Гость
Статьи
Кто главная …

Кто главная "сердеедка" по знаку зодиака?

Как по вашему?Мне кажется что скорп и близнецы, самые не "хищные" - земные знаки.

Гугуша
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Всех лУблю =*
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, цЫпа

Всех лУблю =*
Гость

Сообщение было удалено

Изучай гороскоп, запята

Гость

На мой взгляд девушки стрельцы берут не столько эффектной внешностью, сколько чувством умора, непосредственностью, открытостью и сами они влюбчивые натуры. Охотницы одним словом.
я сама если что весы, про себя скажу что в личной жизни все спокойно )))

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

кому ты нравишься?) ты носки постирал? или в этом месяце еще рано трусы и носки стирать))))) и мама тебе чистые не выдала, так что ты только дуньке кулаковой можешь нравиться))))

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

они пустоватые..мужики сначала ведутся, а потом бросают их, потому что ведутся изначально на красоту, а за ней у них нет ничего..Питт сейчас с Джоли потому, что дети их скрепляют..а так Джоли тоже бросали : после разрыва с мужем (первым, вроде бы) она на *** подсела..сердцеедки - это женщины, которые сами бросают или долгое время удерживают одного мужика...так, сразу, сказать сложно, но, скорее всего, овны...Пугачева одна чего стоит..но она сердцеедка только благодаря тому, что выбирала мужиков слабее себя

Гость
Всех лУблю =*

Сообщение было удалено

Завидуй молча, цЫпа

Господи. Чему завидовать то? ТвОеЙ тУпОсти? лoxyшка

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

А помоему вокруг пугачевой одна гомосятина вертится постоянно )))))

Гость

Шэрон Стоун Рыбка

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

это сейчас..но браков-то у нее много было и от всех она сама уходила..вопрос еще в том, каким мужикам нравится *****: у Пугачевой все мужья были слабые подкаблучники и любовники тоже..сильные и уверенные мужики бы с ней точно не ужились...для меня сердцеедка - это героиня романа Коэльо "Победитель остается один"...главный герой описал ее одной фразой: "рядом с ней чувствуешь себя мужиком"..в жизни таких не встречала

Гость

Близнецы однозначно

Гость

Мне тоже кажется, что это близнецы. И мужчины и женщины этого знака всегда нравились. А девушки всегда НРА мужчинам

Гость

Весы обычно ходят с кучей поклонников, обделённых вниманием Водолеев тоже никогда не встречала, ещё Раки.. Овны разве что открытостью берут.. Близнецы не из этой оперы, как по мне.

Гость

Соглашусь с тем что овны часто берут мужчин тем что они раскрепощены, без комплексов так сказать , яркие да...у меня три подруги были овны все быстро знакомились всегда с мужиками особо не заморачивались на них, не один так другой, и те быстро на них веслись, но была такая проблема что удержать им этих мужиков увы не получалось, одной уже 34 все еще одна хотя переменяла кучу любовников... все как бы тянуться на их яркость потом попробовал и забыл...так что роковыми разбивательницами сердец их вряд ли можжно навать...в других знаках есть разные представители и яркие и нет.например все пишут про земных что они серые, была знакомая козерога - вокруг вечно были мужчины у нее всегла и несколько вариантов , при этом не абы что ,все хороших професий с положением каким то... она всегда мне казалсь какот роковой, холодная красота в ней какаято что ли, врде и яркая но как стена неприступная, видать мужиков это цепляло... знаю что она самам многих отсеивала,вечто чтото ее не утраивало в итоге вышла замуж сокрее не по любви а потому что удобно... ну мне так кажется, о ней у меня до сих пор спрашивают ее бывшие мужчины

Всех лУблю =*
Гость

Сообщение было удалено

Мммм какая умная, даже за бАзАром следит. Ну да, ну да, куда мне до тебя, до твоих гениальнейших высказываний... курю в сторонке, че уж =))

Аня

Наталья ветлицкая - лев. мадонна - лев. шарлиз терон. но это же глупо считать по знаку зодиака

Гость
Всех лУблю =*

Сообщение было удалено

Мммм какая умная, даже за бАзАром следит. Ну да, ну да, куда мне до тебя, до твоих гениальнейших высказываний... курю в сторонке, че уж =))

беги отсюда) причешись что-ли... Корми мужа, мой пиcю и спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно? ну не видала

Гость

бэкхем страшная как ептвоюмать

Про раков что скажите??

Всех лУблю =*
Гость

Сообщение было удалено

Что настолько жизнь тосклива, даже предложить не че? давай подкину номер бм, покормишь. ты, я смотрю, полезная вся такая, чистенькая) а я заботливая, да. забочусь о том, чтобы всем хорошо было)) ты свой смысл жизни наконец-то реализуешь, он сыт будет и с пи сей чистой рядом, сказка))

Всех лУблю =*
Marimarusya1

Сообщение было удалено

Ни че такие, есть можно)

Всех лУблю =*
Аня

Сообщение было удалено

Ну что вы говорите-то такое, люди в принципе только на знаки и делятся, скажи мне кто твой друг, и я скажу совместимы ли вы) это жизнь.)))

мутка

близняхи?бээ.. выше уже писали, что они чокнутые. замороченные жесть. я за скорпов

Гость
Всех лУблю =*

Сообщение было удалено

Что настолько жизнь тосклива, даже предложить не че? давай подкину номер бм, покормишь. ты, я смотрю, полезная вся такая, чистенькая) а я заботливая, да. забочусь о том, чтобы всем хорошо было)) ты свой смысл жизни наконец-то реализуешь, он сыт будет и с пи сей чистой рядом, сказка))

Было бы у тебя всё в жизни супер, не зависала бы на форумах и не писала бы тут сама себе комплименты. Имея бывшего мужа за спиной... Жалко тебя(

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мадонна не фига не серцеедка. Она вообще невезучая в любви. Она никогда успехом у мужиков не пользовалась. У нее было два вымученных брака, куда она чуть ли не силой затащила обоих мужей, причем оба не так, чтобы очень привлекательны были. Первый муж ее бил смертным боем, второй бежал от нее , роняя тапки. Больше никогда не слышно было, чтобы кого-то она заинтересовала.
Родила она первую дочь от оплачиваемого ею же тренера, и потом все ее любовники были проплачены. Какая же она сердцеедка?
Шарлиз Террон тоже себя так не показывает, вот красивая баба же, по мне так в миллион раз лучше той же Джоли, а не скажешь, что от мужиков отбоя нет. Всегда одинока. Теперь вот подобрала сильно поюзанного и мало годного к употреблению мужа той же мадонны и робин райт, это уж точно не сердцеедка.
Вот про Ветлицкую ничего не знаю, может она и роковая.

Лиля

Наоми Кэмпбэл пришла в голову, вот ее, по-моему, можно назвать сердцеедкой

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишите, словно они лично вам это сказали. В журналах, знаете ли, всё что угодно могут написать, но не принимать же всё за чистую монету

Гость

Так-с.. Скажу честно, во всех отношениях всегда разрываю связь Я. Было 2 официальных мужа, по четыре года брака, в гражданских отношениях состояла раз надцать..) обратно никогда не возвращаюсь- ухожу навсегда. Многие помнят до сих пор, пишут, не отвечаю. Иду по жизни только вперед, не оглядываясь назад. 38 лет. Зимой буду разводиться с третьим мужем)). Яркая Скорпионша. Сердцеедка? Нет, просто сильный характер и не боюсь "остаться без мужчины". Весь секрет).

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

правильный подход!)

Гость

Я овен, не скажу что сердцеедка, но поклонников полно.. И все твердят похожие фразы, горячая, смелая, от тебя исходит сек*суальная энергия..
Хотя считаю что дело лишь во внешности, природа наградила хорошеньким личиком и фигурой, а еще я слишком темпераментна, энергия и правда так и прет..
У меня подруга скорпион.. Настоящая сердцеедка, из тех кто коллекционирует парней, внешне очень красива, когда мы вместе, то внимание привлекаем одинаково, но знакомятся в первую очередь с ней, мне же говорят, что у меня красота холодная

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Благодарю). Не подумайте, что бессердечная, каждый раз переживаю расставания, но чувство вины быстро заглушаю в себе силой воли. Жизнь одна- и если Я чувствую, что мне становится некомфортно в отношениях- рву по живому. Не утверждаю, что это "хорошо и правильно", но Я такая! всем своим мужчинам очень благодарна, что были со мной, помогали во всем, любили. И еще штрих к портрету- никогда в отношениях не изменяю, считаю ниже своего достоинства унижать рогами мужчину, который в данный момент имеет счастье быть со мной. Еще раз благодарю за поддержку моей жизненной позиции). Всем Счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда не боишься остаться без мужчины, мужики ОЙ как держатся, тут трудно иметь кучу мужиков в прошлом, так как каждый старается сделать для тебя ВСЁ, заваливают благами по самое не хочу, а у вас ...дцать ГБ и несколько официальных, почему за вас никто не держался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли-Я Сама ухожу! Кто удержит против воли? Пусть попробует.. За блага и любовь благодарна, но если мне становится некомфртно- ухожу. А на послания от бывших не отвечаю. Зачем дальше сердце им теребить.. У Меня уже другая жизнь!

Гость

Есть знакомая, она - рыбы. Так за ней со школы ещё вечно все мужики вокруг бегали, влюблялись, смс, все дела.. Хотя она не кому из них взаимностью не отвечала. Один из таких вот поклоников уже 6 лет любит её, хотя у неё уже семья намечается. Она с мозгами, симпотичная на лицо, но фигура обычная, даже мальчиковая, рост маленький.. совсем не женственная.. такая пацанка. вот не знаю что в ней такого... у мужчин спрашиваю, говорят: крутая, недоступная, красивая. а я ничего такого не вижу. вот и хрен поймешь что в ней такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на самообман и мантру Я Я Сама Я их) По теме: не припомню жгучих сердцеедок, все скулили из-за мужиков.

Гость

Рыбы, раки, скорпионы-самые манящие знаки для большинства мужчин, женственные, умные,сексуальные и в меру стервозные

Гость

[quote="Гость"]Есть знакомая, она - рыбы. Так за ней со школы ещё вечно все мужики вокруг бегали, влюблялись, смс, все дела.. Хотя она не кому из них взаимностью не отвечала. Один из таких вот поклоников уже 6 лет любит её, хотя у неё уже семья намечается. Она с мозгами, симпотичная на лицо, но фигура обычная, даже мальчиковая, рост маленький.. совсем не женственная.. такая пацанка. вот не знаю что в ней такого... у мужчин спрашиваю, говорят: крутая, недоступная, красивая. а я ничего такого не вижу. вот и хрен поймешь что в ней

рыбы сами не знают чего хотят- мозг в анреалити.. Моя подруга бывшая- рыба- родила чисто для себя дочку-сосисочку , а выбирала папу по признаку- высокий, длинные ноги! Сама короткая. Хотела дочь длинноногую. Зачала, родила, сосисочка называет)) ножки, как сосиски)). С отцом дочери даже близко общаться не хочет- трахается с другими. Вот вам-рыбы.... Жесть..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Это Ваше ощущение, имеет право быть..)) Мне-то виднее, как у Меня жизнь идет! Но спасибо за комментарий).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю про Рыбешек. И хоть я в этой теме поставила на первое место Стрельчих, но тоже знаю таких Рыб, которые сердцеедки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и не меру..) о чем каюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в меру. Не пропечаталась буква).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, если Вы так обратили внимание на Я-так от себя первое лицо правильно писать с большой буквы. Будте счастливы!

Гость

Огненные-напористые и активные, слишком сильная, мужская энергетика..
Знаки земли-материалистки и карьеристки. Вот воздушные и водные-уже лучше для любви, флирта и романтики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только Я, но и Сама. Будто увеличиваете свою значимость. Казалось бы зачем. И бывшая подруга рыба с маленькой буквы, хоть правильно было бы Рыбы и дочка у нее с ногами сосисочками (хм, зачем ребенка пачкать такими сомнительными остротами?). Вам тоже всего доброго..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосисочкой мама ее и называет)))) за что купила-за то продаю)))) а увеличивать значимость нет смысла- и так ВСЕМ сейчас довольна! С большой буквы про Себя- уважение к самой себе. Все очень просто).

Гость

А Лиля Брик кто? Роковые - это те, из-за кого мужчины гибнут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорпион.

Гость

Булгакова Елена Сергеевна (Маргарита) весы.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

а Нэнси Спанджен?) тоже роковая получается)

Гость

Маргарита де Валуа (фр. Marguerite de Valois; 14 мая 1553, Сен-Жерменский дворец, Сен-Жермен-ан-Ле, Франция — 27 марта 1615, Париж, Франция), известна также как «Королева Марго» — французская принцесса, дочь короля Генриха II и Екатерины Медичи.

Прототип Маргариты (Варфоломеевская ночь) - телец.