Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Как будут развиваться отношения? Зоряна 03.01.1989 и Евгений 07.10.1987? У меня темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, он брюнет, глаза зелено-карие. Спасибо за ответ!
Кошка,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,пост 2037,ст.40,вы просили выбрать один вопрос,вы ответите на него?
Сообщение было удалено
извините 41 страница
Кошка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня семья, брак? я надя, 31 января 81г., невысокая, среднего телосложения, темные волосы по плечи, карие глаза.
Извините,на странице 40 пропустили мой пост((Очень жду ответа!
1997. kisunka | 22.12.2014, 14:25:35 [3451733947]
Добрый день!С наступающим Вас!!!Кристина 11.08.1984,Александр 05.01.1989.На сколько честен и искренен со мной мой муж.Можно ли мне быть спокойной и уверенной в нем или на что то нужно обратить внимание?
Сообщение было удалено
Кристина, мало того что вы бессовесная, так вы ещё и слепая, автор до вас ещё не дошла.
Сообщение было удалено
22.04.1974г
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,выйду ли замуж,будут дети? Наталия( блондинка,глаза зеленые,рост 175см,родилась 22.04.1974).Спасибо.
Сообщение было удалено
???????Что это за поток злобы и яда?
Сообщение было удалено
Будет. Вам по судьбе любовь , Вашего человека встретить, во второй половине года, в период с августа по ноябрь.
Сообщение было удалено
Вам брак на этот года предназначен. Мне идет как время солнцестояния.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас сейчас рядом светловолосый парень, он обманщик и лицемер. Не Ваш он.
Встреча которая на брак Вам через год - полтора. Но Вам важно не брать чужого.
Сообщение было удалено
Мне нужна дата рождения.
Сообщение было удалено
Общих детей я у Вас не вижу. У Вас вижу мальчика. По нему идут девочки. Но Вас я пока вижу вместе.
Сообщение было удалено
В этом году у Вас будет встреча, парень будет шатен или брюнет. Любовь. сказать что сразу брак, не скажу, но отношения будут. Тут многое зависит от Вас, насколько вы правильно сумейте себя повести и разобраться в себе.
Сообщение было удалено
Вот я прошу всех указывать внешность.
Я вижу возле вашего мужа светловолосую девушку, очень обиженную (если вы светловолосая, значит это вы). Но скорее всего не вы. Я вижу что он вам не верен. Вы брюнетка (темноволосая), правильно?
Я вообще вижу у Вас такие напряженные с мужем отношения, ревность, не доверие, много претензий, материальные выяснения отношений. Вам нужно разобраться полностью в отношениях, в себе своих ожиданиях.
Сообщение было удалено
Татьяна
Закончила 40ю страницу. В следующий раз начну с 41, пост 2002. Если пишите уточнения, дублируйте пожалуйста вопрос.
Не забывайте указывать имя, дату рождения и внешность, для более точной оценки Вашей ситуации.
Всех с праздником Крещения!
Ваша Кошка)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Кс
Когда у меня будет знакомство с будущим
мужем??)) и если можете опишите его
внешность)) Оксана 20 5 93
В этом году у Вас будет встреча, парень будет
шатен или брюнет. Любовь. сказать что сразу
брак, не скажу, но отношения будут. Тут многое
зависит от Вас, насколько вы правильно
сумейте себя повести и разобраться в себе.
Здравствуйте) скажите пожалуйста а может ли это быть Александр 27,3,89 (недавно познакомились) или это будет новое знакомство??
Добрый день.Скажите будет ли Валерия (22.02.1993, невысокая, светловолосая, зеленые глаза) с Алексеем (12.03.1995, среднего роста, зеленые глаза, спортивное телосложение, темно-русый)?
Здравствуйте. Скажите, когда будут у меня серьезные отношения? И какой он "мой" мужчина ? Может быть такое, что мы уже знакомы? Анастасия 29,12,1994, глаза серо-голубые, рост 165, худенькая, волосы прямые темно-русые по пояс.
Radiokat
Здравствуйте!Екатерина, 02.03.87, глаза серо-голубые, темно-каштановые кудри, подтянутая, невысокая. Когда будут серьезные отношения, встречу "своего" мужчину и каким он будет? Спасибо заранее!
Вижу у Вас сейчас рядом светловолосый парень, он обманщик и лицемер. Не Ваш он.
Встреча которая на брак Вам через год - полтора. Но Вам важно не брать чужого.
Спасибо, Кошка! Насчет светлого парня - правы абсолютно, сама поняла и распрощалась уже... А можете пояснить: "не брать чужого " - это в плане мужчин или вообще, вещей?
Посмотрите, пожалуйста, еще насчет того мужчины, который "мой" по судьбе - каким он будет или, может, я его уже знаю?
С праздником Хрещения!!!
Кошка, посмотрите пожалуйста, это окончательный разрыв отношений или будет примирение?
Оксана 12/10/1973(темные волосы, зелено-карие глаза, среднего телосложения) и Роман 19/10/1972(светлые волосы, голубые глаза, высокий)
Сообщение было удалено
Да,я брюнетка высокая.Муж шатен высокий.
С мужем у нас очень большая страсть,нежность и любовь(это то что мне дано знать).Ни разу еще его в неверности не уличила.Сама по себе я ревнивая , я старше его - это причина моего беспокойства ,а так же осадок от прошлого брака.Разборок у нас вообще не бывает,только если я сама зачинчик ,по поводу денег - вообще претензий нет к нему (их недостаточно,но я живу в мире чувств и страстей ).
Но то что Вы увидели,меня конечно шокирует.Не ужели он мне изменяет уже?
Сообщение было удалено
Извините за беспокойство, но вы не посмотрели последний пост на 40 стр. 2000
2000. Anna 25 | 22.12.2014, 16:13:36 [4186222236]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, наладиться ли личная жизнь, появиться любимый человек? Анна 02.09.1989. Брюнетка с карими глазами, длинным волосом, немного полновата, среднего роста. Благодарю)
Здравствуйте,Кошка.Продублировала свой пост (1972).Зовут меня Татьяна(18.06.92) как скоро встречу свою вторую половинку?и встречу ли вообще?
Сообщение было удалено
Немного опишу себя:волосы средней длины(светло-русые),серо-зеленые глаза,невысокий рост,стройная(сказала бы,что худая уж очень)
Здравствуйте . Зовут меня Виктория 23( 26.09.1991) волосы светло -русые ,глаза карые ,не высокий рост ,телосложения стройная. Интересует выйду ли я замуж в этом году за Анатолия 24(27.01.1990) волосы русые ,глаза зеленые ,высокий рост . Заранее спасибо.
Здравствуйте,меня зовут Наталья(37 лет.17.06.77) брюнетка,глаза карие.рост 166..Хотела бы узнать, когда выйду замуж,встречу взаимную любовь,будут ли дети? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Кошка. Подскажите пожалуйста, какие перемены в ближайшем времени ожидать? Елена 16.О6.1993 высокая, шатенка, глаза каре- зелёные.
Заранее большое спасибо.
Кошка,я писала вам еще на 39 странице,вы мне написали уточнить вопрос,посмотрите,пожалуйста пост 2037
Сообщение было удалено
Здравствуйте) подскажите, когда женится Игорь, 26 лет, блондин, зелёные глаза, среднего роста, полноватый. И если можно, то счастливым ли будет брак?
18.02.1988
Сообщение было удалено
У Вас сейчас не самый хороший период. Все попытки проваливаются. Но и желания у Вас не совсем благородные, вижу расчет, попытки контроля, манипуляциии. Советы Вы даете и Вам. У Вас как образ идеального для Вас мужчины, и все что не соответствует Вы отталкивайте. Не оправданные ожидания.
Но дело в том что Ваше время еще не настало, не пришло. Не спешите, своего мужчину встретите но не сейчас, позже, гораздо позже, несколько лет еще. А сейчас лучше не вступать в отношения, которые Вас не устраивают.
Займитесь саморазвитием, жизнью для себя.
Сообщение было удалено
У Дарьи с Андреем хорошее развитие, чувства, любовь, их встреча по судьбе была.
Сообщение было удалено
Я с Вами на почте общалась.
Сообщение было удалено
Вы очарованы прям очень сильно им. Ему с Вами комфортно общаться, но он боиться того что Ваш союз не примет общество (социальные разбежности). И вот он не туда и не сюда.
Вижу у Вас сильную ссору и скорее всего разрыв.
Сообщение было удалено
Зарина, если говорить именно о половинке, то будет она у Вас в следующем году (года 1,5 -2 мне идет). Но это будет человек из прошлого. Вы его знайте, но никогда не рассматривали именно как мужчину.
Сообщение было удалено
У Вас с ним хорошие отношения. Есть любовь. Он любит и Вы. Есть даже смысл говорить о браке в перспективе. Только сейчас сигнал об опасности, обман, предательство. Постарайтесь избежать таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Он не совсем с Вами. У него тревога,обида, не видит он пока будущего с Вами. у него даже может появится еще кто-то. В будущем вижу сложные отношения, недоверие, компроматы. Останетесь вместе или нет пока не ясно.
Сообщение было удалено
Продать удастся, но я вижу подвох и обман. Проблемы с деньгами до конца зимы. Весной ситуация разрешится в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Я пока у Вас брака не вижу. Вижу предложение, желание, но вот брак тормозит что-то. Отношения будут.Брак будет когда Вы оба на 100% будете в друг - друге уверенны, а это уже от Вас зависит.
Сообщение было удалено
Ну дорога открыта. Можете переезжать, все будет хорошо. Мне идет как подарок с переездом связан - вам квартира в наследство не осталась случайно*?
Сообщение было удалено
Вы очень боитесь неудачных отношений вообще. Этот страх к Вам негатив притягивает. У Сергея на Вас планы, хочет быть с Вами.ему с Вами хорошо. Не бойтесь, не играйте с ним и не пользуйтесь им. Перспективы хорошие.
Разрешиться ли, и как, серьезная семейная проблема? Татьяна 30.07.69г, русоволосая, серо- зеленые глаза, рост 167, стройная. Спасибо!
Сообщение было удалено
Он вообще для Вас опасен. вижу уже было от него предательство, боль душевная, он не надежный для Вас и с ним рядом Вы никогда не будете себя чувствовать полностью комфортно.
А у него сейчас начало новых отношений. Не допускайте его возврата в вашу жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы вместе учитесь или работайте? Вас обще дело объединяет. Он влюблен, хочет быть с Вами ухаживать и т.д. Есть перспектива,но вижу на будущее будут на вас и на него энергетическое воздействие, негатив, именно на рассорку. Нужно защиту ставить.
Сообщение было удалено
Один вопрос выберите пожалуйста и укажите дату рождения.
Сообщение было удалено
Я вижу как шанс, сила слова, сила убеждения. Возможно есть смысл попробовать группы поддержки или церковь. Добро на это идет. Но если не делать ничего, то материальна сторона упадет совсем и будут гроши.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! Всего Вам хорошего!!!