Гость
Статьи
Кто главная …

Кто главная "сердеедка" по знаку зодиака?

Как по вашему?Мне кажется что скорп и близнецы, самые не "хищные" - земные знаки.

Гугуша
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Рыбы.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что рыбы. Просто если следовать логике Гостя, отписавшегося, что роковые это те, из-за кого мужчины гибнут, то, порывшись в истории среди всех знаков можно найти таких

Гость

Я так написала. Все же начали Джоли (многодетная мама), Мерилин (несчастная женщина). Почему нельзя плясать от тех, кто действительно съел сердце.

Гость

Логики нет.

ruru@bk.ru

Мне кажется девы рулят ) холодные и равнодушные , кидают быстро мужиков, не горюя) вот они сердцеедки))

вот так
ruru@bk.ru

Сообщение было удалено

это да, девы с...ки те еще.. всех обведут округ пальца))

Юля

ракини самые женственые, а женственость очень манит мужчин.

вот так
Юля

Сообщение было удалено

не люблю раков..) ракини *****)

Дивная
Гость

Сообщение было удалено

Я Стрелец уйма поклонников всегда, а вот альфонсы ко мне часто подкатывают. Я Стрелец - Змея, насчет денег вобще не заморачиваюсь , потому как они сами идут ко мне в руки. Так что сдались мне эти мужики устраиваться за их счет, я свободолюбивая и мужчинам в этой жизни нечем не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты наверное серая мышь. А я дева с идеальной внешностью, и поклонников у меня - миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моника Белучи - Весы

Красавелла

сложно так сказать,попробую свой личный опыт и впечатления рассказать : козероги -карьеристки стопроцентные, водолеи ,как сами захотят, вот честно, всегда у всех по-разному, но они достигают желаемого,чаще всего им интересно развиваться, многие по этому пути идут, рыбы очень любят себя) с мужчинами сложновато, на мой взгляд, овны оооооооооооооочень мужеподобны с тяжелой мужской энергетикой, мужчин задавливают, частенько горемыки,близняшки обояшки)мужчинам часто нравятся,окружены поклонниками, судьба им дает шансы однозначны в плане личной жизни, но они все такие воздушные ,все в своих идеалах и мечтах)))раки часто устроены в личной жизни, ничего сказать не могу, львицы обожааааю))вокруг меня много львов и это мои люди. сказать,что у них то лько внешность,не могу!что пустые тоже не могу, не звездят, заметила, что у раков либо пан либо пропал, либо все и сразу:карьера,деньги,семья,любовь, либо без всего, девы очень продуманы, если ставят цель семью,то без каких-то африканских страстей, но все стабильно,весы ,не понимаю, этого ажиотажа ,что они супер роковые, знаю много весов ,все классные,позитивные,красивые и веселые, все были замужем, поклонники есть, но как-то в семье не клеится особо, скорпов в принципе не люблю, не мои люди, злые, мстительные, частенько мужчин задавливают, стрельцы обожаааааю, пользуются большим успехом у мужчин, многое от них имеют, пропустила тельца, потому что я телец) скажу честно, роковыми нас не считаю, мы очень знаем ,что нам надо,и большое кол-во мужчин нам не сделось задаром, никакие мы нероковые)женственные,миловидные, манкие для мужчин сто раз да, но не миловидные, у меня много тельцов вокргу,зметила, что такая же тенденция ,как у львов, либо пан либо пропал, или все имеют: и мужчин надежных, и деньги, и семьи, и блага, либо горемыки во всем, вокруг себя по большей части видела реально устроенных классно тельчих, но видела 1 пример горемыки, причем горемычит страшно.

Красавелла

у львов либо пан лио пропал,не у раков)

Гость

Я сама раньше думала что Весы это весы,а Скорпион это скорпион.Но когда стала разбираться в себе,в характере своем так как родилась 23.10 (пограничник),так вот в гороскопе столько нюансов девушка может "официально" числиться Рыбой а планеты почти все кроме солнца у нее в Скорпионе вот отсюда и делайте выводы,должна быть мягкой и пушистой а на самом деле Серцеедка еще та...

Гость

Вполне себе сердцеедки Овнихи: Заворотнюк,Миранда Керр,Кира Найтли, Екатерина Первая, любимая жена Петра Великого, которая изначально была служанкой, Шеннон Доэрти, Рози Хантингтон. Кто-нибудь может назвать этих женщин не сердцеедками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все практически стервозные на редкость

Гость

Девочки)Людмила Гурченко(30 марта,овен), 5 браков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Близнецы, лет с 13-ти от мужиков и пацанов нет проходу, но я не знаю, как их удержать, я очень независимая и не люблю, когда мою свободу ограничивают. Поэтому парни видят, что не нужны мне, начинают комплексовать. а я и правда не знаю, нужен ли мне парень или без него лучше.

Гость

И еще скажу, я очень люблю внешнюю красоту и не буду с некрасивым ради денег.

Гость

Мне очень нравятся на внешность Рыбы, Скрпионы, Весы.

Всех лУблю =*
Гость

Сообщение было удалено

Пацталом)) ну ну не вылажу, ага)) У вас девушка с юмором бяда, так болезненно реагируете на то, что кто-то себя хвалит? что вас побуждает к этому? неуверенность? зажатость? вы, очевидно, только придираетесь к себе) не жаль, ваш выбор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы, овечки, как бы и не стремимся удержать мужчин во что бы то ни стало, не цепляемся...привлекаем, привлекаем... в итоге самый терпеливый мужчина остается навсегда)

Гость

заметила, что овечки выбирают мужчину в первую очередь "под себя", поэтому роковухами, гоняющимися за чужими кошельками, сложно нас назвать, но тем не менее)

Гость
Marimarusya1

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людмила Гурченко родилась 12 ноября, а 30 марта-день смерти

Красавелла

вот честно, ни разу не видела овна ,которая бы с эдакой женской хитринкой привлекала бы-привлекала, вечно напролом, с нахрапом жутким,даже если в других аспектах жизни деликатные,тут прорывает)могут еще первое свидание продержатся,дальше Отсапа несет...)))начинают мужчине советы раздавать(сами не замечая), учить, соревноваться у кого больше, сексом не самых первых порах тоже не брезгуют, была у моего мужа поклонница-овенка до встречи со мной еще, долго она вокруг него вилась, свое впечатление о ней рассказал мне так:вечно стремящаяся показать свой позитив всезнайка, брать будет методом "задушу в объятияъ",впечатление как от мужика с дилнными волосами, в женственной одежде,на кеблах)реально страшно ему было(хотя внешне хорошенькая, об ощущениях идет речь), пыталась изобразить из себя дюймовочку домашнюю слабую, но ,как сказал муж, смотрел на нее и не верил ни разу, коня с я.й.ц.а.м.и. чуял)
у него вообще ко всем овнихам такое отношение,говорит ,что один из немногих знаков зодиака,который он почует через минут 30 общения)

Гость
Красавелла

Сообщение было удалено

100 % правда, типичные овнихи очень на любителя.. Может ими и восхищаются часто, но отношения с ними строить не торопятся и часто сидят они одни или с подкаблучниками, пока те терпят их закидоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы, у меня другая статистика по одиночеству и подкаблучникам), правда я и "типичных овних" как вы их описываете не встречала) честно)

Гость

Я Стрелец.. сразу говорю я ветреная, увлекающаяся, я замужем и у меня было куча романов и потом я опять верная жена и мать)
Я все время возвращаюсь к мужу и детям)

Гость
Красавелла

Сообщение было удалено

ой, епрст, это что ж за муж то такой, с замечательным обонянием?)))) ттт на таких))) и на вас тоже))))

Красавелла

Гость 131, по делитесь своей статистикой )правда ,очень интересно ,особенно ,если вы не овенка,которая просто хочет развеять миф ,правда ,очень интересно ,как считаете вы )я очень ценю в овнах многие сильные стороны,но у женщин овен ок в общении с мужчинами толькт такое видела ,честно )

Гость
Красавелла

Сообщение было удалено

а мне какой смысл здесь мифы развеивать?) мне за это не платят)

Красавелла

Мадам , я просто попросила ,вам за ваши комменты ,в принципе ,не платят )а отказ скорее продиктован большим содержанием овенстаа в гороскопе)))и неимением других примеров ,потому что овенки-дикие бен Ладены в юбках )адью )

Гость
Красавелла

Сообщение было удалено

ну вот и поговорили, Коровелла)

Красавелла

Вам бы такой коровеллой быть и такого уровня мужика захомутать ))))

Овен

Такой бред иногда пишут. Как можно всех Овнов равнять? Я например, НИКОГДА первая мужчине не звоню, считаю что инициатива только от мужчины должна исходить. Сейчас встречаюсь месяц с мужчиной, он мне звонит по несколько раз в день, я за месяц - раза 3 ему позвонила, не больше.

Анамаличка Пакусяка
Красавелла

Сообщение было удалено

Че это вы нас не любите? Если надо мы замочим кого надо и будут из-за нас погибать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь со своим красавцем в помоях валяться))

Крис

Мне нравятся весы, вот я признаюсь учусь некому спокойствию и невозмутимости, потому что вокруг них крутится много мужиков, но они и глазом не поведут, согласна, рокового ничего нет, но холодностью своей задушат. Я львица, наоборот взрывная, дерзкая, но я пытаюсь привлечь мужчин, поиграть что ли.

Гость
Гугуша

Сообщение было удалено

Это зависит от человека, от конкретной женщины, но никак не от знака зодиака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красавец в помоях - такого не встречала.

Лу

Я стрелец, есть подруга стрелец и моя мама стрелец. Таких прям красавиц нет среди нас, не *****, но и не супер модели. Так вот у каждой кучи поклонников и на важно есть уже пара, замужем или свободна... я так вообще еще и девушкам нравлюсь, и даже одной транссексуалке понравилась как девушка. хотя на вид я абсолютно обычная, ничем не примечательная, я не знаю, чем людей цепляю.

Гость

По мнению многих мужчин с которыми общалась главные сердцеедки это женщины рыбы,говорят что понять до конца их сложно,а иногда даже не возможно, и забыть тяжело,так реально в душу западаю.Это мнение знакомых мужчин,сама я весы,если что

Лу

слово у.р.о.д.ы запрещено? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть- Шерон Стоун,Элизабет Тейлор,Ирина Алферова, Ирина Понаровская, Ева Мендес,Наталья Водянова.. Все с особым шармом и послужным списком.. Хотя у представительниц любого знака есть свои звезды

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

уахахаха. да чё то брямкнул сам не понял.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

сестра коснозычного льва димона нарисовалась! где твой брат, кстати? или ты за него шифруешься?

Гость

Если честно спор ни о чём, я раньше думала самые секси львихи, а водолеи в основном неряшливые и неухоженные, но как то в компании за столом познакомилась с очень яркой обаятельной девушкой и она оказалась водолейкой, я была приятно удивлена, а в последнее время попадаются очень много секси рачих. А вообще у мужиков свои понятия на сексуальность, знаю одну историю где мужчина адекват с хорошей должностью считал самых секси девок толстух и девка у него сейчас мало того что толстая так ещё и страшная, и он вцепился в нее и держится.

Телец

Сочтете занудством, ваше право)) Но, правильно красавелла тут писала про земных и тельцов в частности- нам это многим не надо. Я скромная девушка с хорошими внешними данными, религиозна, но без фанатизма. Поэтому считаю, что всякие сердцееды и сердцеедки- удел низкой духовности. Т.к. разбивание чужого сердца, шагание из постели в постель, и считать, что жизнь игра- не камильфо, ибо дорого иногда эти игры обходятся людям... Как по мне, дак только неуверенные в себе люди пытаются что-то доказать миру, получить побольше трофеев и т.п. Ну или охотники по природе, но это не есть счастье, т.к. вторая половина редко бывает удовлетворена таким ходом событий))
Проще говоря, у большинства людей с хорошим вкусом дома оформлены в мягкой, уютной, постельной гамме. Мало у кого все пестрит или красные стены. Вот так и с серцеедками, на них первых обращают внимание, они хороши как временные любовницы или подружки для выхода в клуб. В доме на постоянной основе с ними редко уживаются. Но это, конечно не значит, что жена не должна следить за собой и т.п. Просто соблазнять надо только мужа.
Если брать конкретно знаки, то считаю это- огненные и воздушные, т.к. они, в большинстве, малочувствительные и их часто никто не заботит, кроме них самих. Эго и разнообразие у них рулит.

Гость

Конечно, разнообразие рулит! Но вот в пятницу познакомилась на танцполе с мужчиной, сам подошёл - разговорились, спросил кто по знаку, не Овен ли случайно?! И да я Овен) В мужчинах никогда недостатка не испытывала, кстати в клуб пришли большой компанией подруг, телефон просили только у меня)