Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Сообщение было удалено
12
уточнение к посту № 580, 12 страница.
Здравствуйте! Меня зовут Яна 31.1.92. и парня Михаил 35( 10.6).) Скажите пожалуйста какие у него ко мне чувства? и возможно ли отношения? Спасибо!
Здравствуйте! Ириша 20.5.75.Встречу ли мужчину для души?Рядом есть партнер ,но отношения больше соседские напоминают(((
будет ли у меня 2 брак, если да, то как скоро,( НАТАЛЬЯ 1.8.73), спасибо
Сообщение было удалено
Отношения в ближайшее время не восстановятся, много помех и препятствий. Но вы получите известие о нем, но верить ему не стоит. Есть женщина симпатична ему.Ближайшее время изменений в личной жизни не будет
Сообщение было удалено
у вас сейчас неудачи в делах, работе, сложный период.перемен пока не будет, вам стоит выдержать это, не опускать руки, все наладится, но позже
Сообщение было удалено
С его стороны есть некоторая сипатия к вам, но в ваших взаимоотношениях все зависит от его инициативы. Так же не исключена еще одна девушка в ситуации. Отношения не сложатся, при чем вы достаточно скоро это поймете.
Сообщение было удалено
Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения
Сообщение было удалено
Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения спасибо за ответ,я его ждала.Это правда, что он судьбой мне дан,мне несколько лет назад говорили об этом..все что вам карты сказали так оно и есть,сомнения...Сомневается он,готов ли к серьёзным отношениям..
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
Добрый день. Погадайте, пожалуйста.
Юлия 17.05.1990 и Александр 23.04.1976
Заранее, спасибо.
Здравствуйте, Мирослава! Меня зовут Александра. Вы мне уже отвечали ранее. Спасибо за это огромное. Вы писали, что "отношения завяжутся ближе к весне 2015 года,молодой человек будет очень серьезно настроен по отношению к вам,отношения будут развиваться стремительно,я бы сказала,что для вас даже слишком...вы пойдете на попятную,
НО этот парень вас не отпустит...замужество ложится через год после встречи". Сразу после этого я начала очень близко общаться с молодым человеком. Беда в том, что мы не виделись вживую, т.к. он в командировке. Скоро прилетит. Он действительно мне нравится, что бывает крайне редко. Но это не подходит под сроки, что вы написали. Я очень вас прошу посмотреть нас, т.к. очень хотела бы быть с ним. Посмотрите, пожалуйста, нас. Есть у нас будущее? Александра, 26.08.1989 и Алексей 21.08.1989. Очень жду. Заранее большое спасибо
Вы ему очень дороги,злого умысла в отношении вас у него нет,наоборот,очень серьезные намеренья,он хочет быть с вами
Спасибо, а можно уточнение, быть в смысле друга или более близком? Хотя сейчас отношения очень и очень натянутые(
Виктория(26.07.1991) и муж Дмитрий (8.02.1991) Получит ли мой муж работу к которой мы так стремимся и уедем ли мы в долгую командировку? И когда появятся дети? Заранее спасибо;-)
Мирослава, здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, почему Дмитрий 24.01.79 прекратил общаться с Екатериной 08.11.73. С его стороны всё было серьезно (как мне казалось), без повода перестал выходить на связь, хотя жив-здоров. Спасибо.
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.
Здравствуйте! Что чувствует к Светлане (16.09.1984г.) Игорь (18.07.1973г.)? Его намерения.
Сообщение было удалено
Отношения сложатся долговременные,но будет 3 очень больших кризиса,которые если приодалеете вашу семью уже ничего не разрушит...о ребеночке карты молчат....рано еще об этом говорить
Сообщение было удалено
Продублируйте мне на почту mira-kiss2013@yandex.ru
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, вернется ли ко мне Евгений. Есть ли у него ко мне какие-то чувства?
Татьяна. 18.12.1980.
Сообщение было удалено
Отношения странные ложатся у вас,по началу радужные,он для вас прям как воздух,каждую минуту хочется быть рядом...но потом приходит понимание того,что не все чисто с этим молодым человеком,сами вы понимаете умом,что это не вариант для вас,но от этого тянет вас еще сильнее....карты говорят мне,что большая вероятность привязки на вас,напишите мне на почту,постараюсь помочь. mira-kiss2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
Была рада помочь
Сообщение было удалено
Была рада помочь!!
Сообщение было удалено
Была рада помочь
Сообщение было удалено
Не за что
Сообщение было удалено
Мне ложится,что в феврале...все произойдет
Сообщение было удалено
Брак будет,мне ложится,что через 4 мес
Сообщение было удалено
Была рада помочь,для ответа на ваш вопрос необходимо делать полный расклад,если интересует пишите на почту
Сообщение было удалено
На будущее как пара вы не ложитесь
Мирослава, буду очень благодарна за ответ на пост 844.
Сообщение было удалено
В течении года будет момент,когда вы почувствуете себя брошенной, вас подведут в решающий момент,что приведет к пересмотру ваших взглядов и принципов,а в дальнейшем к принятию на себя обязательств...
Добрый день! Екатерина 26.04.1994. Что ждет меня в личной жизни?
на 357 ждать ответа или нет???????????!?!!!!!!!
Здравствуйте, когда я встречу своего будущего мужа? Каким он будет? И буду ли я замужем финансово защищена? Татьяна 05.02.1987. Спасибо!
Сергей 2 марта 92 год,Юлия 8 июля 94 год,сойдемся ли с ним вернётся ли и в этом году?
Сообщение было удалено
У Вадима к вам есть чувства,но его интерес к вам перевернулся,нельзя сказать,что он плохой,скорее не надежный партнер..и в моментах ведет себя как большой ребенок,перекладывая всю ответственность на вас.
Новые отношения завяжутся ближе к осени
Сообщение было удалено
Отношения завязутся в течении полугода,замужества официального я пока не вижу,но гражданский брак будет ближе к концу года
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Вопрос?
Сообщение было удалено
Духовная усталость,осутсвие сил по росту в вопросе.Длительное ожидание звонка,неопределенность вопроса, полная неясность своего положения.В будущем тоже ничего не изменится,ложится ваше разочарование в его безинициативности и бездействии.Отношения разорвете сами,вам надоест ждать
Сообщение было удалено
с Таьяной у него духовная близость в отношениях,родство душ я бы сказала,но есть большие преграды в отношениях, кто-то кто мешает им быть вместе...еще могу предположить что мужчина не свободен, в полном раскладе было бы виднее и понятнее,если интересует пишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru
[quote="лорик" message_id="48260436"]Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста, Лариса 23 года, какие изменения или перспективы в личной жизни ожидают в ближайшее время ? появится ли кто то ?[/quot
Никаких особых изменнений не предвидется в течении трех месяцев,все так как есть на сегоднишний день.Отношения завяжутся ближе к весне.
Сообщение было удалено
Никаких особых изменнений не предвидется в течении трех месяцев,все так как есть на сегоднишний день.Отношения завяжутся ближе к весне.
Сообщение было удалено
Вы ему очень симпатичны и интересны,пока он в нерешительности,еще не определился чего хочет от ваших отношений.Шансы у вас как у пары очень высокие,только не торопите его,дайте ему самому определится
Сообщение было удалено
у него ложится чувство сожаления и разочарования,крушения надежд и планов,вместе вы не будете
Сообщение было удалено
у него опустились руки,пасует перед трудностями...думает,что ваши чувства к нему измеились,хотя отношения были очень серьезные.Чувства у него к вам есть,большие надежды возлагает на отношения...Но совместного будущего я не вижу,разрыв ложится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это еще не конец ваших отношений,перемирие будет и вы снова будете вместе,но отношения уже не будут как прежде,а все из-за того,что в вашей паре недоговоренности на пустом месте возникают,отсутствуют компромиссы.
Сообщение было удалено
Да,вы снова будете вместе,но не так скоро как бы вам хотелось
Сообщение было удалено
Карты дали неодназначный ответ на ваш вопрос,замужество будет но не в ближайшее время...большая вероятность гражданского брака сначала.
Ребенок в течении 2-х лет будет
Сообщение было удалено
Да,Сергей хочет быть с вами,но возобновления отношений я не вижу пока,хотя общение и встречи будут