли в сердце и так что совсем плохо изза переживаний
Этот мужчина станет моим мужем? он будет старше меня? (Леся 09.12.1987)

Лиза

Алексей 30 и Наталья 37...Любит, возобновятся отношения, что предпринять для их развития? Заранее спасибо!

Кира

Алена 35 и Стефан 41. Почему он внезапно ушёл? Есть ли у него другая женщина?
Появится ли он в моей жизни или я ничего для него не значу? Спасибо Вам большое !

гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Да,Мирослава Вы правы.Но каждая новая попытка сблизиться с мужчиной терпит неудачу.Не получается построить отношения,хотя я очень хотела бы, поэтому опять унынье,пессимизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мирослава
У мужчины была влюбленность, но сейчас выпадает угасание чувств. Между вами ревность выпадает, недоверие. Мужчина что то скрывает от вас. В принципе планы на будущее есть, но нет уверенности, да и особого желания что то делать.
У меня сердце просто кровью уже обливается , вижу , что теряю его и что я бессильна, руки опускаются и хочется уже плюнуть на все и идти своей дорогой или любовника вообще завести. Но ведь это самый легкий путь, отношения строить - труд, держусь на честном слове как говорится- тяжело вообще

ММММ

будет ли у меня брак, если да, то как скоро,( НАТАЛЬЯ 1.8.73), спасибо

Алена
Мирослава

Сообщение было удалено

да действительно. Так он и есть "внезапный разрыв" Спасибо за ответ))) можно еще вопрос? Зачем он звонил мне?

Гость

Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ожидает в отношениях их? Спасибо

мужчина к вам хорошо относится, есть чувства и уверен в правильности выбора. Есть некие проблемы во взаимопонимании, но чувства у мужчины к вам есть.У него искренность чувств. Но на будущее выпадает, что на ваши отношения будут влиять сплетни и разговоры. Будет обман, который может очень негативно повлиять на отношения. У мужчины спорный и очень импульсивный характер.

Спасибо, Мирослава! А можно только уточнить- обман с чьей стороны будет? С его? Насколько негативно этот обман скажется на отношениях, не закончатся ли они? Спасибо заранее!

Гость

Мирослава. Я Ирина(26),он Ростислав(49), посмотрите у него есть кто-то, что он ко мне чувствует?

MG

Здравствуйте, Вопрос: Как сложится личная жизнь (когда повстречаю своего человека, когда выйду замуж)? Дело в том, что жизнь как только сводит мне нужными людьми, тут же разводит....
Гузель, 27.09.88 г.

Елена 23.04.1987,Юрий 7.02.1988,была ли измена со стороны мужа?

Девушка-Весы

Здравствуйте Мирослава! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину и как скоро брак. Я - Елена 04.10.1986 год. Благодарю!

Незабудка

Здравствуйте! А про работу вопросы принимаются? Если да, то смогу ли я устроиться по специальности и как скоро? Анна 27 лет

Гость

Мирослава, Вы пропустили огромное количество вопросов, накопленных за то время, что Вас не было (с октября примерно)!.. А ведь мы все это время ждали вас, ждали, что Вы ответите на наши вопросы, но...
Вы пришли и стали отвечать на свежие вопросы... Как-то нечестно получается

Сладкая пара

Что ждет в отношениях Светлану (25.11.1977) и Евгения (27.05.1979)? Как Евгений относится к Светлане, воспринимает ее?

С+М

Какое будущее в отношениях у Максима, 08.04.1984, и Светланы, 25.11.1977? Чего Максим ожидает от Светланы?

Наталья

Здравствуйте. Наталья 12.08.1990 и Денис 03.12.1987. интересует была ли измена(ы) со стороны мужа и мой ли это человек, с которым буду жить долго и счастливо? заранее спасибо за ответ.

Лиса

Вернется ли ко мне Максим 4.03.1993 21 год, я Алиса 13.11.1994 20 лет, если нет, то когда появится новый молодой человек?

Лиса
Лиса

Сообщение было удалено

и что он чувствует ко мне?

Танюшка Miroshika

я болею очень, чем врачи найти пока не могут.мучаюсь 2 месяца. Посмотрите по картам когда я уже выздоровлю, вернусь к полноценной жизни и смогу выйти на работу

Мирослава

Сообщение было удалено

Дима 29.10.86 Настя 24.02.86

Вся в себе

Будут ли отношения у Анастасии 18 и Максима 22?

Евгения

Добрый день!Алексей 41 и Евгения 33
Посмотрите пжта как относится Алексей и какие перспективы?

LIFE

Здравствуйте, Мирослава!
Анжела 18.12.78
Идрис 06.04.75
Есть ли у него чувства ко мне?
Что он думает о наших отношениях в будущем? Хочет связать свою судьбу со мной или нет?
Спасибо, заранее!

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста что ждет Анастасию 23года и Ярослава 29лет в отношениях в следующем году?
спасибо большое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алла 34 и Костя 31 будет ли брак? Как скоро? Любит ли Костя? Его отношение?
Спасибо

Нео

Пожалуйста, посмотрите и мне!
Что ждет меня в ближайшем времени:
Наталья, 03.12.1964
Спасибо!

пропустили пост 1114

Мирослава посмотрите пожалуйста пост 1114 потому что на более поздние вы уже ответили

зовут Екатерина дата 15.11.1992. Когда у меня появится ребенок?