Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения

Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Мирослава
Soho

Сообщение было удалено

Отношения бдудут,но будущее как у пары сомнительное,скорей всего останетесь хорошими друзьями,если вы этого захотите

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Человек с достаточно жосткими чертами лица,крепкий,спортивный.Консервативный,скорее темного типа.Надежный,стойко стоящий на ногах.Не спонтанный,скорее домосед

Мирослава
Ольга

Сообщение было удалено

Да,отношения на будущее ложатся крепкие

Мирослава
ОХ

Сообщение было удалено

Отдаление и отгараживание от партнера, отношения будут пущены на самотек

Мирослава
Аделина11111111

Сообщение было удалено

продублируйте пожалуйста

Мирослава
Катя

Сообщение было удалено

ответила

анна

Доброе утро, автор. Хочу у Вас поинтересоваться, какие перспективы у меня на работе: найду новую в ближайшее время? Там, куда я очень хотела появилась вакансия, возьмут меня? Мне там будет лучше, чем здесь? Анна, 09.02.1986, 28 лет. Спасибо Вам заранее!

Гость

Мирослава, здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста. Какие чувства ко мне у игоря 11/2/61, его мысли планы на будущие наши отношения? И будут ли у нас отношения? я ольга, 31/5/79.Заранее спасибо!

Гость

Илья 14.04.1994

Гость

Илья 14.04.1994, что у меня в личной жизни? и чего ожидать в ближайшие 3 месяца?

фифа

Алена 17.12.1986 Получится ли у меня водить машину? или лучше не надо? спасибо

Еленка

Перспективы беременности. Эко

Гость12344
Аделина111111

Сообщение было удалено

Дублирую 357 пост).

Гость12344
Аделина111111

Сообщение было удалено

.

Гость12344

ПОСТ 357. Возобновился ли общение и что думает Евгений 06.08.1992 об Аделине 05.05.1990?

Ми Ми

Здравствуйте,
Расставание навсегда или еще будет примирение?
Марина 10.11.88
Юрий 08.09.1970

Гость

Какие перспективы отношений? Инна 50, Игорь 50.

Икуля

здравствуйте. скажите, какие
изменения в личной жизни до конца года? Ирина
05.10.77

Мирослава

Сообщение было удалено

Спасибо, Мирослава, а скажите, какова вероятность брака между нами?

Екатерина
Мирослава

Сообщение было удалено

хорошо, а сколько будет стоить?

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава, спасибо большое за ответ, да действительно, этот человек отвернулся от меня, общаться не хочет, думаю, что мы уже не будем вместе( Ближе к осени, это через год?))

Гость

Здравствуйте! Скажите, что ждёт пару Ольга 27.04.1992 и Эдуард 09.08.1991?

Мирослава
Екатерина

Сообщение было удалено

напишите на эл почту, там пообщаемся на счет полного расклада

Тень

Добрый день!Наталья 170476 и Анатолий 220172. Как относится к ней , изменяет ли? Спасибо большое!

Ромашка
Мирослава

Сообщение было удалено

Большое Вам СПАСИБО!!!!)))))

Добрый день! Мирослава, можете сказать, будет ли у меня брак в ближайший год? И может есть рядом кто, а я просто не замечаю? Оксана 28 лет (5 март 86). Благодарю.

Еленка
Мирослава

Сообщение было удалено

МИРОСЛАВА, СПАСИБО, хоть и очень грустно, больно, но все так и есть (ну, пока кроме последней фразы). Не понимаю, почему он молчит, но я скоро устану ждать. А можно задать еще вопрос (после Вашего ответа я начинаю АПРИОРИ верить в Ваши удивительные способности, хоть всегда относилась к гаданиям с некоторой долей скепсиса). Есть ли у меня шанс встретить в жизни взаимную любовь? Или я останусь навсегда одна??? ПОЖАЛУЙСТА, ответьте, если не трудно.

110780олеся

Каким будет будущий втрой муж?

Гость

антон (25.01.1989) и наталия (29.09.1989) расстанутся?

zyf

zyf
Здравствуйте. Что думает обомне у александра 28.4.78.... я яна 29.12.78

Вы ему интересны, но будьте осторожны этот человек сама себе на уме,он ищет выгоду от взаимоотношений с вами,да и вообще со всем женским полом.Я бы рекомендовала вам остерегаться его

жаль,но это бывший муж, так что уже вляпалась....
не могу понять почему каждый раз сниться, хоть давно расстались, и во снах постоянная его помощь какая то!... хотел бы он вернуться?
спасибо.

Мирослава
Мельница

Сообщение было удалено

Здравствуйте, замужество в течении 2 лет, мужа пока не знаете. На счет работы, подождите. не меняйте, пока нет стабильности, но все наладится

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

это нужно смотреть полным раскладом, пишите на эл почту mira-kiss2013@yandex.ru

юлия

Мирослава на каком вы посту?

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

на прошлое флирт с мужчиной выпадает, связь, полная искренних обещаний.Но на данный момент переживания,постоянное напряжение и волнения.сердечные заботы, переживания, хлопоты. Он приносит вам стресс. Отношения с ним непродолжительные, так же я не исключаю соперницу.

Мирослава
юлия

Сообщение было удалено

ответила на 648

Мирослава
zyf

Сообщение было удалено

что бы разобраться нужен полный расклад, если нужно пишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru

Мирослава
Еленка

Сообщение было удалено

одиночества я не увидела. Если нужно могу полностью просмотреть ситуацию и ваше будущее по эл почте mira-kiss2013@yandex.ru

Мирослава
Ромашка

Сообщение было удалено

на прошлое не все хорошо в личной жизни, потеря спокойствия, волнения ложатся.Кто то сильно вмешивается в вашу жизнь. На ближайшее будущее с Мишей возможен невинный флирт, но отсутствие сексуальных отношений. на более отдаленное нужно смотреть полным раскладом

Мирослава
юлия

Сообщение было удалено

спасибо за теплые слова)скажите тогда девушка та что в данное время у него зачем ему?и когда у меня появится первенец?
выгода от нее какая то, но чувствует себя холостяком, то есть отношения не нужны эти, он понимает, что для жизни это неудачный выбор

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего нет, но это не точный ответ, нужно имя

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

замужество в течении 2,5 лет, с мужем не знакомы

Мирослава
Яна

Сообщение было удалено

простым раскладом я не смотрю на отдаленный срок, это по почте. Или перефразируйте вопрос

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

он сейчас развлекается, иногда ночные гулянки.Ему в принципе некогда скучать по вам, грустить, он ищет новых впечатлений. А вам выпадает удачная поездка

Мирослава
Ольга

Сообщение было удалено

очень большое влияние бытовых мелочей. выпадает поездка на прошлое и на настоящее, такое ощущение, что он к кому то ездит, тайная поездка.У него тоска по ком-то.

Яна
Мирослава

Сообщение было удалено

Мирослава, каждый день заглядывала сюда с надеждой .. ((( Пожалуйста посмотрите как сложатся отношения с Сергеем . Яна 29.11.1977г Спасибо Милая Мирослава.

Добрая Ведьма

Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ромашка
Мирослава

Сообщение было удалено

Вы знаете я просто несвободна...живу в гражданском браке, может этот как раз и Миша и вмешивается в мою жизнь...Но мне нравится с ним общаться. и да, сексуальных отношений у нас не будет, ну по крайне мере пока я я в отношениях. Вы все увидели правильно. Спасибо. Скажите пожалуйста, а xnjh,.s полностью посмотреть, надо на почту Вам написать?

Мирослава
Ромашка

Сообщение было удалено

Да, напишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru

Гость

Здравствуйте. Пропустили пост 428.
Продублирую:
Здравствуйте Мирослава.
Меня зовут - Ирина (15/01/1982)
Вопрос: Когда я стану мамой моего ребёнка?

Катя

Здравствуйте! Екатерина 21.03.90 и Павел 14.05.88. Какое дальнейшее развитие наших отношений?