Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения

Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Helga

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Вопрос:когда будут детки в браке?

Helga

К посту 1033 дата рождения 04.09.1987 год. Спасибо большое!

лена7777777777

здравствуйте, подскажите вернет ли мне долг Тимур 28.11.1989 я Елена 16.07.1987 и как будут развиваться наши отношения?

pip1983@bk.ru

Простые вопросы смотрю БЕСПЛАТНО классической колодой. Вопросы любые, кроме здоровья.

Гость

Здравствуйте! Елизавета 19.12.1987 (26лет) Будут ли отношения 2015 году?

гость

Мир,посмотрите пожалуйста совет карт чтобы помириться.сергей 50,виктория 32.спасибо

Здравствуйте!
Элина 19/05/1988, Счастлив и долог ли будет мой союз с Александром 08/07/1987? Благодарю.

ОЛЬГА
Мирослава

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите пост 963. Спасибо.

Гость

Мирослава, здравствуйте. Возобновятся ли отношения у Ирины, 34 и Романа, 36? Будет ли от него инициатива? Спасибо.

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

дети пока не просматриваются. Для улучшения отношений просто прислушивайтесь к себе и своему мужчине

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

вообще прогноз неутешительный, будет неожиданное неприятное событие или разговор с ним, который принесет огорчения. так же охлаждение и безразличие в чувствах. Уход, разрыв выпадает.

Оляшшша

как все дальше сложится, Ольга,25, Николай, 29 лет. Заранее спасибо

Наталья

Здраствуйте,Наталья 28 и Павел 32.Возобновятся ли отношения?Заранее спасибо)

Настя_

Здравствуйте уважаемая гадающая!
Анастасия.мне 26. Выйду ли замуж в 2015 году за своего МЧ? Давно встречаемся, но предложения никак не дождусь...стоит ли)
Спасибо

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

да, разговор состоится, но принесет некую неуверенность

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

да, отношения будут и выпадает поездка с ним выпадает. Для развития вам нужно дать мужчине уверенность в себе, дать понять, что его мнение для вас имеет большое значение и что вы его поддержите в любой ситуации

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

я отвечаю на пост 1029 Задайте вопрос заново

Мирослава
Urs

Сообщение было удалено

замужество у вас в течении 1,5лет

Альбина

Мирослава, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ждет ли меня с этим человеком будущее? Альбина 21.06.1986 г. Павел 22.06.1989 г. Спасибо огромное!

Владимир

Здравствуйте! Можете погадать что чувствует ко мне Алина, ей 26 лет, любит ли она меня, будет ли мы вместе. Владимир, 26

Гость

Здравствуйте! Когда выйду замуж или начнутся серьезные отношения? Наталья 33.

Инна

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста возможен ли брак Инна 28 и Андрей 29?

Мирослава
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

выпадает, ребенок ,вроде как ваш, но не от этого мужчины. Михаил как то закрыт, как стена между вами. Ему сложно довериться и раскрыться вам. От этого у вас переживания. Замужества не просматривается, наоборот нестабильность выпадает. Да и неготовность мужчины как то выводить отношения на новый уровень

Мирослава
Helga

Сообщение было удалено

ребенок в течении 2.5 лет

Мирослава
лена7777777777

Сообщение было удалено

сложные отношения, нет стабильности. Человек очень любит свободу, самоуверенный и морально ни от кого не желает зависеть. Вопрос с долгом несколько отложится, но долг отдаст ценой ваших отношений. Развития отношений не будет

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

да, отношения будут, но скорее в виде курортного романа

Мирослава
гость

Сообщение было удалено

смотрю через расклад "Ситуация и совет": вам нужно быть мудрее, продумать и обдумать все. Так же проявив инициативу можно добиться результата. А вообще примирение будет

Гость

Татьяна 26.01.88. Когда встречу новую любовь/новые отношения? Что будет собой представлять этот мужчина?

Мирослава
moralis

Сообщение было удалено

ваши отношения будут зависеть именно от вас, вообще перспективы очень хорошие. Но около вас еще есть мужчины, внимание которых обращено в вашу сторону

Мирослава
ОЛЁНКА

Сообщение было удалено

ваши отношения напоминают кармические. Вместе сложно, в когда не рядом вспыхивают чувства, тянет друг к другу. На прошлое ссора, расставание выпало. Вам нужно прийти к компромиссу, так как при другой ситуации будет то же что и было. Вы будете то сходиться, то расходиться и как итог: окончательное расставание

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

отношения возобновятся, но инициатива будет скорее ваша.

гость

будут ли нормальные серьёзные отношения,семья ребенок?ирина32.

Мирослава
Оляшшша

Сообщение было удалено

выпадает на будущее крах всего, всех планов и надежд. Сообщение вам принесет шок и разочарование

Мирослава
Наталья

Сообщение было удалено

ваш союз переживает большие трудности. Нет совместимости в паре, так же на данный момент расставание. В будущем откроются скрытые факты, мужчина что то скрывает от вас. отдаление выпало в будущем

Мирослава
Настя_

Сообщение было удалено

нет, в 2015 году так и не решится. также финансовые трудности выпадают

Наталья
Мирослава

Сообщение было удалено

Наталья
Здраствуйте,Наталья 28 и Павел 32.Возобновятся ли отношения?Заранее спасибо) У него другая? Или что другое скрывает?Ответьте пожалуйста.

Мирослава
Альбина

Сообщение было удалено

мужчина совершенно не настроен на развитие отношений, есть внутренние протесты и преграды.Он не видит радужных перспектив на будущее.Он не уверен в выборе, терзают сомнения.С ним скорее всего разрыв. А для вас спонтанное и молниеносное развитие отношений. Неожиданное появление мужчины, вообще: неожиданность, связанная с мужчиной.

Мирослава
Наталья

Сообщение было удалено

да, это другая женщина, она же и будет причиной ваших конфликтов, расставания

Мирослава
Владимир

Сообщение было удалено

у нее есть к вам чувства, светлые и нежные. Так же есть положительные ожидания и надежды. Вы очень совместимы в сексуальном плане, очень страстный союз. И в вас она видит защитника и опору.

Тучка

В моем окружении есть 2 парня, которые нравятся мне, будут ли с одним из них развиваться отношения? (серьезные имею ввиду) или буду одна пока? Катя, 24.
Спасибо)

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

в течении 2 лет у вас будет семья

Мирослава
Тучка

Сообщение было удалено

имена парней сразу укажите

Мирослава
Инна

Сообщение было удалено

брак возможен. Будет переезд

Натали

Когда будут серьезные отношения и семья , знаю ли я своего будущего мужа.Натали 28 лет.

Тучка
Мирослава

Сообщение было удалено

Леша, Виталий

Мирослава
Владимир

Сообщение было удалено

карты показали, что 2015 для Вас будет годом обновления, это будет первый шаг по пути к изменению своей жизни. У Вас появится активное желание действовать и изменяться самой, меняя атмосферу вокруг себя. Карта Сердце, характеризующая наступающий год, показывает приближение новой любви или укрепление чувств Аист, указывает, что у вас сменится представление об идеальном партнере. Будущий же избранник показан, сложившимся мужчиной, понятным, предсказуемым и отвечающим Вашим требованиям в любви. Активным месяцем изменений личной жизни показан июнь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

У вас будет встреча с состоятельным мужчиной старше вас в 2016. Не переживайте, и не сосредотачивайтесь на прошлых разочарованиях.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

То есть в 2015 ничего в личном?(
А что вообще для меня готовит грядущий год? В плане работы, перспектив, перемен?

Мирослава
гость

Сообщение было удалено

отношения будут

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

серьезного ничего в личном. вы будете вызывть искренний интерес со стороны друзей, коллег и знакомых. Ваша жизнь будет постоянно подвергаться переменам, часто связанным с влиянием самых близких и дорогих людей. У вас будет смена работы, так как есть женщина, которой вы будете как бы мешать, будете неприятны. Конфликты будут и непонимания.