Как по вашему?Мне кажется что скорп и близнецы, самые не "хищные" - земные знаки.
Согласно толковому словарю "сердцеед" это человек, который легко влюбляет в себя других людей. Про внешность здесь речи не идет, поэтому сердцеедом может быть кто угодно. Из своих наблюдений скажу, что мужчины очень падки на женщин, у которых в начальной карте (личном гороскопе) присутствует соединение венеры с плутоном.
Сообщение было удалено
ой, лол... это был последний козЫрь, чтоли? вы, коровушка, со своим нев***бенным мужиком уже на всех ветках отметились)
я близнецы. могу влюбить любого,но че дальше с ним делать - не всегда знаю. и еще я не люблю секс.
Стрельчихи, однозначно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы часто несчастны в личной жизни , долго не могут найти свой идеал . Да и не секс бомбы они . Больше всего сердцеедок среди овнов, они яркие , смелые , активные , такие нравятся мужичкам обычно . Водолеи и весы обычно окружены толпой поклонников
Именно близнецы являются "сердцеедским" знаком, у меня женщина-близнец, просто шикарна, умна,податлива, нежна, в движеньях грациозна, ухожена. Думаю, что нет зависимости от знака, это свойство характера.