Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Здравствуйте.мне хотелось бы узнать делал ли Александр 29.06.1986г приворот на меня Лиля 15.11.1992г?И еще,мы с ним когда нибудь перестанем общаться вообще НАВСЕГДА?много раз расходились и никак не можем разойтись.
Добрый вечер. У нас война, появился бывший, предложил работу в моск обл, у его друзей, сижу в режиме ожидания, ехать будем с ним(если будем), хочет от меня отношений без обязательств, а я все перевожу в шутку - работа нужна. Да и люблю еще, детей от него хотела. Сейчас встречаюсь с другим мальчиком, только начали, но отношения теплые. Можно посмотреть выйдет ли в московской области что-то или останусь в Донецке. Наталь 11.11.1984, Юрий 21.09, 1985 (бывший), Дмитрий 22.06.1985(нынешний). Помогите сориентировать ситуацию, запуталась совсем
Настя 4.08.1981 . и Сергей 31.12.1973. помиримся ( когда? ) или разведёмся?
Я - Наталия 20.08.1990 Лев 24 года
1) Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?
2) Когда я выйду замуж?
3) Суждено ли мне иметь счастливый брак?
Спасибо за уделенное время!
Когда будут серьезные отношения, брак? юлия 25 лет
Сообщение было удалено
ситуация с ним будет требовать немедленного принятия решения вас это будет смущать. Оно будет касаться расставания с прошлым. Вы не будете готовы к этому.Очень волноваться будете, все так неожиданно и быстро, что вы не будете успевать здраво мыслить
Сообщение было удалено
скорее не друга, а возлюбленного
Сообщение было удалено
да, планы реализуются
Сообщение было удалено
вы много общались по телефону с ним, у него были планы и надежды, которые как вы считали реализовываются.Но у него кто-то до вас был и он хотел забыть этого человека. Он получил какую то новость, которая послужила толчком к его уходу.
Сообщение было удалено
Ему хочется встреч с вами, совместного времяпровождения.У него тоска по вам.
Сообщение было удалено
на прошлое его неготовность к отношениям, к их развитию.Тем более у него появилась женщина, новые любовные приключения. Он проникся чувством к ней. Романтические чувства к ней.
Сообщение было удалено
это нужно полным раскладом смотреть, напишите конкретней вопрос
Сообщение было удалено
мужчину встретите в течении 2 лет, он не богат, но деньги есть. В бедности с ним не будете
Сообщение было удалено
недопонимания и неприятности, задержки в развитии отношений, ссоры из-за денег в прошлом привели к нынешней ситуации.Возврата не вижу, но он появится, это вызовет у вас много переживаний и проблем, раскроется правда. Скорее всего окончательное расставание
МИРОСЛАВА, ВЫ ПРОПУСТИЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ НА 15 И 16 СТРАНИЦЕ
Сообщение было удалено
Автор, всё в точку. Буквально на днях мне удалось с ним связаться в сети, написал, что подумал и решил, что у нас нет совместного будущего, хотя ежедневно говорил и писал, что думает только обо мне, звонил несколько раз в день (вы правы!). Еще написал, что "встретил и полюбил другую и переезжает к ней жить" значит то, что я слышала от него было враньём, те. он обманывал меня изначально, не прекращая поиски той, к кому можно пристроиться, хотя говорил, что обманывать не способен. Невозможно за пару дней кого-то встретить и полюбить, для него это просто слова. Я так и подумала, что к кому-то из прошлого решил метнуться, а я оказалась вариантом на раз. Т.е. он решил и просто перестал отвечать на звонки. Такое поведение не порядочное, о чем я ему написала и везде занесла в ЧС. Я чувствовала, что-то не то и интуиция меня не подвела.
Выйду ли замуж во второй раз? Татьяна 03.12.1983. Спасибо
ирина 15.11.1982, сергей 07.05.1980 есть ли у него чувства и будем ли вместе?
Сообщение было удалено
. Мирослава, добрый день. Спасибо большое за ваше время и ответ. С этим человеком я действительно начала встречаться, но у него оказалось действительно прошлое, даже скорее настоящее!,в виде семьи! Он просто врал мне, что один. Я никогда не приму подобного. Значит буду ждать СВОЕ. Спасибо Вам
а на почте ответили совсем иное(((
Мирослава добрый вечер.
Вы дошли до 16 стр?
791 пост посмотрите?
Девушки. Все хотят чтоб их пост рассмотрели
Уважаемая Т так не делается, девушки ждут своей очереди.
Давайте проявлять уважение!!!!
Мирослава" "48620188"]скорее не друга, а возлюбленного
Спасибо!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения и будут ли вообще. Не пойму что ему надо от меня, Елена 25.11.1993 Дмитрий 28.10.1993
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Мирослава! Если можно посмотрите пожалуйста, когда я стану мамой? И как скоро я устроюсь на работу? Татьяна 05.02.1987 Спасибо ещё раз!
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова)скажите тогда девушка та что в данное время у него зачем ему?и когда у меня появится первенец?
выгода от нее какая то, но чувствует себя холостяком, то есть отношения не нужны эти, он понимает, что для жизни это неудачный выборскажите еще пожалуста когда у меня будет брак и детки?будет ли брак с Александром 04.04.1987и Юлия 29.01.1989...?спасибо Вам
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я уже второй месяц как беременна. Оказывается почти сразу после вопроса сюда я забеременнила... Но все равно большое спасибо😘😘😘😘
Наташа 17.01.72 и Алексей 17.01.71. Что нас ожидает в течении полугода?
Мирослава, здравствуйте! можно вас попросить посмотреть, что ожидает в личной жизни? Алена 04.10.1984. Спасибо
Доброго времени суток. Что чувствует Сергей 14.09.83 к Вике 18.05.83. спасибо
Здравствуйте,очень интересно моя судьба с человеком,будут у нас серьёзные отношения,которые закончатся свадьбой.28 декабря 1982 год Оксана,Максим 18 марта 1987 год. спасибо за ответ.
Отношения возможны, и развития возможны, достаточно длительные. Встреча произошла между вами не случайно. Эта встреча по судьбе. Чувства у него очень противоречивы, ему с вам и хорошо и комфортно, в то же время есть сомнения[/quote]
Можно узнать у вас, я с ним останусь и создам семью или так и будет сомневаться он в своих чувствах? Так как у нас не понятно в отношениях, вроде бы хотим быть вместе,а не получается у нас...Спасибо за ответ
Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
Спасибо.
Мирослава, скажите, пожалуйста, на каком вы посту остановились?
Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!
Здравствуйте Мирослава !Очень хочется узнать что меня ждет в ближайшем будущем???и найду ли я достойную работу??? Ирина 31.03.87
Здравствуйте. Закончу ли я университет в 2015 году? найду ли я достойную работу? Кирилл 20.11.1992. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие будут отношения Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66
а где автор??? (((
Девушки, простите пожалуйста, временно вынуждена покинуть ветку (но я вернусь), если есть вопросы, то пишите пока на почту mira-kiss2013@yandex.ru я по возможности отвечу всем, если нужен полный расклад, то укажите это, но он платный (500р-600р), хотя по сумме можно договориться
Здравствуйте. Марина, 17.09.1972. Вернется ли ко мне мужчина по имени Хакан (Накаn) 06.07.1969. Что у него сейчас в жизни происходит? Есть ли планы относительно меня?
здравствуйте. мой скромный но срочный вопрос. про Чувства Дениса 30 июля 1990 лев. ко мне Ольге 2 апреля 1991. мы с разных городов. и в сб он приедет на мероприятие где и я буду. теряюсь как себя вести
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Mozhete skazat Avtor na kokoi srok gadaet (na otnoshenia...) mesas,polgoda,god?
на пост 357 так и не ответили!!!!!
Сообщение было удалено
Я на ветке временно не смотрю, пишите на почту mira-kiss2013@yandex.ru
Автор, когда вернетесь к нам на ветку?
Сообщение было удалено
девочки, вот дела уладила, есть время на ветке отвечать. Если хотите, задавайте вопросы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вспоминает ли обо мне Андрей 03.02.1978? Я Юля 17.07.90
Сообщение было удалено
да, вспоминает, есть чувства, но всячески он их в себе подавляет, не дает им выхода
Сообщение было удалено
Извините, а он случайно не женат?
Сообщение было удалено
женат!!! Ходят слухи, что жену не любит. Мы не вместе. А вы можете сказать как вот дальше будет?!