Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Сообщение было удалено
с Лешей у вас возможно общение, свидания, приятное времяпровождение. Но долгими эти отношения не будут, так как могут начаться разногласия. Отношения с лешей больше подходят для временных развлечений.
Виталий же вообще не вариант, если отношения с Лешей хоть как то можно развить, то с виталием это обманутые надежды, серьезные конфликты и инциденты. С Виталием лучше и не начинать
Сообщение было удалено
А я сейчас знаю эту женщину, кто она? И смена работы глобально, другая сфера или именно с ней не буду работать?
Сообщение было удалено
Знакомство с молодым человеком полностью изменит вашу жизнь. Встреча произойдёт неожиданно в людном месте. У вас будут очень крепкие и надёжные чувства друг к другу. Он немного старше вас, примерно три года. Но он очень ответственный и будет очень заботиться о вас. Так же он умеет заработать. Целеустремлённый. Долго встречаться не будет и в начале 2016 у вас уже будет брак.
Сообщение было удалено
нет, не знаете эту женщину. Работа будет связана с бумагами и информацией
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
Спасибо, большое) У меня один вопрос, т.к. мне надоели обманы со стороны мужчин и несерьезность, то ни с тем, ни с другим не начинать и сидеть одной?
Просто ошибаться сил уже нет...
Спасибо.
Мирослава, вы на какой странице?
Сообщение было удалено
Мирослава практически онлайн отвечает. почитайте хоть эту страницу.
Что то все запуталось! Задавала раньше вам вопрос ( кто то влез).
Будут ли у нас в 2015 году перемены, Наталья 42 года и Алексей 43 года.
Будут ли вместе в отношениях Андрей 35 и Марина 33 и как скоро они сойдутся?
Мирослава, добрый вечер.
Будет ли у меня вообще когда-нибудь свой мужчина, всерьез и надолго?
Олеся 03.06.83
Сообщение было удалено
ну почему? с Лешей можете и "закрутить", но просто не ныряйте с головой в чувства, будьте приземленней. А вот со вторым не советую, разочарует он вас
у нас ночь, отвечать начну завтра с поста 1092
Мирослава, здравствуйте!
Можете посмотреть ситуацию с работой на след. год? Выхожу из декретного... Как меня встретят? Доход будет хороший? Или придется искать другую работу?
Светлана 15.07.1982
Дмитрий, 21 год. С учебой не получилось, с работой тоже. Так мелкие подработки.
Что у меня в перспективе в будущем?
Есть ли человек который в меня влюблен? Будут ли отношения в ближайшие полгода-год? Татьяна II I2(ноя) 95г
Спасибо)
Удастся ли в короткие сроки решить проблему с квартирой? Наталья 34. До Нового года получится? спасибо!
Добрый вечер) скажите пожалуйста когда у
меня будет знакомство с будущим мужем??
Оксана 20 5 93
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, будут ли у меня дети? И как скоро случится это чудо? Спасибо. Ольга 24.11.1984
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж и выйду ли вообще? Анастасия 7.08.1992
Сообщение было удалено
да, разговор состоится, но принесет некую неуверенность
Спасибо Вам огромное! Можно ещё вопрос, какие у него чувства ко мне???
Огромное спасибо ещё раз
здравствуйте посмотрите пожалуйста когда я заберемению?сколько детей у меня будет?Наталья 02.11.1988.
Скажите,когда я выйду замуж?и знаю ли я своего будущего мужа?
Скажите,когда я выйду замуж?и знаю ли я будущего мужа?Оксана 05.10.1991
Сообщение было удалено
смотрю через расклад "Ситуация и совет": вам нужно быть мудрее, продумать и обдумать все. Так же проявив инициативу можно добиться результата. А вообще примирение будет
да мы вами большой расклад делали,будет да.иницитива не помогает,не идет на контакт
Сообщение было удалено
выпадает, ребенок ,вроде как ваш, но не от этого мужчины. Михаил как то закрыт, как стена между вами. Ему сложно довериться и раскрыться вам. От этого у вас переживания. Замужества не просматривается, наоборот нестабильность выпадает. Да и неготовность мужчины как то выводить отношения на новый уровень
спасибо!
Действительно все так и есть. А что ему мешает раскрыться,как ему помочь? Есть какой то совет.
Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что ожидает в отношениях их? Спасибо
получается Мирослава возвращаться к ранее заданным вопросам не будет? Ну это не честно!
Алексей 41 и Людмила 31. Посмотрите по ситуации и совет
Сообщение было удалено
Так задайте заново вопрос, очередь совсем маленькая ещё
здравствуйте! посмотрите пожалуйста что будет дальше с отношениями Мария 13.02.1983 и Денис 20.10.1982. в браке. очень нужно, просто позарез.
Добрый день! меня зовут Аня 23.04.1990 год рождения. Я 2 месяца назад рассталась с молодым человеком.
Хотелось бы узнать, будут ли в течение полугода новые отношения (серьезные). если да, то что это будет за человек? заранее благодарна.
Посмотрите и мне,пожалуйста)Когда встречу своего человека и выйду замуж? Карина. 26лет.спасибо)
Здравствуйте! Я поругалась со своим другом, помиримся мы с ним? Меня зовут Наталья 04.11.1976 и Александр 12.12.1976. И еще один вопрос если можно, хочу поменять место жительство, получится у меня или нет?
Здравствуйте,Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.
Пост 995.Заранее спасибо.
вероника 17.08.78,будет ли второй брак и знаю ли я этого человека...спасибо
Даша 02.10.88 и Сергей 29.07.80, отношения на грани, есть ли у нас будущее? или же стоит отпустить?
Здравствуйте! Ириша 20.5.75.Встречу ли мужчину для души?Рядом есть партнер ,но отношения больше соседские напоминают(((
Сообщение было удалено
Спасибо!
А это будет новое знакомство или уже знаю человека?
Сообщение было удалено
в течении 2 лет у вас будет семья
Напомню - Наталья 33.
Екатерина 22.05.96 будут ли какие-то серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо. На пост 1040 не отвечайте. вы уже ответили. Ещё только один вопрос есть ли шанс на совместное будущее?
Добрый день! Получится ли купить квартиру и жить отдельно в ближайшие годы(пока живем вместе с родителями,но к этому стремимся и работаем). Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет (22.03.1986) и муж Константин 31 год(31.12.1982).Заранее спасибо за ответ!)
будут ли серьёзные отношения Вадим 01.09.1986 Людмила 17.04.1990 Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Моей инициативы точно не будет. А сам он получается не будет делать попытки к сближению или хоть какие-что шаги от него будут? Напомню, Ирина 34 и Роман 36.
Леся 09.12.1987
Поругалась сильно с подругой (много раз извинялась, но уже и не знаю нужно ли? и конечно же Когда встречу своего человека и выйду замуж? Спасибо))))
Здравствуйте! Ольга 22 года (27.07.92) перерастут ли отношения в брак с Евгением 24 лет (14.12.90) ?
Диана....год рождения 09.11.1982...