Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Пост 2027.очень жду!
Сообщение было удалено
Na kakoi srok vi gadaete...
Елена 21.04.1991, стройная ,рост 168,вес 56..русые волосы, светлые глаза...встречу ли достойного мужчину для создания семьи?
16.12.1978, naladitsa situatia na rabote i v licnoj jizni? spasibo :)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Нет. Квартиру взяли в ипотеку.
Кошка, когда я встречу своего мужа , можете его описать? Спасибо
Таня 26 лет овен день рожд 9 апреля
Сообщение было удалено
Да, предательство было, боль до сих пор болит. Спасибо!
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, уеду ли я жить за границу( сроки тоже важны примерно)? Благополучно ли сложиться ? Очень жизненно важно для меня. Спасибо Вам большое за помощь и потраченное время. Анна, 02.08.1992; Миниатюрная , светло-карие глаза, волосы каштановые,прямые средней длины.
Здравствуйте, Как сложится личная жизнь в ближайшее время, Анна 03.07.95, высокая, в теле, карие глаза, каштанка.
Здравствуйте,
Сколько у меня будет детей?
Юлия, 28 лет, др 14.03.1986.
Спасибо,
Кошечка,мы вас очень ждем :P возвращайтесь
Сообщение было удалено
Да-да, заждались)). Очень нетерпится)
Сообщение было удалено
Кошечка,спасибо за ваше возвращение.Ждем ждем ждём =*
Возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
По Вашему вопросу идет не очень хорошая информация, встреча с шарлатаном, тревога, лучше пока не переезжать, на данном месте больше перспектив хороших.
Сообщение было удалено
Чувства есть, ему с Вами хорошо, но он как в любовном треугольнике, но хочет его разорвать. Я вижу что с ним останетесь вместе, но нужно преодолеть, перетерпеть, понять.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас проблем много и Вы из-за этого отстранились, закрылись . Еще мне идет по Вам угроза по женскому здоровью, что-то не так,(плохое писать не буду) лучше к врачу сходите, не запускайте.
А вот он стал упрям, вообще на компромисс идти не хочет. Если честно, я вижу что Вы можете остаться вместе и даже проблемы уйдут Ваши. Но нужно верить в любовь, найти понимание.
может обратится к психологу семейному.
Сообщение было удалено
Так,вижу возле Вас был и есть иногда молодой темноволосый, светлоглазый ненадежный парень. Он Вам кроме нервов больше ничего не даст,наобещал и ушел, и не нужен, отпускайте смело.
И страх остался что опять так будет. Со страхом нужно бороться. Своего мужчину встретите, но не прям скоро. я вижу что Вы какое-то время будете одна, но вам не будет плохо, наоборот разберетесь в себе. своего мужчину встретите, при чем это будет какой-то праздник или вечеринка в кругу друзей. Встреча идет через год.
Кошечка 2148 я сократила вопрос
Кошечка, спасибо за 2170. Вам самого хорошего всего! А по почте с Вами можно связаться?))
хочу узнать о своем здоровье. 27.06.1953г.р. Шатенка
Пост 2121!!! Очень актуально((( Сил больше нет..
Буду очень благодарна..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Вам Кошка, за будущее не знаю, но моего бывшего парня описали очень точно)) Благодарю!
брак трещит по швам. какой конечный результат и что надо сделать и стоит ли сохранить его. татьяна 27.окт.79 волос русый, средний рост, глаза серые. евгений 20. юноябр.73 худощавый, высокий , лысоват ближе к шатену
Спасибо
Здравствуйте,меня зовут Алина, 14.07.1995года рождения,невысокого роста,голубые глаза,стройного телосложения.у меня такой вопрос:будет ли у моих родителей переезд на новое место жительства. Папа: Сергей,26.06.1972года,среднего роста,зеленые глаза,портного телосложения, Мама:Татьяна,13.05.1975года, невысокого роста,блондинка,голубые глаза.
Здравствуйте, милая кошка. Какую работу она найдёт? Галина 15.12.1968 низкого роста, черные короткие волосы с сединой. Вьются. Глаза карие. Заранее спасибо.
Юлия 11.12.75 зеленоглазая миниатюрная блондинка, Роман 20.01.78 серые глаза русые волосы, высокий. Как будут развиваться отношения. Будет ли блзость?. Заранее благодарю за Ваш труд.
Здравствуйте, Кошка!
Будет ли у меня семья — муж и дети? Я Надежда, 26.11.1983, миниатюрная шатенка, склонна к полноте, глаза каре–зеленые.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, найду ли я работу, и если найду , то в какие сроки?Людмила 15-09-1959. Заранее спасибо.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Лидия 18.11.1982, миниатюрная, русые волосы, рост 159, серые глазки!
Спасибо)
Сообщение было удалено
На близлежащий месяц у Вас идет опасность встречи с шарлатаном. С мая пойдет в верх работа, доходы. На июль вижу дорогу, отпуск. Вообще на июль - август дороги, может переезд. С сентября в жизни начнется новая полоса.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас сейчас в отношениях очень много мыслей именно о материальном. Не нужно на нем зацикливаться. У Вас появится человек из прошлого, или возобновление отношений. Брак возможен наследующий год.
Сообщение было удалено
Новая встреча, любовь, что может перерасти в брак. Ваш человек по судьбе близко.
Сообщение было удалено
Я вижу вы как родственные души. Хорошо и ему с Вами и Вам с ним. Вижу у Вас еще общее дело. Еще вижу ревность, что отравляет душу, но она беспочвенна. перспективы хорошие. останетесь вместе.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но будущего с ним я не вижу. вижу предательство и разачарование.
Сообщение было удалено
Пока не понятно. Но вижу ссоры, выяснения отношений.
Сообщение было удалено
Смотрите, я вижу что Вы близко к пропаже, но важно закончить начатое. Как будто нашли кольца, но не сделали последний шаг. Может плохо поискали.
Сообщение было удалено
Хм. У Вас эти деньги ушли, как плата высшим силам. Тут вопрос серьёзный. Вам нужно понять тот кармический урок, что дает Вам жизнь, обратить внимание на духовный рост, тогда деньги вернутся.
Сообщение было удалено
Юноша темноволосый, зеленоглазый был. Вижу что с ним не получилось, и в этом Ваша часть вины, но у Вас все перекрыло чувство обиды, хотя нужно разораться в ситуации и в себе. Будет знакомство, но к браку не приведет. А вот темноволосый может вернутся, если Вы измените свои взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
У него старая обида на всех. Он корыстный, больше учитывает свой интерес, чем Ваш. Перспективы отношений может и есть, но на брак Вам я его не вижу.
Сообщение было удалено
Нужно избавляться от недоверия, ревности. Соглашайтесь только на искрение отношения. Будет встреча, но во второй половине года.
Сообщение было удалено
Нет, на этот год не вижу. идет через полтора - два года.
Сообщение было удалено
У Вас тянутся из прошлого отношения, что перекрывают Вам будущее. Нужно прощаться с прошлым и не ждать обратно. Вообще идет брак,но Вы сами себе дорогу перекрывайте.
Здравствуйте,Эмилия 1.04.87,брюнетка с карими глазами,среднего роста,когда выйду замуж?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
КОШЕЧКА, милая, спасибо Вам !! Пусть так и будет, значит так нужно.))
Кошка, подскажите, пож-та, возможны ли в этом году отношения? Инна (январь 7число 76 год, невысокая стройная брюнетка, волосы длинные, глаза болотные). Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Кошечка2148к -2173 я выбрала один влпрс ответьте пожалуйста очень жду и