Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения

Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Мирослава
Тучка

Сообщение было удалено

с Лешей у вас возможно общение, свидания, приятное времяпровождение. Но долгими эти отношения не будут, так как могут начаться разногласия. Отношения с лешей больше подходят для временных развлечений.
Виталий же вообще не вариант, если отношения с Лешей хоть как то можно развить, то с виталием это обманутые надежды, серьезные конфликты и инциденты. С Виталием лучше и не начинать

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

А я сейчас знаю эту женщину, кто она? И смена работы глобально, другая сфера или именно с ней не буду работать?

Мирослава
Натали

Сообщение было удалено

Знакомство с молодым человеком полностью изменит вашу жизнь. Встреча произойдёт неожиданно в людном месте. У вас будут очень крепкие и надёжные чувства друг к другу. Он немного старше вас, примерно три года. Но он очень ответственный и будет очень заботиться о вас. Так же он умеет заработать. Целеустремлённый. Долго встречаться не будет и в начале 2016 у вас уже будет брак.

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

нет, не знаете эту женщину. Работа будет связана с бумагами и информацией

Натали
Мирослава

Сообщение было удалено

Благодарю)

Тучка
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо, большое) У меня один вопрос, т.к. мне надоели обманы со стороны мужчин и несерьезность, то ни с тем, ни с другим не начинать и сидеть одной?
Просто ошибаться сил уже нет...

Спасибо.

Наталья

Мирослава, вы на какой странице?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мирослава практически онлайн отвечает. почитайте хоть эту страницу.

Наталья

Что то все запуталось! Задавала раньше вам вопрос ( кто то влез).
Будут ли у нас в 2015 году перемены, Наталья 42 года и Алексей 43 года.

Гость

Будут ли вместе в отношениях Андрей 35 и Марина 33 и как скоро они сойдутся?

Гость

Мирослава, добрый вечер.
Будет ли у меня вообще когда-нибудь свой мужчина, всерьез и надолго?
Олеся 03.06.83

Мирослава
Тучка

Сообщение было удалено

ну почему? с Лешей можете и "закрутить", но просто не ныряйте с головой в чувства, будьте приземленней. А вот со вторым не советую, разочарует он вас

Мирослава

у нас ночь, отвечать начну завтра с поста 1092

@@@

Мирослава, здравствуйте!
Можете посмотреть ситуацию с работой на след. год? Выхожу из декретного... Как меня встретят? Доход будет хороший? Или придется искать другую работу?

Светлана 15.07.1982

Дима

Дмитрий, 21 год. С учебой не получилось, с работой тоже. Так мелкие подработки.
Что у меня в перспективе в будущем?

Гость

Есть ли человек который в меня влюблен? Будут ли отношения в ближайшие полгода-год? Татьяна II I2(ноя) 95г
Спасибо)

Гость

Удастся ли в короткие сроки решить проблему с квартирой? Наталья 34. До Нового года получится? спасибо!

Ксс

Добрый вечер) скажите пожалуйста когда у
меня будет знакомство с будущим мужем??
Оксана 20 5 93

Гость

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, будут ли у меня дети? И как скоро случится это чудо? Спасибо. Ольга 24.11.1984

Гость

Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и выйду ли вообще? Анастасия 7.08.1992

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

да, разговор состоится, но принесет некую неуверенность

Спасибо Вам огромное! Можно ещё вопрос, какие у него чувства ко мне???

Огромное спасибо ещё раз

наталья

здравствуйте посмотрите пожалуйста когда я заберемению?сколько детей у меня будет?Наталья 02.11.1988.

Лисичка

Скажите,когда я выйду замуж?и знаю ли я своего будущего мужа?

лисичка

Скажите,когда я выйду замуж?и знаю ли я будущего мужа?Оксана 05.10.1991

гость
Мирослава

Сообщение было удалено

смотрю через расклад "Ситуация и совет": вам нужно быть мудрее, продумать и обдумать все. Так же проявив инициативу можно добиться результата. А вообще примирение будет
да мы вами большой расклад делали,будет да.иницитива не помогает,не идет на контакт

@@@@@@@@@@
Мирослава

Сообщение было удалено

выпадает, ребенок ,вроде как ваш, но не от этого мужчины. Михаил как то закрыт, как стена между вами. Ему сложно довериться и раскрыться вам. От этого у вас переживания. Замужества не просматривается, наоборот нестабильность выпадает. Да и неготовность мужчины как то выводить отношения на новый уровень

спасибо!

Действительно все так и есть. А что ему мешает раскрыться,как ему помочь? Есть какой то совет.

Гость

Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ожидает в отношениях их? Спасибо

Гость

получается Мирослава возвращаться к ранее заданным вопросам не будет? Ну это не честно!

Гость

Алексей 41 и Людмила 31. Посмотрите по ситуации и совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так задайте заново вопрос, очередь совсем маленькая ещё

марта

здравствуйте! посмотрите пожалуйста что будет дальше с отношениями Мария 13.02.1983 и Денис 20.10.1982. в браке. очень нужно, просто позарез.

Гость

Добрый день! меня зовут Аня 23.04.1990 год рождения. Я 2 месяца назад рассталась с молодым человеком.
Хотелось бы узнать, будут ли в течение полугода новые отношения (серьезные). если да, то что это будет за человек? заранее благодарна.

Гость

Посмотрите и мне,пожалуйста)Когда встречу своего человека и выйду замуж? Карина. 26лет.спасибо)

Натали

Здравствуйте! Я поругалась со своим другом, помиримся мы с ним? Меня зовут Наталья 04.11.1976 и Александр 12.12.1976. И еще один вопрос если можно, хочу поменять место жительство, получится у меня или нет?

Гость

Здравствуйте,Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо

Киса
Киса

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.

Лена

Пост 995.Заранее спасибо.

аноним

вероника 17.08.78,будет ли второй брак и знаю ли я этого человека...спасибо

Дашик

Даша 02.10.88 и Сергей 29.07.80, отношения на грани, есть ли у нас будущее? или же стоит отпустить?

гость

Здравствуйте! Ириша 20.5.75.Встречу ли мужчину для души?Рядом есть партнер ,но отношения больше соседские напоминают(((

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо!
А это будет новое знакомство или уже знаю человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в течении 2 лет у вас будет семья

Напомню - Наталья 33.

Гость

Екатерина 22.05.96 будут ли какие-то серьезные отношения?

ОЛЁНКА
Мирослава

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо. На пост 1040 не отвечайте. вы уже ответили. Ещё только один вопрос есть ли шанс на совместное будущее?

Добрый день! Получится ли купить квартиру и жить отдельно в ближайшие годы(пока живем вместе с родителями,но к этому стремимся и работаем). Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет (22.03.1986) и муж Константин 31 год(31.12.1982).Заранее спасибо за ответ!)

Гость

будут ли серьёзные отношения Вадим 01.09.1986 Людмила 17.04.1990 Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо. Моей инициативы точно не будет. А сам он получается не будет делать попытки к сближению или хоть какие-что шаги от него будут? Напомню, Ирина 34 и Роман 36.

Леся

Леся 09.12.1987
Поругалась сильно с подругой (много раз извинялась, но уже и не знаю нужно ли? и конечно же Когда встречу своего человека и выйду замуж? Спасибо))))

jane

Здравствуйте! Ольга 22 года (27.07.92) перерастут ли отношения в брак с Евгением 24 лет (14.12.90) ?

Леди Ди

Диана....год рождения 09.11.1982...