Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
карина

Пост 2027.очень жду!

Rina
Кошка

Сообщение было удалено

Na kakoi srok vi gadaete...

Гость

Елена 21.04.1991, стройная ,рост 168,вес 56..русые волосы, светлые глаза...встречу ли достойного мужчину для создания семьи?

Elena

16.12.1978, naladitsa situatia na rabote i v licnoj jizni? spasibo :)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Нет. Квартиру взяли в ипотеку.

2148

Кошка, когда я встречу своего мужа , можете его описать? Спасибо
Таня 26 лет овен день рожд 9 апреля

Анна
Кошка

Сообщение было удалено

Да, предательство было, боль до сих пор болит. Спасибо!

Гость

Добрый день!Посмотрите пожалуйста, уеду ли я жить за границу( сроки тоже важны примерно)? Благополучно ли сложиться ? Очень жизненно важно для меня. Спасибо Вам большое за помощь и потраченное время. Анна, 02.08.1992; Миниатюрная , светло-карие глаза, волосы каштановые,прямые средней длины.

Гость

Здравствуйте, Как сложится личная жизнь в ближайшее время, Анна 03.07.95, высокая, в теле, карие глаза, каштанка.

Y.

Здравствуйте,
Сколько у меня будет детей?
Юлия, 28 лет, др 14.03.1986.
Спасибо,

Гость

Кошечка,мы вас очень ждем :P возвращайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, заждались)). Очень нетерпится)

Завтра буду отвечать.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кошечка,спасибо за ваше возвращение.Ждем ждем ждём =*

Гость

Возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина

Сообщение было удалено

По Вашему вопросу идет не очень хорошая информация, встреча с шарлатаном, тревога, лучше пока не переезжать, на данном месте больше перспектив хороших.

Гость

Сообщение было удалено

Чувства есть, ему с Вами хорошо, но он как в любовном треугольнике, но хочет его разорвать. Я вижу что с ним останетесь вместе, но нужно преодолеть, перетерпеть, понять.

Мария

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас проблем много и Вы из-за этого отстранились, закрылись . Еще мне идет по Вам угроза по женскому здоровью, что-то не так,(плохое писать не буду) лучше к врачу сходите, не запускайте.
А вот он стал упрям, вообще на компромисс идти не хочет. Если честно, я вижу что Вы можете остаться вместе и даже проблемы уйдут Ваши. Но нужно верить в любовь, найти понимание.
может обратится к психологу семейному.

Кошка
SAKURA

Сообщение было удалено

Так,вижу возле Вас был и есть иногда молодой темноволосый, светлоглазый ненадежный парень. Он Вам кроме нервов больше ничего не даст,наобещал и ушел, и не нужен, отпускайте смело.
И страх остался что опять так будет. Со страхом нужно бороться. Своего мужчину встретите, но не прям скоро. я вижу что Вы какое-то время будете одна, но вам не будет плохо, наоборот разберетесь в себе. своего мужчину встретите, при чем это будет какой-то праздник или вечеринка в кругу друзей. Встреча идет через год.

2148

Кошечка 2148 я сократила вопрос

Гость

Кошечка, спасибо за 2170. Вам самого хорошего всего! А по почте с Вами можно связаться?))

Галина

хочу узнать о своем здоровье. 27.06.1953г.р. Шатенка

Орхидея

Пост 2121!!! Очень актуально((( Сил больше нет..
Буду очень благодарна..

SAKURA
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ Вам Кошка, за будущее не знаю, но моего бывшего парня описали очень точно)) Благодарю!

Гостья)

брак трещит по швам. какой конечный результат и что надо сделать и стоит ли сохранить его. татьяна 27.окт.79 волос русый, средний рост, глаза серые. евгений 20. юноябр.73 худощавый, высокий , лысоват ближе к шатену
Спасибо

тест

Алина

Здравствуйте,меня зовут Алина, 14.07.1995года рождения,невысокого роста,голубые глаза,стройного телосложения.у меня такой вопрос:будет ли у моих родителей переезд на новое место жительства. Папа: Сергей,26.06.1972года,среднего роста,зеленые глаза,портного телосложения, Мама:Татьяна,13.05.1975года, невысокого роста,блондинка,голубые глаза.

помогите

Здравствуйте, милая кошка. Какую работу она найдёт? Галина 15.12.1968 низкого роста, черные короткие волосы с сединой. Вьются. Глаза карие. Заранее спасибо.

АВРОРА

Юлия 11.12.75 зеленоглазая миниатюрная блондинка, Роман 20.01.78 серые глаза русые волосы, высокий. Как будут развиваться отношения. Будет ли блзость?. Заранее благодарю за Ваш труд.

Надежда

Здравствуйте, Кошка!
Будет ли у меня семья — муж и дети? Я Надежда, 26.11.1983, миниатюрная шатенка, склонна к полноте, глаза каре–зеленые.

гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, найду ли я работу, и если найду , то в какие сроки?Людмила 15-09-1959. Заранее спасибо.

Гость

Добрый день.
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Лидия 18.11.1982, миниатюрная, русые волосы, рост 159, серые глазки!
Спасибо)

Кошка
Наталья

Сообщение было удалено

На близлежащий месяц у Вас идет опасность встречи с шарлатаном. С мая пойдет в верх работа, доходы. На июль вижу дорогу, отпуск. Вообще на июль - август дороги, может переезд. С сентября в жизни начнется новая полоса.

Оксана

Сообщение было удалено

Вижу у Вас сейчас в отношениях очень много мыслей именно о материальном. Не нужно на нем зацикливаться. У Вас появится человек из прошлого, или возобновление отношений. Брак возможен наследующий год.

Оксана

Сообщение было удалено

Новая встреча, любовь, что может перерасти в брак. Ваш человек по судьбе близко.

Маруська

Сообщение было удалено

Я вижу вы как родственные души. Хорошо и ему с Вами и Вам с ним. Вижу у Вас еще общее дело. Еще вижу ревность, что отравляет душу, но она беспочвенна. перспективы хорошие. останетесь вместе.

@@ Катерина @@

Сообщение было удалено

Чувства есть, но будущего с ним я не вижу. вижу предательство и разачарование.

Гость

Сообщение было удалено

Пока не понятно. Но вижу ссоры, выяснения отношений.

ВОРОБЫШЕК

Сообщение было удалено

Смотрите, я вижу что Вы близко к пропаже, но важно закончить начатое. Как будто нашли кольца, но не сделали последний шаг. Может плохо поискали.

Гость

Сообщение было удалено

Хм. У Вас эти деньги ушли, как плата высшим силам. Тут вопрос серьёзный. Вам нужно понять тот кармический урок, что дает Вам жизнь, обратить внимание на духовный рост, тогда деньги вернутся.

Юля

Сообщение было удалено

Юноша темноволосый, зеленоглазый был. Вижу что с ним не получилось, и в этом Ваша часть вины, но у Вас все перекрыло чувство обиды, хотя нужно разораться в ситуации и в себе. Будет знакомство, но к браку не приведет. А вот темноволосый может вернутся, если Вы измените свои взгляды на жизнь.

Наташа

Сообщение было удалено

У него старая обида на всех. Он корыстный, больше учитывает свой интерес, чем Ваш. Перспективы отношений может и есть, но на брак Вам я его не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Нужно избавляться от недоверия, ревности. Соглашайтесь только на искрение отношения. Будет встреча, но во второй половине года.

Elena

Сообщение было удалено

Нет, на этот год не вижу. идет через полтора - два года.

оля

Сообщение было удалено

У Вас тянутся из прошлого отношения, что перекрывают Вам будущее. Нужно прощаться с прошлым и не ждать обратно. Вообще идет брак,но Вы сами себе дорогу перекрывайте.

ГОСТЬ

Здравствуйте,Эмилия 1.04.87,брюнетка с карими глазами,среднего роста,когда выйду замуж?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

КОШЕЧКА, милая, спасибо Вам !! Пусть так и будет, значит так нужно.))

Гость

Кошка, подскажите, пож-та, возможны ли в этом году отношения? Инна (январь 7число 76 год, невысокая стройная брюнетка, волосы длинные, глаза болотные). Спасибо.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Таня

Кошечка2148к -2173 я выбрала один влпрс ответьте пожалуйста очень жду и

Следующая тема